Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#28701 OFFLINE   bobik

bobik

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 19 February 2023 - 16:26

Хорошо что мы с мю уже сыграли свои матчи. Они что то ход набрали мощный, как бы нам ещё и с ними за места не бороться в конце чемпионата.
  • 0

#28702 OFFLINE   Funstarter

Funstarter

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 19 February 2023 - 19:59

Чот херня какая то, Забитцер прямой ногой шипами влетает в коленку Фасу, и ему ни то что красной, желтой карточки не дали….
А Фасу за неудачный подкат перед штрафной на Фернандаше ЖК дают….
Пс. Чот херня судейская в матч мю-лестер

Судья этот эпизод проморгал, а ВАР не может по пересмотру жёлтую призначить, только красную. Решили что на красную не тянет. Челу повезло.
  • 0

#28703 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 19 February 2023 - 20:22

Чё там у петухема происходит? Уже не первый матч вместо Конте какой-то кадр на бровке, вместо Льориса - тоже какой-то кадр? Конте всё с операции никак не выйдет? К сожалению, это идёт им на пользу пока. 

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#28704 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 19 February 2023 - 22:03

Ну, Льорис колено недавно травмировал, там изначально от 6-8 недель в ауте, ну а вместо него пока Форстер, известный всем по Саутгемптону. Ну а Антонио Гамадрил пока себе спокойно отходит, всё же не самая приятная операция, у меня обе бабушки через это проходили в своё время.

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#28705 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 20 February 2023 - 03:10

Чот херня какая то, Забитцер прямой ногой шипами влетает в коленку Фасу, и ему ни то что красной, желтой карточки не дали….
А Фасу за неудачный подкат перед штрафной на Фернандаше ЖК дают….
Пс. Чот херня судейская в матч мю-лестер

Там ещё подозрение на офсайд у Рэшфорда во 2 голе. 

Вообще типичное судейство в матче Ман Юнайтед. Клуб никогда не жаловался на плохое судейство. Количество арбитров родом из Манчестера тоже говорит о том, что что-то в этом есть.

Сообщение отредактировал Rumble: 20 February 2023 - 03:11

• 0

#28706 OFFLINE   alish13

alish13

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 20 February 2023 - 06:23

Да пофиг на судейство, в любом случае чисто победили и Де Хея их в 1-м тайме тащил. Так-то они в 5 очках от 1-го места. Замечаю, что во втором тайме они включаются и сухо побеждают который матч. Ну и Рэш конечно мощную форму набрал.

Сообщение отредактировал alish13: 20 February 2023 - 06:26

• 0

Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!

#28707 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 20 February 2023 - 06:31

Решфорд в лучшей форме в карьере,даже при старом мафиознике так не играл.

• 1

#28708 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 20 February 2023 - 12:30

Знаете что забавно?игры челси,ливера и кур вообще не вспоминаем и пофиг выиграют или нет так как далеко позади они.кароч ляпота
  • 0
Джек-наше всё!

#28709 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 23 February 2023 - 12:58

Легендарный комментатор ВВС Джон Мотсон скончался в возрасте 77 лет.

Более 50 лет Мотсон являлся голосом английского футбола.

Большинство из нас не знали как он выглядит,но думаю все слышали его голос.

• 1

#28710 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 26 February 2023 - 14:09

Челси - курятник , заряженность обеих команд будто дерби северного Лондона
  • 0

#28711 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 26 February 2023 - 14:38

Челси - курятник , заряженность обеих команд будто дерби северного Лондона

у них с прошлого матча не решен победитель) и плюс публичный махач Тухеля с Конте )    хватает скандалов

• 0

#28712 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 26 February 2023 - 15:35

Поттер, продолжай свою магию. 

• 0

#28713 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 26 February 2023 - 16:24

Куры оттоптали чукотов в курятнике. Счёт по игре. Просто глянул, так как было интересно, что из себя сейчас представляет Челси по игре. Ничего привлекательного. Просто удивительно, как набор настолько дорогих игроков и на поле и на скамейке выглядит настолько беспомощно. Понравился, пожалуй, только Зиешь, которого Челси не удалось слить зимой чисто случайно и по техническим причинам. Другого даже не знаю, кого выделить. Бывший наш Обамеянг вышел на замену, ничем не отметился. Как и несостоявшийся наш Мудрик. Тоже на замену вышел и тоже, в общем, ни на что особо не повлиял.
  • 0

#28714 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 27 February 2023 - 08:14

Я тут подумал - вот, Поттер попал, так попал... В Брайтоне он отлично работал несколько сезонов, его все любили, Брайтон с его ресурсами показывал прекрасную игру. И потом он переходит в Челси (правда, как говорят, на в 6 раз большую зарплату) и попадает в тотал инфинит месс (глобальный бесконечный бардак), в котором все винят, в основном его, независимо от подлинных причин происходящего. 

И он сам никогда не был в такой ситуации, потому что никогда до этого не руководил большим клубом. И клуб никогда не был в такой ситуации, потому что никогда ещё, насколько я знаю, его срочно принудительно не продавали. И Тодд Боэли никогда не был в такой ситуации, потому что, опять же, насколько мне известно, он не покупал футбольных клубов такого масштаба. Он, вероятно, думал "залью деньгами эту нищенскую британскую лигу и всё будет олл райт...", а так не происходит. И конца этому не видно, потому что сошлись разные видения, разные мышления, а не просто случились какие-то локальные ошибки. А мышление меняется, обычно, не так просто и не так быстро. 

Для Боэли уволить Поттера - это громко и публично признать свою глобальную неправоту в подходе. А он не под таким соусом хотел войти в АПЛ. Поэтому он его и не увольняет, но и надежда, что результаты вот-вот начнут улучшаться, никак не сбывается. Мы же помним, что Тухель был в шоке, когда его уволили. Я слышал, что он два часа по телефону уговаривал его оставить. Он думал, что он в Челси надолго. Он понимал, что это просто безумие, по футбольному - уволить тренера, который радикально изменил результаты клуба в АПЛ и только что выиграл ЛЧ. Но ему сказали: "Мы вас увольняем не за плохие результаты, а потому что мы с вами расходимся по подходам, по видению будущего клуба..." Мудрика тоже, кстати, с этим антуражем покупали - нарисовали ему прекрасное Челси будущего. Я не говорю, что ему врали или что он дурак, что купился. Но факт остаётся фактом - за последние 6 игр, в которых он участвовал (а он наверное всего в 6-ти и участвовал) Мудрик ни разу не попал в створ ворот. 

И удивительно - Брайтон и без Поттера продолжает играть отлично, так что теперь выглядит, что дело то вовсе и не в нём. А Челси  продолжает пикировать и по игре и по результатам. И такое впечатление, что чем больше дорогущих игроков покупают Поттеру, тем труднее ему сделать выбор стартового состава и запаса на конкретную игру. Ведь всем этим супердорогим игрокам дают обещание, что они будут играть. А Поттеру надо и их в состав впихнуть и свои идеи на каждый матч придумать. 

У меня не хватает ни ума, ни фантазии, ни знаний сказать чем всё это кончится и в чём настоящие причины. Просто, интересно понаблюдать и поразмышлять. Некоторые комментарии болельщиков Челси на разных форумах:

"Наша женская команда играет лучше мужской..."

"Потратить ещё миллиард - и в чемпионшип..."

"В хайлайтах на канале Челси теперь показывают нырок Стерлинга и по три раза гол Скиппа - так делают команды из середины таблицы..."

"Теперь легко выбрать лучший гол месяца - в феврале он единственный"

Если серьёзно, я уверен, что Поттер отличный профессионал и с характером у него всё нормально. Просто вот как то так пока. Может, неправильный подход Боэли сыграл. Может, всё ещё как-то выравняется. Не знаю. Посмотрим.  

• 1

#28715 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 27 February 2023 - 10:05

Conor

Кстати, ты верно подметил. Брайтон после ухода Поттера как минимум не упал в пропасть. А если посмотреть на красоту футбола, то Де Дзерби посимпатичнее футбол ставит. Поттер хороший спец,но хороший под определенные задачи. В работе с клубами разных специфик и разных бюджетов нужны свои специалисты. С середняками одни,с аутсайдерами другие а с топами третьи. Поттер хороший выбор для середняка. Он может держать команду в первой десятке,но для попадания в ЛЧ нужен коач совсем другого масштаба. Тухель кстати был именно таким топ-тренером. Но ковбой пришедший со своей командой этих нюансов очевидно не понимают. Я вообще читал про Боэли,что он был удивлен тем фактом,что Челси не ежегодно играет в ЛЧ и в этот турнир ещё нужно отобраться. Сюда же и желание устроить матч звезд в АПЛ где север будет против юга, какой-то менеджмент в командном чате, схема 4-4-3 и т.д. Люди вообще мало понимали во что они вписываются. Ну и Боэли самовлюблен. Не успел прийти в новую для себя сферу уже поучать начал многоопытного Тухеля и всю лигу. Вряд ли он быстро признает ошибки.

Сообщение отредактировал Rumble: 27 February 2023 - 10:10

• 0

#28716 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 27 February 2023 - 12:54

Для Челси идеальный вариант сейчас - пасть на колени и умолять Тухеля вернуться. Признать ошибку. Поттеру оплатить неустойку и отправить восвояси. Оставшееся время до конца сезона Тухель мог бы наигрывать командные связи и решать кто останется а кто покинет команду летом. С многими игроками он уже знаком, для новичков он так же будет авторитетом.
Челси всё равно в ЛЧ в следующем сезоне играть не будет с 95 процентной вероятностью. 
Но это фантастика. Боэли слишком ЧСВшник.

• 0

#28717 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 27 February 2023 - 19:01

По инсайдам, два матча Поттеру осталось.
  • 0

#28718 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 28 February 2023 - 07:48

По инсайдам, два матча Поттеру осталось.

Всем тут срать на инсайты челси и на поттера. Это фан клуб Арсенала!
  • -2
Arsenal-the pride of football

#28719 OFFLINE   dmod

dmod

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 28 February 2023 - 08:46

это ветка про матчи других клубов АПЛ

• 2

#28720 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 28 February 2023 - 14:31

Полегче, я как игрок в Хогвартс Легаси, тоже хочу, чтобы магия оставалась на подольше :)
Кто знает, может за Жоржиньо перетянем Алексфана в красные цвета? Хотя мой товарищ, тот еще членсюк, бросил футбол на время, дал шанс команде на матч с ттх, и я с тех пор о нем ничего не слышал :)

• 1

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей