Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#2801 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 19:55

СЗОТ
Господа, вам что, делать нечего? Я уже устал наблюдать за срачем о сабже, обходить его (срач) невозможно, т.к. он в любых темах появляется как сорняк. Я вас всех прошу, закончите холивар, и напостите каких-то шуток, анекдотов для разрядки обстановки, а то заходиш сюда чтобы дать отдых мозгу а тут срач.
Я очень надесюь что мне внемлют.
  • 0
Never give up!

#2802 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 19:55

Вот вам, глоры Шавы...
слова Венгера о своих игроках - ничего не говорят, все прекрасно это уже давно знаюь) Он всегда будет защищать своих, даже при плохой игре, будто не знаете...
да, Аршавин сыграл в последнем матче получше (но вцелом все-равно неособо), чем до этого, но не настолько, чтобы говорить о том, что он набирает прошлую форму

Сообщение отредактировал Blader: 22 January 2011 - 07:23

• 1
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#2803 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 19:59

Да и кстати, если кто-то давал вью, или сам сабж, выкладывайте в оригинале, перевожукакхочу.ру некактит, там коверкают и выставляют в таком свете в каком они видят и понимают.
  • 1
Never give up!

#2804 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2011 - 08:51

Тщетно пытался найти в его интервью слова, что Аршавин сыграл хотя бы просто неплохо. О том, что он старался больше, чем обычно в последнее время, писали многие. Но даже Венгер не сказал, что Аршавин провел хороший матч.
  • 0

#2805 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 08:57

Держись, EdPM. :hehe:
  • 0

#2806 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 17:12

Как я и говорил проклятье рекламы действует. Снялся в рекламе полностью потерял форму.
Теперь нужно по фэн шую жить чтобы наладить игру))
  • -1
Never give up!

#2807 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 17:18

IT HAAAAS BEGUUUN!
  • 0

#2808 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 17:18

Всем ненавистникам Аршавина

//desmond.yfrog.com/Himg619/scaled.php?tn=0&server=619&filename=wjkou.jpg&xsize=640&ysize=640
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#2809 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 17:37

Всем ненавистникам Аршавина

//desmond.yfrog.com/Himg619/scaled.php?tn=0&server=619&filename=wjkou.jpg&xsize=640&ysize=640

задолбали Вы со статистикой. КПД у него низкий в обороне, в отборе. Пасы у него с низким процентом. Сравнил бы ещё Игуаина с Озилом, например. 1ый срёт 80% моментов, но забивает то в разы больше. что за ололо ваще, а?

Что вы тут заспорились? Шава не в форме, отсюда на скамейке и сидит, что тут не ясного? Человек, который заряжает мяч выше последнего яруса не должне сравниваться в игроками основы вообще!
  • 0

#2810 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 23 January 2011 - 17:38

*
Популярное сообщение!

Как задолбали люди которые пишут свое "задолбали Вы со статистикой"
  • 10

#2811 OFFLINE   bagdan92

bagdan92

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 17:44

Какое это отношение имеет к его ужасающей форме на даный момент?
  • -1

#2812 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 17:47

Блин, срач вроде только закончился :(
А вы опять за свое

Сообщение отредактировал Xist: 23 January 2011 - 17:47

• 5

#2813 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 17:50

YEEEEEESSSSSSs свежий вброс говнеца!!!!! i'lovin it!!!

ну а если серьезно оное только улеглось после предыдущего всплеска и надо было додуматься такое запостить да и с таким сопровождением. Однако глупо.

Сообщение отредактировал Yahoooch: 23 January 2011 - 17:56

• 2
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2814 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 23 January 2011 - 17:55

*
Популярное сообщение!

Обещал себе не писать в этом топике. Ну в итоге сам себя обману. Ладно.
Ну что эта статистика дает? Эта статистика улучшит его ужасную форму? Эта статистика делает его прочным игроком основы? Вы на поле лучше смотрите, матч с "Челси" показал, что основа - это Тео Ван Насрегас ©, а Аршавин - игрок запаса.
Вы боитесь признать, что он ужасной форме, что он проваливает матчи, что он порой пас на 2 метра не может сделать.
Хотите называйте Аршавинохэйтером, заговорщиком, кем хотите, мне все равно. Самое главное, что я знаю, что у меня нет ненавистных игроков в команде, кого-то я люблю, кого-то меньше, кого-то критикую
  • 14

#2815 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 18:13

Обещал себе не писать в этом топике. Ну в итоге сам себя обману. Ладно.
Ну что эта статистика дает? Эта статистика улучшит его ужасную форму? Эта статистика делает его прочным игроком основы? Вы на поле лучше смотрите, матч с "Челси" показал, что основа - это Тео Ван Насрегас ©, а Аршавин - игрок запаса.
Вы боитесь признать, что он ужасной форме, что он проваливает матчи, что он порой пас на 2 метра не может сделать.
Хотите называйте Аршавинохэйтером, заговорщиком, кем хотите, мне все равно. Самое главное, что я знаю, что у меня нет ненавистных игроков в команде, кого-то я люблю, кого-то меньше, кого-то критикую

я такого же мнение, только в более грубой форме выражаюсь, господа :bigyell:
  • 1

#2816 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 18:58

Эта статистика не улучшит его ужасной формы , но она показывает , что когда Аршавин в форме он очень и очень полезен команде . Статистика не показывает сути , но любой результат в принципе оценивается цифрами .
  • 5
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#2817 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 19:51

Эта статистика не улучшит его ужасной формы , но она показывает , что когда Аршавин в форме он очень и очень полезен команде . Статистика не показывает сути , но любой результат в принципе оценивается цифрами .

Тощщно! Например, если по итогам сезона мы будем по статистике иметь наибольшее количество очков, то я очень даже за! И мне даже не очень важно показывались ли при этом кем бы то ни было суперперформансы.
  • 6

Better to be lucky, than good looking...

#2818 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 17:49

Эта статистика делает его прочным игроком основы? Вы на поле лучше смотрите, матч с "Челси" показал, что основа - это Тео Ван Насрегас ©, а Аршавин - игрок запаса.

За всех говорить не буду,но лично я это признаю безоговорочно. Что-то когда Теовангас лечились и косячили вы свой запрет нарушить не осмеливались,совпадение?
А давно у нас Теован игроки основы? два сезона нас тащат? Вы в свою очередь боитесь признать,что Теованнасрегас попадают в такие же ямы,как и Аршавин! просто к товарищу очень уж повышенный интерес и завышенные требования.
  • 7
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2819 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 21:33

просто изначально когда он пришел и потом по ходу к нему относились как к чуду. ведь мог неожиданно выдать такое что и не снилось. и когда я смотрел первые матчи с ним в нашей форме всегда было ожидание чуда (сродни тому голу на ОТ манкам в начале прошлого сезона). однако это чудо перестало нас радовать в последнее время и мы от досады стали чаще акцентироваться на его косяках. как-то так вроде))))
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#2820 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 23:32

Новое вью Андрея...актуальное.
//football.sport-express.ru/reviews/11033/
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей