Хорошо, возможно 1 человек не сможет, но рано или поздно Венгер уйдет, и если верить lbg, он связан практически со всем в Арсенале, чуть ли не решает какие мячи покупать. Так что будет тогда, и тогда не будет нужного человека? Это рано или поздно должно произойти, и не вижу причин для поздно, а для сейчас вижу и не одну.В сотый раз повторяю. Я не вижу человека, который способен справиться со всем лучше, чем Венгер.

Arsene Wenger
Отправлено 04 October 2011 - 12:25
Отправлено 04 October 2011 - 12:44
Не хватит. Сейчас проблема Арсенала совсем не в стандартах. Да и потом, можно было бы о чем-то говорить, если б Венгер с ними всегда испытывал проблемы. А так, даже в этом сезоне мы с них почти не пропускали.

Отправлено 04 October 2011 - 12:44
Ну про Мойеса я лично не говорил ничего, а так с миру можно насобирать - воскресить Липпи, переманить Дешама, поверить в Гончаренко и т.д. и т.п. кухня апл в последнее время не циклится на объезженных и переезженных домашних кадрах )В сотый раз повторяю. Я не вижу человека, который способен справиться со всем лучше, чем Венгер. Главный тренер - первая мишень, когда что-то в команде не устраивает. Но что может сделать гипотетический Мойес лучше? Пройти сезон ровно? Я вас умоляю, ямы Эвертона уже стали притчей во языцах, и это без "помех" в виде ЛЧ. Заменить всех игроков на неломких? Только эта неломкость будет компенсироваться низким качеством. В чём Венгер превосходит Мойеса, сказать несложно. Но в чём Мойес превосходит Венгера? А стремление менять ради самого принципа "надо что-то менять" - это ребячество, так поступают те, для кого клуб - игрушка.
Блин, я бы еще понял, если бы призывали взять Капелло. Вот он как раз доказал, что способен работать в любых условиях, ставить игру совершенно разным наборам игроков. Правда, он вроде как уже завязал с клубным футболом. Но тренеры вроде Мойеса? Я считаю это просто оскорблением.
А у Капелло есть куда более важная миссия - через терни к звездам с андиспьютед хэвиэсс нэйшнл тим )
Чего присутствие Венгера добавляет, так это визуальной монументальности, но это сразу после 8-2 перестает быть забавным. Лучше совсем без ассоциаций и сопоставлений, чем с такими.
А простому болельщику типа меня хочется увидеть наконец красивый футбол, а не пытаться верить, что красивый футбол - это то, во что играет барселона фк ))
И почти не забивали )Не хватит. Сейчас проблема Арсенала совсем не в стандартах. Да и потом, можно было бы о чем-то говорить, если б Венгер с ними всегда испытывал проблемы. А так, даже в этом сезоне мы с них почти не пропускали.
Отправлено 04 October 2011 - 12:49
В сотый раз повторяю. Я не вижу человека, который способен справиться со всем лучше, чем Венгер.
Джованни Траппатони
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 04 October 2011 - 12:54
Гость_House M.D._*
Отправлено 04 October 2011 - 12:57
15 лет Арсена В Арсенале
Венгер празднует 15 лет в клубе.
Воскресный матч против шпор был 859 в клубе. 496 из них победный. Процент побед - 57.7. Командой был забито 1583 гола, 1.84 з игру, разница мячей +770.
Он выиграл 11 трофеев, включая суперкубок. Он официально стал тренером команды 1.10.1996. Первая игра - победа 2-0 над Блэкберном в гостях.
P W D L F A
League 569 328 144 97 1,070 529
FA Cup 78 53 14 11 143 59
League Cup 54 34 3 17 112 70
Europe 152 77 37 38 247 150
Charity Shield 6 4 0 2 11 5
Total 859 496 198 165 1,583 813
Соотношение выигрыш-ничья-поражения: 496-198-165
Арсен дольше всех тренеров находится на своем посту, два года назад он обошел Джорджа Элисона.
В своем первом полном сезоне он выиграл дубль, став первым иностранцем, выигравшем Лигу, и повторил это достижение 4 года спустят. Сезон 2001/02 стал для него самым успешным в плане побед в процентах (65).
Арсен на Хайбери: 187-52-26
Арсен на Эмирэйтс: 104-32-12
В течение 15 лет под руководством Арсена поиграло 170 футболистов.
Игроки, проведшие больше всего матчей. Расположены по позициям:
David Seaman 245
Lauren 241
Gael Clichy 264
Kolo Toure 326
Martin Keown 264
Freddie Ljungberg 328
Patrick Vieira 402
Cesc Fabregas 303
Ray Parlour 318
Dennis Bergkamp 376
Thierry Henry 370
10 лучших бомбаридров
//www.arsenal.com/assets/_files/scaled/498x317/oct_11/gun__1317647906_chart4.png
//www.arsenal.com/news/news-archive/39857/behind-the-numbers
Гость_igoresha_*
Отправлено 04 October 2011 - 13:17
Сообщение отредактировал igoresha: 04 October 2011 - 13:18
Гость_LeagueOne_*
Отправлено 04 October 2011 - 13:30
Отправлено 04 October 2011 - 13:36
Беня в десятке топ футболеров забивавших за Арсенал - это олицетворение происходящего в клубе последние годы.
Горькая ирония в другом.
Деннис за 11 лет в клубе забил 102 и подержал 11 чашек, а Робин за 8 и с сотней мячей - только две.
Отправлено 04 October 2011 - 13:41
По-моему самая горькая ирония в печальности главного тренера, который когда-то считался одной из главных надежд атакующего футбола.
Отправлено 04 October 2011 - 15:28
Вы, совершенно правы, проблема не в стандартах, а в постановке игры, которой нет, которая не отрабатывается на тренировках. С игроками такого уровня, которыми обладает сейчас Арсенал философия Венгера не проходит. Чтобы это не выглядело голословным, что только Аршавин видит, что на тренировках игра не ставится, то приведу слова другого футболиста. Это было на игре Арсенал-Удинезе, наши играли отвратительно. Шава и Никлас стоят на бровке, на замене, Андрей обращается к Никласу "мы не знаем как играть и так уже два года" Никлас "да нет не два, а пять" Венгер порядочный честный человек, но сейчас ему надо принять быстрое и ответственное мужественное решение. Только он в Арсенале может его принять, больше некомуНе хватит. Сейчас проблема Арсенала совсем не в стандартах. Да и потом, можно было бы о чем-то говорить, если б Венгер с ними всегда испытывал проблемы. А так, даже в этом сезоне мы с них почти не пропускали.
Сообщение отредактировал lbg: 04 October 2011 - 15:30
Гость_House M.D._*
Отправлено 04 October 2011 - 15:40
Отправлено 04 October 2011 - 15:50
Вернее было бы сказать не только в стандартах.Не хватит. Сейчас проблема Арсенала совсем не в стандартах. Да и потом, можно было бы о чем-то говорить, если б Венгер с ними всегда испытывал проблемы. А так, даже в этом сезоне мы с них почти не пропускали.
Отправлено 04 October 2011 - 16:40
Гость_kust_*
Отправлено 04 October 2011 - 17:39
Эпиксовсем не в стандартах. Да и потом, можно было бы о чем-то говорить, если б Венгер с ними всегда испытывал проблемы. А так, даже в этом сезоне мы с них почти не пропускали.

Сообщение отредактировал kust: 04 October 2011 - 17:41
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 04 October 2011 - 19:29
Вы, совершенно правы, проблема не в стандартах, а в постановке игры, которой нет, которая не отрабатывается на тренировках. С игроками такого уровня, которыми обладает сейчас Арсенал философия Венгера не проходит. Чтобы это не выглядело голословным, что только Аршавин видит, что на тренировках игра не ставится, то приведу слова другого футболиста. Это было на игре Арсенал-Удинезе, наши играли отвратительно. Шава и Никлас стоят на бровке, на замене, Андрей обращается к Никласу "мы не знаем как играть и так уже два года" Никлас "да нет не два, а пять" Венгер порядочный честный человек, но сейчас ему надо принять быстрое и ответственное мужественное решение. Только он в Арсенале может его принять, больше некому
Уйдет Венгер - уйдут шансы Андрея на выход на поле и поедет он с большой долей вероятности в Анжи,если в Зените контракт хороший не предложат...=)
Лично я уверен в следующей победы над Сандерлендом и в большой вероятности проигрышу Челси,ну или ничьей,а дальше дело пойдет по тихонечку на лад!
У вас,как и у остальных есть желание сменить тренера на кого-то... Кто он,этот инкогнито? Все паникуют,где выдержка и мужественность?
Отправлено 04 October 2011 - 19:40
Уйдет Венгер - уйдут шансы Андрея на выход на поле и поедет он с большой долей вероятности в Анжи,если в Зените контракт хороший не предложат...=)
Лично я уверен в следующей победы над Сандерлендом и в большой вероятности проигрышу Челси,ну или ничьей,а дальше дело пойдет по тихонечку на лад!
У вас,как и у остальных есть желание сменить тренера на кого-то... Кто он,этот инкогнито? Все паникуют,где выдержка и мужественность?
Блажен кто верует, тепло ему на свете!(с)

Сообщение отредактировал корда: 04 October 2011 - 19:42
Гость_kust_*
Отправлено 04 October 2011 - 19:48
Не маловата ли скорость для удовлетворения амбиций тренера ?дело пойдет по тихонечку

Сообщение отредактировал kust: 04 October 2011 - 19:52
Отправлено 04 October 2011 - 20:27
Алексей, я с Вас умиляюсь! Пока есть Вы и Стэн Папа может почивать спокойно. Чего не могу сказать про Арсенал. А как бы хотелось...Уйдет Венгер - уйдут шансы Андрея на выход на поле и поедет он с большой долей вероятности в Анжи,если в Зените контракт хороший не предложат...=)
Отправлено 04 October 2011 - 20:33
Популярное сообщение!
Все паникуют,где выдержка и мужественность?

паника это кратковременный эмоциональный процесс, возможная реакция на неожиданные и внезапные события . мы же наблюдаем как говно медленно, год за годом, сползает по стенке.. вот если бы в 2006

Отправлено 05 October 2011 - 04:35
Популярное сообщение!
Вы как-то календарь не очень пока исследовали, там и Сток Сити еще есть и Марсель. Ну это не главное. Уход Арсена сейчас необходим для Арсенала. У Арсенала нет игры, и при такой философии Венгера не предвидится. Выдержка и мужественность необходима сейчас Венгеру для принятия решения, а не нам. Выбор нового тренера сложная задача, я бы мог назвать с десяток фамилий, но это будет, в любом случае, гадание. Венгер справится самостоятельно с этой задачей.Уйдет Венгер - уйдут шансы Андрея на выход на поле и поедет он с большой долей вероятности в Анжи,если в Зените контракт хороший не предложат...=)
Вы бы как то постарались не писать вот такие бессмысленные агитки
За Аршавина, не волнуйтесь, мы тут про Арсенал, а не про судьбу Андрея, и она мне видится несколько иной, чем в Вашем искрометном предвидении.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей