Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#2861 OFFLINE   JOHN

JOHN

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 05:35

Смотрел вчера весь матч, иногда переключая на Пао-Атлетико. Согласен с Розановым, который сказал что без Кристины Фергюсону придется строить новую команду, мне кажется происходит что-то наподобие ухода Анри. Но если раньше и без Кристины могли выигрывать, то теперь чувствуется будет несладко. Все-таки кажется, что МЮ в этом году будет не способен бороться за титул. А вот петушня пока напрягает если честно, но думается это все до встречи с одним из клубов биг4. Посмотрим, в любом случае, можно сказать, что Мю сейчас куда хуже чем нынешний Арс. Вобщем, встреча 28 августа я думаю покажет расклад сил, и уже отталкиваясь от неё можно будет судить кто на что способен в чемпе, хотя опять же вспомним прошлый сезон, когда МЮ мягко говоря играл бледно против команд из биг4. Посмотрим, очень интересно , а следом Сити, вобщем если хотим выйграть чемп, а мы это хотим ) то придется удалбливать клубы из Манчестера.
  • 0

#2862 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 05:41

а по-моему было бы круто поконкурировать с обосранцами напрямую, а то уже не вставляет смотреть как они в середине таблицы барахтается. хочется причинять им боль)
  • 1

#2863 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2009 - 05:46

Вобщем, встреча 28 августа

29 суббота!!!! ДЕНЬ Х! Я с АК-47 приду в кабак мстить за ЛЧ. Правда наши местные пока не признаются где будут смотреть матч с нами, но ниче, я их все равно найду и покалечу, надеюсь что покалечу... прикладом)))
  • 0

#2864 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 05:53

педро суров как никогда, бедные манки, мало им будет от нас влететь (тьфу-тьфу-тьфу), так еще и прикладом по хлебалу))))
  • 1
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#2865 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 06:20

Ман Ю красавцы!!!Недооценили соперника. :smile:
  • 0
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#2866 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2009 - 06:39

крутое занятие хоронить скамчестер после второго тура :yellowc:
эти мудаки себя после января показывают по всей красе, тогда и судить надо...
  • 0

#2867 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2009 - 06:42

крутое занятие хоронить скамчестер после второго тура :yellowc:
эти мудаки себя после января показывают по всей красе, тогда и судить надо...

Ну, команду я трогать не буду, а фанов Уральских я точно похороню в августе:26c74:
  • 0

#2868 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2009 - 07:06

У обосранцев наверное праздник ниибацо. В кои то веки они выше нас в турнирной таблице :)
  • 0

#2869 OFFLINE   lex

lex

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 07:15

У обосранцев наверное праздник ниибацо. В кои то веки они выше нас в турнирной таблице :)

чувствую к шиту придется в этом сезоне отнестись серьезно..все таки эти две уверенные победы не над самыми слабыми соперниками настораживают.
  • 0

#2870 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 07:27

А вот петушня пока напрягает если честно, но думается это все до встречи с одним из клубов биг4.

Недопонял - скаузеры досрочно из биг4 вывалились ? Типа после слива шитью уже за грандов не считаются ? Глядишь так все им сольют - вовсе без биг4 останемся, будет боевитый чемпионат твердых середняков, или тех, кто потенциально на уровне 5-6го ))) Главное самим, конечно, не обосраться - прошлогодняя хренотень взбесила изрядно, особенно ответная :dry:
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#2871 OFFLINE   JOHN

JOHN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 08:09

Мне кажется я нигде не писал,что Ливер вывалился. Биг4 -арс,ливер,мю,членси.
  • 0

#2872 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2009 - 08:24

Но сказал, что они уверенно идут до встречи с кемнить из биг4. А с ливерой они в 1м туре играли)))) а меня все радует скам. Похороню их сезон во 2м туре. Для себя, канешн.
  • 0

#2873 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 08:59

Если удастся слить еще пару принципиальных матчей - Бирмингему, например, или "Вольфсбургу"\Стоуку Сити благодаря 3м ассистам Делапа, Фергюсон может и уйти... ГП(Газзаев Валерий Георгиевич), было дело, после одного крупнячка из Динамо отставился ))) Думаю манчестеру необходимы глобальные перемены, уж больно долго их унылый консерватизм методично подрывал интерес к английскому футболу )))

Сообщение отредактировал Wade: 20 August 2009 - 09:00

• 0

#2874 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 09:03

Чем выше тотеншит поднимуться, тем больнее падать. Манки и скаузеры радуют с первых туров, компанию им должен был составить челси, но не срослось, надеюсь не надолго :26c74: .
  • 0

#2875 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2009 - 09:04

уж больно долго их унылый консерватизм методично подрывал интерес к английскому футболу )))

Мля, а работает же!
  • 0

#2876 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 09:34

Принцип равновесия - долепили тут --> откромсали там )))
  • 0

#2877 OFFLINE   JOHN

JOHN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 09:36

Челси тоже не особо форму набрал, первый матч вобще 100% отскок. А нам главное сейчас 3 очка с портсмутом брать, а дальше посмотрим.
  • 0

#2878 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2009 - 09:57

Нам сейчас главное в каждом гребаном матче (с) брать по 3 очка, а там дальше посмотрим.
  • 2

#2879 OFFLINE   tuus_sodalis

tuus_sodalis

канонирушка

• PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 12:08

Прежде чем опускать Манков и Колбасу,надо сначала самим сыграть с Барнли и Шитами,и там уже посмотрим.
  • 0
The game is far more important than the final result.
Игра намного важнее результата.

#2880 OFFLINE   gloom27

gloom27

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 18:08

Манки сегодня феернули. Каменя не оставили от Уигана. 5-0 Отличились все форварды: Руни (дубль), Берба, Оуэн и Нани. Наверное, им Ферги хорошенько вставил после Бернли, кардинально изменил состав. Все, кто серьезно лажанулся в среду - сидели на лавке. А вот в этом матче линия атаки у манков очень мощно смотрелась, игроки хорошо комбинировали вскрывая оборону Уигана. То, чего не было в прошлом матче (мысли в атаке) сегодня эта самая мысля была ярко выражена. С возвращением Видича защита тоже надежнее смотрелась, хотя и проваливались. Надеюсь, что всю злость манки уже выхлеснули.
  • 0
ARSENAL 4ever!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей