Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#28441 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 19:11

Разработка идет явно относительно давно, но запускать точно пришлось слишком рано. Просто лучше момента для запуска таких вещей скорее всего уже не будет.
  • 0

#28442 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 19:27

давно не заходил.все здоровы?

• 0
Джек-наше всё!

#28443 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 19:44

Разработка идет явно относительно давно, но запускать точно пришлось слишком рано. Просто лучше момента для запуска таких вещей скорее всего уже не будет.

во владике, что вообще никак нигде в федеральных сми особо не освещается, может мелкой строкой, на 20 омоновцев дела завели, за то что не сильно дубинками махали, и вообще братовались с митингующими. Командировочные псы из росгвардии цацкаться так не будут ессно, но это уже неплохой звоночек пукину.

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#28444 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 27 April 2020 - 03:57

Дизайн "удостоверения смерда" или "аусвайс крепостного" , "корка холопа"
тоже поди разработали .
  • 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#28445 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 April 2020 - 06:13

Дизайн "удостоверения смерда" или "аусвайс крепостного" , "корка холопа"
тоже поди разработали .

у нас , кстати, позиция губера такая была - ВСЕМ самоизолироваться дома, дабы снизить нагрузку на медицинские моща. Вирус апасен, будьте благоразумны и пожалейте стариков. Передвигаться только по крайней необходимости, на работу только по пропускам и ТОЛЬКО тем кто делает суперважную работу без которой городу пизда. 

В итоге на 1,5 миллионный город выдали около 500 тыс пропусков. Т.е. практически всем, за исключением пенсионеров и детей до 16. 

Вот и скажите где элементарная логика и с целью ли борьбы с инфецированием  это все. По моему ответ очевиден

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#28446 OFFLINE   Азверин

Азверин

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 27 April 2020 - 06:28

В итоге на 1,5 миллионный город выдали около 500 тыс пропусков. Т.е. практически всем, за исключением пенсионеров и детей до 16. 

может люди из области ещё запросили пропуска для работы? иначе что-то много у вас работающих получается)

• 0

#28447 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 April 2020 - 07:55

может люди из области ещё запросили пропуска для работы? иначе что-то много у вас работающих получается)

Я хз, по идее им в области и должны выдавать, потому что в город не пустят без пропуска и посты везде, пробки на въезд
  • 0

#28448 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 27 April 2020 - 08:30

во владике, что вообще никак нигде в федеральных сми особо не освещается, может мелкой строкой, на 20 омоновцев дела завели, за то что не сильно дубинками махали, и вообще братовались с митингующими. Командировочные псы из росгвардии цацкаться так не будут ессно, но это уже неплохой звоночек пукину.

У них фишка - работников из других регионов в эпицентр конфликта привозить. Ясное дело, что у мента живущего в соседнем подъезде нет особого желания бить своих соседей дубинкой, так как он сам живёт рядом, ходит в одни и те же магазины, его жена ходит в одни и те же парикмахерские а его дети в одни и те же школы с протестующими. А вот из далека пригнать опричников милое дело. Поэтому и шлемаки закрытые у росгвардии, чтобы чеченские и дагестанские физиономии пригнанные для разгона россиян не светить.

Сообщение отредактировал Rumble: 27 April 2020 - 08:30

• 3

#28449 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 27 April 2020 - 09:25

Практика, известная со времен Виссарионьіча - призьівать естонцев в Кабардино-Балкарию а украинцев на Дальний Восток.

• 1
Mostly Harmless

#28450 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 27 April 2020 - 11:27

У них фишка - работников из других регионов в эпицентр конфликта привозить. Ясное дело, что у мента живущего в соседнем подъезде нет особого желания бить своих соседей дубинкой, так как он сам живёт рядом, ходит в одни и те же магазины, его жена ходит в одни и те же парикмахерские а его дети в одни и те же школы с протестующими. А вот из далека пригнать опричников милое дело. Поэтому и шлемаки закрытые у росгвардии, чтобы чеченские и дагестанские физиономии пригнанные для разгона россиян не светить.

ну в той же испании точно так же делают, в ту же Каталонию пригоняют силовиков из Андалусии, которые к слову люто ненавидят надменость каталонцев, и там южане как раз гасят их довольно жестко. Местами даже жестче чем в видео в РФ. 

насчет притаскиваний кавказцев - ты так говоришь как-будто русские менты из других регионов имеют какие-то проблемы с тем чтобы гасить протестующих, как ты выразился разгонять россиян. 

вот кавказцев из-за их клановой системы как раз лучше разгонять силовиками из регионов подальше, да и то лучше славян притаскивать, чтобы наверняка

Сообщение отредактировал FerreS: 27 April 2020 - 12:28

• 0

#28451 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2020 - 13:01

Владик - это владикавказ?

А то я стал искать инфу про владивосток)))

Росгвардия уже показала, что падает от пластиковых стаканчиков, можно подумать там элита и бойцы собраны.

• 0

#28452 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 April 2020 - 13:47

Росгвардия это вчерашние гопники в трениках, сброд и шваль.я не знаю какие у них нормативы при наборе, но наверняка я в 38 уделаю большинство. На них без слез не взглянешь, по крайней мере что у нас светились.
  • 0

#28453 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2020 - 17:45

ты их звездным десантом обзови, но ВВшники есть ВВшники
давеча по раёну ходили - ну пацаны пацанами лет по 16 ))

• 0

#28454 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 27 April 2020 - 17:57

ты их звездным десантом обзови, но ВВшники есть ВВшники
давеча по раёну ходили - ну пацаны пацанами лет по 16 ))

Пускай Виктор Васильевич побалуется, заслуженный человек, в 91-м ещё Борисниколаича охранял.
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#28455 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2020 - 18:26

Имейте в виду, что форум, наверняка, прочитывается структурами, как во всех странах. Надеюсь, лишнего не наговорите.

Лично мое мнение такое: хочешь бороться - борись, но будь готов терпеть лишения. "Христос терпел и нам велел"(с). Я не религиозный человек, но в этом философский смысл. Терпели первые христиане, потом протестанты, потом революционеры, потом партизаны. Только имей конкретную цель и отдавай отчет в том, что ты делаешь.

• 0

#28456 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 April 2020 - 20:40

Имейте в виду, что форум, наверняка, прочитывается структурами, как во всех странах. Надеюсь, лишнего не наговорите.

Лично мое мнение такое: хочешь бороться - борись, но будь готов терпеть лишения. "Христос терпел и нам велел"(с). Я не религиозный человек, но в этом философский смысл. Терпели первые христиане, потом протестанты, потом революционеры, потом партизаны. Только имей конкретную цель и отдавай отчет в том, что ты делаешь.

Иногда цель, просто не ссать  в штаны, глядя в пол.  Я в региональных пабликах уже столько настрочил с 2014го, что можно дверь не закрывать. Самое херовое не последствия и наказания, а страх перед ними. Годы, десятилетия страха как бы чего не то не сделать.

Сообщение отредактировал Tanzwut: 27 April 2020 - 20:40

• 4

#28457 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2020 - 03:32

У меня друг работает шеф-поваром у американского консула в Екатеринбурге, как ты думаешь его телефон прослушивается или нет?

Мы там такие вещи обсуждали, что лучше сразу идти и объявлять себя жертвой полит. репрессий.

Я лично сомневаюсь, что именно наш форум читают силовые структуры, мы сидим в большей части все по разным городам и странам, гораздо опаснее в любом случае футбольные фанаты местных клубов)

Но согласен, лишнего лучше не писать время и так сложное, а нагнетать и портить себе настроение нахрен нужно)

• 2

#28458 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 28 April 2020 - 07:48

На паузу встали . Те кто способен мыслить и анализировать ,призадумались .
Десять дней в теме "Смешно" нового нтчего . Не до смеху .
  • 0

#28459 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 28 April 2020 - 08:27

У меня друг работает шеф-поваром у американского консула в Екатеринбурге, как ты думаешь его телефон прослушивается или нет?

а у кого так было? мы по работе в чате вастаппа обсуждаем различное оборудование и девайсы, и вот бывает вылезает реклама на сайтах о девайсах, хотя очень сильно помню что нигде не гуглил по ним и не забивал их в поисковиках. значит переписка в ватсаппа куда-то уходит. иначе откуда всплывала бы реклама отсылающая на алибабу и алиэкспресс

Сообщение отредактировал combodjik: 28 April 2020 - 14:15

• 0

#28460 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 28 April 2020 - 08:58

Может браузер имеет доступ к кэшу вотсапа а то и вообще ко всему . Шарит по системе в поисках похавать :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей