Например в школьной и садичной группах будут думал только вопросы касаемо школы(садика), а там и политика и поздравления с пасхой (прочими праздниками), а еще и выяснение отношений. Последней каплей была тема по обсуждению выпускного в детском саду. Одним требовался и оператор с камерой, а так же лунапарк с блэкджеком и шлюхами, а другие просто предлагали чай попить с тортиком в группе и все. В итоге никакого выпускного не было, сделали общую фотографию и разошлись. Удивительное, что из детей никто не плакал, всех все устроило).
В группе футбольной команды тоже самое, хотя изначально она создавалась для информации по турнирам и тренировка, по набору игроков и прочего.
В тысячах сообщениях теряется действительно нужная и полезная информация.
Классный совет отключить уведомления, но как потом найти нужную информацию? Сидеть вечером вместо титьки жены, сидеть и тискать телефон ну уж нет).
Для меня телефон в первую очередь средство для связи, как машина просто средство передвижения. Покупать айфоны или самсунги за 60-100 к ради памяти я точно не буду.
Все фотографии по работе я скидываю на общий сервер и ничего не храню в телефоне. И мне его потерять ни капли не жалко, ведь он у меня zte x3 blade и стоил в свое время 10000 рублей.