Трансферы, Сезон 2017/2018
Отправлено 07 January 2018 - 08:30
Здесь и сейчас? Для той позиции которую мы занимаем сейчас, и за какую боремся, нам хватит и Чамберса с Холдингом. А для дальнейшего роста, который я надеюсь, когда нибудь будет, нам нужно качественное усиление, а не очередной мусор, который в последствии мы не сможем впарить другим.
Гость_4empion_*
Отправлено 07 January 2018 - 08:48
Мареза набо брать полюбому.
Эванс на сдачу не помешает.
Гость_pshpsh_*
Отправлено 07 January 2018 - 08:51
Для вас не знаю,а для Сити в идеале Эванс это как для нас Клаван,т.е. 4-ый защитник,который переодически будет разгружать основных,т.к. Стоунз и Отаменди не могут играть бесменно,а Компани постоянно на койке
,
Гость_Kella_*
Отправлено 07 January 2018 - 08:58
Сообщение отредактировал Kella: 07 January 2018 - 08:58
Отправлено 07 January 2018 - 09:05
Скай тоже пишет, что отправили запрос насчет Эванса
Отправлено 07 January 2018 - 09:30
Скай тоже пишет, что отправили запрос насчет Эванса
Покупка Эванса, это полный бред, не знаю, что тут ещё обсуждать. Я все таки верю, что это желтейшая утка.
Здесь и сейчас? Для той позиции которую мы занимаем сейчас, и за какую боремся, нам хватит и Чамберса с Холдингом. А для дальнейшего роста, который я надеюсь, когда нибудь будет, нам нужно качественное усиление, а не очередной мусор, который в последствии мы не сможем впарить другим.
Ох, если бы наш форум решал кого брать в Арсенал, у нас был бы состав из хрен пойми кого, начиная с Гуркуфа, заканчивая Бенземой. =)
Отправлено 07 January 2018 - 09:43
Единственное на что надеюсь, так на то что озил останется.
Все остальное фарс
Сообщение отредактировал dimanchello: 07 January 2018 - 09:48
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 07 January 2018 - 09:54
Ох, если бы наш форум решал кого брать в Арсенал, у нас был бы состав из хрен пойми кого, начиная с Гуркуфа, заканчивая Бенземой. =)
Особенно если бы решали чемпион с лидиным папой, Арсенал был бы уже зоне вылета
Отправлено 07 January 2018 - 10:09
Когда то мы брали Скиллачи из Севильи, ему тоже 30 было. И нафига спрашивается он нужен был? Это еще при том, что Скиллачи был постатуснее игрок, чем Эванс
Сообщение отредактировал VolendeloN: 07 January 2018 - 10:10
Отправлено 07 January 2018 - 10:27
Единственное на что надеюсь, так на то что озил останется.
Все остальное фарс
Еще как пару месяцев назад 99% форума жаждали замены Месута. Вы уж определитесь! =)
Гость_Kella_*
Отправлено 07 January 2018 - 10:31
Уже сплю и вижу нашу прекрасную трансферную кампанию, как озил уходит к манкам, санчо к пепу, марез к колбасе, лемар человек загадка остаётся в Монако, а мы остаёмся с волковым, ведь нельзя святых продавать, тем более святым, деревянным и хрустальным уэлбсом, зато с новым топовым защитником с фамилией *ой* знает как его там зовут) и будем мы молиться на светлую голову жиру, ибо ляка чую если не уже, то вот вот начнёт скулить, мол куда я попал...
И все равно финишируем выше кур
Отправлено 07 January 2018 - 13:19
Возможно с Эвансом и утка, но зная наши возрастные покупки, ввиду бедствий, исключать покупку не стоит))
Покупка защитника при нашей защите, травмах и середине чемпионата, + кубки и ЛЕ вполне логична и я только за!
если отложить имена и эмоции, то возможна покупка матёрого защитника, без адаптации)) возраст ещё не критичен.
я так понял, Мерт уже отыгран. наше великое трио все игры может не потянуть. ещё одна травма и *упс*))
покупку защитника оцениваю хорошо, купят/нет вот тут уже другой вопрос. чуть что грек будет спасать)
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 07 January 2018 - 19:04
Merci Arsene
Отправлено 07 January 2018 - 19:28
Эванс - это пипец. Набрать со всего мира топ-скаутов а потом подписывать 30-летнего забракованного в МЮ защитника. Да, может быть он и прибавил в ВБА относительно своей игры за Юнайтед, но специфика игры в середняке ВБА сильно отличается от того, как нужно играть в Арсенале или Юнайтед. Поставь условного Березуцкого сейчас в ВБА и он бы выглядел не хуже Эванса, ведь команда заточена на игру от защиты, там вся команда играет, чтобы не пропустить.
30 лет игроку. Подписать его - значит расписаться в собственной глупости ибо ничего он команде не даст и уже через полтора года придется ему искать замену.
скорее подписаться в собственной панике. Мол нужен срочно опытный цз, адаптированный к АПЛ чтобы дать результат сейчас. В обще ты прав, но с оговорками
Отправлено 07 January 2018 - 19:29
Венгер покупку Эванса отрицает.
а ну тогда будем верить венгеру, ок
Отправлено 07 January 2018 - 22:48
Надеюсь, что Джонни так и останется в когорте Фрея, Мексеса, Калу, Бензема и "остальных допишите, у меня склероз".
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 07 January 2018 - 23:53
Украинцы вечно своих в "Арсенал" сбагривают. Впрочем, Кокорина тоже к лондонцам отправляли.
Отправлено 08 January 2018 - 02:54
что то слухи про Малкома пропали, а он тем временем в сети показывает как инглиш изучает.
зы. по нарезкам он просто мастхев, а по статистике лучше распиаренного Лемара и Мареза в свои 20 лет.
Гость_4empion_*
Отправлено 08 January 2018 - 07:24
Особенно если бы решали чемпион с лидиным папой, Арсенал был бы уже зоне вылета
Ты бы уже покер сделал, мы в курсе
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей