Да соглашусь ,офсайда не было,сразу думал что есть.

West Bromwich Albion Vs Arsenal (21.11.2015, 15:00 Gmt, The Hawthorns)
Отправлено 05 March 2016 - 15:18
Отправлено 05 March 2016 - 15:19
Венгер опять про характер в послематчевом, а какой характер у команды есть, когда ты ведя в счете после перерыва так легко отдаешь 2 гола сопернику, на своей волне как обычно)
Отправлено 05 March 2016 - 15:22
Очевидно, что Оливер потерял нить игры. Было видно,что у игроков начинают сдавать нервы. Судейство Оливера показалось мне очень непрофессиональным и даже односторонним. Три с огромным минусом по пятибальной шкале. Повезло,что масштабных стычек и дальнейших удалений удалось избежать.
Отправлено 05 March 2016 - 15:23
В очередной раз матч тв доказал что они помойка! !!правда,что матч тв нас не будет показывать(хотя матч был заявлен в прямом эфире)?А вместо него будет показан хоккей?
Отправлено 05 March 2016 - 15:30
Популярное сообщение!
Венгер опять про характер в послематчевом, а какой характер у команды есть, когда ты ведя в счете после перерыва так легко отдаешь 2 гола сопернику, на своей волне как обычно)
Ну щас то хоть можно не гнать на Сеню, команда в хуевейшей форме в меньшинстве таки смогла отыграться в логове злейшего врага. Чем *ой* это не демонстрация характера? Или кто не пизданул на Венгера, тот лох?
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 05 March 2016 - 15:31
Отправлено 05 March 2016 - 15:37
Ну щас то хоть можно не гнать на Сеню, команда в хуевейшей форме в меньшинстве таки смогла отыграться в логове злейшего врага. Чем *ой* это не демонстрация характера? Или кто не пизданул на Венгера, тот лох?
а никто и не гонит, по мне характер победителя это после перерыва спокойно играть, закатать еще петухам один и вести 2-0 , а не дав сопернику легко выйти вперед потом срочно бежать и сравнивать, это такой же характер победителя как закатить Лестеру на 95-й играя в большинстве
Отправлено 05 March 2016 - 15:37
Хотелось бы пересмотреть повторы удаления Кока и второго гола. Где был Беллерин?
Кстати, после травмы Коклен капитально сбил прицел в подкатах... Раньше было жестко, эффектно и чисто. Сейчас одна грязь и в ноги в основном. Он сейчас не лучше, чем Фламини с его прямыми ногами
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 05 March 2016 - 15:41
На 92 минуте мяч прилетел к Оспине. Он решил завалиться на бочок и потянуть лишние 10 секунд. Что вызвало гнев не только у меня, но и, например, Венгера. Зачем в команде человек, который в матче с прямым соперником на 92 минуте при ничье решает тянуть время — я не понимаю. Надеюсь, в следующий сезон мы войдём с другим сменщиком Чеха. По голам сегодняшним к Оспине, очевидно, претензий ноль. Сейвы тоже отличные были.
не смеши народ!о каком гневе венгера ты говоришь?не он ли выпустил фламини чтоб удержать ничейку
Отправлено 05 March 2016 - 15:44
Отправлено 05 March 2016 - 15:45
Пайе хорош, безусловно. А вот Антонио слабоват. Кроме гола запомнился лишь ошибками в принятии решений, да суетой при работе с мячом.
Пайет он. Пайет. Остальное верно.
Отправлено 05 March 2016 - 15:47
классный матч, самое что ни на есть дерби. удивлен, но жиды то мертвоватые, при чем такое ощущение, что они обосрались, а учитывая, что это наша прерогатива - для меня это откровение )
после удаления коклена, получив 2 гола, боялся и вполне ожидал условных 4:1 к 90-ой минуте, а мы мало того что отыгрались, так еще и побеждать могли.
франсис конечно нашел, когда удаляться. не будь этого - запросто могли доводить матч до победы. никакого сверхпресса со стороны тотнэма, которого можно было ожидать с начала второго тайма, не было и в помине. ну а после красной карточки типичная наша игра: аврал, провал и паника.
оливер чмо кстати. даешь желтую алексису - давай то же ламеле за абсолютно зеркальную провинность, да еще и с мразотной актерской игрой. знаешь, что это будет вторая для ламелы и не хочешь удалять - не давай карточку санчесу. причем самый охереть, что все происходило на глазах крайка, в метре от него, и каким же недалеким надо быть, чтобы так некорректно разобраться в ситуации!
дайер однозначно должен был быть удален. а то, что он потом не дал желтую рэмси и вторую бельерину, так это только от того, что оливер решил свою ошибку обернуть оболочкой "смотрите, это мой стиль, это моя линия судейства". линия плохого и безграмотного судейства.
уелбек фантастическое старание и настрой, будто родился на северо-востоке лондона. у эльнени хороший пас, но видно, что ниразу не опорник. нет скорости, цепкости и жесткости. на позицию вместо рэмси очень даже что-то да проглядывается.
венгер конечно аут, но чуется мне не видать лестеру сегодня победы, и как бы смешно ни звучало: мы еще в гонке )
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 05 March 2016 - 15:48
а никто и не гонит, по мне характер победителя это после перерыва спокойно играть, закатать еще петухам один и вести 2-0 , а не дав сопернику легко выйти вперед потом срочно бежать и сравнивать, это такой же характер победителя как закатить Лестеру на 95-й играя в большинстве
Серьезно? Спокойно играть в курятнике в меньшинстве с претендентом на титул? И ваще ты много помнишь спокойных северолондонских противостояний? Слава богу, что отыгрались.
( Чингиз-Хан )
Отправлено 05 March 2016 - 15:51
У алли не было офсайда во втором голе тотеншита?
Не было. Кто-то в центре перекрывал.
Отправлено 05 March 2016 - 15:52
Хаус и Хенри забавляют своими неадекватными доводами в хейтерстве к Оспине. Даже Скайпот по Озилу меньше веселил своими перлами
Согласен, гон на Оспину от людей, которых не назовешь болванами, выглядит каким то фарсом.
( Чингиз-Хан )
Отправлено 05 March 2016 - 15:54
Хотелось бы пересмотреть повторы удаления Кока и второго гола. Где был Беллерин?
а зачем? Мерт во всём виноват
вот что отсутствие конкуренции делает с молодой звЯздой!
Отправлено 05 March 2016 - 15:55
Отправлено 05 March 2016 - 15:55
Слава богу, что отыгрались.
не ну если так думать, ведя 1-0 после 1-го тайма и имея психологическое преимущество над курятником у которого откровенно не шла игра, то ладно
Сообщение отредактировал maxxx: 05 March 2016 - 15:56
Отправлено 05 March 2016 - 16:05
сами это кто?поконкретнее пиши
а че, варианты по слову "мы" есть?
Отправлено 05 March 2016 - 16:07
Хаус и Хенри забавляют своими неадекватными доводами в хейтерстве к Оспине. Даже Скайпот по Озилу меньше веселил своими перлами
Но так же неадекватно ты продолжаешь троллить ттх и болельщиков кур.
Статистика не в пользу арсенала! Обе играли 29 матчей и из них обе команды выиграли 15 матчей.Мы проиграли 7 матчей, а они 4! Они забыли больше нас, а мы пропускали больше мячей, чем ттх. Они на 2-ом месте сейчас, а мы на 3-ом!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей