Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#2781 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 09:35

а хто ето?

Ліам Галахер, соліст группы "Oasis" і большой фанат голубой луны.

Среди меня знаменит исполнением мегахита "Ху зэ фак а ман юнайтэд" на своих концертах. :)

Сообщение отредактировал Ray: 19 July 2011 - 09:38

• 1

Merci Arsene

#2782 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 12:01

Алекс Фергюсон: "Забудьте про Снейдера"

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон заявил, что переезд полузащитника «Интера» и сборной Нидерландов Уэсли Снейдера на «Олд Траффорд» вряд ли состоится.

«Забудьте про Снейдера. Мы все еще присматриваемся к нему, но будет крайне трудно заставить его покинуть свой нынешний клуб.

Я могу назвать трех или четырех игроков, которые готовы к нам перейти, но качество их игры недостаточно высоко, что делает их покупку бессмысленной.

Что касается Бербатова, с ним все в порядке. Он был расстроен своим непопаданием в состав в финале Лиги чемпионов, но ведь и мне было неприятно оглашать это решение», – цитирует 68-летнего специалиста Sky Sports.

Напомним, ранее Goal.com сообщал, что «МЮ» и «Интер» договорились по сумме трансфера Снейдера.

• 0

#2783 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 12:51

Ліам Галахер, соліст группы "Oasis" і большой фанат голубой луны.
Среди меня знаменит исполнением мегахита "Ху зэ фак а ман юнайтэд" на своих концертах. :)

Слышал такую группу :) ниче такая. У каждого маломальского клуба есть болелы-звезды. Нечему удивляться ;)
  • -1
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#2784 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 13:48

Слышал такую группу :) ниче такая. У каждого маломальского клуба есть болелы-звезды. Нечему удивляться ;)

мдааа классика британского рока, а некоторыми признанная лучшей исполнителем рока 90х... ниче такая...
  • -1

Arsene Wenger

#2785 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 July 2011 - 14:17

Вы уверены, что обсуждение "оазиса" как-то относится к сабжу? :-)
  • 1

#2786 Гость_*Pepa*_*

Гость_*Pepa*_*
  • Гость

Отправлено 22 July 2011 - 18:07

Как сообщает Гардиан, Тевес ведет переговоры с Интером. Сити хочет за своего игрока 50 млн. фунтов.
Манчини сообщил, что клуб намерен подписать новичков до матча за Суперкубок Англии

"Поверьте, очень непросто купить хороших игроков, ведь за них борется множество клубов. Но я надеюсь, что до матча против Манчестер Юнайтед нам удастся воплотить в жизнь все запланированные трансферы,
у нас на примете есть два-три футболиста, которых мы хотим видеть в нашей команде. Если мы хотим бороться за самые высокие места, то нам нужно усиливаться. Что же касается Карлоса Тевеса, то он все еще является игроком Манчестер Сити".

Парку предложен новый контракт

«Мы предложили ему новый контракт и уверены, что он его подпишет. Пак отлично играет у нас, он профессионал. Я уверен, что он примет новое соглашение и продлит контракт на два года»

приводит слова Фергюсона Sky Sports.
Также САФ еще раз подтвердил, что Нани остается

«Нани отлично проявил себя в прошлом сезоне, но Антонио Валенсия оправился от травмы, и он был в такой хорошей форме, что я не мог позволить ему сидеть на скамейке запасных. Нани – великолепный игрок, он все еще развивается. Нас ждет сложный сезон, в котором будет много игр, поэтому все получат игровое время. К сожалению, Нани не сыграл в финале Лиги чемпионов, но он еще молод, у него все впереди»

цитирует тренера Sky Sports.

AS пишет, что Афеллай может перейти в Тоттенхэм за 4.5 млн. евро

Сообщение отредактировал *Pepa*: 22 July 2011 - 18:08

• 0

#2787 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 20:36

Аааа, какой такой Аффелай к шпорам за такие гроши? о_О Ну вот почему такие игроки в такие говноклубы по такой цене уходят?
  • 0

#2788 Гость_*Pepa*_*

Гость_*Pepa*_*
  • Гость

Отправлено 26 July 2011 - 20:27

По сведениям Sky Sports, Серхио Агуэро вылетает в Лондон на переговоры с Манчестер Сити

"Челси" официально объявил о подписании 19-летнего голкипера "Генка" и сборной Бельгии Тибо Куртуа, заключив с молодым игроком 5-летнее соглашение. Сумма сделки неизвестна. Тут же Куртуа отправляется на аренду в "Атлетико"

Исполнительный директор МЮ Дэвид Гилл ответил на вопросы клубному телеканалу MUTV по поводу возможных трансферов

Вы изначально знали, что лето в плане трансферов выдастся жарким?

Да, конечно. Эдвин сразу сказал, что этот сезон будет для него последним, так что мы планировали покупку вратаря заранее. Потом появилась возможность провести два других трансфера, и мы с удовольствием ей воспользовались. Таким образом, мы привели в клуб трёх новичков и планируем приобрести ещё одного игрока. В настоящее время мы не можем сказать, что находимся в шаге от этого трансфера, пока ничего ещё не решено, но мы посмотрим, как будут обстоять дела, когда вернемся домой из турне. По возвращении у нас всё ещё будет 31 день до закрытия окна, и мы поглядим, что можно будет сделать. Конкретно в данный момент я не занимаюсь никакими трансферными вопросами.

Может случиться такое, что новый игрок будет подписан перед самым закрытием окна?

Да, вполне возможно. Мы ищем игрока на конкретную позицию и уже наметили 2-3 кандидатуры, но пока никаких продвижений по ним нет. Очень важно, чтобы вы поняли – нам нужен игрок, который усилил бы команду, как уже говорил Алекс (Фергюсон). Сейчас у нас очень мощная команда и чтобы стать реальным её усилением, нужно быть действительно игроком топ-класса. Если вы не можете заполучить такого игрока, то нет никакого смысла покупать кого-то ниже классом только ради того, чтобы кого-нибудь купить. Но никогда не знаешь, что произойдет в будущем. В августе часто совершаются крупные сделки. Повторюсь, сейчас я не занят каким-то конкретным трансфером, но всё может быстро измениться, когда мы вернемся в Каррингтон.

Сообщение отредактировал *Pepa*: 26 July 2011 - 20:33

• 0

#2789 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 10:11

Агуэро сеня вроде как проходит мед-осмотр с щити...
сумма трансфера порядка 45 евро...
sky
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#2790 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2011 - 10:45

Интересно бы глянуть, как с учетом этой покупки они укладываются в лимит по 25-ти игрокам. Может Насри к ним уже не влезает, и его тема закрыта.
"Взрослые" игроки, то есть те, кого нужно заявлять в основной список:
Ричардс, Бридж, Компани, Сабалета, Джонсон, Милнер, Филлипс, Адебайор, Дзеко, Джонсон, Тейлор, Коларов, Круз, Савич, Барри, Лексотт, Силва, Клиши, Харт, К. Туре, Тевес, Де Йонг, Нильсен, Беллами, Яя Туре, Онуоха. 26, и это без Куна. То есть после этой покупки им уже нужно думать, куда слить двоих из этого списка. Ну, Адебайора пытаются, пока не получается. По остальным, честно говоря, не в курсе.
  • 0

#2791 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 11:08

Интересно бы глянуть, как с учетом этой покупки они укладываются в лимит по 25-ти игрокам. Может Насри к ним уже не влезает, и его тема закрыта.
"Взрослые" игроки, то есть те, кого нужно заявлять в основной список:
Ричардс, Бридж, Компани, Сабалета, Джонсон, Милнер, Филлипс, Адебайор, Дзеко, Джонсон, Тейлор, Коларов, Круз, Савич, Барри, Лексотт, Силва, Клиши, Харт, К. Туре, Тевес, Де Йонг, Нильсен, Беллами, Яя Туре, Онуоха. 26, и это без Куна. То есть после этой покупки им уже нужно думать, куда слить двоих из этого списка. Ну, Адебайора пытаются, пока не получается. По остальным, честно говоря, не в курсе.

Бриджа и Беллами продавать тоже будут. Были слухи по крайней мере. Тевез скорее уйдет, чем останется, его ситуация остается открытой.

Сообщение отредактировал DONEN: 27 July 2011 - 11:10

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2792 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 11:10

Интересно бы глянуть, как с учетом этой покупки они укладываются в лимит по 25-ти игрокам.

Не беспокойся, найдут кого спихнуть.
  • 3

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#2793 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 11:58

контракты что ли расторгать будут?
мало найдется клубов, которые личку то потянут
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2794 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2011 - 12:07

Колотуху не заявят. (он же там еще долго дисквалифицирован будет?) Ну а Тэвеса значит точно продадут, если берут Куна... иначе нахер он нужен :hehe: ну или бэлами свалит...
вот и вся недолга :hehe:
  • 0

#2795 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2011 - 12:08

Бриджа и Беллами продавать тоже будут. Были слухи по крайней мере. Тевез скорее уйдет, чем останется, его ситуация остается открытой.

Точно, о Бэллами забыл. Правда, с ним непросто будет. Они и в прошлый раз с большим трудом его пристроили. Как верно сказал SureMan, игроков с такой личкой трудно спихнуть.
Тевес... Ну, я уже один раз этим летом порадовался, что он уходит, теперь разочарован и новости о нём не читаю :-)

По Туре, по-моему, решения еще нет, идет расследование.

Сообщение отредактировал FoLL: 27 July 2011 - 12:09

• 0

#2796 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2011 - 12:16

Так Бэллами по-моему согласен на снижение лички, лишь бы свалить... еще в прошлом году вроде как так в аренду ходил.
А вообще шейхи при желании и самирке место найдут... :hehe:
  • 0

#2797 Гость_*Pepa*_*

Гость_*Pepa*_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2011 - 12:24

Агуэро по ходу уже игрок МС, неплохое усиление.

Сити дураки если продадут Беллами. Он хоть и быдло немного, но выкладывается на поле не хуже Тевеса, игровыми скиллами тоже не обделен.
  • 0

#2798 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 04:30

деревянный белами им просто не нужен уже

а спихнуть пару игроков они могут в любой день, притом что в деньгах они не нуждаются и могут позволить продать ниже рыночной цены
оторвут с руками
  • 0
mind the gap

#2799 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 11:53

в том то и дело, что не оторвут с руками) правильно же уже писали, помимо трансферной цены еще есть з/п. а у игроков сити они высокие, что далеко не каждый другой клуб согласится предложить им примерно такую же. таму же адебаеру кто-нить думаете кто будет платить на уровне топ 5 самых высокооплачиваемых в мире? а вот они готовы платить такую з/п игроку, который в данный момент тренеруется вместе с молодежной командой -.- вот и проблема их слить...

а так - интересно скока агуэро будут платить, думаю что из топ 5 явно вытеснит кого-нить

Сообщение отредактировал Blader: 28 July 2011 - 11:55

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#2800 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 11:54

а так - интересно скока агуэро будут платить, думаю что из топ 5 явно вытеснит кого-нить

9 млн в год.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей