Перейти к содержимому

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4736

#2781 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 26 February 2012 - 21:33

А я вот слышал, что летом Венгеру выделят от 50 до 100 млн на трансферы, так что возможность подписать одного из них появится. Было бы желание :26c74:

Сообщение отредактировал Thornex: 26 February 2012 - 21:34

• 0

#2782 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 11:26

вместо этих молодых ничего не добившихся звезд я бы предпочел увидеть состоявшихся профессионалов типа снейдера, рибери ишо когонить...

соре чота не совсем в тему. закругляюсь.

Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 27 February 2012 - 11:27

• 1
We are the mighty Arsenal

#2783 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 11:56

У этих состоявшихся игроков зп не реальная, так что нам и остаются, как максимум, молодые звёзды.
  • 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#2784 OFFLINE   qua

qua

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 13:52

Да и как-то Снейдер вообще сейчас не в форме, как и весь интер, а Роббен как всегда в пик своей формы сломался....Ночерино бы в центр, Пасторе или Демпси, последний очень даже бы пригодился и с опытом и АПЛ знает, вообще думаю если бы он в топ клубе играл, то уже суперзвездой был бы..
  • 0

#2785 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 18:45

Гётце тот же хоть и молодой, но уже вполне проявивший себя игрок, это не кот в мешке а-ля Кос и Вермален, которые моут замграть, а могут и нет. Хотя, вон Шамах тоже в статусе звезды Лиги 1 к нам приезжал...

Сообщение отредактировал Lost: 27 February 2012 - 20:03

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#2786 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 20:59

Пишут что Польди более подходящий для нас игрока чем те же Шамах и Пак , с этим я согласен . Но если уйдёт Шамах , то мы лишимся единственного нападающего , хорошо играющего головой . Рано или поздно играть против автобуса в штрафной придётся , а у нас как ни один из нападающих побороться при игре верхом не может . Тот же Оливье Жиру как по мне более интересный кандидат , великолепен в воздухе и при этом забивает стабильно .

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 03 March 2012 - 21:03

• 1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#2787 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 02:02

Но если уйдёт Шамах , то мы лишимся единственного нападающего , хорошо играющего головой .

Да, конечно, только из-за этого его надо оставить)
РвП и Санья в последних двух матчах показали как надо играть головой, не обладая при этом высоченным ростом.
  • 5

"Русский мир" должен быть разрушен.

#2788 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 02:15

Но Шамах спокойно сидит на Лавке, мешает?)
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#2789 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 04:59

Но Шамах спокойно сидит на Лавке, мешает?)

Ну он получает зп, и я уверен не маленькую. Не лучше ли его продать, и разгрузить зарплатную ведомость.
  • 0
Прав тот - у кого больше пушка

#2790 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 05:32

для заправки тут обсуждаем слухи о покупках и продажах, а не собственные желания. Но НО. Как бы меня не расстраивал Шамах с зп, на его место нужно будет посадить другого нападающего с зп.
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2791 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 08:51

Имхо, но Любой Более-менее приличный напад на лавке сидеть не будет.
А На счет ЗП Шамаха, так вспомните как он достался, так что не надо говорить, что он нам Дорого обходится)
з.ы. Думаете того же Польди устроит лавка или статус подбены Робина?- сомневаюсь. Хотя сам оч хочу 2го крепкого и Стабильного напа
з.ы. про 4-4-2 не надо объяснять, не думаю, что Венгер будет перестраивать схему)

Сообщение отредактировал gaver: 04 March 2012 - 09:01

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#2792 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 09:08

Имхо, на подмену Робину надо крепкого британского форварда. Те же Крауч (ранее в Ливерпуле), Дефо, Беллами и т.п. спокойненько выходят со скамейки и ничего, не жалуются сильно. Они понимают, что либо скамейка в топ-клубе, либо основа в середняке-аутсайдере. А за пределами Британии их не особо то и ждут. Тот же Подольски может без проблем вернуться в Германию, или еще куда нибудь податься. Про бразильцев, африканцев и азиатов вообще молчу. Они везде играют, их везде ждут.

Сообщение отредактировал Жека!: 04 March 2012 - 09:11

• 1

#2793 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 13:41

Крепкий британский форвард попросит з/п в 2 раза больше Шамаха, и врядли будет играть лучше. Вон Ливер купил такого, за 30 лямов, чет не сильно он им помогает.

Сообщение отредактировал Lost: 04 March 2012 - 13:41

• 5
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#2794 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 06 March 2012 - 09:03

з.ы. про 4-4-2 не надо объяснять, не думаю, что Венгер будет перестраивать схему)

Так её и не надо перестраивать, Польди и Робин могут играть вместе и при схеме 4-2-3-1, т. к. и тот и другой могут играть на позиции под нападающим, кстати одной из проблемных на данный момент. И Польди я предпочёл бы видеть именно там, а не слева на фланге как предлагал тот же Elmoro, потому как там у нас уже есть Жерв и Чамба. А так Робин и Польди мог ли бы даже по ходу матча местами меняться, путая тем самым оборону соперника, ИМХО вариант просто шикарный.
  • 1

#2795 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 10:09

Скиллачи и Аршавин - аут, вот тебе и зарплата немца, еще и деньги останутся. Если сделка состоится, то усиление будет очень неплохое. Опытный, состоявшийся игрок с именем. Если еще 1-2 такие сделки пройдут летом, то это будет говорить об амбициях клуба. Естественно при условии, что лидеры команду не покинут. Пора бы уже поднимать голову и наводить серьезный шорох в чемпионате, играя приличным составом. Хочется увидеть топового опорника или креативного игрока в центр поля.
  • 4

#2796 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 11:56

Скиллачи и Аршавин - аут, вот тебе и зарплата немца, еще и деньги останутся. Если сделка состоится, то усиление будет очень неплохое. Опытный, состоявшийся игрок с именем. Если еще 1-2 такие сделки пройдут летом, то это будет говорить об амбициях клуба. Естественно при условии, что лидеры команду не покинут. Пора бы уже поднимать голову и наводить серьезный шорох в чемпионате, играя приличным составом. Хочется увидеть топового опорника или креативного игрока в центр поля.

Сонг, Уилшер, в будующем Коклен и наверное Фримпонг, чем тебе не топовые опорники?
  • 1

#2797 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 13:31

Сонг, Уилшер, в будующем Коклен и наверное Фримпонг, чем тебе не топовые опорники?

Я же написал "или". Если подписывать креативного игрока, то Джек продолжает играть глубже, если опорника, то есть смысл пробовать Джека ближе к воротам соперника на конкретно разыгрывающей позиции.
  • 0

#2798 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 13:51

Cнейдера бы или кого-нибудь подобного ещё ухватить и сохранить костяк, было бы шоколадно.
  • 1

#2799 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 19:31

Бенаюна выкупить бы у Челси.
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."