Трансферы остальных команд
Отправлено 07 August 2011 - 10:59
Отправлено 07 August 2011 - 11:40
I thought it was Ian Wright
Отправлено 08 August 2011 - 07:09
Итальянское издание Gazzetta dello Sport утверждает, что миланский "Интер" уже согласовал продажу своего полузащитника Уэсли Снейдера в "Манчестер Сити" за 36 миллионов евро (31.4 млн. фунтов).
Сообщается, что в субботу Снейдер проведет свой последний матч за "Интер" - это будет Суперкубок Италии против "Милана". После этого состоится трансфер, все условия которого уже согласованы, голландца в "Сити".
"Интер" выручит за свою звезду 36 млн. евро - на 20 млн. больше, чем заплатили миланцы в свое время мадридскому "Реалу". Сам Снейдер будет зарабатывать в Манчестере по 6 млн. евро ежегодно.
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Гость_FoLL_*
Отправлено 08 August 2011 - 07:34
Собственно, время тоже успело опровергнуть. Суперкубок состоялся, Уэсли всё еще в Интере.
Отправлено 08 August 2011 - 07:48
Но не суть.
Гость_*Pepa*_*
Отправлено 08 August 2011 - 14:13
цитирует Снейдера BBC"Мне известно лишь то, что "Интер" нуждается в деньгах, и я могу быть продан за правильную сумму. Я не разговаривал ни с "Сити", ни с "Юнайтед", так что не могу дать никаких комментариев о своем будущем".
"На неделе я сыграю за сборную Голландии против Англии, после чего у меня будет 5 дней передышки. Я надеюсь, что за это время все прояснится"
Гость_*Pepa*_*
Отправлено 09 August 2011 - 13:21
Обертан перешел в Ньюкасл за 5 млн. фунтов после 2 сезонов, проведенных в МЮ. Контракт с сороками подписан на 5 лет.
Как сообщает The Guardian, Тоттенхэм провел переговоры по поводу возможного трансфера Лассана Диарра. Игрок в Реале получает 120 тыс. фунтов в неделю, именно высокая зарплата может помешать Диарра перейти к шпорам.
Снейдер дал интервью ESPN, в котором сообщил, что готов перейти в МЮ и предположил, что закулисные переговоры между Интером и МЮ велись
Wesley Sneijder has confirmed he would like to join Manchester United and suggested 'unofficial talks' have taken place.
Sneijder, 27, has long been linked with a move to Old Trafford and, though both clubs have denied talks have taken place, the Inter Milan star revealed at the weekend his club need the money.
Asked if he was keen on a move to Manchester United, Sneijder has now said: "Yes, but nobody has called officially. Maybe there have been unofficial talks.
"The situation is that I am an Inter Milan player, but there's a chance that I will leave. If something crosses my path, I have enough time to take a decision about it. It is down to the club. If a good bid comes in, they have to let me go. They don't want to lose me but there's a chance they will."
Sneijder was set to play for Netherlands at Wembley on Wednesday before the game was cancelled and he added: "I am leaving England after the game, but if I get permission, I have to go back."
Отправлено 11 August 2011 - 10:07
молодцы, *упс*дь!#Newcastle's Jose Enrique due to have a medical at #Liverpool today after clubs agreed fee, report Press Association #lfc #nufc
Гость_Getce_*
Отправлено 11 August 2011 - 10:19
А мы Скилаччи за такие деньги подписываеммолодцы, *упс*дь!

Сообщение отредактировал Getce: 11 August 2011 - 10:19
Гость_*Pepa*_*
Отправлено 18 August 2011 - 11:47
//www.guardian.co.uk/football/2011/aug/17/chelsea-juan-mataКлуб Романа Абрамовича попытается приобрести полузащитника Валенсии Хуана Мату.
На испанца уже претендовали Арсенал и Тоттенхэм, но переговоры между английскими клубами и Летучими мышами провалились. Как сообщает Guardian, Челси уже обратился к руководству Валенсии с запросом о том, существует ли вероятность приобрести Мату. До 31-го июля действовал пункт в его контракте, по которому игрока национальной сборной можно было приобрести за 25 миллионов евро, но теперь валенсийцы могут диктовать свои условия.
Тоттенхэм был готов отдать необходимую сумму, но Мата не заинтересовал вариант со Шпорами. Что касается Арсенала, то Канониры не могли заплатить столь серьезные деньги, пока не продали Фабрегаса в Барселону.
Реднапп сообщил, что если Модрича продадут, это им позволит приобрести 4 игроков
Также тренер подтвердил, что ведет переговоры по Диарра"У нас есть два варианта, что делать с Лукой. Либо мы сохраним фантастического игрока, либо продадим его и получим деньги на приобретение четверых игроков, которые сделают команду лучше. Я хочу, чтобы он остался, но если нет, я хочу возможность приобрести других игроков".
"Президент не продаст его в заключительный день трансферного окна. Мы так поступили с Бербатовым несколько лет назад и в итоге остались без нападающих. Снова эту ошибку мы не повторим. Ситуация Модрича сложная. Все мы любим клуб, но что вы будете делать, если кто-то предложит утроить вашу зарплату?"
"Он увлечен шансом перейти в команду, которая в нынешнем сезоне будет выступать в Лиге Чемпионов, и я думаю, люди понимают это"
Реал хочет за игрока 20 млн. евроМне нравится Диарра. Есть возможность, что он перейдет в нашу команду. Наш президент старается делать для этого все возможное. Переговоры идут
Отправлено 18 August 2011 - 14:33
Отправлено 18 August 2011 - 15:07
Гость_Vess_King_*
Отправлено 18 August 2011 - 15:08
«Челси» готов потратить 70 миллионов фунтов на покупку новых игроков
(...руководство клубо готово выделить эту сумму на покупку трех игроков – одного футболиста, играющего на левом фланге, одного центрального защитника и одного игрока, играющего на правом фланге.)
//www.sports.ru/football/117022476.html
Отправлено 20 August 2011 - 06:06
Сообщение отредактировал Marty: 20 August 2011 - 06:06
Гость_*Pepa*_*
Отправлено 20 August 2011 - 09:37
//www.guardian.co.uk/football/2011/aug/19/juan-mata-chelsea-valenciaХавбек Валенсии и сборной Испании Хуан Мата практически договорился о переходе в Челси.
В пятницу 23-летний игрок провел переговоры с Андре Виллашом-Боашем, который объяснил ему роль в новой команде и описал перспективы. Как сообщает The Guardian, клубы уже согласовали условия будущей сделки, и заплатят Синие за хавбека 23,5 миллиона фунтов. Ожидается, что уже на выходных, то есть сегодня-завтра, Мата официально будет объявлен игроком Челси.
Сам Мата давно хотел оказаться в Англии, его отец и одновременно агент подыскивал варианты продолжения карьеры именно в Премьер-лиге, однако договориться о переходе в Тоттенхэм, Арсенал и Ливерпуль не удалось.
//www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/chelsea/8712683/Chelsea-manager-Andre-Villas-Boas-closing-in-on-Juan-Mata-deal-and-praises-Jon-Obi-Mikel.html
По Диарра не планирует, а судя по новостям, Реднапп уже договорился. 10 млн. фунтов, можна было перехватить

//news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/14599103.stmЛондонцы близки к заключению соглашения с французским полузащитником Реала Лассана Диарра.
По данным ВВС, сумма перехода Ласса обойдется Шпорам в десять миллионов фунтов. Королевский же клуб в свое время выложил Портсмуту целых двадцать миллионов фунтов за 26-летнего уроженца Парижа.
Также Тоттенхэм ведет переговоры с Ман Сити относительно аренды тоголезца Эммануэля Адебайора.
//www.independent.co.uk/sport/football/transfers/diarra-ready-to-reunite-with-redknapp-at-spurs-2340931.html
Сообщение отредактировал *Pepa*: 20 August 2011 - 09:55
Отправлено 21 August 2011 - 18:26
Популярное сообщение!
Кто хотел, тот разрулил все переговоры меньше, чем за неделю и приобрел отличного игрока.Valencia confirm Mata will be joining Chelsea.
Отправлено 21 August 2011 - 20:38

Отправлено 22 August 2011 - 06:36
Венгер браво ти супер
Гость_*Pepa*_*
Отправлено 22 August 2011 - 13:08
//www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/tottenham-hotspur/8714646/Luka-Modric-close-to-Tottenham-Hotspur-exit-after-Chelsea-raise-offer-to-30m.html
Реднапп сообщил, что хотел подписать Янга и Джонса
«Я пытался подписать Янга и Джонса, но когда «Юнайтед» выходит на охоту, игроки обычно даже не глядят на другие предложения. Я делал первый запрос по Янгу ещё 3 или 4 года назад и с тех пор постоянно пытался заполучить его. Этот парень – отличное приобретение для «Юнайтед».
Каждый клуб из шести лучших команд чемпионата пытался заполучить Фила Джонса, но он выбрал «Юнайтед», и мне остается только пожелать ему удачи».
Фергюсон исключил продажу Бербатова в ПСЖ. Французский клуб предлагал за форварда 13,7 млн. евро
Отправлено 22 August 2011 - 14:07
Сообщение отредактировал Summer Wind: 22 August 2011 - 14:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей