Отправлено 19 November 2021 - 13:45
Развиваю тему из ветки нашего сезона все таки любопытно читать горстку тех, кто заявляет, что игры в этом сезоне нет.
Напомню, что этой команде, которую сейчас мы видим меньше трёх месяцев. Первые 1,5 сезона Артета банально разгребал доставшиеся ему конюшни. И не надо трещать про пример Тухеля. Желающие могут ознакомиться с составами, которые достались немцу и баску, не забывая при этом набитую руку Тухеля.
Наделе же видно, что делает сабж - тут и кардинальное улучшение игры в обороне, и всплески комбинационной игры и умение подсушить.
Да, порой баск очень прагматичен, но это можно понять, результат сейчас важнее игры. Хотя в прошлом матче я видел именно тот Арсенал, который хочу видеть. Спасибо Аубе, что очень старался помочь костолома Раньери избежать разгрома.
Так же в зачёт Микелю можно добавить и очень смелые решения, которые не свойственны молодому тренеру - тут и рокировка основного кипера, который особых косяков не делал, но стилистически не подходил под футбол тренера. И ссылка талантливого, но до мерзости оxуевшего Гендузи.
У меня изначально было ощущение, что из него вырастет топ тренер, и это ощущение только усилилось в этом сезоне, когда он показал, как умеет справляться с давлением