Ну, что, коронавирусные мои, кто сколько книжек прочитал? Фильмов посмотрел? Может, начали новые языки изучать?
Я сижу за ноутом с 10 до 19. Типа работаю. Хотя работы в последние дни стало меньше.
Но тут по-разному. То можно весь день хyи пинать, то сижу до 23.
Иногда в выходные приходится что-то экстренно доделывать.
Я к чему...
Нет у меня желания онлайн музеи посещать. Или сериалы на английском смотреть, чтобы не отупеть окончательно. Или испанским заняться, потому что забыла все напрочь.
Лежат две книги, которые я очень хотела прочитать, когда появится время. Одна про Депешей, другая про Анри. Казалось бы, что может быть заманчивее? Прочитаю пару страниц, а о чем прочитала даже не вспомню. И откладываю опять.
У всех такая херня?
Ох... даже не знаю как и начать)))
Уже вторую неделю работаю в обычном режиме с ежедневными поездками в офис и еженедельными командировками по краю.
Разве что день сокращен на пару часов.
Когда объявили карантин до 30 апреля - думал *very difficult situation without any solutions* котенку, не вытянем...
Но, тут выяснилось что у нас есть государственные контракты и их надо выполнять))))
Так-что "пришлось" выходить на работу.
Режим конечно облегченный, народу в офисе по-минимуму.
Но сам факт. Поэтому книжки, фильмы и игры в прежнем (докоронном) режиме.
Ночью, когда детвора дрыхнет.
Из нового - учусь сайты воять в свободное время. ну как сайты.... сайт для своей конторы
А вот жена таки трудится на дому.
А дома куча детей-бездельников соревнуется за право сходить в магаз или погулять с собаками)
Все мультимедиа устройства в доме захвачены подрастающим поколением...
Единственное что действительно напрягает - это то, что в городе где мать живет появилась эта зараза.
А у нее и 65+ и полный набор от диабета до гипертонии...
А так не скушно и не грустно)
Сообщение отредактировал КВП: 14 April 2020 - 12:23