Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4775

#2801 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 20:09

А на счет отложенного с прошлого раза, тут хз каким хомяком придумано. Но для чего догадаться можно...

зато про ежегодное отсутствие "особенных игроков" на рынке не придумано. А мне всегда было интересно, кто в нашем составе особенный по мнению сен-сея? ну Чех, Озя,Санч , Мерт ,Кос. ну дед считает еще Ремсе , Жиру, а остальные откуда в команде? тоже особенные?
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2802 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2016 - 20:15

Дракслер ИМХО нам и сейчас за 38 не упал. Он засветился в 16 лет, но место в сборной Германии у него благодаря травмам Ройса. Да и сам не железный. Что же его Шальке к волкам отпустил? Клубы примерно равного статуса и возможностей.
  • 0

#2803 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 20:19

За деньги отпустил
  • 1

Merci Arsene

#2804 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2016 - 20:29

За деньги отпустил

Отпустил и отпустил, но не Бавария же за него платила.

• 0

#2805 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 20:51

Не уверен, что не было выше, но Мустафи сегодня не было даже в заявке в ЛЧ.

Где там эта картинка про "совпадение" с чуваком с ВГТРК, киньте кто не впадлу.

К слову, Валенсия дома 1-2 влетела, шансов на выход немного по факту осталось. Матч был важнее некуда.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 17 August 2016 - 20:51

• 0

#2806 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 21:11

Вильярреал же)

Валенсия вообще 12-е место заняла в Примере.

• 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#2807 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 21:25

Епта, все, совсем к вечеру скис.

Забудьте, это не я выше писал)

• 4

#2808 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 21:26

Опять чушь.

Нет. Я не ношу еду с собой в ресторан, когда там бываю. Кто вообще так делает? Если в твоем окружении есть подобные люди, то не надо всех по ним судить.

Да молодец, я понял, что ты читал википедию, знаешь термины, но ни о каком суде вообще речи быть не могло.

Уважаемый!

Ты два подряд моих поста по отношению к тебе оценил чушью. Это твоё право.

Мне, правда, забавно слышать это от юзера, который постоянно "ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕкает", ставит вот такие значки ^^, и пытается потроллить форумчанина тем, что дебильно копирует его заставку и подписи. Наверное, считаешь всё это охуенно оригинальным, и подрачиваешь сам на себя в зеркало. 

Я рад, что ты знаешь слово "Википедия", но ты снова слишком самоуверен, если думаешь, будто ради спора с тобой я полезу штудировать некие термины - нах ты мне сдался? 

К слову, не считаю себя невьябенно умным, или правым по всем вопросам. Чего и тебе желаю. Но ты, перед тем, как будешь отвечать (а как всякий человек, ошибочно считающий себя умным, ты непременно захочешь оставить за собой почследнее слово), то для начала - соберись. А то из множества твоих постов очень сложно выделить целое. То самое, которое ты пытаешься донести.

• 5

#2809 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 21:43

Интересно, как мы могли судиться за Суареса без участия самого Суареса? Его тоже наипали, но он махнул рукой и продолжил играть.

А кто мешал судиться за Суареса с участием самого Суареса?)))

Спор начинался не об этом, мы ушли в частность. Суд здесь не при чём, никакого суда быть не могло в принципе.

Но скажем так. Я вообще не уверен, что дай Ливерпуль добро на выкуп по прописанным отступным, Венгер бы в последний момент не сказал: "А не, я передумал - дорого. У нас есть Жиру. К тому же, Суаресу  надо зарплату платить, а как на это посмотрит Уолкотт?" Утрирую немного, но -

Торреса тоже продавали. Не в Испанию, а конкурентам. И почему мне кажется, что заинтересуйся какой-нибудь Мавр Суаресом в тот же период, и он бы его получил. Не потому что - за ним мешок. А потому что он - не мешок. И переплата была бы вменяемой. Такой, которую и мы могли бы себе позволить. ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ. По мне, так отказ от нормальной борьбы за Суареса - главный трансферный проёб десятилетия. Опять же, ИМХО.

• 2

#2810 OFFLINE   stahl

stahl

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 506 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 03:50

Епта, все, совсем к вечеру скис.
Забудьте, это не я выше писал)

Мля, даже не представляю это в каком состоянии надо быть:)))
  • 0

#2811 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 04:04

Да сразу в детсад записывай, чего уж там.

Заодно прикупи какой-нибудь "Диксит" или "Имаджинариум", для индивидуальной прокачки ассоциативного мышления. А то как-то слабовато у тебя с ним. Вроде, ничего мудрёного я не писал, и даже смайлик-скобочку оставил, а поди ж ты, каким сложным это для тебя оказалось.

Чувак, твоя алегория или метафора или что там было мне понятно. Только оно сюда не подходит. Ты не понимаешь как это происходит, ты просто фантазируешь как тебе удобно. Арсенал предложил устраивавшую Лестер сумму (с допущениями, что сумма была оговорена с Варди на момент подписания прошлого контракта и прописана в нем) он получил от Арсенала контракт, но отказал. По твоей логике предложи мы какого то хрена еще 20ку сверху, Лестер привез бы его в Колни и заставил под дулом пистолета поставить закорючку в контракте? Нет. т.к. рабство отменили.

Если что у человека по содержанию, постов намного они содержательней и умней, чем все что ты написал за всю историю. Имхо. Да и не только ты , а 80% данного форума

Хорошо чувствовать себя затычкой в жопе? поведай?

• 0

Изображение

#2812 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 04:24

>Мне, правда, забавно слышать это от юзера, который постоянно "ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕкает"

В чем проблема? Как будто я серьезно так делаю.

>ставит вот такие значки ^^

Это стрелки "вверх", означают, что я отвечаю на пост выше. Больше ни в каких других случаях я их не использую. Вновь промах.

>и пытается потроллить форумчанина тем, что дебильно копирует его заставку и подписи.

Норм.

>Наверное, считаешь всё это охуенно оригинальным, и подрачиваешь сам на себя в зеркало.

Я так не делаю. Кто так вообще делает? Ты? Твои знакомые?

Дальше мне лень тебе отвечать, если там такой же несусветный бред.

Я не пытаюсь рассуждать о том, чего я не знаю, в чем не разбираюсь. Я даже википедию ради этого открывать не буду. Так и тебе стоит делать также, имхо канеш, дураком не выставишь себя. А ты думаешь, что, поиграв в ФМ (в лучшем случае), знаешь все о трансферах? ПРОСТО ЗАПЛАТИТЕ 300 МЛН!! Но тут все не так в общем.

Сообщение отредактировал WadeWilson: 18 August 2016 - 04:26

• 0

#2813 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 04:28

Гала , а за Вардана разве не 25 предлагали? в общем я согласен забиться, но моя планка это минимум уровень варди .

25 в евро кажись, 20 в фунтах.

Мое условие нападающий будет куплен за сумму от 20 млн фунтов (т.к. стоимость не будет официальной посмотрим по минимальной в прессе). На что спорить хз.

я уже подписываюсь на "следить за темой". а чем мерять будете уровень-неуровень?

Только деньгами. Как иначе? Тем более если судить по трендам

многие испанские источники пишут, что ливерпуль предложил требуемую 30 ку за мустафи. Я конечно думаю, что это вброс, чтобы расшевелить залупанов из нашего руководства. но все таки будет феерично, если эти дилетанты проебут очередную трансферную цель.

Вообще вся шляпа трансфера Мустафи это придумка Валенсии. Брательник топит за них уже очень и очень долго, делится информацией.
Штука в том, что им нужно продавать, иначе не влезут в ФФП. Арсенал заинтересован, но ситуацию знает и платить много не будет - факт.

Можете в меня плевать. но 30 за ЦБ....это *упс*. При всём нашем ахтунге в защите. Пользуясь твоей терминологией, если закинут 30-ку мышам за ЦБ,  это и будет паническая покупка. конечно деньги не мои. но 30-ка за ЦБ - это помогать этому миру катиться в тар-тарары. 

плюсую. Не могу поверить в такие суммы от Арсенала. Классические 10-15 за защитника помоложе, или до 10 за чувака старше 30, думаю расклад будет примерно такой.

30 млн евро это, как говорили выше 26 млн фунтов, вполне приемлемо. За защитников два манчестерских уже взгрели рынок, да и барса своих защитников не за копейки покупала. Рынок раздут, так что остается смириться и покупать по современным раздутым ценам.

Раздут он для грандов и английских команд, все знают сколько они платят и могут платить.

К слову сейчас даже Челси считает бабло. Начинает так скажем. Та же Барса никогда не платит разово, все время рассрочки на несколько лет. Манчестеры к слову не рынок. Сейчас они затарены и уже можно торговаться в более спокойных условиях.

ты забыл сколько 10-15 лет назад отдавали за Рио и канноваро

Единичные случаи. И насколько помню покупал их не Арсенал

В мире, где Стоунз стоит 47 лямов а Мангаля 50, 30 ка за чемпиона мира и третьего цз сборной Германии, вошедшего в символическую сборную ла лиги- это адекватный ценник. таковы сейчас реалии футбола.

брать крайние примеры это так показательно. А в мире где Санчез стоит 30 с копейками?

Ливерпуль по Суаресу дожимать были обязаны. Пришлось бы переплатить? Несомненно.                                                        

Вот реально уже утомило эту тему обсуждать. Почитай хотя бы тырвью тех времен с Генри. Никто бы нам его не продал! ни за какие деньги. Даже за 60.

• 1

Изображение

#2814 OFFLINE   stahl

stahl

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 506 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 04:51

Хименеса Атлетико за 40 готов продать, но Арсен не готов купить

Сообщение отредактировал stahl: 18 August 2016 - 04:52

• 0

#2815 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 05:41

Чувак, твоя алегория или метафора или что там было мне понятно. Только оно сюда не подходит. Ты не понимаешь как это происходит, ты просто фантазируешь как тебе удобно. Арсенал предложил устраивавшую Лестер сумму (с допущениями, что сумма была оговорена с Варди на момент подписания прошлого контракта и прописана в нем) он получил от Арсенала контракт, но отказал. По твоей логике предложи мы какого то хрена еще 20ку сверху, Лестер привез бы его в Колни и заставил под дулом пистолета поставить закорючку в контракте? Нет. т.к. рабство отменили.

Понятна, но всё-таки не до конца. По мне, так Варди вообще нафиг не сдался. Но да, я думаю, что при сорокете его, скорее всего,  перестали бы уговаривать остаться в Лестере, и - вполне возможно, - мягко похлопывали бы по плечу и в спину, в сторону базы Арсенала. Типа, парень, ты заслужил этот шанс. И я на всякий случай допишу, что в наручниках его бы не привозили - это действительно была метафора. А то начнёшь по третьему кругу.

Кста, если мне следовать твоему стилю, то я должен написать что-то типа: "Чувак, тебе 12 или 14? О каком дуле речь? Где я такое писал? Ты вообще не в курсе всего этого, одни фантазии. Я тебя прекрасно понял, но какое рабство?"

Ну как - норм звучит?

п.с. И по Суаресу. Чувак, если верить всем словам, где присутствует выражение "он не продаётся", то на трансферный рынок вообще можно не заходить. Я не знаю, отпустил бы Ливер или нет - этого теперь узнать невозможно. Но я знаю, что наше предложение "сОрок с капелькой" - это не торг, а его имитация. А Ливерпуль продавал своих звёзд как до этого, так и после.

Сообщение отредактировал testamentv: 18 August 2016 - 05:50

• 0

#2816 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 05:53

"Особенный" для Арсена это дешево или еще лучше задарма. Шамах и т.п.
Я вообще удивляюсь как он заплатил за Озила, Санчеса и Джака сумму большую чем в15 лимонов.

Венгер кармический неудачник, чего только постоянные травмы на месяцы стоят. Наверняка он уже осознал это и потому рисковать большими покупками не хочет, чтобы не провалиться уже с ними в очередной раз. Одно дело 4 место в Андрюшей за 16 миллионов, другое дело с потраченными десятками миллионов.

Важный фактор - Венгер старик. Хочешь -нет это играет роль. Он мыслить, работает, как старик. Он упертый и обидчивый как старик. Он жмет бабки, как старик. Он не желает слушать никого, как старик.
  • 9

#2817 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 05:59

вот я не понимаю до сих пор, чего старик так зацепился за мустафи?

вчера гарай заявил что не против из зени ливнуть, в бенфику. в бенфику карл!!!

зеня вроде готов без вопросов отпустить его всего за 20-ку. 

Ну чем не лучшее решение проблемы в защите? 

или дед считает что резервист сб германии лучше основного цз аргентины, с супер статами, который всегда был на карандеше у топов, просто волею случая оказавшийся после реала в бенфике, а потом в зене (вот по этому трансферу деду стоит пример взять, как купить топ игрока всего за 6 лямов)

Сообщение отредактировал dimanchello: 18 August 2016 - 06:18

• 0

#2818 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 06:08

25 в евро кажись, 20 в фунтах.
Мое условие нападающий будет куплен за сумму от 20 млн фунтов (т.к. стоимость не будет официальной посмотрим по минимальной в прессе). На что спорить хз.

Только деньгами. Как иначе? Тем более если судить по трендам

Вот реально уже утомило эту тему обсуждать. Почитай хотя бы тырвью тех времен с Генри. Никто бы нам его не продал! ни за какие деньги. Даже за 60.

Гала , если мы подпишем игрока за ноль типа "свободного агента Ибры " , я тоже приму проигрышь .

А уругвайца все равно продали на следующий сезон, удержать его не пытались и смирились с уходом задолго. Мы с ливером не соперники и принципиальности не пускать его именно к нам не вижу, тут дело в цене и подходе. Иногда можно и 100лямов предложить так что нах пошлют.

Сообщение отредактировал Tanzwut: 18 August 2016 - 06:08

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2819 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 06:14

Парни! Чето много негатива на форуме, мало аналитики.

• 4
Arsenal-the pride of football

#2820 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2016 - 06:18

А кто мешал судиться за Суареса с участием самого Суареса?)))
Спор начинался не об этом, мы ушли в частность. Суд здесь не при чём, никакого суда быть не могло в принципе.

Но скажем так. Я вообще не уверен, что дай Ливерпуль добро на выкуп по прописанным отступным, Венгер бы в последний момент не сказал: "А не, я передумал - дорого. У нас есть Жиру. К тому же, Суаресу надо зарплату платить, а как на это посмотрит Уолкотт?" Утрирую немного, но -
Торреса тоже продавали. Не в Испанию, а конкурентам. И почему мне кажется, что заинтересуйся какой-нибудь Мавр Суаресом в тот же период, и он бы его получил

Слишком много сослагательных наклонений в одном предложении. Если бы Ливерпуль дал добро, Венгер бы отказался,а Жозик бы согласился. А я думаю, не отказался бы. И что?
Вспомни, в какой форме продавали Торреса? 50 лямов за тогдашнего Торреса тот ещё развод.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей