Перейти к содержимому

Фотография

West Bromwich Albion Vs Arsenal (21.11.2015, 15:00 Gmt, The Hawthorns)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4038

#2841 OFFLINE   lPe4enka

lPe4enka

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 18:21

На 92 минуте мяч прилетел к Оспине. Он решил завалиться на бочок и потянуть лишние 10 секунд. Что вызвало гнев не только у меня, но и, например, Венгера. Зачем в команде человек, который в матче с прямым соперником на 92 минуте при ничье решает тянуть время — я не понимаю. Надеюсь, в следующий сезон мы войдём с другим сменщиком Чеха. По голам сегодняшним к Оспине, очевидно, претензий ноль. Сейвы тоже отличные были.

то есть когда венгер выпустил фламини это он так атаку усилил по твоему? ;DDDDDDD

• -1

#2842 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 18:22

это мне? быть в тренде и болеть за арсенал это что-то из параллельных вселенных, дядь.

Я имел в виду не это: "быть в тренде и болеть за арсенал". Под трендом, племянник, подразумевалось "Венгер во всем виноват"...

Тем не менее, после конфликта с Алексисом, Почеттино меняет сразу же пдр Ламелу,

А если бы Оливер (обычно так и делают в обоюдном конфликте с неспортивным поведением) показал бы Ламеле жк, также как Санчесу? "Гений" Почеттино сразу бы померк?
Напомню, что "маразматик", "дед" и т.д. не хуже Почеттино уже поступал в этом сезоне (по-моему с Уотфордом дело было), когда тот же Коклен, имея жк пошел в очередной рисковый подкат и был на грани удаления. Венгер тут же заменил его. Только вот что-то даже части от ваших почеттиновских восхищений не удостоился...

Сообщение отредактировал jasonkite: 05 March 2016 - 19:06

• 1

#2843 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 19:16

Какие почеттиновские восхищения?? Очнись. Где я такое писал? Он обычный добротный тренер среднего уровня, во всяком случае до топа пока точно не дорос. Авансы - да, но ничего более. Это как Раньери на старости лет - один раз - не Фабрегас как говорили после игры с Реалом. Один сезон - не показатель. Они (лестер и петушня) сражаются за титул только из-за того, что большие дяди отдыхают в этом сезоне.
Акцент больше был на то, что Венгер никак не отреагировал на удаление Коклена, я смотрел на игру в центре поля и просил сделать хоть что-нибудь, но увы, Рэмси садись ниже и гудбай.
  • 2
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#2844 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 19:27

Э, не гони на Раньери. Он действительно профессионал и делал весьма неплохие команды.

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#2845 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 19:34

Акцент больше был на то, что Венгер никак не отреагировал на удаление Коклена

Акцент был на том, что Почеттино от греха заменил Ламелу, типа, молодец. А Венгер, такой-сякой этого в отношении Коклена не сделал. Вот я и спрашиваю: Коклен первую жк получил на 29-ой минуте. Когда его Венгер должен был заменить? На 30-ой минуте? Ведь теоретически подобный подкат на вторую жк мог случиться в любой момент. И вообще, следуя этой логике, надо было и Бельерина менять сразу после жк? Или не сразу? А через сколько? Через 10 минут, через 20? Надеюсь, посыл понятен?;)

По Коклену двух мнений быть не может-идиотский поступок. Кейн никуда и не собирался убегать, сделал паузу, позвал парнишу, прокинул мяч и вот тебе сосем другой результат, учись студент!

Со всем сказанным категорически) согласен, а вот с этой фразой в особенности!

Сообщение отредактировал jasonkite: 05 March 2016 - 19:42

• 1

#2846 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 19:53

Озилу отдыхать ближайшие 2-3 матча! Вообще никакущий!

Ближайшие 2-3 матча вообще экспериментировать можно по полной!
Эльнени, Чамберса, Фламини разом выпустить в центр полузащиты.
Теодору играть ближайшие матчи(никому ни хуя не нужные) от звонка до звонка. Жиру отдыхать!
Кэмпбеллу дать играть!!!
Рэмси отдыхать.
Санчесу, Уэлбзу дать форму набирать.

Сообщение отредактировал tem87: 05 March 2016 - 19:53

• 0

#2847 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 19:57

И да, Венгер - пездец профессор: по потерянным очкам мы 4-е! Уррра!!!
  • 0

#2848 OFFLINE   Kazantype

Kazantype

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 19:57

потому что мы не берем апл 12 лет подряд, а в сезоне когда мы обязаны это делать, нас опережает лестер на 5 очков. 

уже на 8 очков они нас опережают. Вообще, если бы Венгер проявлял большую гибкость в понимании современных тенденций развития футбола, он бы мог многому научиться у того же Раньери с его Лестером. В итоге, Венгер слишком предсказуем. Уже все давно знают как против Венгера играть, а он не хочет придумывать что-то нового. 

• 0

#2849 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 20:01

Надеюсь, посыл понятен?;)

Да в принципе до сиреневой звезды...пдра удалили? А Коклена? Так кто в плюсе? Ведь никто не скажет, что удалили несправедливо или что почеттино был не прав.
Как можно требовать от команды спокойствия, если ты бутылки с водой в землю швыряешь и руки трясутся как у синяка.

А вообще, я просто крайне предвзят к "специалисту по провалам", особенно в этом сезоне
Только дай повод прицепится

Э, не гони на Раньери. Он действительно профессионал и делал весьма неплохие команды.

Возможно, спорить не буду, особенно не следил.
Да и я не то что спорю, просто привести Лестер к чемпионству даже Гвардиоле было бы не просто, да к тому же с первого раза
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#2850 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 20:08

Эльнени лучший кандидат на сменщика Касорлы.
А Рэмси пущай в честной борьбе конкурирует с Кэмпбеллом за правый фланг. В честной!
  • 0

#2851 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 20:17

Акцент больше был на то, что Венгер никак не отреагировал на удаление Коклена, я смотрел на игру в центре поля и просил сделать хоть что-нибудь, но увы, Рэмси садись ниже и гудбай.

ну подумай сам,  как отреагировать на удаление Коклена, если у тебя уже на поле Эльнени и Рэмзи? заменить Уэлбса или Санчеса на Калума? который выйдя на поле прое**тся  в такой зарубе?

Как по мне Арсен совершенно верно всё сделал, мы на последних минутах могли вообще вырвать победу вдесятером,Карл! 

• 3
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2852 OFFLINE   CaptainFisty

CaptainFisty

канонирчик

• PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 20:22

Озилу отдыхать ближайшие 2-3 матча! Вообще никакущий!

И не говори.

В последних пяти матчах норм играл только с полурезервным МЮ.

Все же стереотип "Озил пропадает тогда, когда он нужен" взялся не спроста.

Вот что говорил Венгер Мауру два года назад:

"Если вы утверждаете, что не участвуете в гонке за трофеями, то вас при любом раскладе нельзя назвать проигравшим".

И вот как Арсен на пресс-конференции ответил на вопрос журналиста о том является ли Арсенал претендентом на титул:

"Ничего не могу вам сказать по этому поводу. Очки теряют все, так что давайте проследим за результатами этого тура".

Выводы делайте сами.

• -1

#2853 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 20:32

Лестер - чемпион ... это такой позор Английскому футболу... честно... А тут всё к этому и идёт... Слишком сложный календарь у тех, кто ниже. И даже на ничьих и 4-5 победах, этого отрыва им вполне может хватить...

• 0

#2854 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 20:40

*
Популярное сообщение!

Лестер - чемпион ... это такой позор Английскому футболу... честно... А тут всё к этому и идёт... Слишком сложный календарь у тех, кто ниже. И даже на ничьих и 4-5 победах, этого отрыва им вполне может хватить...

Почему позор?
По мне это хороший повод заткнуть некоторых лягушатников , у которых были десятки и сотни причин, потерянного чемпионства за эти десять лет с хвостиком.
  • 20

#2855 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 20:42

Позор мешкам АПЛ это да, так называемой биг 4 - обоим Манчестерам, Челси, нам, а для них сродни подвигу

• 5
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#2856 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 20:52

По игре: понравился Эльнени. Коклен козел. За Санчеса рада - сейчас ему должно быть полегче. Рэмзи не может без негатива - забил хороший гол и запорол отличный момент. Озила на поле не было. Положительный момент - отыгрались, отрицательный - не выиграли. Тоттенхем был собой за матч минут 15, не знаю, то ли устали, то ли недонастроились, то ли наши не дали.
Себя не обманываю - на первое место шансов нет, есть возможность завершить сезон достойно. Хотелось бы надеяться, что все ошибки уже совершили, пенальти не забили, штанги обстучали, красные карточки получили.
  • 0

#2857 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 05 March 2016 - 21:23

я одного не понял - мы чудом отскочили или упустили верный шанс? )))

• 3

#2858 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 21:35

Позор, потому что бабла все вбухивают много, а чемпионом становится команда - цена, которой 1 топ-игрок. Дело в том, что в следующем году, они не будут в топ-6 скорее всего. И тут виден уровень английского футбола. Он низок по сравнению с немецким и испанским. Я не говорю про общий уровень, а именно топ-уровень, где играют команды в ЛЧ 

Сообщение отредактировал OnlyIandU: 06 March 2016 - 07:38

• 0

#2859 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 01:51

Про Габриэля:
https://www.instagra...m/p/BClImpIDBqm
https://streamable.com/d2ur
  • 0

#2860 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 03:42

Блааа, если бы венгер с арсеналом играл бы в чемпионшипе, тож наверное на четвёртом месте были бы. Возможно Многие уже нашли лом, против венгера. А он все думает, что также всех опережает. А нет его стабильность на четвёртое место, либо на фоне набравших форму выскочек, на фоне сдувшихся топов, либо топов в и не лучшей форме
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей