Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4775

#2821 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 06:21

Гала , если мы подпишем игрока за ноль типа "свободного агента Ибры " , я тоже приму проигрышь .

А уругвайца все равно продали на следующий сезон, удержать его не пытались и смирились с уходом задолго. Мы с ливером не соперники и принципиальности не пускать его именно к нам не вижу, тут дело в цене и подходе. Иногда можно и 100лямов предложить так что нах пошлют.

предлагай ставку.

Арсенал конкурент по Лиге. Барса не конкурент вообще нигде.

• 0

Изображение

#2822 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 06:39

предлагай ставку.

Арсенал конкурент по Лиге. Барса не конкурент вообще нигде.

я не знаком с вашим финансовым положением, сложно предлагать.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2823 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 06:57

по Марезу  

я сам хотел видеть его у нас, просто потому что бабки не мое, а чувак играет в плане техники круче трио Тео-ОКс-Кэмп

но после первой игры с ливером, я для себя четко уяснил что в нашей схеме Тео-Санчес в роли цф это херня на уровне Шамаха

а значит самая главная задача купить профильного ЦФ

что давал Марез? то что один из трио должен быть продан, ведь даже на лавку 1-2 из них проходить не будут

и было бы глупо купить 4ого игрока на позицию правого вингера (+там ещё тень Рэмси маячит, когда Озилушка будет в составе) и не купить ЦФ

Зы конечно если мы  в довесок ко всему не купим ЦФ - это будет полный фэйл :)))))) наверное хуже лажы в арсенале не было за все годы что я с клубом

• 4

#2824 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 07:21

В это лето граница между успешным и провальным ТО для нас - это одна хорошая покупка в нападение.

Я уверен, что даже Холдинга с Чамберсом борде простят в роли ЦЗ (ну, при наличии здорового Коса, разумеется).

Но если с одним Оливье остаемся на целый сезон опять - то это фэйл фэйлов будет, да.

• 4

#2825 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 07:34

В это лето граница между успешным и провальным ТО для нас - это одна хорошая покупка в нападение.

без защитника ТО в любом случае не может быть успешным

и Холдинг тут не при чем

• 0
mind the gap

#2826 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 07:39

Если по Габриэлю нас не обманывают и сроки вылета там реально не космические, то пару месяцев можно протянуть и имеющимися ресурсами.

Конечно, тут много "но" в этой схеме, но в плане обороны думаю до конца осени мы бы дотянули.

А вот Жиру к зиме снова выдохнется и вторую половину будет показывать слабые перфомансы, как, впрочем, уже бывало. Тео и Санчеса как ЦФ все уже видели, так что снова будем одними из худших по реализации (и Озил бедняга снова без рекорда останется).

З.Ы. Естественно, нужен и защитник. Я выше описываю выбор из двух зол скорее, т.к. в моем понимании закрыть самую сильную брешь - это уже успех.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 18 August 2016 - 07:40

• 0

#2827 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2016 - 07:53

Не уверен на 100% в покупке именно форварда. Все же допускаю покупку условного Дракслера или Мареза. Уолкот, Акпом и Санчес будут на подстрахуе Жиру в таком случае.
Но то, что в атакующую линию покупка должна быть, среди меня не поддается сомнению.
  • 0

#2828 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 07:56

за мустафи нужно платить где то 22-24 млн.а за александра не меньше 40 млн.а сколько у нас денег на трансферы?55-60 млн?не уверен что мы имеем такие деньги.дед скорее купит одного заща имхо.и на этом все

Чемпион
Мазрез аут уже.подписал с лестером новый контракт

Сообщение отредактировал WINNER: 18 August 2016 - 07:57

• 0
Джек-наше всё!

#2829 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 07:59

Не уверен на 100% в покупке именно форварда. Все же допускаю покупку условного Дракслера или Мареза. Уолкот, Акпом и Санчес будут на подстрахуе Жиру в таком случае.
Но то, что в атакующую линию покупка должна быть, среди меня не поддается сомнению.

не витай в облаках

марез уже в лестере до 20 года продлен.

и дракслер скорее перейдет в псж, если у них с хамесом не сростется

• 0

#2830 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 09:14

По Марезу думаю вообще никаких реальных переговоров не было. Раньери ж сказал: если бы Марез заявил,что хочет уйти,я бы его придушил. Всё это мишура  для отвода глаз.

По цф Санчесу я бы дождался игры основным составом,а потом ставил крест. Мы просто отвыкли от другого типа нападающего. У нас что Анри с Бергкампом были более качественными столбами?

Winner, Лион уже озвучил устраивающих их сумму-70 млн. Думаю нет никакой планки в 50-60млн на трансферы, всё дело в желании Венгера и условиях по потенциальным сделкам: цена, время на поиски замены всей цепочки ,переговоры с игроками,клубами. Валенсии просто необходимо продавать по ффп,поэтому переплачивать смысла нет, рынок то подсдулся. 20ка по нынешним реалиям наверно максимальная цена за Шкодрана, а за Топрака или Фонте наверно придётся выложить в  2 раза меньше.

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2831 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 09:39

//www.sports.ru/football/1043107127.html

• 0
mind the gap

#2832 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 09:53

И в чем же он неправ? Или ссылка ради ссылки?

я не знаком с вашим финансовым положением, сложно предлагать.

Бль. Ну ясно понятно, что хату я закладывать не стану. Но что то вроде 20-30$ поставить можно. Больше не хочу, т.к. не очень уверен в своей правоте и только учусь на инсайдера

• 0

Изображение

#2833 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 10:38

Появилось еще несколько имен в прессе: Шер (он правда и раньше светился) и Тиссеран из Монако (вообще не знаю этого чувака)

• 0

Изображение

#2834 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 10:45

Появилось еще несколько имен в прессе: Шер (он правда и раньше светился) и Тиссеран из Монако (вообще не знаю этого чувака)

почему он гараем не интересуется???

• 0

#2835 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 10:47

думаю, тебе стоит позвонить ему и спросить.

• 1

Изображение

#2836 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 10:52

ещё про Хименеса из АМ пишут

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2837 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 11:03

comedy gold. на уйму игроков 5-10 миллионов лишних пожадничали, а теперь хотят Хименеса за 40-50 млн. Совсем на самом верху в Арсенале мозги у всех в разные стороны.

• 0

#2838 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 11:25

В твоих фантазиях хотят
  • 0

Merci Arsene

#2839 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 11:32

на самом деле, если задуматься, вариант с Санчесом форвардом имеет право на жизнь. Чем он потенциально хуже Лаказетта в этой роли или Гризманна (который, кстати, тоже с фланга был в нападение переведен Симеоне) непонятно. У Санчеса есть мощь, скорость, удар, завершение, обводка, есть футбольный ум (в отличие от того же Уолкотта), который должен позволить ему понять, как действовать, как открываться. НО здесь нужна сильнейшая тренерская работа, чтобы помочь Санчесу и команде быстрее понять, как играть при этом варианте. От тупейших забросов на Санчеса в матче с Ливером хотелось блевать. Касорла, который после Озила наш сильнейший игрок в плане передач вразрез, сидит на банке. Где тренер? Чем он занимается, куда смотрит? Что наигрывается на тренировках? Если Венгер способен (в чем я уже сильно сомневаюсь) выстроить игру и всем объяснить как играть, когда Санчес - форвард, то можно и не покупать ЦФ, но тогда нужен сильный фланговый игрок, либо стремительный прогресс по ходу сезона, хотя бы кого-то из Ивоби, Кэмпбелла, Окса, а также возрождение Уолкотта (не особо верю). Номинально, эти спрогрессировавшие игроки + Санчес ЦФ+Жиру ЦФ способны сделать очень многое. Дело за Венгером. Либо тренируй, либо покупай. 

а вот ЦЗ нужен по-любому. И, кстати, ИМХО лучше бы Абденнура, а не Мустафи.

• 2

#2840 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 11:34

И в чем же он неправ? Или ссылка ради ссылки?

Бль. Ну ясно понятно, что хату я закладывать не стану. Но что то вроде 20-30$ поставить можно. Больше не хочу, т.к. не очень уверен в своей правоте и только учусь на инсайдера

я далары уже много лет в руках не держал. давай на трешечку деревянных. Сходим с женой на оил массаж к тайкам .
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей