Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#2801 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 11:58

9 млн в год.

т.е порядка 175 тыщ в неделю... дождемся еще официального подписания, и будет видно.

Сообщение отредактировал Blader: 28 July 2011 - 11:59

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#2802 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 12:46

times пишет 200 тыс
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2803 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 13:00

Пестец. Мир сошёл с ума. Я конечно понимаю, что игрок хороший, но 200 тысяч. это уже идиотизм...
  • 2

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#2804 Гость_*Pepa*_*

Гость_*Pepa*_*
  • Гость

Отправлено 01 August 2011 - 12:16

На неделе Челси примет окончательное решение по трансферу Модрича. Ранее синие делали 2 предложения, но оба раза Тоттенхэм ответил отказом.

Как сообщает AS, Ман Сити готов отпустить Адебайора в Реал за 5 млн. евро или обменять на Альбиоля. Также на игрока претендуют Галатасарай и Тоттенхэм

Вчера Фергюсон на очередной вопрос по Снейдеру ответил так

«Если Снайдер хочет играть за МЮ, то пусть примет те условия, которые мы выдвигаем. Если он этого не сделает, то мы рассмотрим другие варианты. Разговор окончен»

The Guardian

После товарняка с Ман Сити Снейдер неоднозначно высказался по поводу своего будущего

Снейдер: Посмотрим, что произойдет

«Могут ли случиться перемены в моей карьере? Посмотрим, - приводит слова голландца Sky Sports. - Всегда есть шанс, что настанут какие-то перемены. Поглядим, что произойдет в дальнейшем, но я счастлив там, где нахожусь».
«Я уже привык к разным слухам. Я давно играю на высоком уровне – сначала в Голландии, потом в Испании, сейчас в Италии, и каждый год я слышу разные слухи о своём будущем. Этот год тоже не стал исключением, но, как вы видите, я до сих пор игрок «Интера». Я счастлив здесь. Я вообще счастливый парень. Я счастлив, что у меня есть возможность каждый день тренироваться вместе со своими партнерами по команде, счастлив, что могу играть для наших болельщиков».

Сообщение отредактировал *Pepa*: 01 August 2011 - 12:16

• 0

#2805 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 13:47

ну просто ржака)) купить форварда за 25 млн, чтобы через сезон отдать в аренду, а ещё через сезон пытаться продать его за 5 млн :26c74: :clap:

итог: за 1,5 игры в Манчестер Сити, он провел около 34 матчей в апл и забил 15 голов +4 в еврокубках. Реальная его зарплата в ман.сити мне не известна, да и похер как-то :hehe: , но предположим что в неделю его оклад 100 тыс.фунтов. а значит в год он примерно вынимал 5,5 млн. Если учесть что в аренде заплату ему полностью выплачивал Реал (хотя я сомневаюсь), то за 1,5 года Адебайор получил в МС примерно 8 млн.фун.

А значит, если МС продаст его в Реал за 5 млн., получится что МС потратил на 19 голов Адебы 28 млн фунтов. из чего получаем, стоимость одного гола Адебаера за МанСити примерно составила 1,47 млн. фунтов. :bigyell: :thumbup: :guinness:

• 9

#2806 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 14:01

ой))) не могу остановиться)))) :26c74:

Арсенал купил Тогоуебана, как писали в прессе примерно за 7 млн. фунтов. За нас он забил 62 гола. (опять таки пользую вики, ибо даже не хочу искать эту инфу в офиц. источниках). Пусть он получал у нас в среднем 70 тыс.ф. в неделю. а значит за 3,5 года Арсенал потратил на Адебайора примерно 13 млн. фунтов.

Итог: для нашего клуба Адебайор забивал БЕСПЛАТНО :laugh: . А если по-дурацки посчитать в обратку, смеха ради) То за каждый гол в нашей майке, наш клуб получил на баланс примерно 80,000 фунтов.

ЗЫ Браво менеджеру Арсену Венгеру :clap:

• 7

#2807 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 19:43

нафиг этого у**ка
хоть даром, хоть как
  • 0
mind the gap

#2808 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 15:46

Кто-то его хотел?
Liverpool and Newcastle agree £8m deal for Jose Enrique
  • 0

#2809 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 10:43

"Ливерпуль" согласовал приобретение левого защитника "Ньюкасла" Хосе Энрике стоимостью в 10 млн. фунтов. (Daily Mail)

Также "Ливерпуль" готовит крупное предложение о покупке защитника "Болтона" Гари Кэхилла. (The Guardian)

понятно, что слухи но, если так и будет, то это пздц...Клуб, который из-за долгов год назад чуть не разорился, сейчас тратит деньги вовсю, чтобы вернуться в элиту. А мы,чуть ли не самый финансово стабильный и независимый клуб, в это время делаем все (посредством ничегонеделания), чтобы из нее вылететь..нет слов..

Сообщение отредактировал PoisoN_er: 04 August 2011 - 10:44

• 6

#2810 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 11:30

*
Популярное сообщение!

буквально даром можно взять сильного левого защитника и забыть о проблемном левом фланге, но Венгера все устраивает. Играть 38 туров с Траоре или Гиббсом слева - какое-то безумие.

Сообщение отредактировал Cranium: 04 August 2011 - 11:31

• 12

#2811 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 11:49

буквально даром можно взять сильного левого защитника и забыть о проблемном левом фланге, но Венгера все устраивает. Играть 38 туров с Траоре или Гиббсом слева - какое-то безумие.

тем более, что оба мало того, что нестабильны (хотя о возможностях Траоре я лично вообще только догадываюсь), так еще и у обоих абонемент к травмотологу..А у Венгера все ОК...хоть ты головой об стену бейся блеать
  • 2

#2812 Гость_*Pepa*_*

Гость_*Pepa*_*
  • Гость

Отправлено 04 August 2011 - 13:41

Челси купил Ромеу за 5 млн. евро

Что за фрукт, кто знает?
  • 0

#2813 OFFLINE   Fortuman

Fortuman

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 16:18

Челси купил Ромеу за 5 млн. евро

Что за фрукт, кто знает?

Перспективный парень. Сход с Бускетсом. Явно перерос уровень Барсы Б, а в основу путь ему закрыт Бускетсом и Маскерано. Вряд ли прям в этом сезоне с листа много заиграет, или вообще заиграет. Но задатки есть, особенно учитывая травму Эссьена, и отсутствие других покупок опорную зону у Челси.
  • 0
Mes Que Un Club

#2814 OFFLINE   +ander

+ander

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 15:10

В продолжении темы Ромеу.

Испанский полузащитник Ориоль Ромеу, перешедший на этой неделе из "Барселоны" в "Челси", признался, что надеется в будущем вернуться в каталонский клуб.

"Никогда не знаешь, что произойдёт в будущем, я всегда буду поддерживать "Барселону" и надеюсь, когда-нибудь смогу вернуться туда. Но прямо сейчас я хочу преуспеть в "Челси", — цитирует Ромеу Sky Sports.

Нет, ну это просто смешно. Их там наверно с детства какому-то гипнозу подвергают, перестраховываясь на тот случай, если кто-нибудь вырастет в хорошего футболиста.
  • 4

#2815 OFFLINE   Fortuman

Fortuman

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 03:26

Нет, ну это просто смешно. Их там наверно с детства какому-то гипнозу подвергают, перестраховываясь на тот случай, если кто-нибудь вырастет в хорошего футболиста.

:bigyell: Именно гипноз, раскусил тайну.

Сообщение отредактировал Fortuman: 07 August 2011 - 03:27

• 0
Mes Que Un Club

#2816 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 04:50

Лукаку, похоже, все-таки в Челси. Очень жаль, у этого футболиста большое будущее и игрок такого плана бы нам сильно пригодился.
  • 1

#2817 OFFLINE   Elektromehanik-84

Elektromehanik-84

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 05:11

Лукаку, похоже, все-таки в Челси. Очень жаль, у этого футболиста большое будущее и игрок такого плана бы нам сильно пригодился.

А что нам мешало его преобрести.
  • -1

#2818 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 05:46

Много чего. Хотя бы то что его кумир - Дидье Дрогба
  • 0

#2819 OFFLINE   Elektromehanik-84