Аршавин
Отправлено 31 January 2011 - 11:32
Хек с ними с лидсами,ипсвичами,хадерсфилдами-будем надеяться,что забьёт он именно ей и когда это будет просто необходимо!
Отправлено 31 January 2011 - 12:37
плюсуюсь. тоже оч. хотелось что бы забил для уверенности в своих силах.Андрей продемонстрировал очень хорошую игру вчера. Раздавал шикарные передачи (в штрафную на Колю и Шамаха),отрабатывал в обороне-подкат в штрафной был шикарным,обострял на фланге,простреливал,зряче отдавал,шёл в обводку и она у него получалась,много бил....
много шансов было.
кот сам создал сам и прое*ал
но молодец, старается, дай Бог скоро вернется на пик формы.
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Отправлено 31 January 2011 - 12:49
Отправлено 01 February 2011 - 17:42
«Вспомним игру «Ливерпуля» и «Ньюкасла»: Кэрролл забил один мяч и был причастен еще к двум голам в наши ворота. Если он за нас будет играть так же, как играл против нас, мы все будем очень рады."
По такой логике за Аршавина они должны были бы отвалить сотню...
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 01 February 2011 - 21:55
Отправлено 01 February 2011 - 21:57

Отправлено 01 February 2011 - 23:57

Аршавин? Если вы посмотрите на показатель передач в АПЛ, то увидите, что Андрей лучший. Недавно у него был спад формы, но он – отличный футболист. И сегодня с самого начала вы могли увидеть, что он может сделать что-то особенное. Аршавин возвращается. Сегодня он был лучше, спокойнее и забил жизненно важный гол. Я очень доволен им
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 02 February 2011 - 08:57
arshavin.eu: Да, и Костя Лобов и еще очень многие любители футбола наблюдали за матчем команд, в которых играют российские футболисты. Расскажите о ваших впечатлениях от увиденной нами игры.
А.А.: Еще до игры мы знали, что играть против «Эвертона» будет тяжело. Предполагали и готовились к непростому поединку, держа в голове прошлогоднюю игру. Было видно, что они очень серьезно настроились на «Арсенал», смогли дать нам настоящий бой. Им удалось с самых первых минут навязать нам свою игру.
В принципе, неизвестно как бы пошло дальше, если бы не чудовищная ошибка арбитра.
Возможно, арбитры путаются в правилах по определению офсайда.
arshavin.eu: Первый раз в жизни слышу, чтобы Андрей Аршавин критиковал арбитров после игры.
А.А.: А как можно было не заметить десятиметровый офсайд? Я не понимаю…
После этого гола нам играть стало еще тяжелее.
arshavin.eu: Тем не менее, во втором тайме «Арсенал» сумел перехватить инициативу.
А.А.: Мне кажется это связано с тем, что они подсели физически. Перед нами они играли с «Челси», сегодня с нами. Это непросто.
Я очень рад, что мы смогли дожать их, и победить. Мы завоевали три очка. Очень важная победа. Я уже говорил, но иногда приятно повторяться, такие победы придают дополнительные эмоции и силу команде.
arshavin.eu: Вы забили гол. Были очень активны и полезны. Может быть, Арсену следовало выпустить Аршавина раньше?
А.А.: Нет. Не следовало. Всему свое время

arshavin.eu: Приятно начинать месяц с победы.
А.А.: Я считаю, что мы хорошо прошли январь. Мы вышли в финал одного Кубка, прошли дальше в другом . Пока идем на втором месте, продолжая гонку за «МЮ». Февраль? Я думаю, что хорошее начало месяца.
Важно сохранить победное настроение, ведь в этом месяце мы можем завоевать один из трофеев.
Сообщение отредактировал conor: 02 February 2011 - 09:02
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 02 February 2011 - 18:51
arshavin.eu: Первый раз в жизни слышу, чтобы Андрей Аршавин критиковал арбитров после игры.
А.А.: А как можно было не заметить десятиметровый офсайд? Я не понимаю…

Сообщение отредактировал gaver: 02 February 2011 - 18:52
Arsenal F.C.
Отправлено 04 February 2011 - 16:36
Отправлено 04 February 2011 - 17:55
//img-fotki.yandex.ru/get/5300/peter-voit.6/0_58359_960b063c_orig
Отправлено 04 February 2011 - 18:05
Популярное сообщение!

Отправлено 04 February 2011 - 18:49
Но ты не на его месте. А если бы увидел фотки с этим человеком в арсенальской атрибутике?ну будь я Аршавиным, я бы не добавил в друзья непонятного чувака со слоником вместо фотки
Отправлено 04 February 2011 - 19:21

Отправлено 04 February 2011 - 19:26

Отправлено 04 February 2011 - 19:57
видно, что у парней атмосфера суперская, что очень радуетСеск попалил Андрея в самолёте, думаю, что вирус Джеки "фотографироватьпокавсеспят" пошёл по команде...

Отправлено 07 February 2011 - 04:42
Отправлено 07 February 2011 - 19:44
Бывший главный тренер «Вест Хэма» Джанфранко Дзола прокомментировал игру российских футболистов, выступающих в английской премьер-лиге.
«Аршавин сейчас переживает непростой период, но в его высоком мастерстве у меня лично нет никаких сомнений. Мне кажется, он немного похож на меня пятнадцатилетней давности – техничен в обращении с мячом, все время пытается придумать что-то необычное, ставку делает на хитрость, а не на силу.
Симпатичен мне и Динияр Билялетдинов. Думаю, в «Эвертоне» у него хорошее будущее.
Жиркову в «Челси» непросто – слишком высокая конкуренция. Но когда он выходит на поле, то явно бывает не худшим в команде.
Что же касается Павлюченко, то это тот игрок, которого я бы хотел видеть в «Вест Хэме». Почему? А какой тренер откажется от форварда, который забивает голы», – цитирует Дзолу «Советский спорт».
Отправлено 07 February 2011 - 22:33
100% прав, если за его игрой следить то он играет очень умно, даже когда ошибается делает это попыткой обострить, что уже похвально...знаю на туманном не очень любят что он ленивый, но ведь когда нужно спасает свои ворота в подкате(:Аршавин сейчас переживает непростой период, но в его высоком мастерстве у меня лично нет никаких сомнений. Мне кажется, он немного похож на меня пятнадцатилетней давности – техничен в обращении с мячом, все время пытается придумать что-то необычное, ставку делает на хитрость, а не на силу.
Отправлено 08 February 2011 - 12:43
Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин прокомментировал матч 26-го тура чемпионата Англии с "Ньюкаслом" (4:4). После первого тайма подопечные Арсена Венгера вели в четыре мяча, но затем упустили свое преимущество, напоминает sport-express.ru.
- Что случилось с командой?
- Случилось то, что невероятное начало обернулось трагической концовкой. Наверное, магнит был прикреплен лишь к одним воротам: все 8 мячей залетели в них. Для нас это ничья обидная и досадная, для соперника же она как победа, - подчеркнул Аршавин.
- В вашей карьере было что-то подобное?
- Нет. Был как-то матч, который завершился со счетом 4:4. Но тогда у меня было совсем другое настроение. Сегодня же я расстроен. Мы не должны были упускать победу.
- "Ньюкасл" можно назвать грубой командой?
- Команда как команда. Думаю, что им помогли отыграться родные стены. Когда играешь на таких стадионах, где трибуны расположены близко к полю, когда и команды, и болельщики совсем рядом, то можно оценить все прелести таких арен. Болельщики и фанаты заряжают команду своей энергией, ты играешь дома, где твоих болельщиков больше. Безусловно, хозяева поля в таких условиях получают дополнительную эмоциональную поддержку.
- Но, некоторые любители "сорок" стали покидать стадион в самом начале первого тайма.
- А сейчас, наверное, они кусают локти. Ведь эти люди не увидели захватывающей концовки матча.
- Что команде после матча сказал Арсен Венгер?
- Ничего не говорил. Понятно, что он был недоволен, расстроен и разочарован, как и любой человек, оказавшийся на его месте в данной ситуации.
- Какая атмосфера в команде после такого матча? Нет ли морального надлома?
- Грустные все были. Может быть, только победа "Вулвергемптона" над "МЮ" слегка подсластила пилюлю. Никакого надлома нет. Мы не имеем права себе этого позволить. Если мы хотим побеждать, нам не плакать надо, а надо проанализировать эту неудачу и сделать правильные выводы. Этот день уже прожит. Сейчас надо думать и готовиться к следующей игре в чемпионате. Кстати, а играем мы этот матч именно с обидчиками "МЮ"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей