Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5138

#2821 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 16:36

Ребят, тут такой у меня вопрос возник, можно ли изменить мой ник на форуме...эт конечно не сильно принципиально(если есть трудности), но хотелось бы. 
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#2822 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 17:32

вот чего с вами делать? тут требуют карать всех топором по макушке, в этой ветке - наоборот! :bigyell:

имхо, тут вопросов быть не должно. таких как Васёк, и Бибигон - по-макушке.

Бибигону и Ваську.
вы зря думаете, што тырнэт - это какая-то параллельная реальность. это - та же самая. тока лиц не видно. и до лица не дотянуться. прежде чем писать отакое, как пишите, просто подумайте над тем, а сказали бы вы всё то же самое Эду в лицо.
можете не отвечать. просто себе подумайте.
и ещё. если кто думает, что Эд, Паша, Вадим, все модеры придумали этот ресурс ,что бы подняться над другими, такими ,как вы и я, задайте себе следующий вопрос:
- может я не Арсеналом болен, а чем-то другим?

опять же, можете сюда на него не отвечать.
  • 4

#2823 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 22 November 2010 - 19:26

прежде чем писать отакое, как пишите, просто подумайте над тем, а сказали бы вы всё то же самое Эду в лицо

Все тоже самое и скажу. Обязательно.

Я собираюсь в Беларусь в следующем году, так что быть может мне предоставится такая возможность.

и ещё. если кто думает, что Эд, Паша, Вадим, все модеры придумали этот ресурс ,что бы подняться над другими, такими ,как вы и я, задайте себе следующий вопрос

:

Так никто не думает. Потому что это бред, можно подумать им делать больше нечего.

А вот некоторые решения, которые они принимают - действительно странные. Зачем такая жесткая анархия на этом конкретном форуме я не понимаю. Большой перебор, у нас тут не Россия вроде :bigyell:

Сообщение отредактировал Бибигон: 22 November 2010 - 19:28

• 1

#2824 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 November 2010 - 19:30

Все тоже самое и скажу. Обязательно.
Я собираюсь в Беларусь в следующем году, так что быть может мне предоставится такая возможность.

Велкам. На юбилей не выбрался, так может так получится пообщаться с "заслуженным неадекватом" :)
  • 1

#2825 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 19:33

уважаемые Бибигон, Brad и остальные недовольные..у меня накопилось масса слов к вам лично, но отчего-то я этого вам не пишу на страницах форума..я вообще, если вы заметили уже давным-давно практически ничего не пишу, потому что можно сказать что и некому..всякий раз, как появляется желание написать пару строк я натыкаюсь на темы, подобные игре со шпорами и у меня возникает непреодолимое желание не просто забанить, а удалить аккаунты многих находящихся здесь..но уж раз накипело у многих, то скажу следующие тезисы:

1. на форуме существуют правила, которые в большинстве своем не соблюдаются..здесь беру вину на себя - нужно быть намного более жестким и карать всех в точности с буквой закона
2. если кому-то не нравится здесь или не нравится кто-то, кто имеет здесь власть, милости просим уйти на другой гунерский ресурс..здесь вас никто не держит..зачем выливать здесь свой негатив, если можно найти другое место для общения, где не будут вам мешать общаться в вашем стиле и по вашим правилам?
3. действия модераторов в соответствии с правилами не обсуждаются..не нравится пункт 3, пройдите по процедуре, указанной жирным текстом в пункте 2
4. по поводу закрытия темы со шпорами - 75% сообщений той темы нужно удалять и за них наказывать..ни у одного нормального человека не хватит времени и сил тереть эту откровенную чушь..тему закрыл я..было бы больше адеквата и оценки самой игры, не закрывал бы
6. ники на форуме не меняются
7. уважаемый Бибигон, после последнего бана, господин практикующий юрист, обещали исправиться и тыкали мне лично, что сделали сие действие..однако же хватило вас где-то на неделю, после чего вновь началась старая песня..или же вы практику свою осуществляете на страницах форума в борьбе с существующим строем на форуме?
  • 3
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#2826 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 22 November 2010 - 19:49

имхо, тут вопросов быть не должно. таких как Васёк, и Бибигон - по-макушке.

да это понятно.
я про то, что каждый считает, что он такой умный и знает "как надо". а что таких умных несколько десятков и у них у всех "как надо" - это разное...

по предложениям Волка - да не новые правила надо писать, а действующие соблюдать сначала. и главное, самоконтроль развивать в себе. не на форуме, так в жизни пригодится...

Сообщение отредактировал Tyr: 22 November 2010 - 19:54

• 1

#2827 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 22 November 2010 - 20:12

Велкам. На юбилей не выбрался, так может так получится пообщаться с "заслуженным неадекватом" :)

Я заслуженный флудер вроде как, вот не надо -)

TO пост #2834
По всем пунктам - время идет, а ничего не меняется.

Как с такой позицией можно говорить о развитии ресурса каком-то?
хотел тут было помочь, только понимаю, что тут нафиг это никому не надо.
Зато постоянно говорите, что работаете только на чистом энтузиазме, забесплатно и просто так. И не спя ночами, когда у вас маленький ребенок в семье, делаете что-то для ресурса. Я вас прекрасно понимаю!
Но дак передайте его тогда тем, у кого есть время деньги желание.. В чем проблема?
Какие затраты на сайт кстати и что ему нужно?

И да, никаких других гуннерских ресурсов просто нет, вы прекрасно все это знаете. Только зачем ТУТ ТО пользоваться монополией?
Первый раз встречаю ресурс где никакое недовольство и критику воспринимать вообще НИКАК не хотят. Я не понимаю почему.

И по поводу Бана - в истории у меня написано

Valkeru Примечание добавлено 16 июля 2010 - 15:29
Уровень увеличен второй аккаунт

Какой второй аккаунт был ?! Прикольно чтоли просто так баны всем подряд вешать?
У меня вообще все лето с 28 июня до 31 августа не было интернета! Только с телефона! Все ребята с кем общаюсь с форума об этом прекрасно знают. Тут бац - захожу на форум - вы заблокированы, причина второй аккаунт? Но зная, что здесь все на всем плевать в этом плане - даже писать ничего не стал.
И вы мне будете говорить про компетентность модераторов?

Вот и по поводу другого - ситуация обстоит примерно также.

Сообщение отредактировал Бибигон: 22 November 2010 - 20:27

• 1

#2828 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 November 2010 - 20:19

Я заслуженный флудер вроде как, вот не надо -)

Точно, извини, у тебя ж это звание ArsStyle отобрала...
Да ладно, без обид, приезжай, буду рад встрече с собратом по болезни.
  • 0

#2829 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 21:09

хотел тут было помочь, только понимаю, что тут нафиг это никому не надо.

где и как ты хотел помочь, будь мил, укажи ссылочку
  • 0

#2830 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 22 November 2010 - 21:51

А что вам нужно ?

Сообщение отредактировал Бибигон: 22 November 2010 - 21:55

• 0

#2831 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 22:08

а что нужно тебе? я никак не могу понять, в чем смысл твоих постов в этой теме? "долой модеров"? или "пожалейте меня"? а может "я требую сатисфакции, шлеп вам перчаткой по хлеблу, и вам и еще вот вам"? давай конструктивную критику, предложения в личку. открою страшную тайну - все модеры подчиняются админам, если не удается решить конфликт с модератором в ЛС, реши с админом,, предоставив цитаты и прочее, нафига всем тут показывать, какой ты смелый?
  • 1
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#2832 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 07:14

А что вам нужно ?

ну, во-первых, ты уже не первый раз пишешь, что хотел помочь, а мы отказываемся..в чем ты хотел помочь и как?

если бы ты старался придерживаться правил, а не бороться с ними и с существующим руководством на всех уголках форума, думаю, это значительно бы облегчило жизнь модерам..
имхо, начинать нужно всегда с себя..сайт и форум делал не ты, ты пришел сюда тогда, когда уже существовали определенные правила..обычно, нормальный человек приходя в какое-то новое для себя общество с устоявшимися правилами, старается их соблюдать..если ему там нравится, он будет стараться привнести некий позитив в то, что уже есть, как-то помочь..
тебя не пойму - ты утверждаешь, что других арсенальских ресурсов больше нет..на вскидку тебе смогу назвать штук 5 крупных сайтов с форумами..выходит, тебе здесь нравится..вопрос - что именно?..правила тебе не подходят, соблюдать ты их не хочешь, модеры и админы тебя не устраивают, ровно как и их планы..в общем, у меня одни вопросы и ни одного ответа, есть лишь одно предложение - может стоит поискать проблему в себе?
  • 1

#2833 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 08:59

Почему нас здесь нет? //top.soccer.ru/index.php?id=23
  • 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2834 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 09:08

Почему нас здесь нет? //top.soccer.ru/index.php?id=23

у них в базе всего 231 сайт..мы что должны быть обязательно везде?..я же не могу фильтровать все подобные рейтинги
  • 2

#2835 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 21:48

Паша, если нужна какая-то помощь по сайту или форуму - готов помочь.
  • 2

#2836 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 18:01

товарищи администраторы,подскажите,как добавлять фотографии в тему?
заранее спасибо :)
  • 0
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#2837 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 20:11

Пользуйся хорошим сайтом, добавляешь туда фото, а сюда выкладываешь ссылки.

Сообщение отредактировал mexx: 28 November 2010 - 20:12

• 0

#2838 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 18:59

спасибо
Моя ссылка

там где мы с Arsenal America :po12:

Сообщение отредактировал Salo: 29 November 2010 - 19:17

• 0
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#2839 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 29 November 2010 - 19:24

запар неоднократный:blink:

Сообщение отредактировал Pedro: 30 November 2010 - 03:03

• 0

#2840 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 19:44

Два президента встретились :)

а где ж второй? :)
  • 0
я вконтакте)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей