Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#28761 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 17 March 2023 - 11:19

ахахахахахаххахахаххахахааааа

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#28762 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 17 March 2023 - 11:36

Да, нам "везёт" в этом сезоне на команды, которые только что взял другой тренер.

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#28763 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 17 March 2023 - 12:19

Ну классика. Команда на спаде, приходит очередь играть с Арсеналом, перед матчем меняют тренера а новый настраивает на нас как на финал Лиги Чемпионов и эти дровосеки на один матч превращаются в Баварию по уровню и самоотдаче. Вгрызаются за каждый мяч как не в себе, дырявый прежде вратарь стопарит всё а у нападающего не забивавшего кучу матчей просыпается голевое чутьё. Физрук же новый делает тактические ходы уровня Бьелсы-Гвардиолы. После чего снова возвращаются на свой уровень окологовна в следующем матче.

Сообщение отредактировал Rumble: 17 March 2023 - 13:04

• 2

#28764 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 17 March 2023 - 13:13

Ну классика. Команда на спаде, приходит очередь играть с Арсеналом, перед матчем меняют тренера а новый настраивает на нас как на финал Лиги Чемпионов и эти дровосеки на один матч превращаются в Баварию по уровню и самоотдаче. Вгрызаются за каждый мяч как не в себе, дырявый прежде вратарь стопарит всё а у нападающего не забивавшего кучу матчей просыпается голевое чутьё. Физрук же новый делает тактические ходы уровня Бьелсы-Гвардиолы. После чего снова возвращаются на свой уровень окологовна в следующем матче.

Rumble, не всё так плохо.) "Сезон нашего Арсенала" по прежнему выдающийся. )

• 0

#28765 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 18 March 2023 - 03:19

Rumble, не всё так плохо.) "Сезон нашего Арсенала" по прежнему выдающийся. )

Ну я и не говорю, что всё плохо) Просто уже в традицию входит, что середняк или аутсайдер впавший в кризис меняет тренера перед матчем с нами а потом выдает великолепный матч.

Посмотрим, что сейчас будет. Вполне вероятно и то, что увольнение Виейра ничего не даст. Я это тоже допускаю. Патрик кстати проделал довольно качественную работу с клубом. Полуфинал Кубка Англии. В прошлом сезоне 12 место, в этом пока что тоже на 12.  Я склонен считать, что он выжимал максимум из нынешней команды. Уверен, что он долго сидеть без работы не будет. Хороший тренер для середняка.

• 0

#28766 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 18 March 2023 - 05:04

Не в курсе как игроки КП относились к Виера , но от этого будет зависеть их эмоциональный настрой на игру :)

Сообщение отредактировал MartinM: 18 March 2023 - 05:08

• 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#28767 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 18 March 2023 - 10:03

Патрика несправедливо выкинули на мороз. У КП был убойный тяжелый календарь(топы и середина таблицы). Даже это не учли. Следующему тренеру сильно повезло - там уже сплошь аутсайдеры идут, кроме нас конечно. 

• 0

#28768 OFFLINE   alish13

alish13

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 18 March 2023 - 16:58

Святые летели Тотенхему 1-3 и в последней 10-ти минутке Уолкот и Мэитланд-Найлз довели до 3-3  :bigyell:

Сообщение отредактировал alish13: 18 March 2023 - 16:58

• 3

Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!

#28769 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 18 March 2023 - 20:03

Петухи 3-3 со святыми

Челси 2-2 с ирисками ))) а еще смеялись над нами, когда мы проиграли ирискам на выезде. А они дома вничью сыграли. 

Конте жжет себя и клуб. Игроки наверно в ахуе, Леви тоже..... походу выпадут из четверки. 

• 0

#28770 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 19 March 2023 - 04:19

У Конте будущего в Тоттенхэме нет, но это не значит, что у него нет перспектив как у тренера в каком-то другом клубе. Тот же Спалетти никогда звезд с неба не хватал а после его вояжа в Россию вообще стало казаться, что Лучано сбитый летчик, но как мы видим сейчас он создал одну из лучших команд евросезона, с огромным отрывом выигравшую Скудетто(можно уже об этом говорить де факто) и успешно идущую в ЛЧ. Может и Конте перестроится в каком-нибудь итальянском середняке, почему и нет?  

• 1

#28771 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 19 March 2023 - 08:41

Петухи 3-3 со святыми
Челси 2-2 с ирисками ))) а еще смеялись над нами, когда мы проиграли ирискам на выезде. А они дома вничью сыграли. 

Конте жжет себя и клуб. Игроки наверно в ахуе, Леви тоже..... походу выпадут из четверки.

Абсолютно не вижу распиаренного даже на этом форуме Мудрика. Как тут его только не называли, и будущий Роналду,Мбапе и тд. 100 лямов! Это жесть. Как я надеялся, что мы не вывалим огромные деньги за него, и как я рад, что вместо него взяли бельгийца.
  • 0

#28772 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 19 March 2023 - 10:02

Абсолютно не вижу распиаренного даже на этом форуме Мудрика. Как тут его только не называли, и будущий Роналду,Мбапе и тд. 100 лямов! Это жесть. Как я надеялся, что мы не вывалим огромные деньги за него, и как я рад, что вместо него взяли бельгийца.

Ну, справедливости ради, если бы Мудрик пошёл в Арсенал, возможно, он гремел бы сейчас как Холанд. Немаловажно найти правильное применение игроку. Так то игрок хороший, с огромным потенциалом, без сомнений. Просто у Поттера и других забот полон рот, не до того ему, чтобы правильным развитием и применением Мудрика заниматься. А Артета смог бы помочь Мудрику правильно в АПЛ адаптироваться. Поэтому я и говорил, что Мудрик сделал, на мой взгляд, большую ошибку, выбрав Челси. Денег больше, а вот что с карьерой, большие вопросы возникают. Он уже не то что в старт и в запас не попадает, на поле вообще не выходит. 

А за Троссара, да, тоже очень рад. Очень хорошее приобретение и за небольшие деньги. Как говорится, всё к лучшему.

• 2

#28773 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 19 March 2023 - 11:21

Ну, справедливости ради, если бы Мудрик пошёл в Арсенал, возможно, он гремел бы сейчас как Холанд. Немаловажно найти правильное применение игроку. Так то игрок хороший, с огромным потенциалом, без сомнений. Просто у Поттера и других забот полон рот, не до того ему, чтобы правильным развитием и применением Мудрика заниматься. А Артета смог бы помочь Мудрику правильно в АПЛ адаптироваться. Поэтому я и говорил, что Мудрик сделал, на мой взгляд, большую ошибку, выбрав Челси. Денег больше, а вот что с карьерой, большие вопросы возникают. Он уже не то что в старт и в запас не попадает, на поле вообще не выходит. 

А за Троссара, да, тоже очень рад. Очень хорошее приобретение и за небольшие деньги. Как говорится, всё к лучшему.

Все верно. У нас достаточно работающий механизм игры. У Челси при Поттере, минутами 10 в матче хоть что-то похожее на футбол. 
Так что, может быть и Мудрик у нас бы зажигал, как Троссард. Но, я рад больше бельгийцу, потому что 100лямов - это большой ценник и риск для любого молодого игрока

• 1

#28774 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 19 March 2023 - 13:43

Может кто пропустил
Конте сжёг все мосты с Тоттенхэмом, выдав эпичные слова на пресс-конференции.

«Они здесь привыкли к этому. Не играют ради чего-нибудь важного. Они не хотят играть под давлением. Это и есть история Тоттенхэма! 20 лет здесь этот владелец, и они ничего никогда не выигрывали. Почему? Такой клуб впервые в моей управленческой карьере.

«Всегда одно и то же, каждый сезон. Кто бы ни был менеджером». Если они хотят продолжать в том же духе, они могут сменить менеджера, много менеджеров, но ситуация не может измениться. Поверьте мне"
  • 1

#28775 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 20 March 2023 - 12:19

Да нет, как такое пропустишь. Это сейчас все обсуждают. Я считаю, что слова Конте абсолютно неприемлемы. Состав у Тоттенхема выдающийся. И игроки там экстра-класса. И с профессионализмом и с лидерскими качествами у них всё в порядке. Кейн - абсолютно ключевой игрок сборной Англии. Ключевее некуда. Выдающийся забивала, распасовщик и т.д. и т.п. Сон - абсолютно ключевой игрок сборной Южной Кореи. Перишич - один из важнейших игроков Хорватии (два ЧМ подряд входят в четвёрку сильнейших сборных мира, между прочим). Бентанкур - член сборной Уругвая, очень неслабой. Льорис - чемпион мира, основной вратать французов. Ромеро - чемпион мира, ключевой защитник сборной Аргентины. Хьорберг - ключевой игрок и клуба и сборной, кто он там, датчанин, что ли? Кулусевский - отличный игрок. 

И вот этих игроков Коньте называет "эгоистами, без огня в глазах, не играющими за клуб" ? Видели мы всё это в Арсенале 10 лет. Безволие, расхлябанность. Неумение переломить ход матча. Неумение удержать нужный результат. Пришёл Артета - и всё изменилось. Да, тоже далеко не сразу. Да, не без проблем. Но всё изменилось. Так что, истерить на пресс-конференции проще всего. Это именно твоя работа, Антонио, изменить положение вещей. Тебя для этого и взяли и назначили огромную зарплату. И поначалу был эффект. Многие восхищались тобой на этом форуме. И говорили: "вот нам бы такого, а не этого Артету, который ничего не умеет". А как начались проблемы и выяснилось, что работать надо вдолгую и втрудную, то ты начал сливаться. Не одними только покупками дорогих игроков проблемы решаются. Челси не даст соврать. Так что, не поддерживаю. Не согласен. 

Конечно, проблемы кур - нам хорошо. Но, в целом вот так смотрю на вещи.  

• 2

#28776 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 20 March 2023 - 14:00

Такое поведение Конте было лишь вопросом времени. Еще как только его назначили, мы здесь обсуждали как надолго его хватит, пока все поплывет.
  • 0

#28777 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 20 March 2023 - 16:05

Н а трёх ресурсах глянул почему у Брайтона только 25 игр ?
  • 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#28778 OFFLINE   AIRWALK

AIRWALK

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 20 March 2023 - 17:04

Н а трёх ресурсах глянул почему у Брайтона только 25 игр ?

В этом туре не играли из-за 1/4 КА

В 25 туре из-за финала КЛ

• 1

#28779 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 20 March 2023 - 17:19

Будет чудом выход Брайтона в ЛЧ, к сожалению красные манки и скорее всего ливер проскочат

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#28780 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 20 March 2023 - 19:12

Будет чудом выход Брайтона в ЛЧ, к сожалению красные манки и скорее всего ливер проскочат

А Ньюкасл? У них шансов никак не меньше, чем у Ливера, по моему. Вот в кур я теперь меньше верю, после выступления Конте.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей