Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#28701 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 17 May 2020 - 09:08

Как же хочется забухать КАК РАНЬШЕ - в баре с толпой народа, чтоб БЛИЖЕ 1,5 МЕТРА ДРУГ К ДРУГУ, чтоб ржать, шуточки шутить БЕЗ МАСОК,перемешать всё, что горит, потому что если хорошо идёт, чо бы не выпить, не знаю зачем поехать в другой бар и еще один,а потом завалиться к кому-то на квартиру, потому что там в холодильнике что-то оставалось, и чтоб утром проснуться и со страхом тянуться к телефону, чтобы увидеть блядские фотки и пьяные сообщения в вацап, а не вот это вот всё

• 4

#28702 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 17 May 2020 - 10:15

Как же хочется забухать КАК РАНЬШЕ - в баре с толпой народа, чтоб БЛИЖЕ 1,5 МЕТРА ДРУГ К ДРУГУ, чтоб ржать, шуточки шутить БЕЗ МАСОК,перемешать всё, что горит, потому что если хорошо идёт, чо бы не выпить, не знаю зачем поехать в другой бар и еще один,а потом завалиться к кому-то на квартиру, потому что там в холодильнике что-то оставалось, и чтоб утром проснуться и со страхом тянуться к телефону, чтобы увидеть блядские фотки и пьяные сообщения в вацап, а не вот это вот всё

в комменте нет про Сталина, низачот  :bigyell:

• 7

#28703 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 10:41

Это правда не надоедает за год-два? Наверное ты просто поздно начала

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#28704 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 09:25

насчет ехать кудато на квартиру это согласен, лишнее, в кабаке комфортнее.

а вот именно в кабаке забухаться / заобщаться этого действительно не хватает.

• 0
We are the mighty Arsenal

#28705 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 10:02

Ну хоть летние скоро откроют у нам 25-ого должны вроде
  • 0

#28706 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 18 May 2020 - 10:27

а вот именно в кабаке забухаться / заобщаться этого действительно не хватает.

Да, я именно об этом.

Работать дома - отстой. В принципе, я и раньше это знала, но сейчас убедилась в который раз. И дело не в силе воли - делать что-то по работе, лёжа на диванчике, с этим всё ок. А наоборот - я начинаю работать в ущерб себе и домашним делам, могу не поесть, не попить, не убраться, про вещи и внешний вид вообще молчу. И вот это постоянное чувство тревоги, что сейчас будет звонок, надо что-то успеть сделать, написать, прочитать, в офисе это проходит как-то на чиле, успеваешь и в кафешку сбегать, и потрепаться. Понятие рабочий день утрачивается и становится безразмерным.

При том, что я живу в таком режиме последние 6 лет, для меня ново, что все теперь живут так, все переместились в онлайн, и сейчас, если написать письмо клиенту в субботу, он может ответить. А из этого, как правило, рождается новая задача, которая в прежнем мире подождала бы до понедельника.

Вощим, я за "как раньше", жаль, что только так уже не будет

• 0

#28707 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 May 2020 - 10:39

Ну, хз. По мне так и замечательно, что не будет. Мобильность еще сильнее повысится. Нормальному работодателю станет пофиг, откуда ты решаешь рабочие вопросы - с дачи, из офиса или с берега моря. Эффективность переговоров через интернет выросла. Да и бизнесам станет проще, т.к. существенно упадут накладные расходы, а это, опять же, нормальным работодателям, позволит повысить выплаты сотрудникам. Много отличных перспектив рисуется.

• 2

#28708 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 11:43

И дело не в силе воли - делать что-то по работе, лёжа на диванчике, с этим всё ок. А наоборот - я начинаю работать в ущерб себе и домашним делам, могу не поесть, не попить, не убраться, про вещи и внешний вид вообще молчу.

Ну это тоже воля -- установить границы. Для многих заставить себя не работать в нерабочее время сложнее, чем для других заставить себя работать с дивана)) Но для начала можно попробовать не писать клиентам в субботу, чтобы они не отвечали!

• 0

#28709 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 18 May 2020 - 11:59

Ну, хз. По мне так и замечательно, что не будет. Мобильность еще сильнее повысится. Нормальному работодателю станет пофиг, откуда ты решаешь рабочие вопросы - с дачи, из офиса или с берега моря. Эффективность переговоров через интернет выросла. Да и бизнесам станет проще, т.к. существенно упадут накладные расходы, а это, опять же, нормальным работодателям, позволит повысить выплаты сотрудникам. Много отличных перспектив рисуется.

А как же социализация? Нормальная человеческая социализация с совместными походами покурить, попить кофе, обсудить последние новости. Нет, конечно, пьянки в зуме, думаю, уже все протестили, но пальто не то

• 0

#28710 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 May 2020 - 12:39

А как же социализация? Нормальная человеческая социализация с совместными походами покурить, попить кофе, обсудить последние новости. Нет, конечно, пьянки в зуме, думаю, уже все протестили, но пальто не то

Ну социализироваться прекрасно можно и в нерабочее время. Я же не предлагаю всем сидеть по домам, как у вас сейчас и света белого не видеть. Оттрубил рабочий день, вопросы все закрыл и гоу в кабак. Опять же, больше времени будет на отоспаться - не надо в офис пилить.

• 0

#28711 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 18:11

Хз когда кабачный режим нормализуется - вон шведы хоть и без ограничений, но вроде дисциплинированные, а апрель по смертности выдали рекордный за 30 лет
  • 0

#28712 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 May 2020 - 20:21

Хз когда кабачный режим нормализуется - вон шведы хоть и без ограничений, но вроде дисциплинированные, а апрель по смертности выдали рекордный за 30 лет

сильно превысили? на 100 человек в месяц ? кошмар

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#28713 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2020 - 00:28

Откуда у людей инструменты, проекты, технологии по которым строили заводы? Кооператоры, нэпманы могли построить Норильский Никель, Магнитку и др.? То есть раз люди полегли, то вина власти, а то, что построили, власть не при чем? Мог народ либо обойтись своими силами, либо самостоятельно притащить американских инженеров в деревню Монастырка, чтобы построить там за 1,5-2 года самый большой по площади автомобильный завод?

Если говорить не про частности, а про общую ситуацию: самая масштабная война в истории с применением сильно развитого по сравнению с Первой мировой вооружения. На Курской дуге, в Сталинграде победили на одном героизме без танков, самолетов, катюш, построенных на заводах, которые в свою очередь строились по колоссальной воле Советского руководства? 

Посмотри сколько техники потеряно с каждой стороны. Грамотное ли руководство с такими потерями? Или просто "шапками закидали" (ну и попутно жизнями своих людей, их ведь не жалко).

• 0

#28714 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 19 May 2020 - 04:21

С одной стороны, невозможно уничтожить ментальный вирус, критикуя его логические конструкции. Это в лучшем случае сработает в отношении единиц процентов населения, и так склонных к рациональному мышлению. В головах большинства один ментальный вирус может быть вытеснен лишь другим ментальным вирусом. Причем больше шансов на успех в этой конкурентной борьбе имеют мутации уже распространенного вируса, не ломающие большого числа конструкций в головах носителей.

С другой стороны, рационально осознать пагубные черты существующий мифологии можно лишь в противоречии с ней. Сама идея рационального размышления о плюсах и минусах патриотизма уже является греховной и национал-предательской в глазах «патриотов». Ровно так же, как в глазах верующих греховно сомнение в существовании Бога. Устойчивый ментальный вирус обязательно подавляет (запрещает носителю) любое рациональное рассуждение о своих базовых конструкциях, иначе бы он не выжил в конкурентной борьбе с другими вирусами.

• 2
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#28715 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2020 - 04:30

Устроился я тут на работу к "дорожникам" (организация проектирует и строит дороги), не прошло и дня как меня добавили в какую-то группу ватсап, где куча сотрудников и большая часть из них девочки (красивые, молодые, упругие или с упругими). Начали звать на шашлыки, давай приезжай, то да се, пятое, десятое.

Я посмотрел, почитал это все и вышел просто из группы, чтобы не участвовать в балагане.

Люди в рабочее время обсуждают пьянки, тусовки и прочее, а нужно работать. Я всегда считал, что на работе должны быть только коллеги, никаких дружеских отношений быть не должно, т.к. это плохо сказывается на результате. А пьянствовать или просто отдыхать нужно с родственниками и друзьями (сугубо мое мнение).

• 2

#28716 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2020 - 05:37

Устроился я тут на работу к "дорожникам" (организация проектирует и строит дороги), не прошло и дня как меня добавили в какую-то группу ватсап, где куча сотрудников и большая часть из них девочки (красивые, молодые, упругие или с упругими). Начали звать на шашлыки, давай приезжай, то да се, пятое, десятое.

Я посмотрел, почитал это все и вышел просто из группы, чтобы не участвовать в балагане.

Люди в рабочее время обсуждают пьянки, тусовки и прочее, а нужно работать. Я всегда считал, что на работе должны быть только коллеги, никаких дружеских отношений быть не должно, т.к. это плохо сказывается на результате. А пьянствовать или просто отдыхать нужно с родственниками и друзьями (сугубо мое мнение).

Ну, не совсем так, кмк. Именно дружеские отношения часто, конечно, работе мешают. А вот приятельские и доверительные быть обязательно должны. Это упрощает рабочий процесс. Ну и "командообразующие" мероприятия тоже необходимы. Неформальное общение очень часто помогает в решении рабочих вопросов.

• 0

#28717 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2020 - 08:53

Так это же называется тимбилдинг (ну, однаизразновидностей). он просто необходим для здорового коллектива.

сколько времени ты провел в чате? там месяц-два-три "только и разговоров, что о..." бухле? может просто попал на волну?

Игорь, научи определять упругость по фоткам.  :rubchin:  Давно хочу себе суперсилу.  :happy:

Сообщение отредактировал 4empion: 19 May 2020 - 08:54

• 1

#28718 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2020 - 09:04

Там все эти девушки вокруг ходят и сидят в соседних кабинетах, зачем мне определять "упругости" по фото?)

Тимбилдинг наверное хорош, когда контора занимается продажами, рекламой или чем-то творческим, у меня немного другое направление и нужно серьезно подходить к работе. А на день строителя или металлурга лучше людям давать премии и отпускать к семьям, а не вывозить на базы или в бары, чтобы они там бухали "в три горла".

Тут подходит фраза из пиратов карибского моря, что алкоголь даже порядочных людей превращает в свиней.

Ну и по поводу чата, мне достаточно нескольких минут, чтобы понять что там обсуждают и стоит ли тратить свое время или нет. Именно поэтому у меня в ватсапе только 2 группы (Правление ТСЖ и Объявления ТСЖ), всякие тупые рабочие чаты, школьные и детсадовские мне не нужны) Я даже вышел из чата своей футбольной команды, потому что там за день 1500-2000 сообщений, я уставал чистить это)

• 0

#28719 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 19 May 2020 - 09:53

А нахой чистить?

Вырубаешь уведомления(у меня все групп-чаты без звука), автозагрузка видосов картинок выключена тоже - всё, эти группы не мешают. А когда нужно - под рукой всегда

• 0

#28720 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 19 May 2020 - 10:19

Там все эти девушки вокруг ходят и сидят в соседних кабинетах, зачем мне определять "упругости" по фото?)

Тимбилдинг наверное хорош, когда контора занимается продажами, рекламой или чем-то творческим, у меня немного другое направление и нужно серьезно подходить к работе. А на день строителя или металлурга лучше людям давать премии и отпускать к семьям, а не вывозить на базы или в бары, чтобы они там бухали "в три горла".

Тут подходит фраза из пиратов карибского моря, что алкоголь даже порядочных людей превращает в свиней.

Ну и по поводу чата, мне достаточно нескольких минут, чтобы понять что там обсуждают и стоит ли тратить свое время или нет. Именно поэтому у меня в ватсапе только 2 группы (Правление ТСЖ и Объявления ТСЖ), всякие тупые рабочие чаты, школьные и детсадовские мне не нужны) Я даже вышел из чата своей футбольной команды, потому что там за день 1500-2000 сообщений, я уставал чистить это)

Просто сотка старая и быстро "забивается" память =)

• 0
Arsenal-the pride of football

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)