Перейти к содержимому

Фотография

Смешно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13529

#2821 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 10:55

//bigpicture.ru/wp-content/uploads/2010/05/051910pv.jpg

"Пятьдесят процентов"
  • -1
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#2822 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 12:41

*
Популярное сообщение!

Жена отправляет мужа-программиста в магазин.
-Купи палку колбасы, если будут яйца, возьми десяток.
Муж возвращается из магазина. Выкладывает на стол 10 палок колбасы и говорит:
-Яйца были.
  • 16

#2823 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 12:48

Боян жуткий)
  • -1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#2824 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 15:00

а я вот не знал. значит не боян.

Ещё один про программистов:

Когда программист ложится спать, он ставит рядом с собой 2 стакана. Один с водой, один - пустой. С водой - на случай если захочется пить, пустой - на случай если не захочется.
  • 8

#2825 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2010 - 16:04

*
Популярное сообщение!

//exler.ru/blog/upload/Image/tochka.jpg
  • 24

#2826 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 18:28

Прошу простить если было=)

//i.i.ua/photo/images/pic/8/5/2793358_ddb84cb7.jpg
//i.i.ua/photo/images/pic/2/6/2793362_5124e8c.jpg

Ещё один про программистов:
- Доpогая! - заявляет один пpогpаммеp своей жене. - За все, что ты для меня сделела, я pешил увековечить твое имя! Я пpисвоил твое имя только что созданному мной виpусу.

Сообщение отредактировал DONEN: 21 May 2010 - 18:32

• 4
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2827 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 12:21

Приходить Галя до тата:
- так хочеться мобiлку...
тато:
-доню, та грошей-же немає. хоч би до весни дотягнути. тобi б колготки тьоплi...
- тату, так хочу... страшенно!
- ну, добре доню. я тобi з дерева випiляю, покрасю, нiхто i не помiтить...
зробив. Галя в школi весь день «на зв'язi». клас у шоцi - скiки грошей! Пiсля школи пiймали за сараєм, дали по балдi, телефон вiдняли...
вранцi тато виходить на двiр - курям дав, свиням - дивиться на воротах здоровезнi букви "ГАЛЯ-ДУРА"
- доця! iди сюди! тобi тут смс прийшло..
  • 3

#2828 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 12:23

*
Популярное сообщение!

жена пришла домой с новым колечком. муж:
- где взяла? жена:
- выиграла. через неделю пришла жена в новой шубе, опять выиграла. так же появились новая машина и квартира. летом принесла две путевки на курорт, повезла мужа на море. приехали, жена сразу в море и сидит очень долго в воде. муж:
- выходи, лотерейку застудишь!
  • 17
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#2829 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 14:26

3 альтернативные концовки LOST
  • 1

#2830 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 08:57

Все неипательские упреки в адрес нашей горячо любимой милиции по поводу ее медленной мобильности неоправданно завышены.Пи*дешь в общем. Вот вам опровержение.

Знакомый рассказывал: служит у них в милиции один старлей. Однажды вечером после трудового дня зашел он в местный бар. Там случайно познакомился с одной девицей . Та пригласила его к себе на ужин, намекнув, что она отлично готовит завтраки.
Старлей еще тот ходок и, не вдаваясь в глубокие разговоры, с энтузиазмом принял предложение.
Как прошла ночь, история умалчивает, но наутро, часов так в 7, с диким испуганным воплем дамочка будит старлея и сообщает, что в полуметре от входной двери стоит ее муж и нервно жмет на кнопочку звонка. Штаны, рубашка, ботинки и куртка живо и неаккуратно были натянуты по пути от кровати до окна. Дело нехитрое, уже отработанное.
Стояла зима, снега в тот день намело по уши. Бабулька с утра вышла выгулять свою собачку. К ней доипался местный хмырь-алкаш, но не хилых габаритов.. Вцепившись в рукав её зипуна нахраписто канючил малую толику денег на опохмел. Бабка, ясен пень, понимая, что не отмотаться и не вырваться голосит - "Милиция, мать твою, помогите!"
Вдруг из окна 3-го этажа, сверкая кокардой и матерясь матом, прям в сугроб ныряет мент.
Бабка в ауте, стоит рот проветривает. Старлей, вылезая из снега, быстро врубается в ситуацию и тут же вбивает бича башкой в обледенелый асфальт, попутно спрашивая у старушки - "Мать, не сильно долго-то ждала милицию?"
В это время муж той девахи, войдя в квартиру, смекает, что что-то тут не так. Видя у дивана мужской, явно не свой, валяющийся носок и незакрытую балконную дверь, пулей шныряет на балкон и видит, как внизу мент укладывает оземь какого то орущего матом кренделя. С мыслями, что мент, приняв прыгуна за крадуна, потому его и пакует, муж бежит по лестнице вниз, возликовав, что есть маза впервые осуществить возмездие. Так как такая ситуация в этой семье оказывается не в новинку, но за отсутствием тела супруга всегда выкручивалась. А тут фарт припер. Тело в наличии и зафиксировано. Вылетая из подъезда, он с разбегу пытается засадить ботинком скрученного чела по башке, но, поскользнувшись, со всей дури пинает по черепу мента. Мент с мыслью - «@лять, не проканало, он просек и все видел» делает кульбит из положения «стоя раком» в позу «лёжа раком на спине» и попутно погружается в звенящую темноту. Внезапно обретший свободу бич, вскакивая с земли размазывая сопли с кровью из разбитого носа, видит , как ему думается, своего обидчика - какого-то фраера в криво напяленной шляпе и очечках, с вылупленными глазами и придурошно-счастливой кривой улыбкой на ипле, - со словами -«Ах ты падла, защитник туев!» рубит того не пропитым, оставшимся со спортивной молодости хуком, в глухой нокаут. Не успев решить, пнуть или два раза пнуть, для контроля, поверженного врага, слышит откуда-то сверху бабий вопль ,поднимает свою расквашенную харю к источнику звука. Так и не успев понять, что за черная точка, отделившаяся от балкона, так разрослась в размере, что заслонила небо, потерял сознание. Бабка, не успевшая офуеть от мобильности милиции, но офуевшая от калейдоскопа появляющихся непонятно откуда мужиков и падающих бездыханно, грохнулась в глубокий обморок, причем, падая, своей головой практически убила своего уже давно и жутко обосравшегося от всей этой чехарды и мата мопса. Точка. А точка эта... короче, с точкой попутно такая хня произошла..
Пропаленная супружница, усравшись от вида своего разъяренного ботаника, и глядя, как он с криком - «Урою @идара!» вылетел из квартиры, метнулась на балкон. Сверху она видит лишь раком стоящего мента и бабку с выпученными глазами с истерично срущим мопсом на поводке. Тут из подъезда вылетает со сбитой набок шляпой её домашний пинчер муж, который с разгона пинком по башке тушит лейтенанта.Охинев от этакой невиданной его прыти она врубается , что муж сейчас, в эйфории, если продолжит карательную акцию, раскрутится на срок и осознавая, что хоть как то его надо остановить , хватает стоящую на балконе эмалированную кастрюлю с квашеной капустой и булыжником внутри для гнёта, не успев всмотреться, что там счас внизу, дико вопя, швыряет кастрюлю в сторону стоящего внизу мужика, есно, не успев понять, что стоит уже не тот.
Приехавшая милиция и скорая так и не разобралась в последовательности и мотивах происшедшего. Бабка и деваха молчали, как индейцы в плену у конкистадоров. Деваха с умыслом, бабка от навалившейся амнезии. Остальные искренне ни хрена толком не могли вспомнить.
  • 6
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2831 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 10:26

*
Популярное сообщение!

Жена утром уходит на работу, говорит мужу:
-Водку, сок, мясо - пожаришь, пожрёшь!
-А водку-то зачем жарить?
-У тебя от твоей водки скоро башку снесёт. Я сказала: Вот кусок мяса-пожаришь, пожрёшь!
  • 18

#2832 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 14:08

Драже для ароматизации кала
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#2833 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 14:57

Драже для ароматизации кала

интересно, а есть-ли драже для увеличения стойкости вонючего запаха) чтоб окружающие ваще о х у и в а л и  :hehe: ?!
  • 1

#2834 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 15:00

Бвахахаха! ))))
Думаю, этого можно добиться какой-нить особо вонючей пищей)))
  • 1

#2835 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 15:09

Бвахахаха! ))))
Думаю, этого можно добиться какой-нить особо вонючей пищей)))

токо нужно разработать специальный список особо вонючих блюд, затем запатентовать. Сначала будет небольшая фирма у нас с тобой) 

Будем торговать) Думаю дело пойдет в гору, ибо желающих по-вонять хватает даже на нашем форуме  :bigyell: .

Со временем создадим корпорацию известную во всем Мире!!!

Но я предлагаю не останавливаться только на списке особо вонючих блюд. Можно также выпускать драже) После которых будет пучить) Драже после которых изо рта будет вонять крепче чем может вонять в общественном туалете при жд вокзале какой нибудь деревушки) 

Так же можно придумать, овонючиватели воздуха для машин, дома и офисов)  :hehe:  Вобщем куча идей) Причем именно куча интересных вонючих идей  :laugh:

• 2

#2836 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 15:35

навеяно sen-ом

Кортель, это когда у тебя есть говнодобывающий комбинат, говноперерабатывающий комбинат и кобинат, готорый из переработанного говна делает игрушки и все они работают вместе. А холдинг - это когда у тебя есть контрольные пакеты акций говноперерабатывающего, членоотсасывающего и яйцеподлицывающего комбинатов, но делать вместе им собственно нечего.
- Доступно...
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2837 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 16:23

Пхаааахахааа //www.youtube.com/watch?v=sXOPu9mUugY Капитан америка у всех истерика )))))))
  • 5

#2838 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 16:53

*
Популярное сообщение!

//banana.by/uploads/posts/2010-05/thumbs/1274861983_daily_picdump_420_640_95.jpg
  • 22
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#2839 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 12:47

«Атлетик» в благотворительном матче обыграл команду из 200 детей
//www.youtube.com/watch?v=Elg-1kSYCKs&feature=player_embedded

Посмотрел всю запись: Атлетико 0-2 Дети
Вот так, обладатели кубка Лиги Европы не смогли обыграть детей :hehe:
Но на самом деле приятно было видеть, когда АМ спецом пропускает мяч и все 200 детей устраивает кучу-малу))))
И оч мило когда угловой, никажа не видел в штрафной больше 200 человек))))
Спасибо за видео...
  • 2

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#2840 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 13:47

Посмотрел всю запись: Атлетико 0-2 Дети

Странно я видел матч Атлетик Бильбао - Дети 5:3 Атлетик Бильбао выиграли

Сообщение отредактировал Ars4ever: 27 May 2010 - 13:48

• 2