Тем временем Ливерпуль летит Брайтону в гостях 2-0. ЧТО ВААБЩЕ ПРОИСХОДИТ???

Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 14 January 2023 - 16:32
Отправлено 14 January 2023 - 16:59
3:0 в итоге, Уэлбек красиво довёл до разгрома.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 14 January 2023 - 17:00
Уже дошло до того, что проигрыш Челси Фулхему и Ливерпуля Брайтону воспринимается как что-то нормальное и не вызывает вообще никакого удивления.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 14 January 2023 - 17:08
Уже дошло до того, что проигрыш Челси Фулхему и Ливерпуля Брайтону воспринимается как что-то нормальное и не вызывает вообще никакого удивления.
а я напротив удивлен, уж точно не ожидал разгрома
Отправлено 14 January 2023 - 17:18
Хочу сделать заявление: Мю в этом сезоне способен обойти Мансити. Серьезно. Мансити сильно на спаде, и видимо лысый шарлатан решил все усилия бросить на ЛЧ, и отказаться от АПЛ и кубков.
Отправлено 14 January 2023 - 22:39
Не знаю, где там переиграл Тен Хаг...
В первом тайме - да. Сити ничего не создал, МЮ хорошо играл на контратаках, мог забивать. Но Пеп выпустил Грилиша и неплохо начали зажимать МЮ. Чисто судейская победа, неудивительно ... как всегда МЮ подсуживают. Оффсайд чистейший. Если ты не участвуешь в эпизоде, то ты и за мячом так не бежишь
Отправлено 15 January 2023 - 02:44
Рэшфорд не бежал за мячом, он бежал по инерции, так как до этого разогнался. Не мог же он испариться в в воздухе или встать, как вкопанный? Логика атаки предполагала, чтобы он продолжал движение вперёд. А мяч он не трогал, специально. Нет команды, к которой я отношусь хуже, чем к МЮ, но здесь, по-моему, всё правильно засчитано.
Отправлено 15 January 2023 - 04:41
Рэшфорд не бежал за мячом, он бежал по инерции, так как до этого разогнался. Не мог же он испариться в в воздухе или встать, как вкопанный? Логика атаки предполагала, чтобы он продолжал движение вперёд. А мяч он не трогал, специально. Нет команды, к которой я отношусь хуже, чем к МЮ, но здесь, по-моему, всё правильно засчитано.
ты не прав, он сразу добежал. Просто закрывал мяч своими ногами, там защитник ситей мог спокойно добежать, хотя бы подкатом выбить мяч...но не сделал, потому что там бежал Решфорд. А Сити застыли потому что были уверены что это офсайд, и будет свисток вот вот... но нет.
Ждем поправок в правила фиксации офсайда от ФА
Отправлено 15 January 2023 - 04:51
ты не прав, он сразу добежал. Просто закрывал мяч своими ногами, там защитник ситей мог спокойно добежать, хотя бы подкатом выбить мяч...но не сделал, потому что там бежал Решфорд. А Сити застыли потому что были уверены что это офсайд, и будет свисток вот вот... но нет.
Ждем поправок в правила фиксации офсайда от ФА
Пересмотрел ещё раз. Ну да, наверное да. Он влиял на эпизод. В матче с нами тоже, что-то подобное было, по моему. Там, кажется наш гол не засчитали, у Мартинелли из за смонительного офсайда. Тоже в пользу манков.
Отправлено 15 January 2023 - 05:33
Манк Райли ушёл, манк Уеб пришел. В этом и объяснение.
Отправлено 15 January 2023 - 08:29
там еще у сити была пенка, которую нам бы поставили 100%, а манкам простили.
Отправлено 15 January 2023 - 11:16
Пересмотрел ещё раз. Ну да, наверное да. Он влиял на эпизод. В матче с нами тоже, что-то подобное было, по моему. Там, кажется наш гол не засчитали, у Мартинелли из за смонительного офсайда. Тоже в пользу манков.
Там не из-за офсайда отменили, а из-за того, что перед этим Эдегор якобы сфолил против Фернандеша (кажись), хотя главный находился рядом и ничего не свистнул, потом лишь только мyдак на варе вмешался.
Сообщение отредактировал Морж: 15 January 2023 - 11:16
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 15 January 2023 - 16:05
Челси кое как обыграл орлов. Ну и Ньюкасл после курьезной пенки Митровича одержал верх над Фулхемом... ппц наверно там Митровича избили в раздевалке
Отправлено 15 January 2023 - 16:23
Вообще неудивительно, что Манков тащат в важных матчах на Траффорде, что с нами, что с Сити. И так будет всегда, пока лизун Ферги приходит и какими-то путями башляет судям.
Отправлено 15 January 2023 - 19:01
Отправлено 15 January 2023 - 19:51
100к в неделю Мудрику выдал личку Челси, наши же предлагали 50к. Всё понятно.... вопросов больше нет.
Отправлено 15 January 2023 - 20:28
Отправлено 15 January 2023 - 21:54
100к в неделю Мудрику выдал личку Челси, наши же предлагали 50к. Всё понятно.... вопросов больше нет.
Мог выбрать футбол, а выбрал деньги. Каждому своё, как говорится.
Отправлено 15 January 2023 - 22:51
Мог выбрать футбол, а выбрал деньги. Каждому своё, как говорится.
Да он бы сидел под Мартинелли после выздоровления Жезуса, разве нет?
Мой пойнт: в нынешнем хаосе Челси у него как минимум не меньше шансов, а мб больше даже
Отправлено 15 January 2023 - 23:47
Да он бы сидел под Мартинелли после выздоровления Жезуса, разве нет?
Мой пойнт: в нынешнем хаосе Челси у него как минимум не меньше шансов, а мб больше даже
Не знаю. Мартинелли сейчас не очень убедителен, последние пару матчей. Может быть, Мудрик сразу смог бы составить ему конкуренцию. Я не очень знаю, что из себя представляет Мудрик прямо сейчас.
Да, в Челси ему гарантировали игру в старте, но в целом сейчас в Челси хаос. И огромная куча дорогих игроков, которым тоже нужно игровое время. Которые будут выздоравливать и Мудрик может и затеряться среди них. Поэтому деньги ему гарантированы, а всё остальное - нет. В то время, как в Арсенале есть очень понятный, уже построенный проект и раз Арсенал так настойчиво хотел Мудрика, значит место ему в этом проекте точно было запланировано. Арсенал не берёт сейчас игроков "на всякий случай".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей