Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2017/2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3952

#2801 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 08:30

Покупка Эванса, это полный бред, не знаю, что тут ещё обсуждать. Я все таки верю, что это желтейшая утка.
Здесь и сейчас? Для той позиции которую мы занимаем сейчас, и за какую боремся, нам хватит и Чамберса с Холдингом. А для дальнейшего роста, который я надеюсь, когда нибудь будет, нам нужно качественное усиление, а не очередной мусор, который в последствии мы не сможем впарить другим.
  • 8

#2802 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2018 - 08:48

Мареза набо брать полюбому.

Эванс на сдачу не помешает. 

• -2

#2803 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2018 - 08:51

Для вас не знаю,а для Сити в идеале Эванс это как для нас Клаван,т.е. 4-ый защитник,который переодически будет разгружать основных,т.к. Стоунз и Отаменди не могут играть бесменно,а Компани постоянно на койке

,

• 0

#2804 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2018 - 08:58

Про Эванса дейли мыло ж писало, вчера куча желтухи написали про сегодня Марез мед обследование в колбасу пройдёт, а сегодня Скай опроверг, расслабьтесь ещё куча херни будет написано, вон уже сан пишет что Озил за 40 Лямов в МЮ...

Сообщение отредактировал Kella: 07 January 2018 - 08:58

• 0

#2805 OFFLINE   Royarss

Royarss

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 09:05

Скай тоже пишет, что отправили запрос насчет Эванса

• 0

#2806 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 09:30

Скай тоже пишет, что отправили запрос насчет Эванса

Покупка Эванса, это полный бред, не знаю, что тут ещё обсуждать. Я все таки верю, что это желтейшая утка.
Здесь и сейчас? Для той позиции которую мы занимаем сейчас, и за какую боремся, нам хватит и Чамберса с Холдингом. А для дальнейшего роста, который я надеюсь, когда нибудь будет, нам нужно качественное усиление, а не очередной мусор, который в последствии мы не сможем впарить другим.

Ох, если бы наш форум решал кого брать в Арсенал, у нас был бы состав из хрен пойми кого, начиная с Гуркуфа, заканчивая Бенземой. =)

• 2
Arsenal-the pride of football

#2807 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 09:43

Уже сплю и вижу нашу прекрасную трансферную кампанию, как озил уходит к манкам, санчо к пепу, марез к колбасе, лемар человек загадка остаётся в Монако, а мы остаёмся с волковым, ведь нельзя святых продавать, тем более святым, деревянным и хрустальным уэлбсом, зато с новым топовым защитником с фамилией *ой* знает как его там зовут) и будем мы молиться на светлую голову жиру, ибо ляка чую если не уже, то вот вот начнёт скулить, мол куда я попал...

Единственное на что надеюсь, так на то что озил останется.
Все остальное фарс

Сообщение отредактировал dimanchello: 07 January 2018 - 09:48

• 0

#2808 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2018 - 09:54

Ох, если бы наш форум решал кого брать в Арсенал, у нас был бы состав из хрен пойми кого, начиная с Гуркуфа, заканчивая Бенземой. =)

Особенно если бы решали чемпион с лидиным папой, Арсенал был бы уже зоне вылета

• 2

#2809 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 10:09

Когда то мы брали Скиллачи из Севильи, ему тоже 30 было. И нафига спрашивается он нужен был? Это еще при том, что Скиллачи был постатуснее игрок, чем Эванс

Сообщение отредактировал VolendeloN: 07 January 2018 - 10:10

• 0

#2810 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 10:27

Единственное на что надеюсь, так на то что озил останется.
Все остальное фарс

Еще как пару месяцев назад 99% форума жаждали замены Месута. Вы уж определитесь! =)

• 0
Arsenal-the pride of football

#2811 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2018 - 10:31

Уже сплю и вижу нашу прекрасную трансферную кампанию, как озил уходит к манкам, санчо к пепу, марез к колбасе, лемар человек загадка остаётся в Монако, а мы остаёмся с волковым, ведь нельзя святых продавать, тем более святым, деревянным и хрустальным уэлбсом, зато с новым топовым защитником с фамилией *ой* знает как его там зовут) и будем мы молиться на светлую голову жиру, ибо ляка чую если не уже, то вот вот начнёт скулить, мол куда я попал...

И все равно финишируем выше кур:)

• 0

#2812 OFFLINE   Litvin

Litvin

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 13:19

Возможно с Эвансом и утка, но зная наши возрастные покупки, ввиду бедствий, исключать покупку не стоит))

Покупка защитника при нашей защите, травмах и середине чемпионата, + кубки и ЛЕ вполне логична и я только за!

если отложить имена и эмоции, то возможна покупка матёрого защитника, без адаптации))  возраст ещё не критичен.

я так понял, Мерт уже отыгран. наше великое трио все игры может не потянуть. ещё одна травма и *упс*))

покупку защитника оцениваю хорошо, купят/нет вот тут уже другой вопрос. чуть что грек будет спасать)

• 1

Только Арсенал только-только Арсенал!   :po12:  Только Арсенал только-только Арсенал! :po12:

#2813 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 19:04

Венгер покупку Эванса отрицает.
  • 0

Merci Arsene

#2814 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 19:28

Эванс - это пипец. Набрать со всего мира топ-скаутов а потом подписывать 30-летнего забракованного в МЮ защитника.  Да, может быть он и прибавил в ВБА относительно своей игры за Юнайтед, но специфика игры в середняке ВБА сильно отличается от того, как нужно играть в Арсенале или Юнайтед. Поставь условного Березуцкого сейчас в ВБА и он бы выглядел не хуже Эванса, ведь команда заточена на игру от защиты, там вся команда играет, чтобы не пропустить. 

30 лет игроку. Подписать его - значит расписаться в собственной глупости ибо ничего он команде не даст и уже через полтора года придется ему искать замену. 

скорее подписаться в собственной панике. Мол нужен срочно опытный цз, адаптированный к АПЛ чтобы дать результат сейчас. В обще ты прав, но с оговорками

• 2

#2815 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 19:29

Венгер покупку Эванса отрицает.

а ну тогда будем верить венгеру, ок

• 4

#2816 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 22:43

Арсенал заинтересован в трансфере Фреда

• 0

#2817 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 22:48

Надеюсь, что Джонни так и останется в когорте Фрея, Мексеса, Калу, Бензема и "остальных допишите, у меня склероз". 

• 2

"Русский мир" должен быть разрушен.

#2818 OFFLINE   GLME

GLME

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 07 January 2018 - 23:53

Украинцы вечно своих в "Арсенал" сбагривают. Впрочем, Кокорина тоже к лондонцам отправляли.

• 0

#2819 OFFLINE   FirArs14

FirArs14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 02:54

что то слухи про Малкома пропали, а он тем временем в сети показывает как инглиш изучает.

зы. по нарезкам он просто мастхев, а по статистике лучше распиаренного Лемара и Мареза в свои 20 лет. 

• 0

#2820 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 08 January 2018 - 07:24

Особенно если бы решали чемпион с лидиным папой, Арсенал был бы уже зоне вылета

Ты бы уже покер сделал, мы в курсе

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей