вот смотрю открытую тренировку Наших Парней, а много молодых то тренируются с основным составом..)

Трансферы, Сезон 2013/2014
Отправлено 08 August 2013 - 10:56
Arsenal F.C.
Отправлено 08 August 2013 - 10:59
Не могу понять - больше полста миллионов за Суареса ! Не могу, увы...
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.
Отправлено 08 August 2013 - 11:01
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Гость_pshpsh_*
Отправлено 08 August 2013 - 11:03
Хотел ответить Brad'у но раз это не первый его бан,то думаю все с ним ясно.
Статью читал,а что такого сделал Роджерс Суонси?Пошел на повышение,клуб заработал на этом,что не так?Могли наверное не отпускать,как сейчас Лаудрупа,но их все устроило.То,что переманил Аллена,хотя вроде как обещал это конечно малоприятно,но опять же видимо Суонси все устроило.
А по поводу Луиса,я понимаю почему он хочет уйти,но если в контракте нет этого пункта,то мы не обязаны его продавать.То,что были какие-то обещания я не уверен,так как и до этого он сочинял чушь про прессу и тд.
Так,что тут ситуация простая,либо ты себя ведешь,как Луис и лишаешься последнего уважения от всех.Лично я считаю,что Луис сам виноват,когда укусил Ивановича,этим он подпортил себе и так ужасную репутацию и по-этому за ним охотитесь только вы,а не условные МЮ/Челси/Реал и тд.
Ну а поводу победы,на МОЙ взгляд лишние 11 лямов это победа,хотя у меня в данный момент мысль,что Арсен спецом сделал такой бил,чтобы не платить еще больше,так как предложи он сразу 50 лямов,могли сейчас его раскручивать еще на куда большие деньги.
Отправлено 08 August 2013 - 11:04
опасаюсь что трансфер может стать единственным.мягко говоря, не только отсутствие такого игрока в команде отделяют нас от чемпионского титула.
Кто-то еще говорит о титуле? Нам бы в ЛЧ место не потерять на будущий год.
Сообщение отредактировал Marty: 08 August 2013 - 11:04
Отправлено 08 August 2013 - 11:04
Ой как мне надоело это из пустого в порожнее
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 08 August 2013 - 11:09
Отлично, Венгер, который как никто другой к подписанию игрока подходит детально изучив его околофутбольную жизнь и частенько отказывается от вожделенных целей только из-за обезбашенности клиента(недавний пример Мвилла) готов утроить рекордную сумму трансфера на него, а те же Реал и Челси где подонков всегда хватала из-за укуса решают отказаться.
Писал же-виной всему ценник Суареса. 40 за него никто почти не готов отдать, а тут 50 лямов на кону. ПСЖ приобрел Кавани, Барса Неймара, Реал покупает Бэйла, Бавария оставляет место под Левандовски. Ведь писал же уже.
Отправлено 08 August 2013 - 11:11
Сага с Суаресом конечно напрягает, но также напрягает и то, что от нас, возможно, будет сваливать в такой же манере, но это совсем другая история.
Сообщение отредактировал Aver: 08 August 2013 - 11:11
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."
Отправлено 08 August 2013 - 11:11
Ну тут у Анжи "распродажа", но могут просто тупо не успеть, если кусаку поздно продадут, из за своей принципиальности.
Но есть одна проблема.
Ливер, если продает Суареза остается со Стариджем. А сегодня я даже не знаю кого они могут прихватить
за эти деньги.
По факту если и по Луису решено что он уйдет, то возможно ищется форвард, а вот с этим могут быть проблемы.
Тем более, если мы говорим о достойной замене
Сообщение отредактировал oldschool: 08 August 2013 - 11:13
Отправлено 08 August 2013 - 11:23
Кто-то еще говорит о титуле? Нам бы в ЛЧ место не потерять на будущий год.
Если будем разговаривать о месте в ЛЧ после 50 млн- ого трансфера, вот это будет совсем грустно.Комплектуем команду под борьбу за четверку, как много лет до этого, тогда и думаем как бы это место не потерять.Комплектуем команду игроками уровня Суареза- так какого черта опять разговаривать про что-то кроме чемпионства? Для решения иных задач тратить такие деньги на одного игрока совершенно необязательно.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 08 August 2013 - 11:25
тут уже в инетах пишут, что Арсенал переключился с Суареса на Бензема
Отправлено 08 August 2013 - 11:38
Популярное сообщение!
Во-во, и я ж об этом
Статью читал,а что такого сделал Роджерс Суонси?Пошел на повышение,клуб заработал на этом,что не так?
А что такого сделает Суарес Ливерпулю? Пойдет на повышение, клуб заработает на этом, что не так?
Гость_House M.D._*
Отправлено 08 August 2013 - 11:45
вот смотрю открытую тренировку Наших Парней, а много молодых то тренируются с основным составом..)
Четверо. Акпом, Зелалем, Гнабри да Мартинез.
Сообщение отредактировал House M.D.: 08 August 2013 - 14:40
Отправлено 08 August 2013 - 12:05
Отправлено 08 August 2013 - 12:12
//www.youtube.com/watch?v=-d6BBleVfLIСуарес покидает тренировочную базу Ливерпуля и плачет
Сообщение отредактировал Arsen-all: 08 August 2013 - 12:15
Отправлено 08 August 2013 - 12:16
Довели пацана индейцы)
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 08 August 2013 - 12:38
Даже как-то жалко его.
Глорю за дядю Арсена.
Отправлено 08 August 2013 - 12:40
К Суаресу -
Давид Луиз попросит «Челси» отпустить его в «Барселону»
C ума все посходили!
Сообщение отредактировал Vetlius: 08 August 2013 - 12:40
СЛАВА УКРАЇНІ
Гость_pshpsh_*
Отправлено 08 August 2013 - 12:42
Просто слишком сильно разбаловали игроков,они все когда заключают контракт чем думают?Хотя Луиза еще понять можно,но вот Руни
Отправлено 08 August 2013 - 12:43
К Суаресу -
Давид Луиз попросит «Челси» отпустить его в «Барселону»
C ума все посходили!
Лето в разгаре.
Глорю за дядю Арсена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей