мне большей частью по кайфу, дома сычевать, по вечерам прибухивать и прикуривать, с утра из кровати за работу браться без этих глупых умываний одеваний завтраков
Ага, заебок, сижу за ноутом, еще в душе даже не была
Ща поприседаю полчасика для очистки совести, схожу в душ и открою пиво 
Еще доставка пришла с вяленым мясом из курицы, свинины, рыбка янтарная да ушки свиные...
Вчера вышла днем к заливу на прогулку, безмятежность такая... Солнце светит, утки крякают, люди в масках шастают...

Я в деревне пребываю 
Тут проще . Можно на дворе ковырятся , или в лес свалить . Правда нынче клещей немеряно . Зима то теплая была.
Мне приятельница одна, живущая сейчас за городом в большом доме у леса, присылает фотки и видео из потрясающего хвойного леса. Ходи, гуляй, птички поют... кайф, конечно!
А клещи... помню, как-то летом в очередной раз с местным гидом рыскали по Валааму в поисках приключений. Были облачены в комбезы, сапоги, перчатки, видны были только глаза и нос
На привале на полянке снимали друг с друга клещей. И потом в номере еще обнаруживали их на теле и одежде. Но это были лосиные клещи, что ли. Вроде для человека безобидные. Но их количество и умение проникать везде... брррр!
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб