Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5138

#2801 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 10:48

Я к тому же не могу ставить плюсы никому.Чё за странности?

никаких блокировок по твоему профилю не стоит..может уже исчерпал суточный лимит?
  • 1
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#2802 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 10:58

никаких блокировок по твоему профилю не стоит..может уже исчерпал суточный лимит?

Так я всего лишь пару плюсов тыцнул.Максимум 4-5...
  • 0

#2803 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 22:28

если люди не умеют общаться, значит пусть помолчат..ничего кроме брани я в той теме не увидел
по правилам форума нужно почти каждого участника той ветки наказывать за оскорбления игроков и личную переписку

вы ребята отделяли бы мух от котлет хоть иногда!...А СУДЬИ КТО? ЗА ДРЕВНОСТЕЮ ЛЕТ К СВОБОДНОЙ ЖИЗНИ ИХ ВРАЖДА НЕПРИМЕРИМА...мало того что всякая шваль на форум пролезает, так еще и Свои потом номера откалывают!...
блин когда большинство в той ветке до матча гнала на Тот-ем, причем не выбирая выражений, так Вы сидели тихонько и молчали в тряпочку...а тут ОПА! злодеев наказали! СКВЕРНОСЛОВА ПОЙМАЛИ!! НА КОСТЕР!!!...да мне чхать, ребята, на тот минибан! просто сам принцип выбора жертв просто бесит и мозг разрывает!...тьфу на вас!
  • 4

#2804 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 08:22

При всём уважении к админам и модераторам за их нелёгкий в самом прямом смысле труд, тем не менее скажу следующее:

Bolivar, в каком смысле "тему закрыли для тебя"? Её закрыли для всех. Не во всём с тобой согласен, но тоже испытал, мягко говоря, недоумение когда в воскресенье утром (матч, как все помнят был в субботу) обнаружил тему закрытой. Причём без всяких объяснений. Мало того что курам у себя дома проиграли, так ещё и обсудить это возможность отняли, пусть каждый остаётся со своим внутри. Хорошо хоть lbg успел вставить свой мегаадекватнейший пост.
"Не умеем общаться" - с такой логикой можно вообще форум закрывать, даже если это и во многом правда. А для чего тогда модераторы, админы и правила форума? "Модератор" - это вообще-то в буквальном переводе "смягчатель" того что происходит, тот кто делает общение более мягким и корректным. И нужен именно тогда, когда общение выходит за рамки. Это всё равно что "магазин закрыт на 4 часа раньше из-за того что пошло много грубых покупателей..." А если корректные и вежливые планировали зайти за час до закрытия?

Да и по отношению к залётным товарищам не всё понятно. Зашёл манк, сказал глупость. Потом за свою глупость извинился. Извинение стёрли, глупость оставили. Пусть все читают и накапливают злость к МЮ?

Как то это всё.... непонятно.
  • 6

Better to be lucky, than good looking...

#2805 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 22 November 2010 - 08:54

"Не умеем общаться" - с такой логикой можно вообще форум закрывать, даже если это и во многом правда. А для чего тогда модераторы, админы и правила форума? "Модератор" - это вообще-то в буквальном переводе "смягчатель" того что происходит, тот кто делает общение более мягким и корректным. И нужен именно тогда, когда общение выходит за рамки. Это всё равно что "магазин закрыт на 4 часа раньше из-за того что пошло много грубых покупателей..."

Модераторы модераторами, но в первую очередь стиль общения определяется самим обществом общающихся. Ставятся "плюсики" за сплошной мат, чушь, личные разборы - это поощряет пейсателей и т.п. Каждый пусть с себя начнет... например, кто последний раз видел интересные посты ДО начала игры?
А если в теме из 10 сообщений надо тереть и редактировать 7 (а примерно такая и была ситуация в топике последней игры), то разумеется лучше ее закрыть чем вычищать всю это хрень.
  • 0

#2806 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 09:20

Модераторы модераторами, но в первую очередь стиль общения определяется самим обществом общающихся...

Полностью согласен. Вадим, хоть не знаком с тобой лично, но отношусь с огромным уважением. И не потому что ты - Президент, а потому что видел твои посты. Согласен, спорить не хочу.
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#2807 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 22 November 2010 - 09:37

Оффтоп. Сообщение #4217. Тема "Новости канониров"

Почему это сообщение является оффтопом? Обсуждаем НОВОСТЬ канониров - СЛИВ ТОТЕНЩИТУ.

Налицо некомпетентность и неадекватность модератора вцелом.
  • 0

#2808 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 09:45

"тему закрыли для тебя"?

последнее сообщение в ветке матча было в 11.24! я не мог там писать уже ночью(недалеко за полночь)...мой последний пост с картинкой...я не смог его отредактировать, как только запостил!

Сообщение отредактировал Bolivar: 22 November 2010 - 09:49

• 0

#2809 Гость_=((((_*

Гость_=((((_*
  • Гость

Отправлено 22 November 2010 - 09:51

Доброго дня.Это пишет ныне забаненый Brad.
Пишу потому,что такой беспредел,учинённый товарищем ЭДОМ просто поражает своей неадекватностью.Я был забанен аж на 4 дня за то,что написал в теме "Новости канониров" свои мысли по поводу матча с курами.Совсем обычный пост,без ругательств и ещё чего либо.А написал в другой теме(в принципе слив курам-это тоже "новость канониров")просто потому,что тему матча рановато закрыли.И за это 4 ДНЯ БАНА ?!!!!!
Послушай,дорогой ЭД,если после проигрыша находишься в неадекватном состоянии,то нечего лезть на форум,и банить всех подряд.Значт когда ты материш Диаби,тебе бан на пару часов,а когда я просто написал о матче,в нужной теме мне 4 дня бана.Слушай,а ты не обнаглел часом?!

Сообщение отредактировал =((((: 22 November 2010 - 10:09

• 4

#2810 OFFLINE   Васёк

Васёк

канонирчик

• Забанен
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 10:08

123

Сообщение отредактировал Васёк: 05 March 2011 - 10:34

• -4

#2811 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 22 November 2010 - 11:36

2Bolivar

последнее сообщение в ветке матча было в 11.24! я не мог там писать уже ночью(недалеко за полночь)...мой последний пост с картинкой...я не смог его отредактировать, как только запостил!

Я закрыл тему ночью после того, как забанил болельщика шпор. Потом через некоторое время решил все же открыть, подумал, может получиться нормальное общение. Ошибся. Утром тему кто-то из модеров и админов закрыл. Тебя я не банил, даже предупреждение не выписывал. Я уверен в этом. Может быть какой-то глюк на форуме, может быть что-то еще. Не знаю. Ок?

2Бибигон

Налицо некомпетентность и неадекватность модератора вцелом.

Уж кому-кому, а тебе про неадекватность молчать.
Некомпетентность? Давай тебя в модеры, как самого адекватного и знающего.
  • 1

#2812 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 11:41

House M.D.
все...сатисфакцию получил)) спасибо
  • 0

#2813 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 22 November 2010 - 11:49

Уж кому-кому, а тебе про неадекватность молчать.

У нас адекватный или нет теперь определяется только тем, кто где кому когда и сколько подлизал вовремя?

Я что-то пропустил?

Некомпетентность?

Десятки людей, с которыми общаюсь с форума в личке и по аське - все врут , и все это под собой не имеет никаких оснований. Ну конечно, мы все идиоты, одни вы - короли. В пределах данного форума только лишь, правда.
А помоему налицо то, что кто-то тут просто самоутверждается за чужой счет, скрывшись за экраном монитора.

Давай тебя в модеры

Нет, спасибо.
Никто меня там не ждет, у меня нет времени, да мало того, еще и желания быть в одном кругу с такими как эд.

как самого адекватного и знающего.

Уж знаю, что именно и когда стоить применять, а когда нет - лучше многих здесь. Хотя бы потому что я практикующий Юрист.

Сообщение отредактировал Бибигон: 22 November 2010 - 12:02

• 0

#2814 Гость_=((((_*

Гость_=((((_*
  • Гость

Отправлено 22 November 2010 - 11:55

Бибигон-красавела.Всё грамотно изложил.Мне всё таки интрересно-чё это глубокоуважаемый Эд мне не отвечает.За свою неадекватность нужно отвечать.
Советую всем почитать пост,за который меня забанил старик.Обычный,невинный анализ матча.И про какую адекватность тут идёт речь.Я не собираюсь быть кем-то,попавшим под чью-либо горячую руку.Слишком много кто-то на себя брать стал.

Сообщение отредактировал =((((: 22 November 2010 - 11:56

• 0

#2815 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 22 November 2010 - 12:05

У нас адекватный или нет теперь определяется только тем, кто где кому когда и сколько подлизал вовремя?

У вас не знаю, здесь нет.

Десятки людей, с которыми общаюсь с форума в личке и по аське - все врут , и все это под собой не имеет никаких оснований. Ну конечно, мы все идиоты, одни вы - короли в пределах данного форума.А помоему налицо то, что кто-то тут просто самоутверждается за чужой счет, скрывшись за экраном монитора.

Иногда лучше молчать, чем бездарно чушь пороть

Нет, спасибо.
Никто меня там не ждет, у меня нет времени, да мало того, еще и желания быть в одном кругу с такими как эд.

Ок
Создай еще пять аккаунтов и обзови Эда.

Уж знаю, что именно и когда стоить применять, а когда нет - лучше многих здесь. Хотя бы потому что я практикующий Юрист.

Стоит ли к тебе предупреждение применить за обсуждение действий, практикующий Юрист?

Брэда за 2 аккаунт банить пока не буду, пусть другие модеры и придут, и там решим
  • 0

#2816 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 22 November 2010 - 12:08

У вас не знаю, здесь нет.

Налицо ложь.

Иногда лучше молчать, чем бездарно чушь пороть

Ответить нечего? Понимаю.

Ок
Создай еще пять аккаунтов и обзови Эда.

Понятия не имею о чем ты.

Стоит ли к тебе предупреждение применить за обсуждение действий, практикующий Юрист?

Мне без разницы как-то.
Всегда можно создать еще 100500 аккаунтов, и ничего вы не сделаете с этим. Хоть перманентный бан пропиши, я сетевуху поменяю, и диапазон IP у провайдера.
Да и на просмотр я все равно наведаюсь, что в Москву, что в Беларусь, можете уже ждать. Бан ничего не изменит.

От правды все равно не убежите никуда, сколько не создавайте для себя норм в правилах форума типа бредятины вроде "Обсуждений действия модераторов", лишь бы никому ничего не говорить и объяснять свои неадекватные действия. ЧСВ Over 9000 тут налицо.

Скоро будете тут сидеть вдесятиром такими темпами, а Паша тут еще пару дней назад говорил о том, что ресурс надо развивать. А как его развивать если тут такой беспредел происходит РЕГУЛЯРНО?
Я было хотел предложить свою помощь. Да тут никому не надо это - лучше правилами тыкать, и банить всех налево и направо теша свое самолюбие.
Я уже лет 6 юзаю активно инет, и такие проблемы только ЗДЕСЬ. И это далеко не только мое мнение, а мнение многих. Конечно, мы все не правы.

Сообщение отредактировал Бибигон: 22 November 2010 - 12:16

• 0

#2817 Гость_=((((_*

Гость_=((((_*
  • Гость

Отправлено 22 November 2010 - 12:09

House M.D.
Я в принципе создал этот аккуант,чтобы выйти на контакт с беспредельщиком.А затем его удалить(что я сейчас и сделаю).Или скажешь,что простое желание разобраться в причинах внезапного бана-это ужасная вещь?

Сообщение отредактировал =((((: 22 November 2010 - 12:09

• 0

#2818 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 November 2010 - 12:21

House M.D.
Я в принципе создал этот аккуант,чтобы выйти на контакт с беспредельщиком.А затем его удалить(что я сейчас и сделаю).Или скажешь,что простое желание разобраться в причинах внезапного бана-это ужасная вещь?

1. Спасибо за много интересного в мой адрес.
2. Очень рекомендую быть спокойнее, внимательно читать правила и стараться их не нарушать.
3. Тема "Новости канониров" создана в первую очередь для размещения новостей и уже потом для их обсуждения. Никакой новости относительно слива шиту не было, вы просто элементарно перенесли обсуждение матча из соответствующей темы после ее закрытия, что является элементарным оффтопом.
4. За этот самый оффтоп каждому из участников было вынесено по предупреждению в соответствии с количеством оставленных им постов.
5. Бан пользователю Brad был вынесен за достижение максимального количества предупреждений, а не за какое-то отдельно взятое предупреждение.
6. Единственное, с чем я,возможно, погорячился, это срок бана в 4 дня, хотя, как показала практика, это было заслужено, т.к. пользователь тут же нарушил еще два пункта правил - повторная регистрация и обсуждение действий модератора на форуме. В соответствии с правилами, второй эккаунт пользователя блокируется пожизненно.
  • 4

#2819 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 12:32

Он больной на голову это всем ясно уже давно

админы, кто это? накажите плиз его реальный акк
  • 1
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#2820 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 22 November 2010 - 16:21

вот чего с вами делать? тут требуют карать всех топором по макушке, в этой ветке - наоборот! :bigyell:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей