Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#2821 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 10:14

//poster.megashara.com/th_0_238348.jpg
"Подарок"

Что будет, если Вы получите подарок, который выполнит все Ваши желания. Подарок, от которого Вы не сможете отказаться, но за который Вам придется поплатиться. Обычному парню Максу Питерсону судьба преподносит именно такой подарок. Его жизнь круто меняется …. Но, как долго он сможет наслаждаться привалившим счастьем и, какой ценой оно ему обернется?

Интересный фильм, мне понравился :)
  • 0

#2822 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 10 June 2009 - 13:59

Нормальный фильм и классный телефон. :13:
  • 0

#2823 OFFLINE   sokolov alex

sokolov alex

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 14:40

Привет Всем любителям хорошего кино! SEN, я не знаю,можно ли скачать фильм " Проклятый Юнайтед" в инете.
Мне дали его посмотреть на так называемой псевдо лицензии.
Единственное,что удручало так это перевод фильма.
Похоже,что переводчик плохо владел не только английским,
но и русским :D
  • 0
Arsenal Forever!

#2824 OFFLINE   sokolov alex

sokolov alex

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 17:04

Посмотрел немецкую комедию,правда не новую под названием
"WO IST FRED?",которую перевели просто "На колёсах".
В главной роли Тиль Швайгер.
Кино для отдыха.Рекомендую тем кто не видел. :73:
//s49.radikal.ru/i125/0906/e2/46ca2045f1eb.jpg
  • 0
Arsenal Forever!

#2825 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 18:18

Посмотрел сегодня фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button"
//poster.megashara.com/th_0_263381.jpg

сильно :pain36:
  • 0

#2826 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 20:54

Сильно? ну не знаю...
вот пересмотрел сегодня на ночь "Охотника на оленей" ... вот это да, СИЛЬНО
три часа пролетели незаметно..снимали раньше кино.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2827 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 23:03

Мода теперь в темы постеры фильмов вставлять? :smiley1:

А я седня наконец асилил просмотр "Войны и мир" Бондарчука. Вот это сильно :176:
Никакие "Гладиаторы" не доросли до таких масштабных сцен. Вот ента я понимаю, настоящий эпик :pain36:

А еще на днях пытался смотреть "Вне поля зрения" с Клуни и задницей Лопес. Хрень какая-то получилась, хотя до середины было еще ничего. :176:
  • 0

#2828 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 11:32

Наконец решился посмотреть "Форрест Гамп" фильм просто настоящий, Хэнкс просто непревзойденный актер!
  • 0

#2829 OFFLINE   sokolov alex

sokolov alex

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 16:50

Привет Всем!Один знакомый человек с Мосфильма,
отыскал фильм,который я не мог найти долгие годы.
Эта картина "На завтрашней улице" 1965 года.
В ней снимался мой любимый актёр Савелий Крамаров.
Теперь в моей коллекции практически все фильмы с его участием.
//s59.radikal.ru/i165/0906/f7/b9f03cb8cab0.jpg
  • 0
Arsenal Forever!

#2830 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 11:30

Наконец решился посмотреть "Форрест Гамп" фильм просто настоящий, Хэнкс просто непревзойденный актер!

Для меня Хэнкс - №1 безоговорочно...НО,посмотел я на днях(к своему стыду) Человек дождя и понял,что по качеству игры слабоумных у Тома есть один,но ооочень серьёзный конкурет - Дастин Хофман...Весь фильм я сидел с открытым ртом от того как он показывал человека больного аутизмом,точнее,на экране я видел человека больного аутизмом,а не актёра...это было просто ШЕДЕВРАЛЬНО!!!

PETER_ARSENAL,если не видел,посмотри обязательно.А с Хэнксом ещё можешь посмотреть Филадельфия,за этот фильм он получил свой первый оскар ;) И если не видел,обязательно посмотри Изгой - одна из моих самых любимых катин с его участием!

Так же,на днях наконец то посмотрел Ганкстер.В фильме понравилось ВСЁ,чего я аж никак не ожидал,почему и долго откладывал просмотр.
Дензелю Вашингтону как всегда респект,хотя и Рассел Кроу был хорош,но бандит всё таки переиграл полицеского)))
Ну и конечно же зачёт Ридли Скотту,пока это его лучшая работа,имхо!
Рекомендую всем любителям настоящих криминальных драм.

Сообщение отредактировал Pashok: 13 June 2009 - 11:34

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#2831 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 11:47

PETER_ARSENAL,если не видел,посмотри обязательно.А с Хэнксом ещё можешь посмотреть Филадельфия,за этот фильм он получил свой первый оскар И если не видел,обязательно посмотри Изгой - одна из моих самых любимых катин с его участием!

Ок, поставлю на закачку, Изгой видел 2-раза, да действительно фильм просто суперський, в Хэнкса не суперський фильмов не бывает, Филадельфия видел, да фильмак супер!

Кто-то видел 38-я параллель, один из моих любимых фильмов, 3-раза смотрел, аж слезы были!

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 13 June 2009 - 11:59

• 0

#2832 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 12:46

Забыл сказать, случайно недавно посмотрел Персонаж и скажу фильм супер! мне очень понравился, Уилл Феррелл классно сыграл
  • 0

#2833 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 13:42

Так же,на днях наконец то посмотрел Ганкстер.В фильме понравилось ВСЁ,чего я аж никак не ожидал,почему и долго откладывал просмотр.
Дензелю Вашингтону как всегда респект,хотя и Рассел Кроу был хорош,но бандит всё таки переиграл полицеского)))
...
Рекомендую всем любителям настоящих криминальных драм.

на мой взгляд, провальный фильм. По крайней мере, слишком многого от него ждал, чтоб он таким слабым оказался. Такая история могла получится намного лучше. Да и нелепых деталей имеется, то ли здесь кто-то говорил, то ли на КП читал, но апофеозом фильма является то, как взяли наркоборона: в своем районе что угодно творил, а схватили его за шубу.

Ну и конечно же зачёт Ридли Скотту,пока это его лучшая работа,имхо!

:o

а как же "Чужой" и "Бегущий по лезвию"?! ?! ?! ?! Другое дело, если кому не очень фантастика, но это все же шедевры в своем жанре (а один и родоночальник поджанра "киберпанк"), а не какое-то жалкое подобие.
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#2834 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 17:27

Забыл сказать, случайно недавно посмотрел Персонаж и скажу фильм супер! мне очень понравился, Уилл Феррелл классно сыграл

:beer:

Отличное кино и оригинальное!
  • 0

#2835 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 13 June 2009 - 18:16

"Мальчишник в Лас - Вегасе" вот отличное кино...Самая смешная комедия за последние годы...+)
Всем советую...
  • 0

#2836 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 17:56

на мой взгляд, провальный фильм. По крайней мере, слишком многого от него ждал, чтоб он таким слабым оказался. Такая история могла получится намного лучше. Да и нелепых деталей имеется, то ли здесь кто-то говорил, то ли на КП читал, но апофеозом фильма является то, как взяли наркоборона: в своем районе что угодно творил, а схватили его за шубу.

Может она и могла бы получитяс лучше,будь она вымышленной,но история ведь была реальной ;)
Скотту удалось очень удачно отобразить атмосферу того времени,что в совокупности с отличным актёрским составом и чётко продуманным сценарием принесло свои плоды...Хотя,в один ряд со Славными парнями этот фильм я бы не поставил :) .

:o

а как же "Чужой" и "Бегущий по лезвию"?! ?! ?! ?! Другое дело, если кому не очень фантастика, но это все же шедевры в своем жанре (а один и родоночальник поджанра "киберпанк"), а не какое-то жалкое подобие.

Ну да,ну да, Чужой конечно культовый фильм,шедевр и т.д. и т. п.,но сейчас пересматривать хочецца почему то только Чужих...,Бегущий по лезвию пока ещё не видел.,поэтому Гнгстер сейчас для меня лучший фильм Ридли Скотта.
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#2837 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 20:41

Хм... "Гангстер" неплохой фильм, даже хороший, но вторичный. Очень затянутый, нудный с плоским предсказуемым сюжетом. Да, типа "по реальным событиям", но это все сильно "по мотивам событий".

А вообще пока считаю Ридли Скотта посредственным режиссером. Нигде он меня не впечатлил.
  • 0

#2838 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 14 June 2009 - 21:53

А его братца Тони ?
А Уолтера Хилла ?
The Warriors is my favourite :)

Сообщение отредактировал kust: 14 June 2009 - 21:58

• 0

#2839 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 09:16

А вообще пока считаю Ридли Скотта посредственным режиссером. Нигде он меня не впечатлил.

У него еще в активе, кроме тех, что уже назвали: "Гладиатор", "Ганнибал", Царство небесное" - которые посредственными фильмами назвать трудно.
Да и "Ганстеры" фильм в своем жанре весьма смотрительный :-)
  • 0

#2840 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 10:06

У него еще в активе, кроме тех, что уже назвали: "Гладиатор", "Ганнибал", Царство небесное" - которые посредственными фильмами назвать трудно.
Да и "Ганстеры" фильм в своем жанре весьма смотрительный :-)

Ганнибал полный отстой. От саспенса и уровня "Молчания ягнят" остались рожки да ножки. Треш по мотивам так сказать

Гладиатор - пафосная сказочка-клюква про Рим, где разгуливают генералы (о_о). Обычный блокбастер "типа с претензией". Тоже фигня по большому счету.

Видел еще "Великолепная афера" . среднее кино с Кейджем. Кейдж, не-имхо уже лет 10 как в хламе снимаецо.

Вот такие пироги :176:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей