Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2841 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 12:25

В сотый раз повторяю. Я не вижу человека, который способен справиться со всем лучше, чем Венгер.

Хорошо, возможно 1 человек не сможет, но рано или поздно Венгер уйдет, и если верить lbg, он связан практически со всем в Арсенале, чуть ли не решает какие мячи покупать. Так что будет тогда, и тогда не будет нужного человека? Это рано или поздно должно произойти, и не вижу причин для поздно, а для сейчас вижу и не одну.
  • 0
Never give up!

#2842 OFFLINE   volodur

volodur

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 12:44

Не хватит. Сейчас проблема Арсенала совсем не в стандартах. Да и потом, можно было бы о чем-то говорить, если б Венгер с ними всегда испытывал проблемы. А так, даже в этом сезоне мы с них почти не пропускали.

:)
  • 6

#2843 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 12:44

В сотый раз повторяю. Я не вижу человека, который способен справиться со всем лучше, чем Венгер. Главный тренер - первая мишень, когда что-то в команде не устраивает. Но что может сделать гипотетический Мойес лучше? Пройти сезон ровно? Я вас умоляю, ямы Эвертона уже стали притчей во языцах, и это без "помех" в виде ЛЧ. Заменить всех игроков на неломких? Только эта неломкость будет компенсироваться низким качеством. В чём Венгер превосходит Мойеса, сказать несложно. Но в чём Мойес превосходит Венгера? А стремление менять ради самого принципа "надо что-то менять" - это ребячество, так поступают те, для кого клуб - игрушка.
Блин, я бы еще понял, если бы призывали взять Капелло. Вот он как раз доказал, что способен работать в любых условиях, ставить игру совершенно разным наборам игроков. Правда, он вроде как уже завязал с клубным футболом. Но тренеры вроде Мойеса? Я считаю это просто оскорблением.

Ну про Мойеса я лично не говорил ничего, а так с миру можно насобирать - воскресить Липпи, переманить Дешама, поверить в Гончаренко и т.д. и т.п. кухня апл в последнее время не циклится на объезженных и переезженных домашних кадрах )
А у Капелло есть куда более важная миссия - через терни к звездам с андиспьютед хэвиэсс нэйшнл тим )
Чего присутствие Венгера добавляет, так это визуальной монументальности, но это сразу после 8-2 перестает быть забавным. Лучше совсем без ассоциаций и сопоставлений, чем с такими.
А простому болельщику типа меня хочется увидеть наконец красивый футбол, а не пытаться верить, что красивый футбол - это то, во что играет барселона фк ))

Не хватит. Сейчас проблема Арсенала совсем не в стандартах. Да и потом, можно было бы о чем-то говорить, если б Венгер с ними всегда испытывал проблемы. А так, даже в этом сезоне мы с них почти не пропускали.

И почти не забивали )
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#2844 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 12:49

В сотый раз повторяю. Я не вижу человека, который способен справиться со всем лучше, чем Венгер.

Джованни Траппатони

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 04 October 2011 - 12:54

• -1
Mostly Harmless

#2845 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 04 October 2011 - 12:57

Пост не в защиту Арсена.

15 лет Арсена В Арсенале

Венгер празднует 15 лет в клубе.
Воскресный матч против шпор был 859 в клубе. 496 из них победный. Процент побед - 57.7. Командой был забито 1583 гола, 1.84 з игру, разница мячей +770.

Он выиграл 11 трофеев, включая суперкубок. Он официально стал тренером команды 1.10.1996. Первая игра - победа 2-0 над Блэкберном в гостях.

P W D L F A
League 569 328 144 97 1,070 529
FA Cup 78 53 14 11 143 59
League Cup 54 34 3 17 112 70
Europe 152 77 37 38 247 150
Charity Shield 6 4 0 2 11 5
Total 859 496 198 165 1,583 813

Соотношение выигрыш-ничья-поражения: 496-198-165

Арсен дольше всех тренеров находится на своем посту, два года назад он обошел Джорджа Элисона.

В своем первом полном сезоне он выиграл дубль, став первым иностранцем, выигравшем Лигу, и повторил это достижение 4 года спустят. Сезон 2001/02 стал для него самым успешным в плане побед в процентах (65).

Арсен на Хайбери: 187-52-26
Арсен на Эмирэйтс: 104-32-12

В течение 15 лет под руководством Арсена поиграло 170 футболистов.

Игроки, проведшие больше всего матчей. Расположены по позициям:

David Seaman 245
Lauren 241
Gael Clichy 264
Kolo Toure 326
Martin Keown 264
Freddie Ljungberg 328
Patrick Vieira 402
Cesc Fabregas 303
Ray Parlour 318
Dennis Bergkamp 376
Thierry Henry 370

10 лучших бомбаридров
//www.arsenal.com/assets/_files/scaled/498x317/oct_11/gun__1317647906_chart4.png

//www.arsenal.com/news/news-archive/39857/behind-the-numbers
  • 4

#2846 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 04 October 2011 - 13:17

карпин тоже занимается всем в спартаке и результат ужасен...я это говорю не сравнивая их уровень, а с тем умыслом, что каждый должен делать то с чем успешно справляется... венгер не гай юлий...делать много дел сразу..так что пусть займется финансовой стороной и оставит сюсюканье с детками другим....

Сообщение отредактировал igoresha: 04 October 2011 - 13:18

• 0

#2847 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 04 October 2011 - 13:30

Беня в десятке топ футболеров забивавших за Арсенал - это олицетворение происходящего в клубе последние годы.
  • 1

#2848 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 13:36

Беня в десятке топ футболеров забивавших за Арсенал - это олицетворение происходящего в клубе последние годы.

Горькая ирония в другом.
Деннис за 11 лет в клубе забил 102 и подержал 11 чашек, а Робин за 8 и с сотней мячей - только две.
  • 3
Mostly Harmless

#2849 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 13:41

Поэтому Деннис круче тучи ))
По-моему самая горькая ирония в печальности главного тренера, который когда-то считался одной из главных надежд атакующего футбола.
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#2850 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 15:28

Вы, совершенно правы, проблема не в стандартах, а в постановке игры, которой нет, которая не отрабатывается на тренировках. С игроками такого уровня, которыми обладает сейчас Арсенал философия Венгера не проходит. Чтобы это не выглядело голословным, что только Аршавин видит, что на тренировках игра не ставится, то приведу слова другого футболиста. Это было на игре Арсенал-Удинезе, наши играли отвратительно. Шава и Никлас стоят на бровке, на замене, Андрей обращается к Никласу "мы не знаем как играть и так уже два года" Никлас "да нет не два, а пять" Венгер порядочный честный человек, но сейчас ему надо принять быстрое и ответственное мужественное решение. Только он в Арсенале может его принять, больше некому

Сообщение отредактировал lbg: 04 October 2011 - 15:30

• 9

#2851 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 04 October 2011 - 15:40

Отличная статья от Мэтта Лоу.
  • 2

#2852 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 15:50

Вернее было бы сказать не только в стандартах.
  • 1
Never give up!

#2853 OFFLINE   Gallas10

Gallas10

канонирушка

• PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 16:40

Венгерыч финтит 2 часть
  • 5
I listen to her heartbeat because it plays my favorite song

#2854 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 04 October 2011 - 17:39

совсем не в стандартах. Да и потом, можно было бы о чем-то говорить, если б Венгер с ними всегда испытывал проблемы. А так, даже в этом сезоне мы с них почти не пропускали.

Эпик :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 04 October 2011 - 17:41

• 2

#2855 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 04 October 2011 - 19:29

Вы, совершенно правы, проблема не в стандартах, а в постановке игры, которой нет, которая не отрабатывается на тренировках. С игроками такого уровня, которыми обладает сейчас Арсенал философия Венгера не проходит. Чтобы это не выглядело голословным, что только Аршавин видит, что на тренировках игра не ставится, то приведу слова другого футболиста. Это было на игре Арсенал-Удинезе, наши играли отвратительно. Шава и Никлас стоят на бровке, на замене, Андрей обращается к Никласу "мы не знаем как играть и так уже два года" Никлас "да нет не два, а пять" Венгер порядочный честный человек, но сейчас ему надо принять быстрое и ответственное мужественное решение. Только он в Арсенале может его принять, больше некому

Уйдет Венгер - уйдут шансы Андрея на выход на поле и поедет он с большой долей вероятности в Анжи,если в Зените контракт хороший не предложат...=)

Лично я уверен в следующей победы над Сандерлендом и в большой вероятности проигрышу Челси,ну или ничьей,а дальше дело пойдет по тихонечку на лад!
У вас,как и у остальных есть желание сменить тренера на кого-то... Кто он,этот инкогнито? Все паникуют,где выдержка и мужественность?
  • -8

#2856 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 19:40

Уйдет Венгер - уйдут шансы Андрея на выход на поле и поедет он с большой долей вероятности в Анжи,если в Зените контракт хороший не предложат...=)

Лично я уверен в следующей победы над Сандерлендом и в большой вероятности проигрышу Челси,ну или ничьей,а дальше дело пойдет по тихонечку на лад!
У вас,как и у остальных есть желание сменить тренера на кого-то... Кто он,этот инкогнито? Все паникуют,где выдержка и мужественность?

Блажен кто верует, тепло ему на свете!(с) :bigyell:

Сообщение отредактировал корда: 04 October 2011 - 19:42

• 1

#2857 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 04 October 2011 - 19:48

дело пойдет по тихонечку

Не маловата ли скорость для удовлетворения амбиций тренера ? :sherlock:

Сообщение отредактировал kust: 04 October 2011 - 19:52

• 0

#2858 OFFLINE   volodur

volodur

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 20:27

Алексей, я с Вас умиляюсь! Пока есть Вы и Стэн Папа может почивать спокойно. Чего не могу сказать про Арсенал. А как бы хотелось...
  • 2

#2859 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 20:33

*
Популярное сообщение!

Все паникуют,где выдержка и мужественность?

:guinness:
паника это кратковременный эмоциональный процесс, возможная реакция на неожиданные и внезапные события . мы же наблюдаем как говно медленно, год за годом, сползает по стенке.. вот если бы в 2006 отвалилось и упало оказались на 15 месте, тогда да... паника. А в данном случае медленная и уверенная деградация , вызывающая не панику и даже не отчаяние, а скорее такие эмоции как печаль, тоска, уныние, грусть,местами фрустрация :smokin:
  • 19
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2860 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 04:35

*
Популярное сообщение!

Вы как-то календарь не очень пока исследовали, там и Сток Сити еще есть и Марсель. Ну это не главное. Уход Арсена сейчас необходим для Арсенала. У Арсенала нет игры, и при такой философии Венгера не предвидится. Выдержка и мужественность необходима сейчас Венгеру для принятия решения, а не нам. Выбор нового тренера сложная задача, я бы мог назвать с десяток фамилий, но это будет, в любом случае, гадание. Венгер справится самостоятельно с этой задачей.
Вы бы как то постарались не писать вот такие бессмысленные агитки
За Аршавина, не волнуйтесь, мы тут про Арсенал, а не про судьбу Андрея, и она мне видится несколько иной, чем в Вашем искрометном предвидении.
  • 15

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей