Перейти к содержимому

Микель Артета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3325

#2841 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 01:13

Конор забыл добавить ещё про ляпы судейства…
  • 0

#2842 OFFLINE   alish13

alish13

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 06:20

Конор забыл добавить ещё про ляпы судейства…

В чью пользу?

• 0

Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!

#2843 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 06:52

В чью пользу?

В нашу….в прошлом году по завершению чемпионата, или когда приводилась статистика по ляпам судейства, от которых мы пострадали и не досчитались очей…
  • 0

#2844 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 24 November 2021 - 06:59

Есть матчи где откровенно душат судьи, а есть ляпы (случайные) и они касаются всех команд, меня в первую очередь волнует реализация самого высокооплачиваемого игрока и 13 голов в турнирной таблице.

Можно пропустить 1-2, но можно забить больше соперника, у нас с этим компонентом очень туго. 

• 2

#2845 Гость_Handsome_*

Гость_Handsome_*
  • Гость

Отправлено 24 November 2021 - 07:17

Меня больше смущает двойные стандарты к тренерам от некоторых фанов, а именно когда уменьшают заслуги Эмери и превозносят скилл Артеты. В одном случае (победная серия Эмери) это удачи, с течением обстоятельств и т.д. В другом когда Арсенал обыграл Челси и МС (гений Артета), хотя мы прекрасно помним как обыгрывались эти команды. Я не защищаю Эмери, возможно было правильно, что уволили. Но не могу понять почему до сих пор не уволили Артету, хотя под одного собирают команду (не могу работать с этим балластом), а другому работай с чем дают.

Я фанат в первую очередь Арсенала, а не Артеты (надеюсь многие спомнят об этом и добавят побольше объективности)

• 5

#2846 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 10:24

*
Популярное сообщение!

Развиваю тему из ветки нашего сезона все таки любопытно читать горстку тех, кто заявляет, что игры в этом сезоне нет.
Напомню, что этой команде, которую сейчас мы видим меньше трёх месяцев. Первые 1,5 сезона Артета банально разгребал доставшиеся ему конюшни. И не надо трещать про пример Тухеля. Желающие могут ознакомиться с составами, которые достались немцу и баску, не забывая при этом набитую руку Тухеля.
Наделе же видно, что делает сабж - тут и кардинальное улучшение игры в обороне, и всплески комбинационной игры и умение подсушить.
Да, порой баск очень прагматичен, но это можно понять, результат сейчас важнее игры. Хотя в прошлом матче я видел именно тот Арсенал, который хочу видеть. Спасибо Аубе, что очень старался помочь костолома Раньери избежать разгрома.
Так же в зачёт Микелю можно добавить и очень смелые решения, которые не свойственны молодому тренеру - тут и рокировка основного кипера, который особых косяков не делал, но стилистически не подходил под футбол тренера. И ссылка талантливого, но до мерзости оxуевшего Гендузи.
У меня изначально было ощущение, что из него вырастет топ тренер, и это ощущение только усилилось в этом сезоне, когда он показал, как умеет справляться с давлением

У меня нет сил давать Артете скидку. Первый сезон: "Взял команду в упадке, обрывочный сезон из-за ковида, не было времени всё настроить, чужой состав". Второй сезон: "Не было предсезонки из-за ковида, работает с багажом плохого состава". Третий сезон: "Его команде несколько месяцев".

Мужик два года у руля команды. За это время он не настроил игру в атаке и близко — к исполнителям там вопросов нет. Они как не понимали, что делать с мячом у чужой штрафной, так и не понимают. При этом есть талантливые и умелые Сака, ЭСР и Эдегор, есть Ауба, который в этой жизни умеет делать сальто, смеяться — а ещё забивать каждый третий (четвёртый?) момент, когда он в форме. Этого достаточно, чтобы выстраивать интересную игру в финальной трети. 

Если Микелю нужен динамичный резкий быстрый цепкий центр, то мы тут должны не писать "ну понятно, Джаки нет, а с ним всё стабильнее", а задуматься, почему без игрока, который в принципе под "футбол Артеты" подходит не очень сильно, всё выглядит сильно хуже. 

Артета в его нынешнем состоянии и при сегодняшних скиллах не показывает ни особой гибкости, ни попыток что-то наладить впереди. Меня не смущают отлёты от топ-клубов (просто небо и земля — и на поле, и в тренерском кресле, надо это принять), мне не нравится, что эта команда по-прежнему на соплях побеждает чуваков из середины таблицы — и зачастую делает это в один мяч, дальше садясь в оборону.

Победа над "Лестером" — это класс и спасибо, я был рад. Но когда Артета выходит на прессуху и как будто пишет коммент на этот форум в духе "мы не должны были бояться и садиться так глубоко после второго гола" — я не понимаю, почему тренер, скоро заходящий на третий год в клубе констатирует идеологические ошибки — а его команда продолжает их совершать, а не исправляется.

Игра в обороне — вот здесь в самом деле к Артете нет вопросов, очень слаженный механизм, когда там нужные четыре шестерёнки на своих местах находятся. 

Я не знаю, что происходит на тренировках с Мартинелли, может, он там лох, а по выходным нюхает шарики с азотом и ебeт шлюх — и поэтому сидит. Я не понимаю, почему не отдали в аренду Балогуна. Я не понимаю, почему Сака играет без перерыва полтора года. По селекции и работе с игроками к Артете есть вопросы. Это не значит, я игнорирую его победы: в том числе резкий перевод Рэмса в раму и явная работа с АМН, который выходит — и жрёт землю (как умеет), а не жалуется в сторис.

Короче, такого ужаса, который внушала игра команды в августе (именно игра, а не результаты) сейчас и близко нет. Всё ещё считаю, что Микель едва ли тренер, который приведёт "Арсенал" к успеху: и я сейчас не про победу в АПЛ, а хотя бы про уровень плей-офф ЛЧ.

Буду рад ошибаться.

• 12

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#2847 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 November 2021 - 13:33

Как по мне, это уже обсуждалось. Проблема Эмери была не столько в плохих результататх, сколько в том, что он полностью потерял раздевалку.

Откровенно говоря, ему было очень непросто. Все игроки, которые ему достались, твердо ассоциировали Арсенал с Арсеном. И заслужить их уважение было крайне сложно. А уж когда и игра перестала клеиться, его, безусловно, сделали козлом отпущения.

Артете в этом плане, безусловно, легче. Во-первых, он не чужой в клубе человек. Во-вторых, к его приходу часть команды поменялась и это процесс продолжается. Поэтому у него с раздевалкой хороший контакт. А результаты для америкосов вторичны. Есть какой-то прогресс - и хорошо.

• 3

#2848 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 14:06

Ну, потерять раздевалку и иметь плохие результаты - это хуже, чем иметь хорошую раздевалку, и плохие результаты. Хотя как назвать плохими, пока еще неплохие, тьфу тьфу тьфу. 

• 0

#2849 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 November 2021 - 14:35

Ну, потерять раздевалку и иметь плохие результаты - это хуже, чем иметь хорошую раздевалку, и плохие результаты. Хотя как назвать плохими, пока еще неплохие, тьфу тьфу тьфу. 

У Эмери к моменту увольнения были и потерянная раздевалка и плохие результаты. Так что тут все однозначно.

Да и не соглашусь с твоим утверждением. Хорошие результаты при проблемах с раздевалкой даже если возможны, то на очень коротком отрезке. Часто игроки начинают умышленно или исподволь сливать неугодного им тренера.

А вот при здоровой раздевалке надежды на прогресс есть.

• 0

#2850 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 14:54

Ну да: когда все игроки довольны тренером,обмениваются смехуечками на тренировках и при любой демонстрируемой игре выходят в старте, а второй половине состава не предъявляется никаких жёстких требований с целью прогресса результаты конечно придут, главное раздевалку не терять!

вэйдвилсон, можно уточнить: Саша еле-еле бегает или еле-еле 60 минут?

Сообщение отредактировал КrystyK: 24 November 2021 - 14:55

• -1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2851 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 November 2021 - 17:14

Ну да: когда все игроки довольны тренером,обмениваются смехуечками на тренировках и при любой демонстрируемой игре выходят в старте, а второй половине состава не предъявляется никаких жёстких требований с целью прогресса результаты конечно придут, главное раздевалку не терять!

Ля, ну не надо путать теплое с мягким. "Надежды на прогресс" и "результаты конечно придут" это все таки немного разное. 

• 0

#2852 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 24 November 2021 - 19:33

Меня больше смущает двойные стандарты к тренерам от некоторых фанов, а именно когда уменьшают заслуги Эмери и превозносят скилл Артеты. В одном случае (победная серия Эмери) это удачи, с течением обстоятельств и т.д. В другом когда Арсенал обыграл Челси и МС (гений Артета), хотя мы прекрасно помним как обыгрывались эти команды. Я не защищаю Эмери, возможно было правильно, что уволили. Но не могу понять почему до сих пор не уволили Артету, хотя под одного собирают команду (не могу работать с этим балластом), а другому работай с чем дают.

Я фанат в первую очередь Арсенала, а не Артеты (надеюсь многие спомнят об этом и добавят побольше объективности)

Да что Эмери что Артета , плюс минус одного уровня тренеры и Эмери правильно уволили, просто такому клубу как Арсенал нужен топ тренер, тоже самое с мю, а все эти сульшеры, эмери и Артеты , не уровень топ клубов, ну либо же мы смирились окончательно что мы середняк . А игры нет давно, даже в последнем сезоне деда была игра в атаке по крайней мере, дед мог в атаке с любым шлаком построить игру, но команду кидало то вверх то вниз, и провалов было слишком много, но рисунок в организации игры все равно был, после его ухода наша игра превратилась в  унылый шлак , хотя и денег уже много потратили, и игроки обновились и времени столько прошло, а игры как не было так и нет . Да и не видно за счет чего она появится, да где то выковыривать будем и может даже в топ 6 зайдем по итогу с отрицательной разницей мячей , Артета не настолько и плох и что то может, имеет авторитет , не плохо строит игру в обороне, много плюсов, но нам нужен топ топ, который из Арсенала сделает Арсенал, а не унылое зрелище , где мы при 1-0 ставим автобус и играем вторым номером с топами 

Не если такая унылая игра в итоге нас приведет к Лч я не буду против, Ле топтание на месте , за гранью Ле уже провал

Сообщение отредактировал APCEHAL: 24 November 2021 - 19:40

• 0

#2853 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 24 November 2021 - 20:17

Ой, иди ты в пень, хейтер, заебал уже. Ссылка Гендузи, замена Лено на Рэмсдэйла показывают, что по игровым и личным качествам каждый может лишиться места в старте и даже в команде. Нет никаких любимцев. Вон давали кучу шансов Нкетиа, он их засрал и теперь греет лавку. Пппе сдал, и греет лавку. Эдегора тоже Артета очень лелеял, но по игровым качествам он сейчас уступил свое место в старте. Выкуси
  • 1

#2854 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 05:15

Ой, иди ты в пень, хейтер, заебал уже. Ссылка Гендузи, замена Лено на Рэмсдэйла показывают, что по игровым и личным качествам каждый может лишиться места в старте и даже в команде. Нет никаких любимцев. Вон давали кучу шансов Нкетиа, он их засрал и теперь греет лавку. Пппе сдал, и греет лавку. Эдегора тоже Артета очень лелеял, но по игровым качествам он сейчас уступил свое место в старте. Выкуси

Иногда хочется ответить, по сути,но....нет. Не хочется.
  • 4

#2855 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 07:38

да
  • 0

#2856 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 09:10

Ты что то как Печкин, у которого велосипеда не было.

Ну откуда ты знаешь, что "второй половине не предъявляется никаких жёстких требований, с целью прогресса" ? 

Ляказетт пробился в старт ? Пробился. Нкетия при никакущей игре выпал из состава? Выпал. Мустафи, Луиза, Мари больше нет? Нет. Рамсдейл, Парти, Локонга, Тавареш появились ? Появились.

Так что ты всё брюзжищь про "любимчиков" и "людей без требований"

Может быть, взгляд Артеты не совпадает с твоим, но да, такое может быть. Он, наверное и знает больше и куда-то как-то по своему команду ведёт.  Но нету никакого "неприкасаемого костяка" и "банды безнадёжно списанных, без требований" 

Тот же СмитРоу - сейчас железный игрок основы с 10-й на спине, а ещё недавно его вообще не было на поле. Появился в матче с Челси год назад. 

• 2

Better to be lucky, than good looking...

#2857 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 14:42

Ну так кристик у нас заслуженный тренер. Он детишек челночнгму бегу учил. Вот и строит из себя тут опытного специалиста. Куда там Артете до него
  • -4

#2858 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 15:08

Ну так кристик у нас заслуженный тренер. Он детишек челночнгму бегу учил. Вот и строит из себя тут опытного специалиста. Куда там Артете до него

осуждаю

• 1

#2859 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 25 November 2021 - 15:28

осуждаю

Я ему лет 10 назад предлагал для борьбы со своими комплексами сделать тату,а он до сих пор предпочитает самоутверждаться спрятавшись за компом. А учитывая что тело знает,что оно у меня в игноре,это явная патология.
Кстати,в этом возрасте челночный бег противопоказан)

Conor,если ты так же,как с Сака,предпочитаешь не замечать недостатков,мягко говоря,это не значит,что их нет.
Постоянно играющие мертвые бокопоры Луис,Виллиан и Себальос, игнор Гендузи за дурацкий поступок и прощение Джаки и даже возвращение ему брошенной повязки, А сейчас мы удивляемся, почему же не раскрываются 70 млн, Мартинелли и Холдинг? В этом сезоне список неприкасаемых пополнят пока не сломаются Томиясу,Уайт,присоединившись к Сака,Аубе и СРу. Кто прогрессирует у нас?
Саша не вернул себе место в основе,оно вообще не должно было обсуждаться, точно также как и отсутствие в одном Нкетиа.

Сообщение отредактировал КrystyK: 25 November 2021 - 16:39

• -1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2860 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 25 November 2021 - 17:43

Мне кажется кое кто видит то чего нет, какие любимчики , у нас ротация состава постоянная и играют сильнейшие, просто нет системы игры вот и вся проблема. Тухель может с молодняком ювентус катать 4-0, Клопп вторым составом уничтожает крепкий Порто, а вы все про Салахов , Сака и прочих, неважно кто там если нет системы то команда будет сосать, с неймаром месси и мбаппе. если бы выигрывали титулы звезды (париж, сити, бавария) , выигрывает тренер в первую очередь, или та система которая была построена до него. Были в Апл Венгер и Саф, сейчас есть Тухель , Клопп и Пеп поэтому и будем боротся так же за любимую теперь шестерку , и никакие Месси с Криштиано и Мбаппе не помогут , а будут биты хрендерсами , чалобами и милнерами, с оксами 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 25 November 2021 - 17:46

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей