Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#28721 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2020 - 10:49

Например в школьной и садичной группах будут думал только вопросы касаемо школы(садика), а там и политика и поздравления с пасхой (прочими праздниками), а еще и выяснение отношений. Последней каплей была тема по обсуждению выпускного в детском саду. Одним требовался и оператор с камерой, а так же лунапарк с блэкджеком и шлюхами, а другие просто предлагали чай попить с тортиком в группе и все. В итоге никакого выпускного не было, сделали общую фотографию и разошлись. Удивительное, что из детей никто не плакал, всех все устроило).

В группе футбольной команды тоже самое, хотя изначально она создавалась для информации по турнирам и тренировка, по набору игроков и прочего.

В тысячах сообщениях теряется действительно нужная и полезная информация.

Классный совет отключить уведомления, но как потом найти нужную информацию? Сидеть вечером вместо титьки жены, сидеть и тискать телефон ну уж нет).

Для меня телефон в первую очередь средство для связи, как машина просто средство передвижения. Покупать айфоны или самсунги за 60-100 к ради памяти я точно не буду.

Все фотографии по работе я скидываю на общий сервер и ничего не храню в телефоне. И мне его потерять ни капли не жалко, ведь он у меня zte x3 blade и стоил в свое время 10000 рублей.

• 0

#28722 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2020 - 11:22

Суровый ты шибко, Эдуард.

Нет, с футбольными (и прочими) чатами понятно. Там как бы исключительно досуг. Я сам в таких долго не задерживаюсь.

Но на счет рабочего не согласен. он мог бы быть трижды игнорируемый, но иногда (иногда) быть в нем необходимо. И не обязательно читать постоянно.

Но это мое личное мнение. А каждому, как говорится, свое.

• 0

#28723 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2020 - 12:36

У нас есть чатик со Светкой и SVD, фэйворит

Мы ему про эпиляцию, он нам либеральные идеи из Святой Сибири шлёт

• 1

#28724 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 19 May 2020 - 14:51

Если бьі мне супруга телефон не подарила, я б кнопочньій защищенньій взял.

А потом еще шкандаль ей устроил, бо начала меня добавлять во всякие "байкерьі Николаева" и прочую поебень. Там ровно то, что igoresha написал.

По той же причине вьіпилил фейсбук.

Я интраверт и мизантроп, и хоть на шестой год совместной жизни, но она поняла и отстала.

Чувстувю себя гораздо счастливее, когда паркан строю или в огороде шуршу. Люди бьістро надоедают. А глупцьі еще и раздражают неимоверно.

• 1
Mostly Harmless

#28725 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2020 - 17:00

Посмотри сколько техники потеряно с каждой стороны. Грамотное ли руководство с такими потерями? Или просто "шапками закидали" (ну и попутно жизнями своих людей, их ведь не жалко).

Чтобы технику потерять, ее нужно сначала приобрести или произвести. Разговор о грамотности военного командования, полагаю, могут вести только военные специалисты на конкретных фактах и аналогичных военных операциях, если еще найдут что-то подобное. А то задним умом все крепки.

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 19 May 2020 - 17:01

• 0

#28726 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 19 May 2020 - 19:02

Ты ещё им в заслугу партизанскую войну поставь
  • 0

#28727 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2020 - 19:54

Ты ещё им в заслугу партизанскую войну поставь

У них и так достаточно заслуг. Не переживай.

• 0

#28728 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 19 May 2020 - 20:52

На счёт ватсапп чатов, есть к примеру российское комъюнити, автомобильные по марке авто, так вот Россия ж огромная и по часовым поясам также, во Владике просыпаются и начинают строчить в чате, затем просыпаются другие часовые пояса и также пишут, и по такой ж аналогии до Москвы. И получается что этот чат круглосуточно живет, круглосуточно в нем пишут, от различного рода информации. Из чата автовладельцев марки авто, в котором «как бы» люди по интересу данной марки авто, и все обсуждается в чате касательно их марки, различные вопросы по обслуживанию/обсуждению. Чат превращён в свалку всего, и столько народу в нем , что если пропустишь 5-8 часов чата, прилететь может около 5000 непрочитанных сообщений.
  • 1

#28729 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2020 - 04:25

У них и так достаточно заслуг. Не переживай.

Ты видимо слово заслуг в ковычки забыл поставить  :bigyell:

• 0

#28730 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2020 - 05:44

В его мире эти кавычки не нужны :)

• 0

#28731 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2020 - 06:05

Ты видимо слово заслуг в ковычки забыл поставить :bigyell:

Всё без кавычек. Заслуги бесспорны.
  • 0

#28732 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 21 May 2020 - 11:34

Ага.Особенно с учётом того, что ваш спор уже больше недели длится :)

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#28733 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2020 - 15:52

Ага.Особенно с учётом того, что ваш спор уже больше недели длится :)

Я терпеливый.

ПС. Сори за минус. Случайно поставил.

• 0

#28734 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2020 - 23:42

Я терпеливый.
ПС. Сори за минус. Случайно поставил.

Смысл в твоей терпеливости? Тебе уже объяснили что ты никого не переубедишь, как и никто не переубедит тебя.
Просто разные взгляды на одни и те же события. Я рассказываю тебе истории из моей семьи связанные с той властью и той Победой, говорю что это праздник и Победа в первую очередь людей собственно ручно ковавших эту Победу скорее вопреки «стараниям» власти. И старались они не ради «РОДИНЫ И СТАЛИНА», а ради своих родных и близких, ради того чтобы они могли жить.
Ты же мне цитируешь выдержки из учебников по пропаганде Сталина и КО. Ок, я принимаю твою точку зрения, она тоже имеет право на жизнь, но не могу её увы разделить. Слишком много слышал о войне и предвоенном периоде (и о поствоенном) из первых уст и из вторых. Я тебе лишь крупицы здесь в пример привёл, но для тебя мои доводы не играют ровным счётом никакого значениям
, как собственно и мне твои, на том и разойдёмся. Просто я знаю истории живых людей о той власти (при чём они никоим образом не считаю себя обиженными той властью, потому что так было тогда со всеми), ты же видимо опираешься на цифры и статистику написаные и «посчитанные» (придуманные на самом деле) той властью и системой, чтобы пролетарий считал что именно благодаря этой власти они пришли к Победе, а не наоборот (как было на самом деле)
  • 2

#28735 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 05:08

IMG-20190321-114513.jpg
  • 4
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#28736 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 09:55

20200522-143943.jpg
Кое как картинку вставил
Хобби мое :)

Сообщение отредактировал MartinM: 22 May 2020 - 10:00

• 4
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#28737 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 11:31

20200522-143943.jpg
Кое как картинку вставил

че почем?

• 0

#28738 OFFLINE   wrighty

wrighty

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 12:31

20200522-143943.jpg
Кое как картинку вставил

Мой вузовский одногруппник тоже, как хобби начинал...А потом, вместе с братом основал фирму "Братья Широгоровы", теперь их ножи китайцы подделывают)

• 1

#28739 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 15:50

У нас тут тенденция интересная по выявленным случаям - определенные предприятия пачками случаи выявляют. Тенгиз (нефть) достаточно молниеносно под 1000 рванул по выявленным случаям. А это одна пятая почти из всех случаев в стране. Щас на других предприятиях также вспышками добавляется - типа как на одной горнообогатительной точке резко свыше ста случаев, а там в десятки раз меньше народу чем на Тенгизе том же
  • 0

#28740 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2020 - 15:51

Смысл в твоей терпеливости? Тебе уже объяснили что ты никого не переубедишь, как и никто не переубедит тебя.
Просто разные взгляды на одни и те же события. Я рассказываю тебе истории из моей семьи связанные с той властью и той Победой, говорю что это праздник и Победа в первую очередь людей собственно ручно ковавших эту Победу скорее вопреки «стараниям» власти. И старались они не ради «РОДИНЫ И СТАЛИНА», а ради своих родных и близких, ради того чтобы они могли жить.
Ты же мне цитируешь выдержки из учебников по пропаганде Сталина и КО. Ок, я принимаю твою точку зрения, она тоже имеет право на жизнь, но не могу её увы разделить. Слишком много слышал о войне и предвоенном периоде (и о поствоенном) из первых уст и из вторых. Я тебе лишь крупицы здесь в пример привёл, но для тебя мои доводы не играют ровным счётом никакого значениям
, как собственно и мне твои, на том и разойдёмся. Просто я знаю истории живых людей о той власти (при чём они никоим образом не считаю себя обиженными той властью, потому что так было тогда со всеми), ты же видимо опираешься на цифры и статистику написаные и «посчитанные» (придуманные на самом деле) той властью и системой, чтобы пролетарий считал что именно благодаря этой власти они пришли к Победе, а не наоборот (как было на самом деле)

Я тебе задал несколько простых и конкретных вопросов, ты ни на один не ответил, потому что ответы выведут на крайне неудобные выводы. Только одни мантры "вопреки,вопреки".

Что касается личных историй, то песчинка не может судить об урагане. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (2)