Ліам Галахер, соліст группы "Oasis" і большой фанат голубой луны.а хто ето?
Среди меня знаменит исполнением мегахита "Ху зэ фак а ман юнайтэд" на своих концертах.

Сообщение отредактировал Ray: 19 July 2011 - 09:38
Отправлено 19 July 2011 - 09:35
Ліам Галахер, соліст группы "Oasis" і большой фанат голубой луны.а хто ето?
Сообщение отредактировал Ray: 19 July 2011 - 09:38
Merci Arsene
Отправлено 19 July 2011 - 12:01
Алекс Фергюсон: "Забудьте про Снейдера"
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон заявил, что переезд полузащитника «Интера» и сборной Нидерландов Уэсли Снейдера на «Олд Траффорд» вряд ли состоится.
«Забудьте про Снейдера. Мы все еще присматриваемся к нему, но будет крайне трудно заставить его покинуть свой нынешний клуб.
Я могу назвать трех или четырех игроков, которые готовы к нам перейти, но качество их игры недостаточно высоко, что делает их покупку бессмысленной.
Что касается Бербатова, с ним все в порядке. Он был расстроен своим непопаданием в состав в финале Лиги чемпионов, но ведь и мне было неприятно оглашать это решение», – цитирует 68-летнего специалиста Sky Sports.
Напомним, ранее Goal.com сообщал, что «МЮ» и «Интер» договорились по сумме трансфера Снейдера.
Отправлено 19 July 2011 - 12:51
Слышал такую группуЛіам Галахер, соліст группы "Oasis" і большой фанат голубой луны.
Среди меня знаменит исполнением мегахита "Ху зэ фак а ман юнайтэд" на своих концертах.![]()
Отправлено 19 July 2011 - 13:48
мдааа классика британского рока, а некоторыми признанная лучшей исполнителем рока 90х... ниче такая...Слышал такую группу
ниче такая. У каждого маломальского клуба есть болелы-звезды. Нечему удивляться ;)
Arsene Wenger
Отправлено 19 July 2011 - 14:17
Отправлено 22 July 2011 - 18:07
"Поверьте, очень непросто купить хороших игроков, ведь за них борется множество клубов. Но я надеюсь, что до матча против Манчестер Юнайтед нам удастся воплотить в жизнь все запланированные трансферы,
у нас на примете есть два-три футболиста, которых мы хотим видеть в нашей команде. Если мы хотим бороться за самые высокие места, то нам нужно усиливаться. Что же касается Карлоса Тевеса, то он все еще является игроком Манчестер Сити".
приводит слова Фергюсона Sky Sports.«Мы предложили ему новый контракт и уверены, что он его подпишет. Пак отлично играет у нас, он профессионал. Я уверен, что он примет новое соглашение и продлит контракт на два года»
цитирует тренера Sky Sports.«Нани отлично проявил себя в прошлом сезоне, но Антонио Валенсия оправился от травмы, и он был в такой хорошей форме, что я не мог позволить ему сидеть на скамейке запасных. Нани – великолепный игрок, он все еще развивается. Нас ждет сложный сезон, в котором будет много игр, поэтому все получат игровое время. К сожалению, Нани не сыграл в финале Лиги чемпионов, но он еще молод, у него все впереди»
Сообщение отредактировал *Pepa*: 22 July 2011 - 18:08
Отправлено 22 July 2011 - 20:36
Отправлено 26 July 2011 - 20:27
Вы изначально знали, что лето в плане трансферов выдастся жарким?
Да, конечно. Эдвин сразу сказал, что этот сезон будет для него последним, так что мы планировали покупку вратаря заранее. Потом появилась возможность провести два других трансфера, и мы с удовольствием ей воспользовались. Таким образом, мы привели в клуб трёх новичков и планируем приобрести ещё одного игрока. В настоящее время мы не можем сказать, что находимся в шаге от этого трансфера, пока ничего ещё не решено, но мы посмотрим, как будут обстоять дела, когда вернемся домой из турне. По возвращении у нас всё ещё будет 31 день до закрытия окна, и мы поглядим, что можно будет сделать. Конкретно в данный момент я не занимаюсь никакими трансферными вопросами.
Может случиться такое, что новый игрок будет подписан перед самым закрытием окна?
Да, вполне возможно. Мы ищем игрока на конкретную позицию и уже наметили 2-3 кандидатуры, но пока никаких продвижений по ним нет. Очень важно, чтобы вы поняли – нам нужен игрок, который усилил бы команду, как уже говорил Алекс (Фергюсон). Сейчас у нас очень мощная команда и чтобы стать реальным её усилением, нужно быть действительно игроком топ-класса. Если вы не можете заполучить такого игрока, то нет никакого смысла покупать кого-то ниже классом только ради того, чтобы кого-нибудь купить. Но никогда не знаешь, что произойдет в будущем. В августе часто совершаются крупные сделки. Повторюсь, сейчас я не занят каким-то конкретным трансфером, но всё может быстро измениться, когда мы вернемся в Каррингтон.
Сообщение отредактировал *Pepa*: 26 July 2011 - 20:33
Отправлено 27 July 2011 - 10:11
Отправлено 27 July 2011 - 10:45
Отправлено 27 July 2011 - 11:08
Бриджа и Беллами продавать тоже будут. Были слухи по крайней мере. Тевез скорее уйдет, чем останется, его ситуация остается открытой.Интересно бы глянуть, как с учетом этой покупки они укладываются в лимит по 25-ти игрокам. Может Насри к ним уже не влезает, и его тема закрыта.
"Взрослые" игроки, то есть те, кого нужно заявлять в основной список:
Ричардс, Бридж, Компани, Сабалета, Джонсон, Милнер, Филлипс, Адебайор, Дзеко, Джонсон, Тейлор, Коларов, Круз, Савич, Барри, Лексотт, Силва, Клиши, Харт, К. Туре, Тевес, Де Йонг, Нильсен, Беллами, Яя Туре, Онуоха. 26, и это без Куна. То есть после этой покупки им уже нужно думать, куда слить двоих из этого списка. Ну, Адебайора пытаются, пока не получается. По остальным, честно говоря, не в курсе.
Сообщение отредактировал DONEN: 27 July 2011 - 11:10
Отправлено 27 July 2011 - 11:10
Интересно бы глянуть, как с учетом этой покупки они укладываются в лимит по 25-ти игрокам.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 27 July 2011 - 11:58
Отправлено 27 July 2011 - 12:07
Отправлено 27 July 2011 - 12:08
Точно, о Бэллами забыл. Правда, с ним непросто будет. Они и в прошлый раз с большим трудом его пристроили. Как верно сказал SureMan, игроков с такой личкой трудно спихнуть.Бриджа и Беллами продавать тоже будут. Были слухи по крайней мере. Тевез скорее уйдет, чем останется, его ситуация остается открытой.
Сообщение отредактировал FoLL: 27 July 2011 - 12:09
Отправлено 27 July 2011 - 12:16
Отправлено 27 July 2011 - 12:24
Отправлено 28 July 2011 - 04:30
Отправлено 28 July 2011 - 11:53
Сообщение отредактировал Blader: 28 July 2011 - 11:55
Отправлено 28 July 2011 - 11:54
9 млн в год.а так - интересно скока агуэро будут платить, думаю что из топ 5 явно вытеснит кого-нить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей