Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#28361 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 08 September 2022 - 12:30

Судя по быстроте реакции с Поттером есть ощущение, что сепаратные переговоры боули с поттером были проведены заранее, до отставки Тухеля.

а ты сам поддерживаешь решение Боули по увольнению Тухеля? такое ощущение что да) 

Поттер конечно топовое подписание, но вероятность есть что не справится со звездами

• 0

#28362 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 08 September 2022 - 13:19

Судя по быстроте реакции с Поттером есть ощущение, что сепаратные переговоры боули с поттером были проведены заранее, до отставки Тухеля.

Вполне возможно. В таком случае участь Тухеля была предрешена. Ждали удобного момента для увольнения.

Вообще получается что всех убрали людей Абрамовича. Убрали его правую руку, убрали его тренера. Ковбоэли перестраивает клуб под себя.

Сообщение отредактировал Rumble: 08 September 2022 - 13:21

• 0

#28363 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 08 September 2022 - 15:06

В таком случае, возможно, совсем наоборот, заранее решили сменить вектор развития.
  • 0

#28364 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 09 September 2022 - 01:25

Вполне возможно. В таком случае участь Тухеля была предрешена. Ждали удобного момента для увольнения.

Вообще получается что всех убрали людей Абрамовича. Убрали его правую руку, убрали его тренера. Ковбоэли перестраивает клуб под себя.

То, что Поттеру сразу вывалили пятилетний контракт + его штаб перешел в Челс, говорит о том, что его кандидатура была одобрена заранее. На внутрикорпоративных собраниях (вживую либо в ватсапе). И Тухель, мне кажется, чувствовал все эти вайбы все лето. Что всю старую команду менеджеров убрали (Марина, Чех) и он остался один по сути. Это явно его нервировало помимо игровых вопросов (которых немало и я могу расписать более детально, если интересно). 

Давно не помню, чтоб в течение 2-3 дней после отставки сразу назначали нового тренера. Причем не и.о из команды, а сразу полноценного и причем уведенного из другого клуба. Ну камон, явно заранее были обсуждения за кулисами тайно.

• 1

#28365 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 09 September 2022 - 08:10

То, что Поттеру сразу вывалили пятилетний контракт + его штаб перешел в Челс, говорит о том, что его кандидатура была одобрена заранее. На внутрикорпоративных собраниях (вживую либо в ватсапе). И Тухель, мне кажется, чувствовал все эти вайбы все лето. Что всю старую команду менеджеров убрали (Марина, Чех) и он остался один по сути. Это явно его нервировало помимо игровых вопросов (которых немало и я могу расписать более детально, если интересно).

Давно не помню, чтоб в течение 2-3 дней после отставки сразу назначали нового тренера. Причем не и.о из команды, а сразу полноценного и причем уведенного из другого клуба. Ну камон, явно заранее были обсуждения за кулисами тайно.

Скандалы интриги расследования))
  • 0
Arsenal-the pride of football

#28366 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 09 September 2022 - 12:44

Конечно, интересно, рассказывай!
  • 0

#28367 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 09 September 2022 - 19:45

Конечно, интересно, рассказывай!

- вратарский вопрос.

У меня претензия к тому, что Тухель списал Кепу. Кажется, он ему не простил тот злосчастный финал карлинга. Хотя Кепа вытащил три серии пенальти в сезоне (включая суперкубок) и вообще смотрелся хорошо. потом он его совсем посадил в запас. Менди же после КАН будто сам не свой и много косячит. Интересно, кого Поттер сделает первым номером.

- плохая позиционка

у Челси давно с этим проблема при Тухеле. Что говорить, если в прошлом году во многом тащили вингбеки. Команда не в состоянии доставить мяч в штрафную и по этим критериям она в середине таблицы

- стандарты

Команда в начале года пропустила с них чуть ли не больше, чем за прошлый сезон. по-моему четыре уже. а наши угловые перестали быть опасными. это все работа на тренировках как бы.

- нервозность, срывание на своих игроках в прессе и на бровке (это уже началось после 0-4 от арсенала). обычно это всегда начало конца тренера в команде.

- физформа. команда очень слабо выглядит сейчас чисто физически. провал предсезонки

Кажется, в начале лета Боули пытался создать с Тухелем тандем, но не смог. А ведь он убрал Лукаку ради Тухеля и продал Вернера, который разругался с немцев. также пытались сплавить пулисика и зиеша, но не смогли. взяли Обамеянга. так что Тухель точно не может сказать, что "под него" не покупались игроки. возможно он бы остался еще на сезон, но результаты оказались посредственными. и хуже того, что просвета не видно было.

У меня есть гипотеза, что Боули после отказа Эдвардса не стал торопиться с назначением спортдира. пч понимал, что с Тухелем ему уже не по пути. а мечта Боули это сделать тандем спортдир + тренер. и неслучайно сейчас пишут, что Поттер будет принимать участие в назначении спортдира.

• 2

#28368 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 10 September 2022 - 13:18

Про увольнение Тухеля: https://tribuna101.g...G1XB-MKY4_cOJjQ

• 0

#28369 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 10 September 2022 - 16:12

Похраны и прощание с королевой 19 числа. Так что и след матч с Брентфордом можно не ждать (

Сообщение отредактировал gaver: 10 September 2022 - 16:14

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#28370 OFFLINE   Litvin

Litvin

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 10 September 2022 - 17:29

Похраны и прощание с королевой 19 числа. Так что и след матч с Брентфордом можно не ждать (

как фанатка Арсенала, она перед своим концом, попросила последнее желание. сделать паузу в футболе, что бы Парти поправился и игроки арсенала смогли отдохнуть.

• 1

Только Арсенал только-только Арсенал!   :po12:  Только Арсенал только-только Арсенал! :po12:

#28371 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 11 September 2022 - 06:55

как фанатка Арсенала, она перед своим концом, попросила последнее желание. сделать паузу в футболе, что бы Парти поправился и игроки арсенала смогли отдохнуть.

Ну отдохнёшь до октября без матчей)) когда команда на ходу
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#28372 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 11 September 2022 - 14:37

В самом большом плюсе тут Челси. Поттер получает время на адаптацию.

• 0

#28373 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 13 September 2022 - 11:49

У меня есть гипотеза, что Боули после отказа Эдвардса не стал торопиться с назначением спортдира. пч понимал, что с Тухелем ему уже не по пути. а мечта Боули это сделать тандем спортдир + тренер. и неслучайно сейчас пишут, что Поттер будет принимать участие в назначении спортдира.

Спасибо за пояснение, сейчас отставка Тухеля видится финальным этапом смены владельца, потому что было бы странно, если из всего менеджмента остался только тренер. Томас не того уровня еще коуч, чтобы как Венгер или Фергюсон незыблемо находиться на своем месте. В Челси очевидно игровой кризис, который, как мне кажется, вызван больше штормом вне поля и потерей мотивации (победа в ЛЧ и без шансов на титул с такими МС и Ливером). Встряска, так или иначе, обязательно была нужна.

Теперь будет интересно посмотреть, что получится в итоге.

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#28374 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 13 September 2022 - 18:30

Ну вот, судя по всему, что щас сделали предложение Кристофу Фройнду из Зальцбурга, я был прав. 

Боули сказал, что хочет создать экосистему как Ред Булл или Сити Групп с внедрением молодняка в более слабые клубы в другой лиге (португалия либо бельгия).

По Тухелю заявил, что тренер не виноват. Просто разошлись взгляды на будущее. Ну вообщем инсайды были верные.

• 0

#28375 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 15 September 2022 - 10:32

Исходя из того, что я прочёл о Боули, его последние высказывания, сочувствую Поттеру или любому другому тренеру. Глупых миллионеров не существует, но самодуров среди них предостаточно. Боули, похоже, очень яркий представитель.
  • 1

#28376 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 15 September 2022 - 17:53

Исходя из того, что я прочёл о Боули, его последние высказывания, сочувствую Поттеру или любому другому тренеру. Глупых миллионеров не существует, но самодуров среди них предостаточно. Боули, похоже, очень яркий представитель.

Да, можно смело сказать, что по сравнению с владельцем Челси наши америкосы просто солнышки))
  • 0

#28377 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 15 September 2022 - 22:17

Я бы повременил делать выводы о боули. Судя по всему, у него реально есть долгосрочная стратегия. Посмотрим, как она будет работать. Во всяком случае инфа о том, что он хочет построить экосистему, меня радует. А касательно предложений о матче звёзд, это типичное желание как можно больше капитализировать лигу. А пл способна на большее, в этом он прав. И в плане зарабатывания у американских лиг реально есть чему поучится англичанам.
  • 0

#28378 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 16 September 2022 - 02:36

Попахивает гнильцой от этого шоуматча Боули... не будут наши играть в одной команде с петухами, всяко. Англия слишком консервативна, чтобы пойти на такое. 

Северные тоже - как МЮ с Мансити будут уживаться, Ливерные с ирисками... не понимаю. 

Я бы повременил делать выводы о боули. Судя по всему, у него реально есть долгосрочная стратегия. Посмотрим, как она будет работать. Во всяком случае инфа о том, что он хочет построить экосистему, меня радует. А касательно предложений о матче звёзд, это типичное желание как можно больше капитализировать лигу. А пл способна на большее, в этом он прав. И в плане зарабатывания у американских лиг реально есть чему поучится англичанам.

а как АПЛ способна на большее? перерывов практически нет, в межсезонье кубок Эмирейтс есть, плюс предсезонка у всех. А потом опять плотный график с кубком Карабао и кубком Англии, плюс ЛЕ и ЛЧ. 

Суперлигу опять хочет изобрести Боули, как и Перес, но только в рамках АПЛ. 

• -1

#28379 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 16 September 2022 - 07:00

Да речь о выставочном матче же. В лиге итак много бессмысленных переигровок в тех же Кубка, скажем. Например, можно упразднить полуофициальный коммьюнити и вместо него проводить all stars game. Это чисто пример.
  • 0

#28380 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 16 September 2022 - 07:44

кринж,

впрочем от американца другого ожидать не следовало

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3