Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2821 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 09:19

Мы в последний раз оптимальный состав выставляли в сезоне 08/09, о какой, блин, паре человек идет речь? У нас отсутствие именно пары человек - норма. Проблемы начинаются, когда штук 5 игроков основы вылетает.
Впрочем, тут не одни травмы свою роль сыграли. Я уже говорил, что и Венгер ошибался, этого никто не отрицает. Но считать травмы чем-то незначительным никак нельзя.

Отвечу по этому моменту, поскольку не согласен. Прошлый сезон по сравнению с предыдущими в плане травм был не такой страшный. Да было длительное отсутствие Фабрегаса и почти весь сезон не играл Вермаллен, но так чтобы скопом, на недели и месяцы игроки основы не вылетали.
Удручает в Венгере то, что у него все это слишком затянулось и конца не видно. в Футболе всегда были и будут проблемы в виде травм, долгов, судей, сильных соперников. Можешь их решить и выигрывать оставайся, нет, не нужно мучаться. Даже приоритеты поменялись. Отказались от чемпионства, боремся пока за место в четверке, как бы до зоны ЛЕ не дошли.

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 04 October 2011 - 09:39

• 2

#2822 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 04 October 2011 - 09:20

В чем вопрос?

Это и есть суть телег сквозь многа букафф .

Венгеру напихали , оказывается , нежелаемых игроков . Бедняжка .

Сообщение отредактировал kust: 04 October 2011 - 09:26

• 1

#2823 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 09:23

Начнем с того, что ему пофиг, что там пишут о нём в инете, он на форумах не сидит :-) Не пофиг мне, когда на форуме болельщиков Арсенала резвятся тролли вроде Бибигона, а часть пользователей становится на их сторону. Мне дорог Арсенал и всё, что с ним связано. И наиболее грандиозная фигура в новейшей истории Арсенала - это не Анри и даже на Адамс с Бергкампом. Это Венгер. Потому для меня он дороже, чем кто либо, причастный к клубу.

не не не, Белое перо, Бергкамп - это Арсенал, а у Арсена просто имя похожее ))

А что такое Арсенал? Это история, болельщики, игроки, тренеры, стадионы... Венгер не просто работает на Арсенал, он одна из ярчайших величин в его истории. Это один из тех, кто как раз сделал Арсеналу имя. Нельзя болеть за клуб и не ценить наиболее важную его составляющую, это самообман. Просто работают - это к водителям, массажистам и т.д. Требовать его отставки по принципу "надо что-то менять" - с этим я лишь не согласен. Но не уважать его - этого я не приемлю.

Так в смысле вообще ничего менять не надо, все само поменяется ? )

Я ответил. Может, недостаточно четко сформулировал...
Если оценивать Фергюсона по его первым 5 годам в МЮ, он достоин своей должности? :-) Нельзя адекватно оценивать работу лишь по какому-то куску. Если б он принял команду прошлым летом, то уже сейчас я бы смело говорил о необходимости в отставке. Но всем известно, на что способен Венгер, и если одни при этом либо вообще не желают признавать его заслуг, либо признают, но считают, что повторить он не сможет, то я, во-первых, считаю, что сможет, а, во-вторых, считаю, что если не он, то никто. Первое - субъективно. А второе основываю на том, что кроме него никому не удавалось достичь того, что от него требуют сейчас. Вот и всё.

При чем здесь восход и закат ? Ферги могли уволить, ну и что - он в итоге компенсировал это чашками, при
этом даже в дерьмовые сезоны умудрялся зацепить какой-нибудь кубок англии )

Я конечно согласен с тем, что Венгер - часть истории, раздлевалки сам замерял и т.п., но он сам себя дискредитировал - не вижу смысла отказывать человеку в том, что он просит. Хочет, чтобы его преданные болельщики костерили - да ради бога.
Кто лучше него ? Да кто угодно - бывают моменты, когда необходима свежая кровь, причем любая. Я не вижу в том, что сейчас происходит акта спасения/вытягивания за уши на чистатренерскихскилах английского середнячка, наоборот - имеется приличный клуб с весьма хреново поставленной игрой.
  • 5
Oh, you touch my tralala...

#2824 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 04 October 2011 - 09:28

Абсолютно убежден,что игра Арсеналу вернется!Мы займем 4 место,также абсолютно уверен.Вопрос в том,что каждый из вас скажет при положительном исходе всей сложившейся ситуации? Повезло?
А почему никто не задается вопросом,почему Кронке не хочет дать денег на трансферы? Венгер просто умоляет его этого не делать? НУ идиотизм же, а потом пользователь lbg утрверждает о том,что Венгер заведует всем! У клуба есть хозяин и этот хозяин НЕ ВЕНГЕР!

Не может человек потерять тренерское чутье и все знания за лето.

P\S Уверен,что в зимнее трансферное окно будет куплен полузащитник мирового уровня.

Сообщение отредактировал *Алексей*: 04 October 2011 - 09:31

• -10

#2825 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 04 October 2011 - 09:38

P\S Уверен,что в зимнее трансферное окно будет куплен полузащитник мирового уровня.

Мвила...
  • 1

#2826 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 09:39

Чего вернется то ? Команда как катал УГ, так и катает - цифры в таблице просто поменялись, т.к. общий класс испонителей понизили.

Это 10-20 лет назад был футбол ))

Сообщение отредактировал Wade: 04 October 2011 - 09:40

• 3
Oh, you touch my tralala...

#2827 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 09:50

Абсолютно убежден,что игра Арсеналу вернется!Мы займем 4 место,также абсолютно уверен.Вопрос в том,что каждый из вас скажет при положительном исходе всей сложившейся ситуации? Повезло?

Я знаю что скажут:

– Слышали? – говорил один жилет другому. – Ганди приехал в Данди.
– Ганди это голова! – вздохнул тот. – И Данди это голова.
Возник спор. Одни жилеты утверждали, что Данди это город и головою быть не может. Другие с сумасшедшим упорством доказывали противное. В общем, все сошлись на том, что Черноморск будет объявлен вольным городом в ближайшие же дни.

А если серьезно - лично мне не хочется больше ловить себя на мысли, что я радуюсь четвертому месту. Лучше уж пару лет без европы, чем эти мучения.
  • 5
Mostly Harmless

#2828 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 04 October 2011 - 09:56

o'neal martin или David William Moyes....
я помню как играла вилла и мне нравится как играет эвертон в единоборствах....наверное не только в игроках дело аха....
  • 3

#2829 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 10:00

А если серьезно - лично мне не хочется больше ловить себя на мысли, что я радуюсь четвертому месту. Лучше уж пару лет без европы, чем эти мучения.

о если бы кто-то дал гарантию, что такой чейндж возможен!
хотя.... я не знаю....что значит "уж лучше"? у нас и так щас стоит на "минимум сезон без европы". не?
  • 0

#2830 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 04 October 2011 - 10:05

А сам головой по стене постучал после того как до игры с Тоттенхемом кидался заявами про вот счас уж реальную проверку и легко победим ?

Сообщение отредактировал kust: 04 October 2011 - 10:07

• 6

#2831 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 10:39

*
Популярное сообщение!

А почему никто не задается вопросом,почему Кронке не хочет дать денег на трансферы? Венгер просто умоляет его этого не делать? НУ идиотизм же, а потом пользователь lbg утрверждает о том,что Венгер заведует всем! У клуба есть хозяин и этот хозяин НЕ ВЕНГЕР!

Не может человек потерять тренерское чутье и все знания за лето.

lbg, утверждая знает, что реальный хозяин (ну хотите руководитель) Венгер. Вы хотя бы товарища Кронке почитали, он с Вами не согласен.
Кстати, Вы с Венгером и Кронке о полузащитнике планетарного уровня советовались? Может он им не нужен совсем. А вдруг, если Вы обо всем с Венгером поладили, Кронке деньги прижмет? Нет, так далеко смотреть опасно. Вот, с чем согласен, так это с Вашим непреодолимым желанием занять четвертое место. Осанна, буду кричать если вдруг выйдет такая несправедливость, потому как с такой игрой, которую показал наш любимый клуб в прошедшее воскресенье ему бы на четвертом с конца задержаться, не приведи господь, в темную тройку не слететь. Мы Блэкберну проигрываем, а они совсем играть не умеют, совсем.
  • 13

#2832 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 10:55

Осанна, буду кричать если вдруг выйдет такая несправедливость, потому как с такой игрой, которую показал наш любимый клуб в прошедшее воскресенье ему бы на четвертом с конца задержаться, не приведи господь, в темную тройку не слететь. Мы Блэкберну проигрываем, а они совсем играть не умеют, совсем.

Все таки Дарт Вейдер победил и его. :smokin:
  • 5

#2833 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 11:24

осталось на форуме два активных верующих Фолл и Алексей - держитесь ребята :readit: ваш путь защищать не смотря ни на что - самый трудный :guinness:

Сообщение отредактировал SEN: 04 October 2011 - 11:39

• 7

#2834 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 04 October 2011 - 11:30

Такое ощущение, что это вообще не лбг писал..
Жена его что-ли?
  • 4

#2835 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 04 October 2011 - 11:33

1) При такой скидке для него аналогичным достижением было бы регулярное попадание в четверку.

2) Несколько лет - это после ухода Глеба и Фламини? Так ничего удивительного. Нельзя не испытывать проблем при перестройке игры

3) Какие к черту чистки от шлака? Какие полсостава? Нам нужны были игроки лишь на пару позиций, остальные - на банку.

4)Это сейчас такой потолок зарплат (кстати, задолбали уже со своей якобы мегазарплатой Денилсона; он у нас что, 90 тыс получал? начитаются всяких меркурьевых, а потом несут свет в массы).

5)И что это за аргумент на счет Лескотта? Типа он получил за него много, а у нас так не получалось? Так и Венгер получил за Насри раза в 2 больше, чем за него дал бы обычный клуб. У Самира ж всего год по контракту оставался, при том, что его выступления за Арсенал были весьма противоречивыми, вторую половину сезона он был никакой. А Лескотт на тот момент был на очень хорошем счету, он англичанин, и у него оставалось еще минимум 2 года по контракту.

6) Он не крутит факты, он нагло врёт.

1) Да ты очень объективен, мы все знаем.
2) МЮ в 2010 году после ухода Тевеса и Роналду отменно играл, это ему не помешало. Тевес С Роналду будут поважнее, чем Фламини и Глеб. Всего один год. И то, кубок был взят.
У нас же перестройка - КАЖДЫЙ ЧЕРТОВ ГОД.
Кто виноват? Тренер.
3) Какие чистки??? Ничего, что у нас почти весь состав - это бесперпективный балласт, который Венгер притащил в клуб и платит им огромные деньги. Всех поименно перечислить, или не стоит лучше?

4) Потолок потолком, но зарплата в 60кф у Диаби Денилсона. В 50кф и Бени и Альмунии. Как это назвать? Назови еще хоть один клуб в мире, где бы они столько получали.

5) Насри продали как раз за те деньги, что он стоит. Всем же ясно было, что он будет играть только лучше, при топ-квалити партнерах рядом, а не low-квалити. 6 ассистов уже..

6) Нагло и не аргументировано врешь как раз ты, мне кажется.

осталось на форуме два активных верующих Фолл и Алексей - держитесь ребята :readit: ваш путь защищать не смотря ни на что - самый трудный :guinness:

Меня даже радует читать их посты. ПОднимают настроение.

Сообщение отредактировал LeagueOne: 04 October 2011 - 11:58

• 3

#2836 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 04 October 2011 - 11:42

Мвила...

Уилшир))))
  • 0

#2837 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 04 October 2011 - 11:55

Господа... Я пока терпел... Но давайте завязывать с оффтопом и переходами на личности. Из последних 20 постов процентов минимум 50 к топику никакого отношения не имеют.
  • 0

#2838 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 October 2011 - 11:57

Вы правы, и я совсем не понимаю, зачем Вы пытаетесь понизить роль Венгера.

Где принижение? Я сказал, что переговоры вел не он, он обозначал приоритетные цели.
Много было сказано по поводу Дина и его роли в Арсенале. Отдельные уникумы даже пытались навесить на него все заслуги Венгера. Однако именно такого человека нам не хватает на административной должности - человека, который умеет отстаивать наши интересы в кабинетах. Газидису можно занести в плюс переговоры по Аршавину, но где он еще отличился?

Отвечу по этому моменту, поскольку не согласен. Прошлый сезон по сравнению с предыдущими в плане травм был не такой страшный. Да было длительное отсутствие Фабрегаса и почти весь сезон не играл Вермаллен, но так чтобы скопом, на недели и месяцы игроки основы не вылетали.

А это уже другой разговор. Да, прошедший сезон был чуть ли не уникален в том плане, что не травмы остановили Арсенал. И вот здесь вина Венгера очевидна, команда сломалась.

Так в смысле вообще ничего менять не надо, все само поменяется ? )

В сотый раз повторяю. Я не вижу человека, который способен справиться со всем лучше, чем Венгер. Главный тренер - первая мишень, когда что-то в команде не устраивает. Но что может сделать гипотетический Мойес лучше? Пройти сезон ровно? Я вас умоляю, ямы Эвертона уже стали притчей во языцах, и это без "помех" в виде ЛЧ. Заменить всех игроков на неломких? Только эта неломкость будет компенсироваться низким качеством. В чём Венгер превосходит Мойеса, сказать несложно. Но в чём Мойес превосходит Венгера? А стремление менять ради самого принципа "надо что-то менять" - это ребячество, так поступают те, для кого клуб - игрушка.
Блин, я бы еще понял, если бы призывали взять Капелло. Вот он как раз доказал, что способен работать в любых условиях, ставить игру совершенно разным наборам игроков. Правда, он вроде как уже завязал с клубным футболом. Но тренеры вроде Мойеса? Я считаю это просто оскорблением.

осталось на форуме два активных верующих Фолл и Алексей - держитесь ребята :readit: ваш путь "защищать" не смотря ни на что - самый трудный :guinness:

Других уже просто тошнит от подобных изливаний, уж извини. У меня игнор-список уже довольно приличный, но и это порой не спасает, ведь туда попадают только неадекватные персонажи.

Сообщение отредактировал FoLL: 04 October 2011 - 12:02

• 2

#2839 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 12:11

Над какими ошибками он не работает и в чем это проявляется?

Стандарты, думаю только этого хватит с головой.
  • 3
Never give up!

#2840 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 October 2011 - 12:15

Не хватит. Сейчас проблема Арсенала совсем не в стандартах. Да и потом, можно было бы о чем-то говорить, если б Венгер с ними всегда испытывал проблемы. А так, даже в этом сезоне мы с них почти не пропускали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей