Думаю что, к сожалению, пожалеть придется в любом случае. Потенциал бешеный, на уровне Роналдо. Разве что, получив контракт на 50млн. не забьет на футбол. Но не похоже, что это его случай.
Какой смысл жалеть о выборе другого человека?
Отправлено 27 January 2023 - 06:42
Думаю что, к сожалению, пожалеть придется в любом случае. Потенциал бешеный, на уровне Роналдо. Разве что, получив контракт на 50млн. не забьет на футбол. Но не похоже, что это его случай.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 27 January 2023 - 07:41
Отправлено 27 January 2023 - 08:52
Мудрик очень хорош и это видно, но отдавать 100 лямов за игрока, который по сути выстрелил в этом сезоне - глупо. + у него не было еще травм. Не все игроки после травм играют также сильно. А то, что он старается, сразу в качалку пошел и тд, одна похвала. В Украине с менталитетом у футболистов вообще полный порядок. Единственные два флопа - это Милевский и Алиев наверно. Но я бы и не сказал, что они прям супер талантливыми были
Отправлено 27 January 2023 - 09:04
Мудрик очень хорош и это видно, но отдавать 100 лямов за игрока, который по сути выстрелил в этом сезоне - глупо. + у него не было еще травм. Не все игроки после травм играют также сильно. А то, что он старается, сразу в качалку пошел и тд, одна похвала. В Украине с менталитетом у футболистов вообще полный порядок. Единственные два флопа - это Милевский и Алиев наверно. Но я бы и не сказал, что они прям супер талантливыми были
Отправлено 27 January 2023 - 11:14
Отправлено 27 January 2023 - 11:47
Роналдо или Роналду? Даже не Азар, а ещё круче) И на чем основано твоё мнение?
Отправлено 27 January 2023 - 12:26
N7. Оба имени пишутся одинаково и, по логике, произносятся одинаково по португальски. Ни на чем, что можно доказать. Мне кажется у них похожая физика, ментальность и подход к работе.
Я помню когда Джака переходил, люди писали "Ооо внешне чем то похож на К. Роналду!" =)))))))))))))))))))))
Отправлено 27 January 2023 - 12:40
Хорошо, это твое мнение. Но как по мне, уж слишком рано ты его такими авансами наградил.N7. Оба имени пишутся одинаково и, по логике, произносятся одинаково по португальски. Ни на чем, что можно доказать. Мне кажется у них похожая физика, ментальность и подход к работе.
Отправлено 27 January 2023 - 12:48
Хорошо, это твое мнение. Но как по мне, уж слишком рано ты его такими авансами наградил.
Отправлено 27 January 2023 - 14:29
а че это вы трансферные вещи в матчах обсуждаете? оффтоп, где админы?
Отправлено 27 January 2023 - 15:29
Милевского исключаем, он украинец только по приобретенному гражданству в довольно взрослом возрасте.
Да Алиев тоже поскольку-постольку: родом из Хабаровска, дед чеченец, в Киев из ДЮСШ Спартака в 14 лет перебрался, имел двойное гражданство (сейчас уже вряд ли, т.к. у него активная гражданская позиция и вообще по нашему законодательству двойное иметь запрещено).
Да много тут раздолбаев и шлангов гофрированных было. Но эти два профессионала культурного отдыха самые яркие, конечно. Был ещё такой персонаж, как Александр Рыкун из Днепра и Металлиста, то вообще гроссмейстер
N7. Оба имени пишутся одинаково и, по логике, произносятся одинаково по португальски. Ни на чем, что можно доказать. Мне кажется у них похожая физика, ментальность и подход к работе.
У них там своя атмосфера. Как в British English и American English. Позже обсудим)
Сегодня пятница, сегодня можно. Шутка.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 27 January 2023 - 15:45
Обсуждаем игрока другой команды, а не трансферы. Как по мне жалеть не о чем, мы не покупаем звезд, мы команда-звезда
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 28 January 2023 - 20:38
Как по мне, жалеть определённо есть о чём, игрок очень талантливый, но он выбрал не нас. Самостоятельно или под давлением, деньги ли сыыграли или что другое, не знаю. Но факт в том, что он выбрал не нас. Что мы можем с этим поделать? Ничего. Поэтому живём дальше, жизнь всё покажет. Я не считаю, что наше предложение было несерьёзным. Это, скорее сумасшедшая трансферная политика сегодняшнего Челси помешала. Может быть, зарплату стоило предложить и повыше, но раньше были сообщения, что в плане личных условий всё согласовано. Т.е., он был доволен, но только до тех пор, пока не предложили в 2 раза больше.
Отправлено 31 January 2023 - 23:57
Слушай, все в Украине прекрасно понимает, что за Мудрика просто решили. Или, в крайнем случае, привели к этому решению.Как по мне, жалеть определённо есть о чём, игрок очень талантливый, но он выбрал не нас. Самостоятельно или под давлением, деньги ли сыыграли или что другое, не знаю. Но факт в том, что он выбрал не нас. Что мы можем с этим поделать? Ничего. Поэтому живём дальше, жизнь всё покажет. Я не считаю, что наше предложение было несерьёзным. Это, скорее сумасшедшая трансферная политика сегодняшнего Челси помешала. Может быть, зарплату стоило предложить и повыше, но раньше были сообщения, что в плане личных условий всё согласовано. Т.е., он был доволен, но только до тех пор, пока не предложили в 2 раза больше.
Отправлено 01 February 2023 - 01:53
Слушай, все в Украине прекрасно понимает, что за Мудрика просто решили. Или, в крайнем случае, привели к этому решению.
Даже Романо подтвердил, что ему поставили условие: либо Челси сейчас, либо остаешься до лета, а там уже как Бог даст... или не даст.
И где тут, что за него всё решили? Он мог упереться рогом против всех и не пойти в Челси. "Либо отдавайте меня в Арсенал на тоже неплохие условия, либо требуйте лучшего предложения от Арсенала, либо останусь до лета в Шахтёре" Он тоже мог поставить свои условия.
Отправлено 01 February 2023 - 11:36
И где тут, что за него всё решили? Он мог упереться рогом против всех и не пойти в Челси. "Либо отдавайте меня в Арсенал на тоже неплохие условия, либо требуйте лучшего предложения от Арсенала, либо останусь до лета в Шахтёре" Он тоже мог поставить свои условия.
Знающие ребята поясняли, что в Шахте и ДК так не работает.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 01 February 2023 - 13:44
Еще раз повторю у него был только 2 выбора(если убрать криминальный авторитет Ахметова): это либо переход в Челси сейчас, либо остаться в Шахтере как минимам до лета. А там повторение историй Коноплянки, Ярмоленка и т.д., слишком высокая и это при войне в стране.И где тут, что за него всё решили? Он мог упереться рогом против всех и не пойти в Челси. "Либо отдавайте меня в Арсенал на тоже неплохие условия, либо требуйте лучшего предложения от Арсенала, либо останусь до лета в Шахтёре" Он тоже мог поставить свои условия.
Отправлено 01 February 2023 - 17:34
Еще раз повторю у него был только 2 выбора(если убрать криминальный авторитет Ахметова): это либо переход в Челси сейчас, либо остаться в Шахтере как минимам до лета. А там повторение историй Коноплянки, Ярмоленка и т.д., слишком высокая и это при войне в стране.
И второе: Палкин подтвердил, что он в любом случае не принял предложение Арсенала. Так с чего ты взял, что летом Арсенал пошел бы на условия Шахтера, что бы Мудрику было ждать до лета нас?
Я это ни с чего не взял. Это целиком на выбор самого Мудрика. У него и его агента были контакты с Арсеналом. Возможно, он мог разговаривать с Арсеналом об улучшении условий до приемлемого для Шахтёра уровня. Разница между предложениями была не принципиальная.
Отправлено 01 February 2023 - 23:42
Я это ни с чего не взял. Это целиком на выбор самого Мудрика. У него и его агента были контакты с Арсеналом. Возможно, он мог разговаривать с Арсеналом об улучшении условий до приемлемого для Шахтёра уровня. Разница между предложениями была не принципиальная.
Отправлено 02 February 2023 - 11:04
Та йопта, тут всё понятно без всяких домыслов.
1. Мудрик хотел свалить, и куда - это другой вопрос...Просто хотел на повышение. А Челси, Боруссия, Арсенал или условный Ньюкасл - уже не принципиально.
В стране война, Ахметка потерпел от этого и в клуб вряд ли что то вкладывается либо будет в обозримом будущем. Поэтому не так важно куда !!!
2. Шахта хотела срубить как можно больше бабла. Причём сразу. Фиг его знает, что будет дальше с активами Ахметки в Украине.
3. Арсенал хотел сбить цену. Начал переговоры изначально с игроком. Тот начал давить на клуб. Это не понравилось руководству, т.к. что-то оно да решало...А тут каждый миллиончик на счету уже)
4. Тут заявился Челси, удовлетворил все хотелки Шахты, да и Мудрому зп повыше дал.
Вот и всё !!!
Заканчивайте ), уже ничего не изменишь (((
З,Ы, Хотя сам тоже сожалею, что он не перешёл к нам )
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей