Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#28621 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 27 January 2023 - 06:42

Думаю что, к сожалению, пожалеть придется в любом случае. Потенциал бешеный, на уровне Роналдо. Разве что, получив контракт на 50млн. не забьет на футбол. Но не похоже, что это его случай.

Какой смысл жалеть о выборе другого человека?

• 1

Better to be lucky, than good looking...

#28622 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 27 January 2023 - 07:41

Какой смысл жалеть о выборе другого человека?

Абсолютно никакого, хотя такое присуще многим людям в той или иной степени, как и многие другие иррациональные вещи. Можно параллель привести вроде смысл страдать, если девушка, которая тебе нравится, отказала тебе? Когда Мудрик перешел в Челси многие фаны испытали чувство разочарования. Это было очень заметно по высказываниям на разных площадках: кто-то высказывался прямо, кто-то прятал это за иронией, злобой, сарказмом. Многие из них будут испытывать чувство сожаления, если он превратится в звезду, имеет это смысл или нет. Если бы люди делали только то, что имеет смысл, то мир бы был совсем другим.
  • 0

#28623 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 27 January 2023 - 08:52

Мудрик очень хорош и это видно, но отдавать 100 лямов за игрока, который по сути выстрелил в этом сезоне - глупо. + у него не было еще травм. Не все игроки после травм играют также сильно. А то, что он старается, сразу в качалку пошел и тд, одна похвала. В Украине с менталитетом у футболистов вообще полный порядок. Единственные два флопа - это Милевский и Алиев наверно. Но я бы и не сказал, что они прям супер талантливыми были

• 0

#28624 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 27 January 2023 - 09:04

Мудрик очень хорош и это видно, но отдавать 100 лямов за игрока, который по сути выстрелил в этом сезоне - глупо. + у него не было еще травм. Не все игроки после травм играют также сильно. А то, что он старается, сразу в качалку пошел и тд, одна похвала. В Украине с менталитетом у футболистов вообще полный порядок. Единственные два флопа - это Милевский и Алиев наверно. Но я бы и не сказал, что они прям супер талантливыми были

Милевского исключаем, он украинец только по приобретенному гражданству в довольно взрослом возрасте.
  • 0

#28625 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 27 January 2023 - 11:14

Думаю что, к сожалению, пожалеть придется в любом случае. Потенциал бешеный, на уровне Роналдо. Разве что, получив контракт на 50млн. не забьет на футбол. Но не похоже, что это его случай.

Роналдо или Роналду? Даже не Азар, а ещё круче) И на чем основано твоё мнение?
  • 0

#28626 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 27 January 2023 - 11:47

Роналдо или Роналду? Даже не Азар, а ещё круче) И на чем основано твоё мнение?

N7. Оба имени пишутся одинаково и, по логике, произносятся одинаково по португальски. Ни на чем, что можно доказать. Мне кажется у них похожая физика, ментальность и подход к работе.
  • 1

#28627 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 27 January 2023 - 12:26

N7. Оба имени пишутся одинаково и, по логике, произносятся одинаково по португальски. Ни на чем, что можно доказать. Мне кажется у них похожая физика, ментальность и подход к работе.

Я помню когда Джака переходил, люди писали "Ооо внешне чем то похож на К. Роналду!" =)))))))))))))))))))))

• 0
Arsenal-the pride of football

#28628 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 27 January 2023 - 12:40

Хорошо, это твое мнение. Но как по мне, уж слишком рано ты его такими авансами наградил.
  • 0

#28629 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 27 January 2023 - 12:48

Хорошо, это твое мнение. Но как по мне, уж слишком рано ты его такими авансами наградил.

Понимаю и ничего не имею против твоего. Конечно аванс. Просто более близкого психо-физического профиля к КриКро я пока еще не видел.
  • 0

#28630 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 27 January 2023 - 14:29

а че это вы трансферные вещи в матчах обсуждаете? оффтоп, где админы?

• -1

#28631 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 27 January 2023 - 15:29

Милевского исключаем, он украинец только по приобретенному гражданству в довольно взрослом возрасте.

Да Алиев тоже поскольку-постольку: родом из Хабаровска, дед чеченец, в Киев из ДЮСШ Спартака в 14 лет перебрался, имел двойное гражданство (сейчас уже вряд ли, т.к. у него активная гражданская позиция и вообще по нашему законодательству двойное иметь запрещено).
Да много тут раздолбаев и шлангов гофрированных было. Но эти два профессионала культурного отдыха самые яркие, конечно. Был ещё такой персонаж, как Александр Рыкун из Днепра и Металлиста, то вообще гроссмейстер :bigyell:

У них там своя атмосфера. Как в British English и American English. Позже обсудим)

Сегодня пятница, сегодня можно. Шутка.

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#28632 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 27 January 2023 - 15:45

Обсуждаем игрока другой команды, а не трансферы. Как по мне жалеть не о чем, мы не покупаем звезд, мы команда-звезда

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#28633 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 28 January 2023 - 20:38

Как по мне, жалеть определённо есть о чём, игрок очень талантливый, но он выбрал не нас. Самостоятельно или под давлением, деньги ли сыыграли или что другое, не знаю. Но факт в том, что он выбрал не нас. Что мы можем с этим поделать? Ничего. Поэтому живём дальше, жизнь всё покажет. Я не считаю, что наше предложение было несерьёзным. Это, скорее сумасшедшая трансферная политика сегодняшнего Челси помешала. Может быть, зарплату стоило предложить и повыше, но раньше были сообщения, что в плане личных условий всё согласовано. Т.е., он был доволен, но только до тех пор, пока не предложили в 2 раза больше.

• 1

#28634 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 23:57

Как по мне, жалеть определённо есть о чём, игрок очень талантливый, но он выбрал не нас. Самостоятельно или под давлением, деньги ли сыыграли или что другое, не знаю. Но факт в том, что он выбрал не нас. Что мы можем с этим поделать? Ничего. Поэтому живём дальше, жизнь всё покажет. Я не считаю, что наше предложение было несерьёзным. Это, скорее сумасшедшая трансферная политика сегодняшнего Челси помешала. Может быть, зарплату стоило предложить и повыше, но раньше были сообщения, что в плане личных условий всё согласовано. Т.е., он был доволен, но только до тех пор, пока не предложили в 2 раза больше.

Слушай, все в Украине прекрасно понимает, что за Мудрика просто решили. Или, в крайнем случае, привели к этому решению.
Даже Романо подтвердил, что ему поставили условие: либо Челси сейчас, либо остаешься до лета, а там уже как Бог даст... или не даст.
  • 1

#28635 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 01:53

Слушай, все в Украине прекрасно понимает, что за Мудрика просто решили. Или, в крайнем случае, привели к этому решению.
Даже Романо подтвердил, что ему поставили условие: либо Челси сейчас, либо остаешься до лета, а там уже как Бог даст... или не даст.

И где тут, что за него всё решили? Он мог упереться рогом против всех и не пойти в Челси. "Либо отдавайте меня в Арсенал на тоже неплохие условия, либо требуйте лучшего предложения от Арсенала, либо останусь до лета в Шахтёре" Он тоже мог поставить свои условия. 

• -1

#28636 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 11:36

И где тут, что за него всё решили? Он мог упереться рогом против всех и не пойти в Челси. "Либо отдавайте меня в Арсенал на тоже неплохие условия, либо требуйте лучшего предложения от Арсенала, либо останусь до лета в Шахтёре" Он тоже мог поставить свои условия. 

Знающие ребята поясняли, что в Шахте и ДК так не работает.

• 1

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#28637 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 13:44

Еще раз повторю у него был только 2 выбора(если убрать криминальный авторитет Ахметова): это либо переход в Челси сейчас, либо остаться в Шахтере как минимам до лета. А там повторение историй Коноплянки, Ярмоленка и т.д., слишком высокая и это при войне в стране.
И второе: Палкин подтвердил, что он в любом случае не принял предложение Арсенала. Так с чего ты взял, что летом Арсенал пошел бы на условия Шахтера, что бы Мудрику было ждать до лета нас?
  • 0

#28638 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 17:34

Еще раз повторю у него был только 2 выбора(если убрать криминальный авторитет Ахметова): это либо переход в Челси сейчас, либо остаться в Шахтере как минимам до лета. А там повторение историй Коноплянки, Ярмоленка и т.д., слишком высокая и это при войне в стране.
И второе: Палкин подтвердил, что он в любом случае не принял предложение Арсенала. Так с чего ты взял, что летом Арсенал пошел бы на условия Шахтера, что бы Мудрику было ждать до лета нас?

Я это ни с чего не взял. Это целиком на выбор самого Мудрика. У него и его агента были контакты с Арсеналом. Возможно, он мог разговаривать с Арсеналом об улучшении условий до приемлемого для Шахтёра уровня. Разница между предложениями была не принципиальная.

• 0

#28639 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 23:42

Я это ни с чего не взял. Это целиком на выбор самого Мудрика. У него и его агента были контакты с Арсеналом. Возможно, он мог разговаривать с Арсеналом об улучшении условий до приемлемого для Шахтёра уровня. Разница между предложениями была не принципиальная.

Раз одно было принято, а другое нет, значит таки принципиальная.
  • 0

#28640 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 11:04

Та йопта, тут всё понятно без всяких домыслов.

1. Мудрик хотел свалить, и куда - это другой вопрос...Просто хотел на повышение. А Челси, Боруссия, Арсенал или условный Ньюкасл - уже не принципиально.
В стране война, Ахметка потерпел от этого и в клуб вряд ли что то вкладывается либо будет в обозримом будущем. Поэтому не так важно куда !!!

2. Шахта хотела срубить как можно больше бабла. Причём сразу. Фиг его знает, что будет дальше с активами Ахметки в Украине. 

3. Арсенал хотел сбить цену. Начал переговоры изначально с игроком. Тот начал давить на клуб. Это не понравилось руководству, т.к. что-то оно да решало...А тут каждый миллиончик на счету уже)

4. Тут заявился Челси, удовлетворил все хотелки Шахты, да и Мудрому зп повыше дал.

Вот и всё !!!

Заканчивайте ), уже ничего не изменишь (((

З,Ы, Хотя сам тоже сожалею, что он не перешёл к нам )

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей