Перейти к содержимому

Трансферы, сезон 12/13

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3586

#2821 OFFLINE   elakhe

elakhe

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 15:17

Вы отклонились от темы.

было бы что обсуждать)
Венгер даже повода для сплетней не дает.
Только марса выкинула эпическое сообщение про Икера, которое кажется мне несусветным бредом.

пс. в целом я смирился с тем, что покупки и иже с ними (слухи) появляются к концу трансферного окна.
Эпический трипл с жервом,мертом и тетой я никогда не забуду.
а в целом ждем и надеемся.

Сообщение отредактировал elakhe: 08 January 2013 - 15:41

• 0

#2822 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 15:50

Мсье вряд ли вернется к такой кандидатуре как М'Вила,учитывая недопонимание в летнее окошко с представителями Ренна, а ведь самый оптимальный вариант до сих пор для нас. Скандальность и прочее - у Венгера лечится,это известно всем, но похоже,что доктору уже милее гроза постоянных линков Билья.
  • 0
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#2823 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 08 January 2013 - 15:54

Не было летом недопонимания, его кандидатуру отвергли из-за недисциплинированности. Таких Венгер не лечит, он их просто не покупает.
  • 0

#2824 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 16:32

пусть не покупает. его проблемы. мы болельщики и не знаем всей каши, но как тренер(а не менеджер) он обязан видеть позиции в команде, которые нужно усилить. пусть билью берет или кокелана наигрывает, кто там еще есть... ваньяма свободный или как там его, иско есть - отличный в будущем апз или плеймейкер, кто мешает дать за него адекватные деньги + я уверен, что больше, чем 70 в неделю он не попросит. на трансферном рынке сейчас полно возможностей. видете ли мы тео подписываем и больше никуда не можем двинуть свою задницу, потому что ж мы скупердяи и хотим считать каждый цент. зато все остальные уводят игроков у нас.
мы как безхребетные амебы. раз уж у нас барса в кредит игроков берет, давайте и мы возьмем. какждый год по 12 млн в течении 3х лет. неплохо, да? конечно просто рассуждать с моей точки зрения, но в команде нет ни одного игрока с приставкой "ТОП". даже тот же Джек все равно еще не тянет немного.

отклонился я от темы. просто я не могу понять, как тренер с таким опытом не может добавить остроты в нашу команду и ее действия на поле, чтоб все было ок. ведь от него никто не требует чемпионства. давай в этом году поборемся за 3ю строчку, уже будет неплохо. в след году за 2ю, а там команда сыграется, джек и все остальные инглишы заматереют да и возьмем чемпионство + в европе погремим. так нет же, мы каждый год новую команду создаем, конечно о каком 3 или 2 месте может быть речь, дай Бог с таким эвертоном и курами 4е занять. противно ребята.

зы. жду хоть 1, но приятный трансфер зимой. не важно опорник или нападающий, важно качество. но в нашем случае "качество" еще не залог успеха.

з.зы. кстати по поводу скверных характеров. не помню точно, но по-моему мы, Foll, с тобой об этом говорили, что в арсенале эпохи венгера было полно далеко не самых послушных личностей и из многих получился в итоге толк. а тем более, если мвила отдается за 10ку всего лишь. можно попробывать и повоспитывать + пусть проявляют себя джек с артетой и вермаленом. это наш капитаны, пусть вставляют мозги, сомневаюсь, что Патрик, Адамс и Киоун сидели б в сторонке и шептались, будь у нас в команде надрыватель дисциплины.

Сообщение отредактировал Snake: 08 January 2013 - 17:01

• 6
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#2825 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 16:47

К сожалению, с появлением Абрамовича, шейхов, Зенита с Анжи с трансферами все не так просто, как в начале 2000-х годов.

Думаю, тому же Иско в МС либо ПСЖ предложат не 70, а сразу 120 000 ф.с., плюс трансфер клубу, мзду агенту и т.д.

Сообщение отредактировал stepanych: 08 January 2013 - 16:48

• 1

#2826 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 16:58

К сожалению, с появлением Абрамовича, шейхов, Зенита с Анжи с трансферами все не так просто, как в начале 2000-х годов.

Думаю, тому же Иско в МС либо ПСЖ предложат не 70, а сразу 120 000 ф.с., плюс трансфер клубу, мзду агенту и т.д.

начнем с того, что иско сам прекрасно понимает, что в мс конкуренция звездец, псж туда же, да и франция чуток заглатывает у апл, как и рпл. так, что у нас ситуация хорошая. + в команде есть касорла и артета, сеск играл у нас, рекомендации будут отличные. поэтому на данном этапе его карьеры мы очень интресны ему. а дальше, если арсенал будет успешен, то он никуда не свалит. если все будет так же, то в свои 24-25 он сможет свалить в мс, барсу, анжи и получать свои 200 кусков, как это делают тот же ван перси с насри и клиши.

Сообщение отредактировал Snake: 08 January 2013 - 16:58

• 0

ukrfan.

#2827 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 17:00

не все так просто. никто не знает что будет через год,два. вдруг он сломается как рємзи..? а тут вот они,денюжки. да и клубі посильнее нашего. и мі, с непонятніми перспективами.
  • 0

#2828 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 17:08

Про недисциплинированность и про Венгер не покупает : Раздутый в сми конфликт с Бланом, для которого М'Вила до Евро был одним их стержней сборной,так на секундочку,- это для сборной Франции в последнее время почти обыденность.Касаемо гулянок в Ренне,где,возможно, игрок тупо поймал звезду, тоже в принципе понятно и решаемо (Привет КОле датскому).Безусловно, это могло насторожить нашего любителя подростковой психологии,но на то он и тренер,любящий работать с молодежью, чтобы "лепить". Вот отсюда и сомнения, что мсье смутило именно это,а не большие цифры в ценнике и невозможность их сбить, к примеру.
Так или иначе, достоверной информацией "из штаба" о летнем неподписании оперировать здесь вряд ли кто-то может. Суть не меняется, это и на сегодняшний день один из талантливых опорников Европы
  • 0
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#2829 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 17:18

не все так просто. никто не знает что будет через год,два. вдруг он сломается как рємзи..? а тут вот они,денюжки. да и клубі посильнее нашего. и мі, с непонятніми перспективами.

та ну это случай 1 на миллион. игрок 20 лет так рассуждать не будет. было б ему, как касорле, то да, конечно такое может проскочить. а пока у парня все впереди. я еще не одного 20 летнего не видел с такими приколами, разве, что балотелли и то, он просто пошел впринципе за тренером, который его тренировал в интере.
  • 0

ukrfan.

#2830 OFFLINE   GunnerZ

GunnerZ

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 17:52

Да понятно дело, что не перейдет
  • 0

#2831 OFFLINE   forevery0ung

forevery0ung

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 17:59

На арсаблоге появилась новость про Вилью, ну точнее что президент барсы отказывается продавать Вилью зимой, зачем я повторяюсь?
Так вот в этой новости так же сказано что мы подписали Нао Хуана - китайского напа, и "Yuri Avinalaf" - русского опорника.
Кто нибудь слышал про такого русского? А то я как не переводил с транслита его фамилию так и не нашел данных о нем :(

Сообщение отредактировал forevery0ung: 08 January 2013 - 18:21

• 1

#2832 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 18:21

я бы сказал, таких 999 999 на миллион, плюс давит клуб, который хочет загнать его подороже + хапуга-агент, которому светит такая комиссия, которую он честно не заработает и за 150 лет жизни.

все они приседают 20-летнему парню на уши - и оп-ля, он клянется в любви к джихаду... ой, т.е. Эттихаду, Дагестану, ну и далее по списку.
  • 0

#2833 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 08 January 2013 - 19:09

в свете последних, так сказать, кинотрансферов... я так понимаю, ногомячисты тоже же под 75%-налог попадают во Франции?
  • 0

#2834 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 19:26

в свете последних, так сказать, кинотрансферов... я так понимаю, ногомячисты тоже же под 75%-налог попадают во Франции?

Какой налог? Его не приняли
  • 0

#2835 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 20:29

Больше слухов как раз про Джеймса Маккарти из Уигана . Игрок неплохой , и уже провёл около 100 матчей в АПЛ , так что опыт неплохой . Этот трансфер вернее покупок игроков с других чемпионатов , по крайней мере времени на адаптацию к игре в АПЛ ему не понадобится .

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 08 January 2013 - 20:30

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#2836 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 21:18

не знаю, я честно его игры особо не видел, смотрел пару нарезок всеголишь. и из них я понял, что он похож на более опытного ремси, который не боится брать на себя инициативу. а так впринципе нет каких-то особенностей в нем или может я не разглядел. та и вместо кого его? вместо джека? уилшира в апз, а касорлу на фланг, пока лето не настанет?
он не лучше артеты, ненамного лучше валийца, не опорник, не фланговый игрок. так что очень сомнительное подписание, хоть и в стиле венгера, но честно он даже скамейку не усилит, разве что ремси в уиган, а его к нам.

Сообщение отредактировал Snake: 08 January 2013 - 21:23

• 0

ukrfan.

#2837 OFFLINE   forevery0ung

forevery0ung

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 00:44

Скрытый текст

Трайбал говорит что мы хотим махнуть Скиллачи на Мбиву, а также купить Кевина Струтмана, в ПСВ думают что 18 миллионов фунтов запрашивать - вполне адекватно. Также Струтманом интересуются дьяволы.

От Лексуса:

Там написано, что рассматриваем вариант того что сплавим Скиллачи, а на его вакантное место попкупку Мбива. А не махнуть его на Мбива :-)

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 09 January 2013 - 06:05

• 0

#2838 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 05:57

А есть какой нибуть ресурс на котором можно посмотреть по датам/окнам все наши трансферы за последние 10-15 лет.
  • 0

#2839 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 06:07

тут была как-то ссылка на сайт со всеми трансферами по годам
удобно и вроде достоверно

не нашел навскидку его..
  • 0