Я рисовал танчики и бдыщщ
Тогда это было норм, хз как сейчас

Курилка
Гость_Tyr_*
Отправлено 13 May 2020 - 10:13
Отправлено 13 May 2020 - 10:22
Я рисовал танчики и бдыщщ
Тогда это было норм, хз как сейчас
Это тебя психолог при приеме в школу просил нарисовать?
Ты ж не из военной академии
Танчики я тоже рисовала, но получалось не лучше, чем пушки из пластилина
Гость_Tyr_*
Отправлено 13 May 2020 - 11:08
Это тебя психолог при приеме в школу просил нарисовать?
ежели меня память не подводит, меня когда в школу принимали, слова такого "психолог" еще не изобрели
поэтому по-старинке проверили чо я там нащот буков и цифер знаю
Сообщение отредактировал Tyr: 13 May 2020 - 11:08
Отправлено 13 May 2020 - 11:43
Первого психолога на призывной комиссии(которая в 15 или сколько там лет) проходил
))
Сообщение отредактировал tem87: 13 May 2020 - 11:43
Отправлено 13 May 2020 - 11:54
Прочитала тут на Пикабу цикл историй-воспоминаний о детских рисунках, которые просил нарисовать психолог. Домик там, человека, семью, себя. Дети рисовали, но все по-разному. У одного не было цветных карандашей, поэтому все ручкой одного цвета хyярил. Другой не умел рисовать пальцы, поэтому все человечки были с руками в карманах. Третий, когда его попросили изобразить несуществующее животное, пытаясь нарисовать любимых покемонов, взял от каждого лучшее: зубы, лапы, хвосты и т.д. А психолог потом каждого родителя такого ребенка вызывал к себе и говорил, что у их детей жуткие проблемы, заболевания и вы его вообще пuздите!Ну и классика, каэшн, про детей, у которых не было выбора цвета, кроме коричневого и черного, в том числе. Нарисовал так мальчик картину семьи, а его родителям сказали, что они ребенка пuздят и ему надо давать антидепрессанты.Сразу свои рисунки вспомнила при приеме в школу. Я примерно также рассуждала, рисуя людей. Не умела уши рисовать. И не рисовала. Типа зачем рисунок уродовать? И домики у меня были только с окном и без двери. Потому что блеать дверь с другой стороны, сyка! А из трубы дым не идет, потому что дома никого нет. Мы же здесь все! И с мамой, и с папой. Кто там будет условные печки топить? А не потому, что он блеать необитаем, а у меня проблемы. Я это даже в 7 лет понимала. А, еще не было у человечка пуговиц на одежде. Я тогда вообще на психолога как на дуру посмотрела и сказала, что это вообще-то свитер.Я к чему... Кто подобные истории из детства помнит? Или у кого дети что-то эдакое нарисовали, что до них потом докапывались?
во многом из-за этого ушла я из психологии к херам...потому что начальство долбило,что все должно быть по инструкции и их не ебло(не ипло)...или как там правильно,что ребенок ходит в художку,они сейчас проходят наскальную живопись и тупо ребенку нравится рисовать черным(типа уголь) и коричневым...Много чего можно вспомнить из практики...а можно и не можно)))
Себя помню..очередное переосвидетельствование ВТЭК(я,уже студентка психфака) на ковре у психолога)))Дает она мне тест пятна Роршаха....А у меня настроение было игривое...такого наговорила и нафантазировала....прям на целую шизофрению с биполяркой...так штаааа.....всякое бывает
я свою дочку не разрешила перед 1 классом психологу обследовать...нафиг нужно
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 13 May 2020 - 12:08
Thornex, а заводы, на которых трудились герои тыла не власть построила? Нельзя в самой большой войне в истории человечества победить без грамотного снабжения и организации. Это абсурд. Даже 11 профессиональных футболистов в матче с равным, а тем более превосходящим соперником ничего не сделают без тренеров.
Гость_EdPM_*
Отправлено 13 May 2020 - 12:13
Ed, в условиях военного и предвоенного времени, если ты представитель власти, то можешь и квартиру отобрать, и машину, и призвать на фронт. Главное, ради чего всё это - ради Победы, или, например, личного обогащения.
Ну вот ты точно не читаешь или просто придуриваешься?
Есть такое слово "аллегория". Если такое понятие тебе не знакомо, напишу просто, без сравнений.
Если СССР напал на Финляндию, он агрессор? Перестает ли он быть агрессором, если целью не является уничтожение населения? Просто ответь "да" или "нет".
Отправлено 13 May 2020 - 12:30
открываю курилку
ух тигрена ("привет" думаю)
детирисунки
Тур, Тем, Крошкаенот как всегда за детей знает
ну а дальше
дай угадаю об чем дальше речь пошла)))
Гость_SitG2011_*
Отправлено 13 May 2020 - 12:34
От скуки и безделья начала работать
Отправлено 13 May 2020 - 13:42
От скуки и безделья начала работать
Докатилась)))
Гость_Tyr_*
Отправлено 13 May 2020 - 14:16
Ed, в условиях военного и предвоенного времени, если ты представитель власти, то можешь и квартиру отобрать, и машину, и призвать на фронт. Главное, ради чего всё это - ради Победы, или, например, личного обогащения.
Thornex, а заводы, на которых трудились герои тыла не власть построила? Нельзя в самой большой войне в истории человечества победить без грамотного снабжения и организации. Это абсурд. Даже 11 профессиональных футболистов в матче с равным, а тем более превосходящим соперником ничего не сделают без тренеров.
Вам точно не пора в личку? )))
Гость_EdPM_*
Отправлено 13 May 2020 - 14:30
Да я уже почти закончил
Отправлено 13 May 2020 - 14:34
Да я уже почти закончил
надо писать "спасибо, я кончел!"
ЗЫ: вы заeбaли оба!
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Гость_EdPM_*
Отправлено 13 May 2020 - 14:40
ЗЫ: вы заeбaли оба!
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 13 May 2020 - 15:45
Ну вот ты точно не читаешь или просто придуриваешься?
Есть такое слово "аллегория". Если такое понятие тебе не знакомо, напишу просто, без сравнений.
Если СССР напал на Финляндию, он агрессор? Перестает ли он быть агрессором, если целью не является уничтожение населения? Просто ответь "да" или "нет".
Аллегории должны быть в контексте, также как и все остальное. Формально "да", СССР был агрессором, но, если эта агрессия, произошедшая уже после нападения Германии на Польшу, позволила выиграть территории для дальнейших военных действий, то я считаю ее оправданной. В сравнение с агрессией Германии это не идет, хотя бы исходя из того, чем Советско-финская война закончилась, а именно подписанием Московского мирного договора.
Отправлено 13 May 2020 - 16:11
Формально Буш в Ирак демократию принёс)))
Сообщение отредактировал SVD: 13 May 2020 - 16:11
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 13 May 2020 - 16:19
Формально!!!
Формально Буш в Ирак демократию принёс)))
У Ирака с США общих границ нет и близко, а вот отношения Финляндии и СССР в 20-30 гг. были очень далеки от добрососедских.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 13 May 2020 - 16:22
Я к чему... Кто подобные истории из детства помнит? Или у кого дети что-то эдакое нарисовали, что до них потом докапывались?
Я рисовал самолеты, военные в основном. Не докапывались, думали буду летчиком.
Отправлено 13 May 2020 - 16:53
Я понял, ты всегда прав)У Ирака с США общих границ нет и близко, а вот отношения Финляндии и СССР в 20-30 гг. были очень далеки от добрососедских.
Отправлено 13 May 2020 - 16:56
Я рисовал самолеты, военные в основном. Не докапывались, думали буду летчиком.
а мне сосед по парте в 9 классе на уроке истории рисовал хоккейные матчи))),наши с финнами...Буре,Селянне,Саку Койву))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей