Если пунк в контракте Суареса не обязывает клуб к продаже игрока , то что он даёт вообще и зачем его включать вообще ? И без всяких пунктов любой бид в 40 миллионов будет рассмотрен клубом и они в любом случае информируют игрока .

Трансферы, Сезон 2013/2014
Отправлено 07 August 2013 - 11:20
Отправлено 07 August 2013 - 11:25
Ну вот, неделя от августа прошла...
Мексиканский уругвайский сериал в самом разгаре.
Он уже не любит их, страдает, но эксплуататоры непреклонны.
Зрители в сомнении и предвкушении.
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.
Отправлено 07 August 2013 - 11:27
Если пунк в контракте Суареса не обязывает клуб к продаже игрока , то что он даёт вообще и зачем его включать вообще ? И без всяких пунктов любой бид в 40 миллионов будет рассмотрен клубом и они в любом случае информируют игрока .
Вроде как игрок не может вести переговоры с другим клубом, пока сам клуб не разрешит, а эти 40 лямов вроде как дают право Луису вести переговоры без разрешения клуба, хотя толку от них...
Отправлено 07 August 2013 - 12:26
Вроде как игрок не может вести переговоры с другим клубом, пока сам клуб не разрешит, а эти 40 лямов вроде как дают право Луису вести переговоры без разрешения клуба, хотя толку от них...
Это всё формально . Вспомни ситуации с переходом Насри в Сити , или РВП в МЮ . Переговоры между игроком и клубом велись без нашего на то разрешения . Эти правила мало кто сейчас соблюдает .
Отправлено 07 August 2013 - 12:33
Ну это все фактор сдерживания, иначе бы все клубы были в ситуации в которой сейчас Ливер, мол игрок уже согласовал контракт и хочет уйти на лучшие условия и начинает ныть, а так получается что клуб может наказать игрока за контакт с посторонним клубом.
Отправлено 07 August 2013 - 12:51
Изучал британское право в университете и в их правовой системе устные договоренности несут юридическую силу, при определенных условиях. Если Суарез в суде докажет факт существования такой договоренности и что тренер имел право давать такие гарантии т.д. и т.п. (Там много чего надо доказывать), то Суарез вполне может быть отпущен по решению суда.
Думаю прецедентов таких не было, судьям или судье не будет на что опереться и поэтому все возможно.
Отправлено 07 August 2013 - 13:49
По мне так, то что ПФА поддерживает позицию Суареза, таки многообещающе и с большой долей уверенности говорит о том, что ситуация разрулится в нашу пользу.
А высказывания тренеров и руководства Ливерпуля это хорошая мина при плохой игре, хотя и не особо хорошо эта мина смотрится. Ну и да, они действительно понимают, что в случае перехода разница между нами в том самом классе будет огромна.
Отправлено 07 August 2013 - 16:59
По мне так, то что ПФА поддерживает позицию Суареза, таки многообещающе и с большой долей уверенности говорит о том, что ситуация разрулится в нашу пользу.
А высказывания тренеров и руководства Ливерпуля это хорошая мина при плохой игре, хотя и не особо хорошо эта мина смотрится. Ну и да, они действительно понимают, что в случае перехода разница между нами в том самом классе будет огромна.
Ну так оно и есть . Общий уровень команды нынешнего Ливерпуля сильно зависит от одного единственного игрока . Сейчас может повторится та же история что и с уходом Торреса .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 07 August 2013 - 19:50
а... херня... вон уже пошли твиты типа ПФА считает, что Суарес не прав....
https://twitter.com/...193091780583424
https://twitter.com/...194327082811394
наверное на "стэнбае" этот трансфер пока и будет, а потом таки сделаем какойнить финальный бид в 45 мегафунтов... и не обязательно удачный :(
Сообщение отредактировал Valkeru: 07 August 2013 - 19:51
Гость_pshpsh_*
Отправлено 07 August 2013 - 21:50
//www.liverpoolecho.co.uk/sport/football/football-news/liverpool-fcs-luis-suarez-showing-5677358
Очень выверенное и правильное интервью Бака. Никаких обещаний игроку дано не было, изгнан тренироваться один пока не извинится и не продемонстрирует свое уважение к клубу.
Суареза даже не оштрафовали за высказывания в Гардиан
ну да и опять же можете найти у нас на главной,что пфа подтвердили,что мы не обязаны его продавать за более чем 40+,о чем вам сразу и говорил
п.с. классно лепить минусы вообще за просто так...
Сообщение отредактировал pshpsh: 07 August 2013 - 21:51
Гость_Thornex_*
Отправлено 07 August 2013 - 21:50
Ну так оно и есть . Общий уровень команды нынешнего Ливерпуля сильно зависит от одного единственного игрока . Сейчас может повторится та же история что и с уходом Торреса .
А что стало с колбасой после УХОДА Торреса? На мой личный (и не только на мой) ИМХО ни чего сверх фатального для Ливера не произошло:
1) Общий уровень их основных исполнителей к тому времени уже СИЛЬНО поугас (Аршавин стайл) .
2) Торрес последние полгода перед своей продажей был ВООБЩЕ не торт (и даже больше чем не торт, лишь статистика в какой то степени говорила за не го, "аля Польди стайл"). И то что Колбасники продали его ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ это просто ЭПИК ФЕЙЛ верх везения
Отправлено 07 August 2013 - 22:40
//www.liverpoolecho.co.uk/sport/football/football-news/liverpool-fcs-luis-suarez-showing-5677358
Очень выверенное и правильное интервью Бака. Никаких обещаний игроку дано не было, изгнан тренироваться один пока не извинится и не продемонстрирует свое уважение к клубу.
Суареза даже не оштрафовали за высказывания в Гардиан
ну да и опять же можете найти у нас на главной,что пфа подтвердили,что мы не обязаны его продавать за более чем 40+,о чем вам сразу и говорил
п.с. классно лепить минусы вообще за просто так...
да мы как-бы читать умеем, нечего выкладывать тут вьюхи вашего главкома-плаксы. Не будет у вас Суареса в следующем сезоне, и хорошо что руководство продолжает угнетать атмосферу в команде своими многочисленными публичными вью о нём.
Видел вью Венгера по поводу кусаки? Вот это называется класс и интелигенция. А то, что навсхлип талдычит Роджерс через сутки, не иначе как нытьём безнадежного неудачника и не назовешь.
Сообщение отредактировал Brad: 07 August 2013 - 22:42
Отправлено 07 August 2013 - 22:43
да мы как-бы читать умеем, нечего выкладывать тут вьюхи вашего главкома-плаксы. Не будет у вас Суареса в следующем сезоне, и хорошо что руководство продолжает угнетать атмосферу в команде своими многочисленными публичными вью о Суаресею
Видел вью Венгера по поводу кусаки? Вот это называется класс и интелигенция. А то, что навсхлип талдычит Роджерс через сутки, не иначе как нытьём безнадежного неудачника и не назовешь.
а роджерс оказывается даже и не знает есть такой пункт или нет
“I don't believe there is a clause in his contract that says he can leave for any sort of price.”
Сообщение отредактировал WINNER: 07 August 2013 - 23:01
Отправлено 08 August 2013 - 04:13
Видел вью Венгера по поводу кусаки? Вот это называется класс и интелигенция.
Ой да, уж у кого у кого, а у Венгера практически каждое вью по трансферах показывает класс, правда очень-очень низкий класс. Стыдно даже его в пример приводить. Бред такой бред.
Гость_House M.D._*
Отправлено 08 August 2013 - 05:01
Боюсь представить, какой тогда класс у Роджерса.
Отправлено 08 August 2013 - 05:23
Шина, это тот злоебучий манк? Дракула, или ка там его. Так не пора ли ему в баню?
Всё больше убеждаюсь, что до прохода в группу ЛЧ трансферов не предвидится...
Сообщение отредактировал Ray: 08 August 2013 - 06:24
Merci Arsene
Отправлено 08 August 2013 - 05:35
Популярное сообщение!
Че-то там Роджерс с Суаресом в конец разосрались. План о 40млн+1 похоже сработал
Отправлено 08 August 2013 - 05:50
тут эпопея перехода пожестче чем с Аршавиным :D
Отправлено 08 August 2013 - 06:22
Че-то там Роджерс с Суаресом в конец разосрались. План о 40млн+1 похоже сработал
Даже если не купим - одного соперника деморализовали =)))
Отправлено 08 August 2013 - 07:06
А ливерпульцы молодцы.
Вот смотрю я как они за своих лучших игроков борются и восхищаюсь.
Сразу вспоминается великолепный сплав Торреса в Челси. И быстрое потешное взятие Кэролла.
Теперь они титановой хваткой держат Грызуна, даже против его воли. Но крыса им поднасрал
так что я думаю его сплавят тупо из - за жестко испорченных отношений.
Но есть одна проблема.
Ливер, если продает Суареза остается со Стариджем. А сегодня я даже не знаю кого они могут прихватить
за эти деньги.
По факту если и по Луису решено что он уйдет, то возможно ищется форвард, а вот с этим могут быть проблемы.
Тем более, если мы говорим о достойной замене
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей