Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#28461 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 28 April 2020 - 08:59

По всей России прогнозируют аномально жаркое лето. 

Любимый город не подвел  :bigyell:

Предстоящее лето может оказаться очень жарким для многих россиян, но не для петербуржцев. Такой прогноз дал главный синоптик Северной столицы Александр Колесов. Свое тепло петербуржцы уже получили этой бесснежной зимой.

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#28462 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 28 April 2020 - 09:04

а кого так было? мы по работе в чате вастаппа обсуждаем различное оборудование и девайсы, и вот бывает вылезает реклама на сайтах о девайсах, хотя очень сильно помню что нигде не гуглил по ним и не забивал их в поисковиках. значит переписка в ватсаппа куда-то уходит. иначе откуда всплывала бы реклама отсылающая на алибабу и алиэкспресс

:bigyell:  Раньше мы удивлялись, что нас преследует реклама после того, как что-то искали в яндексе и гугле. 

А теперь инфа не только из воцапов всяких сливается, но даже при разговоре по телефону. Стоит что-то упомянуть, как потом маячит. Наблюдала это несколько раз. И мои ахуевшие приятели тоже. 

А еще умиляет забота гугл почты. 

Пишу письмо с фразами типа "фотки/документы во вложении", жму "отправить", а почта мне уведомление присылает - вы же вложение не вложили, забыли?  :mellow:  

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#28463 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 28 April 2020 - 14:17

Пишу письмо с фразами типа "фотки/документы во вложении", жму "отправить", а почта мне уведомление присылает - вы же вложение не вложили, забыли?  :mellow:  

да ну на?

• 0

#28464 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 28 April 2020 - 14:57

да ну на?

Вот до чего техника дошла )))
  • 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#28465 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 28 April 2020 - 15:12

да ну на?

450036d74c50.png

• 3

#28466 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2020 - 17:29

Иногда цель, просто не ссать  в штаны, глядя в пол.  Я в региональных пабликах уже столько настрочил с 2014го, что можно дверь не закрывать. Самое херовое не последствия и наказания, а страх перед ними. Годы, десятилетия страха как бы чего не то не сделать.

Ты, в случае чего, готов сесть за нападение на сотрудников правопорядка, в частности "шваль из Росгвардии"? 

• 0

#28467 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 April 2020 - 18:23

Ты, в случае чего, готов сесть за нападение на сотрудников правопорядка, в частности "шваль из Росгвардии"?

Ммм. Я не готов сеть даже за убийство десятка швали. Чисто из соображений ценности времени. Но если ты еще не в курсе, уже сейчас можно удачно присесть даже если ты не чихал в их сторону.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#28468 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2020 - 18:47

Ммм. Я не готов сеть даже за убийство десятка швали. Чисто из соображений ценности времени. Но если ты еще не в курсе, уже сейчас можно удачно присесть даже если ты не чихал в их сторону.

Не убивай - не сядешь, но разве благие идеи не стоят потраченного времени? Может быть и можно присесть "ни за что", но, если будешь в их сторону чихать, плевать и кидать, то шансы присесть резко возрастут, что логично. 

• 0

#28469 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 April 2020 - 19:17

Не убивай - не сядешь, но разве благие идеи не стоят потраченного времени? Может быть и можно присесть "ни за что", но, если будешь в их сторону чихать, плевать и кидать, то шансы присесть резко возрастут, что логично.

В таких делах, как и с раком, я считаю что шансы 50на50. Либо повезло, либо не повезло
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#28470 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2020 - 20:01

В таких делах, как и с раком, я считаю что шансы 50на50. Либо повезло, либо не повезло

50 на 50 — встречу динозавра или не встречу.
  • 0

#28471 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 28 April 2020 - 20:19

%D0%92%D0%B0%D1%81%D1%8F-%D0%9B%D0%BE%D0

• 1
Mostly Harmless

#28472 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2020 - 20:49

Владик - это владикавказ?
А то я стал искать инфу про владивосток)))
Росгвардия уже показала, что падает от пластиковых стаканчиков, можно подумать там элита и бойцы собраны.

Ну смотря в каких подразделениях. Росгвардия очень широкое понятие и отделений там множество и есть ребята с исключительной подготовкой, но на разгоны митингующих они явно не привлекаются.
  • 0

#28473 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2020 - 20:54

Росгвардия это вчерашние гопники в трениках, сброд и шваль.я не знаю какие у них нормативы при наборе, но наверняка я в 38 уделаю большинство. На них без слез не взглянешь, по крайней мере что у нас светились.

Танз, в Росгвардию в том числе входят и вчерашние ОМОН и СОБР которые «братались с митингующими»)))) А в этих подразделениях как я думаю ты понимаешь не «рядовые гопники» как минимум))))
Ты скорее всего говоришь про структуры которые выполняют патрульные функции, по сути мало чем отличимые от обычных ППСников. Вот туда - берут того кто пойдёт (ибо зарплаты смешные) и неисключено что многие из них это действительно обычные гопари когда снимают форму.
  • 0

#28474 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2020 - 20:59

а у кого так было? мы по работе в чате вастаппа обсуждаем различное оборудование и девайсы, и вот бывает вылезает реклама на сайтах о девайсах, хотя очень сильно помню что нигде не гуглил по ним и не забивал их в поисковиках. значит переписка в ватсаппа куда-то уходит. иначе откуда всплывала бы реклама отсылающая на алибабу и алиэкспресс

Ну ты чего?)) В Южном Парке даже целый цикл серий был на эту тему))))))
  • 0

#28475 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 28 April 2020 - 21:00

О, да

Den_Oprichnika_Sorokin_cover_book_2008.j

• 0
Mostly Harmless

#28476 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2020 - 21:03

По всей России прогнозируют аномально жаркое лето. 
Любимый город не подвел  :bigyell:

Предстоящее лето может оказаться очень жарким для многих россиян, но не для петербуржцев. Такой прогноз дал главный синоптик Северной столицы Александр Колесов. Свое тепло петербуржцы уже получили этой бесснежной зимой.

Что-то видимо не только в Питере без тепла будете) Я вот пару дней назад парковочное место решил немного расширить (надо же чем-то себя занять на самоизоляции), так вот два часа метровые смёрзшиеся сугробы вокруг авто передислоцировал))) А ты говоришь «лето может оказаться очень жарким»..... было бы оно вообще это лето и то хорошо, а то у нас даже весной не пахнет хотя уже бы должно начинать.
  • 0

#28477 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 April 2020 - 05:50

а у кого так было? мы по работе в чате вастаппа обсуждаем различное оборудование и девайсы, и вот бывает вылезает реклама на сайтах о девайсах, хотя очень сильно помню что нигде не гуглил по ним и не забивал их в поисковиках. значит переписка в ватсаппа куда-то уходит. иначе откуда всплывала бы реклама отсылающая на алибабу и алиэкспресс

Ты когда Watsapp открываешь, что он тебе пишет?

Watsapp by Facebook.

И чему ты удивляешься? Никто, конечно, вашу переписку не читает целенаправленно, но нейронки анализируют и таргетируют под вас рекламу. Уже мильен лет так работает все, что принадлежит FB или гуглу. Когда вацап сам по себе был, другое дело было.

• 0

#28478 OFFLINE   Азверин

Азверин

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 29 April 2020 - 09:24

Росгвардия это вчерашние гопники в трениках, сброд и шваль.я не знаю какие у них нормативы при наборе, но наверняка я в 38 уделаю большинство. На них без слез не взглянешь, по крайней мере что у нас светились.

есть знакомый из росгвардии - хороший парень. Знаю только его. Здоровый, бык)

• 0

#28479 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 29 April 2020 - 11:57

Совершаете ту же ошибку, что мьі в 2014 - направляете гнев на тупого исполнителя. 

Мочить нужно ТОЛЬКО одну категорию - продажньіх, зависимьіх, охуевших от безнаказанности судейских. Все.

Обеспечение независимого судейства поставит на место и зарвавшихся АКАБов, и чинуш, и прочую шелупонь. 

Все остальное бессмьісленно, если судебную влась и далее будут обеспечивать те же пидорьі.

Я страшно жалею, что не развешали по фонарям всяких судей вовков, кизюнов и чаусов (понимаю, вам в большинстве ети фамилии ничего не говорят).

Дьішать бьіло бьі значительно легче.

И не слушайте в случае чего всяких злоебучих "правозащитников" и венециаские комиссии - им тут не жить и судейский беспредел не терпеть.

Только так:

Gerard_David_012.jpg

И фпизду всякие "рехформьі" - только вьіборность со 100% возможностью отзьіва в случае малейшего зашквара.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 29 April 2020 - 12:00

• 0
Mostly Harmless

#28480 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 29 April 2020 - 13:47

Судьи  - часть системы. Или они сами себя назначают? Развешаешь одних, през/рада других подтянут. Таких же карманных и прикормленных.

Сообщение отредактировал Pashok: 29 April 2020 - 13:50

• 1
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей