Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#2841 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 04:22

А про Оршавена надоть романы писать! Слезливые такие, но облизательно с хеппи-ендом! Про его душевные терзания и муки, стопудоф нада шантаж приплести - якобы злое руководство зенита не выпускало добра молодца из команды, грозясь семью всю порешать! Мафию опятьжыж, ниндзя можно...

Слезливые детективы сейчас не актуально. Нидзя - старо, пошло и несмешно. Надо отчебучить политический детектив с элементами триллера. С обязательным участием КейжГиБи, Аль Каиды и Моссада. Побочной линией будет идти продажа оружия корумпированными чиновниками, отравление фигуранта по делу циганистым калом и подмена "чёрного квадрата" Малевича нестиранной портянкой прапорцика Петренко. На фоне всей этой Гоморры развивается судьба нашего скромного, но талантливого гланого героя, стремящегося вырваться из серости и суеты повседневности. ...вот жалко, что нельзя лёгкую любовную интрижку ввернуть, всё-таки объект женат, есть дети. Могут не понять полёта творческой мысли автора и привлечь за клевету. Ладно. Отыграемся на каком-нибудь Лахтере.

Чуть не забыл. Надо ещё тему расширения сознания и восточных практик куда-то приплести... Сейчас без мескалина и фэншуя никуда.

епта... набежали.... ночь... спать всем! ))))))))

Молодец какая, всех уложила :lol2:
  • 0

#2842 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 07:22

Силач, епта! Одним словом всех!
Уххх!! Сама себя боюсь! :190:

Я думала нащет политической линии, побоялась, что не потяну! А на счет мафии ты зря! Как же Обрамовеч, Беризовскай?? Вполне себе мафия... для глазу чужого! Откуда им, недомеркам загранишным, знать, как у нас в Расеи бизнес делать нада!
Про Малевича - в точку! Нынче модно искусство! А так как современное искусство - беспонтовый ебанизм (с), то лучше обратиться к классике.
Про Лахтера опять-таки по плечику! В данном случае будет любовь... любовь к детям... :grr:
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#2843 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 20:19

ух...после постов глубокоуважаемого КrystyK можно и закурить:)))вообще рофл...:)
  • 0

#2844 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2009 - 16:13

Это нечто. В жизни б не подумал, что кто-то способен изобразить на балалайке такое.
  • 0

#2845 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 16:23

Тэппинг на балалайке жестоко смотрится. :smiley1:

Честно, больше впечатлила мимика, а не игра. =)

PS: //www.youtube.com/watch?v=7QjuYb_g2_o

Сообщение отредактировал 21ghost21: 20 April 2009 - 16:29

• 0

#2846 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 April 2009 - 09:40

У меня вдруг возник вопрос по произношению фамилий некоторых наших игроков. А конкретно Сеска и Лукаша.
Фамилию "Фабрегас" как только не произносят, кто-то ставит ударение на первый слог, кто-то - на второй. Есть такие, что и на третий. По-испански фамилия пишется Fàbregas. Так вот, на сколько я знаю, эта загогулина над первой "а" означает ударение. Кто знаком с испанским, подтвердите или опровергните плиз.

Что касается Лукаша. Мы его называем Фабиански. Но по-польски фамилия пишется Fabiański. Не означает ли загогулина над "н" смягчение? Не стоит ли его называть Фабианьски? И сразу же уточнение - "Й" в конце точно нет?
  • 0

#2847 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 09:52

Да, у сеска на первом слоге ударение. Слышал буквально из первых рук (уст) - от каталонцев. =)

Про диакритические знаки в польском тоже только что почитал, черта над ń действительно означает "специфическое смягчение". И верным суффиксом всё же будет "-ский". Но так непривычно! =)

В фамилиях польского происхождения два типичных суффикса: -ский/-цкий и -ович/евич.
Суффикс -ский/-цкий — самый распространенный. Его польская нерусифицированная форма - -ski/-cki. Первоначально фамилии с этими суффиксами принадлежали дворянству и образовывались от названия владения. Такое происхождение придавало фамилиям на -skl/-cki социальную престижность, в результате чего данный суффикс распространился в низших социальных слоях, утвердившись в итоге как преимущественно польский ономастический суффикс. Этим объясняется и его популярность внутри других этнических групп, живущих в Польше, — украинцев, белорусов и евреев.

Благородный вратарь.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 30 April 2009 - 09:58

• 0

#2848 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 30 April 2009 - 11:19

Про диакритические знаки в польском тоже только что почитал, черта над ń действительно означает "специфическое смягчение". И верным суффиксом всё же будет "-ский". Но так непривычно! =)

а Елаген-то прав выходит! :13:
  • 0

#2849 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 30 April 2009 - 11:45

Правда он еще говорит "Росицкий", что точно неправильно..
  • 0

#2850 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 13:02

совсем уж правильно Ўукаш Фабьяньски.
  • 0

#2851 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 16:10

совсем уж правильно Ўукаш Фабьяньски.

Фабрегас №4 ноуз.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#2852 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 17:14

Правда он еще говорит "Росицкий", что точно неправильно..

И это правильно. =) Чешские фамилии по правилам русского языка русифицируются. Всё, что на -ý, соответствует нашим окончаниям -ий/ый.

Хотя, я сам говорю Росицки и Фабиански. :smiley1:
  • 0

#2853 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 May 2009 - 14:57

Arsebloger отжигает:

Meanwhile Andrei Arshavin is baffled at having to play wide left. He says:

I still can’t get used to the idea that I am capable of playing there and, frankly, having to do it keeps me baffled. I don’t know if I can play so well as a left winger or if it is just God taking care of me.

Someone needs to have a quiet word with Andrei and tell him that it's all down to him as Dennis is currently living in Holland and His influence isn't quite that great.

=)
  • 0

#2854 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 13 May 2009 - 08:51

Из-под клавы Алексея Иванова вышел материал о Чепмэне. Статья небольшая, но интересная, кое о чём лично я раньше не знал.
//football.ua/british/persons/66185.html
  • 0

#2855 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2009 - 11:18

FoLLa с Праздником первой аватары :23:

Вторая :-) Первая у меня пару дней провисела после покера Аршавина.
  • 0

#2856 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2009 - 15:43

Вторая :-) Первая у меня пару дней провисела после покера Аршавина.

Как же это я проморгала то :23:

Сообщение отредактировал kust: 20 May 2009 - 15:44

• 0

#2857 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 20:28

У меня практически статистика Бергкампа в соотношении мессаджи\спасибо )))
5 баллов )))
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#2858 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 17:09

У меня практически статистика Бергкампа в соотношении мессаджи\спасибо )))
5 баллов )))

вот и не смей портить!!!!!!! :13:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2859 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 14:02

Я сегодня сдал на права!!!!!!!! Категория BC!!) Только водительское удостоверение выдадут в ноябре, когда мне исполнится 18 :)
  • 0

#2860 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 27 May 2009 - 15:04

Поздравляю!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)