пусть не покупает. его проблемы. мы болельщики и не знаем всей каши, но как тренер(а не менеджер) он обязан видеть позиции в команде, которые нужно усилить. пусть билью берет или кокелана наигрывает, кто там еще есть... ваньяма свободный или как там его, иско есть - отличный в будущем апз или плеймейкер, кто мешает дать за него адекватные деньги + я уверен, что больше, чем 70 в неделю он не попросит. на трансферном рынке сейчас полно возможностей. видете ли мы тео подписываем и больше никуда не можем двинуть свою задницу, потому что ж мы скупердяи и хотим считать каждый цент. зато все остальные уводят игроков у нас.
мы как безхребетные амебы. раз уж у нас барса в кредит игроков берет, давайте и мы возьмем. какждый год по 12 млн в течении 3х лет. неплохо, да? конечно просто рассуждать с моей точки зрения, но в команде нет ни одного игрока с приставкой "ТОП". даже тот же Джек все равно еще не тянет немного.
отклонился я от темы. просто я не могу понять, как тренер с таким опытом не может добавить остроты в нашу команду и ее действия на поле, чтоб все было ок. ведь от него никто не требует чемпионства. давай в этом году поборемся за 3ю строчку, уже будет неплохо. в след году за 2ю, а там команда сыграется, джек и все остальные инглишы заматереют да и возьмем чемпионство + в европе погремим. так нет же, мы каждый год новую команду создаем, конечно о каком 3 или 2 месте может быть речь, дай Бог с таким эвертоном и курами 4е занять. противно ребята.
зы. жду хоть 1, но приятный трансфер зимой. не важно опорник или нападающий, важно качество. но в нашем случае "качество" еще не залог успеха.
з.зы. кстати по поводу скверных характеров. не помню точно, но по-моему мы,
Foll, с тобой об этом говорили, что в арсенале эпохи венгера было полно далеко не самых послушных личностей и из многих получился в итоге толк. а тем более, если мвила отдается за 10ку всего лишь. можно попробывать и повоспитывать + пусть проявляют себя джек с артетой и вермаленом. это наш капитаны, пусть вставляют мозги, сомневаюсь, что Патрик, Адамс и Киоун сидели б в сторонке и шептались, будь у нас в команде надрыватель дисциплины.
Сообщение отредактировал Snake: 08 January 2013 - 17:01
Arsenal - the way to be the first.
ukrfan.