Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#2821 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 20:52

учитывая, что это Сеня - с 95%ной вероятностью смысл тот же. Никаких Вильев - есть Беня и Тео.

и не могу сказать, что это так уж плохо... всмысле по-своему хорошо :)

Сообщение отредактировал Ray: 18 April 2008 - 20:54

• 0

Merci Arsene

#2822 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 21:07

как сказать.... есть три игрока которых я очень бы хотел увидеть у нас..... но Сеня их не купить... Скорее Тотенхем укомплектуется...

Вилья походу из ряда фантастики...... а я вот очень хочу именно этот трансфер. Что бы Адеба рвал и не позволял себе такой расхлябности в атаке.
  • 0

#2823 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 21:10

хотеть не вредно, я тоже хочу, но Сенина ставка на Бенднера и Тео.
  • 0

Merci Arsene

#2824 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2008 - 21:35

есть три игрока которых я очень бы хотел увидеть у нас.

Озвучьте список пожалуйста.
  • 0

#2825 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 19 April 2008 - 07:23

Агент Амаури: «Арсенал» вошел в число претендентов на приобретение моего клиента»

Агент бразильского форварда «Палермо» Амаури Мариано Гримальди сообщил, что переход 28-летнего футболиста в «Ювентус» пока далеко нельзя назвать состоявшимся.

«Арсенал» вошел в число претендентов на приобретение Амаури. Кроме того, мы уже получили предложения от «Реала» и «Ливерпуля», – сообщил Гримальди Terra.
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#2826 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 19 April 2008 - 07:37

борода до яиц-новость(см. стр140)
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#2827 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 19 April 2008 - 09:41

Если посмотреть на будущее усиление, я бы хотел видеть игроков, знакомых с футболом в Англии.

По именам:

Артета - техничный, умный, разноплановый. Легко заменит Сеска/Глеба/Роззу. Стоить будет не больше 15М фунтов, а польза таки да будет сразу.

Рео-Кокер - работяга, умеющий обращаться с мячом. В меру молод, не в меру амбициозен, и даже англичанин. Опять таки не верю, что обойдется дороже 15М фунтов, и приживется сразу.

Эль Хаджи Диуф - креативный, может играть слева, справа и в центре; не дурак взять игру на себя. Сейчас он мне кажется чем-то вроде Рибери, но с техникой. Болтон возможно вылетает, посему за 10М фунтов он вполне может нам достаться.

Даунинг - забойный правый край, с штрафных и с игры. А еще и соберет за сезон 10 ассистов на головы Аде и Бендера. Правда дорогой, зато англичанин.

Погатец - тупой работяга, отыграет в центре или на левой бровке. Чудес от него не дождешься, но сожрет и переварит все что угодно. Наверняка недорого.

Йобо - реально классный центр обороны. Здоровый, в меру умный, в меру опытный, в меру молодой. Правда, цена не хуже 15-20М фунтов будет, но он того таки стоит.
  • 0
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

#2828 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 19 April 2008 - 11:55

Если посмотреть на будущее усиление, я бы хотел видеть игроков, знакомых с футболом в Англии.

По именам:

Артета - техничный, умный, разноплановый. Легко заменит Сеска/Глеба/Роззу. Стоить будет не больше 15М фунтов, а польза таки да будет сразу.

Рео-Кокер - работяга, умеющий обращаться с мячом. В меру молод, не в меру амбициозен, и даже англичанин. Опять таки не верю, что обойдется дороже 15М фунтов, и приживется сразу.

Эль Хаджи Диуф - креативный, может играть слева, справа и в центре; не дурак взять игру на себя. Сейчас он мне кажется чем-то вроде Рибери, но с техникой. Болтон возможно вылетает, посему за 10М фунтов он вполне может нам достаться.

Даунинг - забойный правый край, с штрафных и с игры. А еще и соберет за сезон 10 ассистов на головы Аде и Бендера. Правда дорогой, зато англичанин.

Погатец - тупой работяга, отыграет в центре или на левой бровке. Чудес от него не дождешься, но сожрет и переварит все что угодно. Наверняка недорого.

Йобо - реально классный центр обороны. Здоровый, в меру умный, в меру опытный, в меру молодой. Правда, цена не хуже 15-20М фунтов будет, но он того таки стоит.

Да ну все это не к Арсеналу мне кажется!!

Артета - никогда не заменит Глеба, Сеска и Росицки лучше уж пусть Траоре катает в полузащите)) игрок хороший, но до Арсенала ему расти и расти, в Эвертоне он не плохо себя чувствует!!

Рео - Кокер, зачем он нам у нас есть опытный Жилберто, которого как мне кажется, Венгер удержит на следующий сезон, потом Фламини с которым скоро будет продлен контракт это лишь вопрос времени и Сеск не часто травмируются ну вместе с Флаттузо тьфу-тьфу-тьфу!! а также ничуть не хуже и даже более амбициозен и техничный Дэнилсон!!

Эль Хаджи Диуф мне кажется вообще не нужен, в жизни такого игрока видеть не хотел в Арсенале он игрок, который пригодиться для таких клубов как Ньюкасл, Миддлсбро или т.п. с Рибери ты загнул, конечно!!

Даунинг уже продлил контракт с Миддлсбро, да и то, что он Англичанин это не значит, что он нам нужен, а ассистировать Бендтнеру и Адебе не хуже, а намного лучше может Глеб, Рося и, конечно же, Фабрегас главное, чтобы те двое забивали и реализовывали!!

Пагатец ну он же тупой, зачем нам тупые, а работяги у нас все нет ленивых!! это вы спутали нас с Челси превратить сожрать, а потом еще выплюнуть на поле у нас может Фламини или Сендерос!!))

Йобо мне вообще не нравится, стоит вспомнить ошибку, из-за которой Адебай забил 4-ый гол в ворота Эвертона помните, думаю, да и снова не наш уровень по мне так лучше Запату!!

Но это строго мое мнение я могу и ошибаться!)
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2829 OFFLINE   eeYore

eeYore

прохожий

• Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 April 2008 - 12:02

Игроки класса Вильи еще никому не повредили,я думаю :176:

Жалко конечно,а насчет раскрытия таланта Уолкотта и Бендтнера,по-моему,Сеня немного увлекся с этим... :smiley1:
  • 0

#2830 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 19 April 2008 - 18:20

Игроки класса Вильи еще никому не повредили,я думаю :176:

Жалко конечно,а насчет раскрытия таланта Уолкотта,по-моему,Сеня немного увлекся с этим... :smiley1:

Надо поддерживать отечественного производителя, понимаешь. А то лимит на легионеров скоро введут. Арсен ждет, когда введут лимит, и исходя из этого будет строить свою трансферную политику, понимаешь.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#2831 OFFLINE   eeYore

eeYore

прохожий

• Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 April 2008 - 18:42

Надо поддерживать отечественного производителя, понимаешь. А то лимит на легионеров скоро введут. Арсен ждет, когда введут лимит, и исходя из этого будет строить свою трансферную политику, понимаешь.

Ну допустим,введут....нашлось бы место такому высоко квалифицированному игроку,как Вилья,в любом случае...есть такая вещь,как усталость,будет Сеня менять линию атаки,а может и в 3 нападающих выйдет....выздоровет Эдуардо,будет конкуренция,а конкуренция---двигатель прогресса в футболе(главное,чтобы не съела кого-то)

Не такой уж это и отечественный производитель между прочим,тот же Бендтнер...Арсен не глупый,что-нибудь придумает,если будет лимит :115: :115:
  • 0

#2832 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 20 April 2008 - 15:08

Почитал тут. А ведь действительно лимит на легионеров - жесть. Весь Арсенал придется продавать, если введут. Хорошо, что у нас доморощенные есть англичане. Да и Люка Фри-на Сеня не зря купил. Считаю, что Эбуэ надо продавать все-таки. Нам нужен футболист справа повыше классом. Вспоминаю, как Эбуэ с Миланом запорол момент...... Думаю Сеня напа купит точно. Адебайор временами - клоун. Временами - суперфорвард. Найти бы еще одного Анри, да среди англичан. Хехе. Вилью обязательно надо приобретать - забивной чел. Может даже лучше Торресса банки будет класть, почем знать. Да и сейчас самое время помоему Хунтелаара купить. Засиделось он в Аяксе.
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#2833 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 20 April 2008 - 15:24

[quote name='DONEN' date='19.4.2008, 15:55' post='150632']
Артета - никогда не заменит Глеба, Сеска и Росицки лучше уж пусть Траоре катает в полузащите)) игрок хороший, но до Арсенала ему расти и расти, в Эвертоне он не плохо себя чувствует!!

Артета замечательно заменит наших "фантазиста". И сразу. Его уровень соответствует любой команде - это наивысший уровень. Если есть мысли о приобретении хавбеков - уж будьте любезны и нас ими порадовать! А то создается мнение, что вообще никто нам не нужен - у нас же есть Джилберто с Траоре!

И еще, как можно сравнивать умницу Матьё с тупорылым косильщиком из Милана?
  • 0

#2834 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 02:06

Артета замечательно заменит наших "фантазиста". И сразу. Его уровень соответствует любой команде - это наивысший уровень. Если есть мысли о приобретении хавбеков - уж будьте любезны и нас ими порадовать! А то создается мнение, что вообще никто нам не нужен - у нас же есть Джилберто с Траоре!

И еще, как можно сравнивать умницу Матьё с тупорылым косильщиком из Милана?

Я их не сравнивал, просто в команде Фламини говорят, называют Флаттузо!! а то, что про Артету может быть ты и прав, но я останусь при своем мнении!!
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2835 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 08:23

по списку Олега: +1 по Даунингу, Артете(этот ваще мегаплеер) ну может еще и по Йобо, хотя больше хотелосьбы Лескота с тогоже Эвертона, он и как центрбэк отлично поиграет и заменит Клиши в случае надобности

и -100 по Диуфу и Рио-Кокеру, у обоих в голове вавки нешуточные, да и с амбициями там полный порядок
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#2836 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2008 - 08:28

По Артете +100, надо ему уже давно переходить в клуб по-сильнее.
Я был бы непротив, если бы след. клубом стал Арсенал. Он кстати классный гол макаронам забил, жаль по пеналям слили(
  • 0

#2837 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 09:16

Понимаю скепсис камрадов по поводу Диуфа и слегка по поводу Рео-Кокера. Моральный облик немаловажен, но сегодня так легко стать героем, а еще легче - антигероем. Для меня они оба - ребята наделенные достаточным талантом и физикой, чтоб преуспеть в Арсенале. А про тараканов в черепной коробке - так я с ними на одном гектаре не срал, а судить о человеке по прессе или по слухам - дело неблагодарное.

Логика с Диуфом проста - за небольшие деньги мы получим опытного игрока в расцвете сил, техничного и креативного. Который может сыграть на фланге, под нападом или форвардом. И который прекрасно знаком с АПЛ. И меня жмут сомнения, что 25 фунтов за Модрича или Диего лучше, чем 5 за Диуфа. А соответствует ли концентрация тараканов в голове новобранца требованиям Арсенала - пусть решают те что бабки за это получает.

Лескотт неплох, но Йобо был стабильней. К тому же Йобо неплох уже 3-4 года. А Лескотт просто не наш тип латераля, а в центре имхо пока еще сырой - сам видел 3-4 роковые ошибки от Джолеона.

Еще несколько вариантов - Кранчар, Мунтари, Барри, Уитер. И только что слышал в новостях скай-ТВ - у Фламстера 9 дней на подписать контракт или отвалить ко всем чертям. Задумалсо...
  • 0

#2838 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2008 - 10:43

Кранчар

Смотрел вчера мансити - помпи. Не впечатлил ни разу.
  • 0

#2839 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 10:57

Кранчар талантливый плеер, но нестабильный. У нас думаю не затерялся бы.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#2840 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2008 - 11:27

ИМХО, стабильности-то нам и не хвататет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (5)