Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"
Отправлено 09 March 2012 - 18:04
Отправлено 10 March 2012 - 00:14
топовый опорник - это человек с опытом, помимо своей прямой работы, умеющий и отдать, и забить, не травматикСонг, Уилшер, в будующем Коклен и наверное Фримпонг, чем тебе не топовые опорники?
у нас такого не было и нет
Отправлено 10 March 2012 - 07:06
Отправлено 10 March 2012 - 08:49
Не так давно - Патрик Виейра.топовый опорник - это человек с опытом, помимо своей прямой работы, умеющий и отдать, и забить, не травматик
На данный момент - Алекс Сонг.
Вы что - то проспали.
Отправлено 10 March 2012 - 09:09
Я думаю что у Сонга есть практически все кроме ударатоповый опорник - это человек с опытом, помимо своей прямой работы, умеющий и отдать, и забить, не травматик
У опорников должен быть очень сильный удар из за пределов штрафной, потому что в штрафной они оказываются редко
Сонг и техничен, комплекция хорошая, корпус поставит- попробуй мяч забери, в этом сезоне мы убедились что он и передачи неплохие может сделать(особенно Робину), 8 асистов уже сделал, конечно думаю был бы у нас настоящий распасовщик(
Поэтому я считаю нам больше нужен атакующий полузащитник а не опорник,А Сонгу на тренировках прокачивать Shooting from distance
Сообщение отредактировал sanchouz: 10 March 2012 - 09:22
Отправлено 15 March 2012 - 10:53
Ну красавчик хуле.Я думаю что у Сонга есть практически все кроме удара
У опорников должен быть очень сильный удар из за пределов штрафной, потому что в штрафной они оказываются редко
Сонг и техничен, комплекция хорошая, корпус поставит- попробуй мяч забери, в этом сезоне мы убедились что он и передачи неплохие может сделать(особенно Робину), 8 асистов уже сделал, конечно думаю был бы у нас настоящий распасовщик(Сеск), то он мы делал меньше асистов.
Поэтому я считаю нам больше нужен атакующий полузащитник а не опорник,А Сонгу на тренировках прокачивать Shooting from distance

Отправлено 15 March 2012 - 10:56
Джэки нормальный бульдог))Ну красавчик хуле.
Перечислил компоненты, и ни одного из них для именно опорника. Как раз таки куда лучше выдвинуть Сонга выше, а купить нормального бульдога, который бы мячи забирал, и бегал быстро, и от мяча на своей половине поля избавлялся бы в касание. А то видели мы корпус и попробуй отбери. В каждом матче контру привозит.
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 16 March 2012 - 13:32
Отправлено 16 March 2012 - 18:48
Вчера просто красавицу положил в ворота скама.
Маловероятно, конечно, но мечтать не вредно. Интересно, купил ли его Реал летом?!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 19 March 2012 - 17:41
Отправлено 19 March 2012 - 17:50
Это тот, который в Байере? Он туда вот только в этом году вроде перешел, и контракт наверное расчитан лет так на 5(наверное по меньшей мере), дороговато будет)Из бундеслиги нравится еще такой персонаж, как Шуррле. Чутка техники ему ещё бы, и супер. Скоростной, бьющий, головой играющий и думающий
Отправлено 19 March 2012 - 20:06
ага, тот самый))Это тот, который в Байере? Он туда вот только в этом году вроде перешел, и контракт наверное расчитан лет так на 5(наверное по меньшей мере), дороговато будет)
Отправлено 20 March 2012 - 08:27
эдак с Виейры.. хотя у того удар тоже редко получался, но удар, тут не главное, конечноне было как давно?

то, что было до 2006-го для меня уже давно, как в другой жизни, к сожалению..Не так давно - Патрик Виейра.
На данный момент - Алекс Сонг.
Вы что - то проспали.
Сонг сейчас играет скорее МЦ, да и не топовый он ни фига.. удара нет, да и в оборонительных действиях косяки не редки
топовые игроки это Сеск, это РвП.. так топовым можно и Оби Микеля назвать.. чем вам не топовый опорник

зы: понятно дело, что понятие "топовый" растяжимое.. от топ-5 до топ-20

Отправлено 20 March 2012 - 09:19
Зачем опорнику нужен удар ? Бред какой то .Я думаю что у Сонга есть практически все кроме удара
Сонг и техничен, комплекция хорошая, корпус поставит- попробуй мяч забери, в этом сезоне мы убедились что он и передачи неплохие может сделать(особенно Робину), 8 асистов уже сделал, конечно думаю был бы у нас настоящий распасовщик(Сеск), то он мы делал меньше асистов.
Гость_Thornex_*
Отправлено 21 March 2012 - 11:52
Я конечно извиняюсь, но тебя что так сильно устраивают дела в "нынешнем Арсенале". Или может тебе всё-таки хочется чтобы Арсенал был не "нынешним", а тем Великим клубом каким он был, который многие (но не все) ещё помнят. И чтобы он вновь стал таким ещё конечно многое предстоит сделать, но именно наша ЗАЩИТА один из важнейших компонентов которые следует менять. Я не стал очень сильно углубляться в историю, но в АПЛ начиная минимум с сезона 00/01 (глубже просто лезть не стал) мы НИКОГДА *ой* столько не пропускали. По-сему считаю, что ЛЮБОЕ усиление защитной линии будет только на пользу, подчёркиваю ЛЮБОЕ УСИЛЕНИЕ, и я сейчас не именно о Вертонгене (хотя он усиление). Я в целом об отношении - да Джуру воспитанник клуба, но воспитанники бывают разные у Арсенала их тем более много, но не всем же играть за основу. И вы уж простите, но если этот воспитанник не тянет, а Джуру не тянет, то с этим надо что-то делать. Джуру себя уже показал и полностью проявил (причём далеко не всегда с лучшей стороны), и уж простите ,но это игрок не для Великого клуба (не думаю что он в Реале или МЮ задержался бы). По мне так лучше продать двух ОЧЕНЬ средних защитников и взять на их место одного, но хорошего (возможно даже отличного) - это я о Джуру/Скиллачи --> Вертонген; и больше не переводить валерьянку когда травмируется или дисквалифицируется кто-то из ЦЗ.Джуру не уровень для 4 защитника нынешнего Арсенала?
В общем моё мнение такого, что если мы хотим видеть наш любимый клуб ПОБЕДИТЕЛЕМ ВСЕХ И ВСЯ, то нужна чистка, причём игроков уровня Джуру. А если кто-то хочет чтобы наш клуб и дальше становился "крепким середняком" борющимся за еврокубки, то тогда да ДЖУРУ - НАШ УРОВЕНЬ!!!

P.S. админу заранее спасибо за понимание.

Я всё понимаю, но для ответа можно было выбрать более подходящую тему или использовать личку. Тем более я попросил в той теме это не обсуждать.
Сообщение отредактировал FoLL: 21 March 2012 - 12:23
Отправлено 21 March 2012 - 12:02
Отправлено 21 March 2012 - 12:13
Да ну, ты чё, нам на роль 4го, как минимум, нужен плеер стоящий не менее 15 млн, ну и обязательно с именем. А то какой мы супер - пупер клуб?Я не понимаю почему вы Бартли забыли вовсе? Нормальный защитник, за Рейнджерс отыграл 12 игр в этом сезоне. Высокий, быстрый - на роль четвертого сойдет, плюс и на фланге играть может.
Отправлено 21 March 2012 - 12:46
Чтобы быть лучше других опорников. SimpleЗачем опорнику нужен удар ? Бред какой то .

Ну а если не симпл - вариативность атак больше, да и вообще гибкость всей схемы меняется в зависимости от качеств отдельных футболистов =)
Сообщение отредактировал Wade: 21 March 2012 - 12:50
Отправлено 21 March 2012 - 17:01
т.е. Жилберту, а потом Фламини плохие опорники? А по-моему очень достойные.эдак с Виейры.. хотя у того удар тоже редко получался, но удар, тут не главное, конечно
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей