Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#2861 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 12:48

*
Популярное сообщение!

Суарес покидает тренировочную базу Ливерпуля и плачет

Какие уроды! О какой лояльности говорит Брендан Роджерс? Когда сам сваливал из Суонси? Что Суарес должен Ливерпулю? Ничего, он и так сделал много для этого клуба, который по-прежнему висит в районе 7-8 места, вся эта эпопея закончится тем, что либо Суарес уйдет, либо он останется в клубе и уже никогда не будет играть там как прежде, зачем держать того, кто не хочет быть частью клуба. Все эти интервью Роджерса делают из него упертого мудака, а руководство Ливерпуля с отрывками типа "что они там курят?" ведет себя, мягко говоря, непрофессионально. Будет новый "бид" и будет большой глупостью отказать нам снова.

Сообщение отредактировал DONEN: 08 August 2013 - 12:50

• 13
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2862 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 13:03

да и самое главное тенденция Лиерпуля будет неизменной. Максимум 6 место. В пятерке их однозначно не будет. С такими приобретениями как у них можно окончательно сказать, что Ливерпуль превратился в середняка. Неужели так трудно понять логику Суареса?

• 3

#2863 OFFLINE   skillzR

skillzR

канонирушка

• PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 13:19

Максимум 6 или максимум 3

Надо время на раздумье, хммм

• -6

#2864 OFFLINE   Vitosi4ek

Vitosi4ek

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 13:30

Какие уроды! О какой лояльности говорит Брендан Роджерс? Когда сам сваливал из Суонси? Что Суарес должен Ливерпулю? Ничего, он и так сделал много для этого клуба, который по-прежнему висит в районе 7-8 места, вся эта эпопея закончится тем, что либо Суарес уйдет, либо он останется в клубе и уже никогда не будет играть там как прежде, зачем держать того, кто не хочет быть частью клуба. Все эти интервью Роджерса делают из него упертого мудака, а руководство Ливерпуля с отрывками типа "что они там курят?" ведет себя, мягко говоря, непрофессионально. Будет новый "бид" и будет большой глупостью отказать нам снова.

Просто, как уже отмечали тут, ситуация с Суаресом сейчас примерно равноценна нашей ситуации с ван Перси годичной давности. Тоже лучший игрок команды, тоже нападающий, тоже умоляет о продаже, тоже в стан прямого конкурента. Только Арсенал его спокойно продал, причем за немаленькие деньги, а Ливер упирается. Если бы Арсенал год назад так же упирался, не продавал его ни за какие деньги, а он сам бы отсиживался в дубле и умолял о продаже - ты бы это поддерживал?
Ливер все делает правильно - он понимает, что продажа неизбежна, поэтому выжимает из потенциального покупателя все, что может. Если не в Арсенал, то кто-нибудь еще обязательно предложит столько денег, сколько просит Ливер. Суровый закон рынка - за все нужно переплачивать, и если ты не переплатишь, то переплатит кто-то другой. В такой ситуации продающая сторона всегда диктует условия.

Сообщение отредактировал Vitosi4ek: 08 August 2013 - 13:31

• 5

#2865 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 14:12

*
Популярное сообщение!

то кто-нибудь еще обязательно предложит столько денег, сколько просит Ливер. Суровый закон рынка - за все нужно переплачивать, и если ты не переплатишь, то переплатит кто-то другой

Не факт. Кто переплатит? Брэд уже по этому поводу говорил. Разве что сорвется что-то у Реала с Бэйлом. Но мне кажется, там все близко к переходу ушастого. А в то, что Реал еще и возьмет Суареса после таких трат (пусть это и Реал, но Ильяраменди, Иско и Бэйл стоят вместе очень много), сомневаюсь. Челси хочет Руни и на Суареса они вроде как даже не смотрят.

А этот Брендан - мудачок тот еще. Сам то трындит, что не знает точно, что в контракте, то заявляет, что этот пункт не означает обязанность Ливерпуля отдать его за указанную сумму. Ну смешно же.

Отношение к скаузерам у меня подпортилось изрядно. Я еще не забуду тот говнецкий четвертьфинал ЛЧ в 2008, и грубейшие судейские ошибки в обеих матчах против нас (ОК, судьи, но Бабель, падла, Бабелино). А тут еще и тренер-бурундук плюс какой-то неадекват из руководства, которым сам, похоже, чего-то там обкурился.

У Ливера уже выхода нет. Продадут.

P.S. "Победа Ливерпуля" - вообще эпичное.

• 12

#2866 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 14:13

Впервые слышу о таком законе рынка)

• 4

#2867 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 14:20

И еще. Если про бид в 51кк. правда, лучше вообще борде ливерской замолчать и быстрее принимать предложение. Деньги отличные с учетом всех обстоятельств. А насчет замены - проблемы негров шерифа не ебут.  :bigyell: Сейчас уже не совсем то положение, когда Ливеру можно рассматривать все это сквозь призму того, найдется ли замена.

Кстати, я тут видел фразу из уст болельщика мерсисайдцев. "Клуб, который дал ему все". Ну да, епта, все, ну кроме значительных трофеев и даже элементарной игры в ЛЧ. Это Суарес дал этому клубу все. Он же не виноват, что вокруг него посредственности. И третий (или какой там) сезон тащить их, ессно, ему не очень хочется.

• 0

#2868 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 14:40

Этот клуб ему дал не больше, чем Аякс. А путёвку в жизнь ему дал Насьональ.

• 8

"Русский мир" должен быть разрушен.

#2869 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 14:45

И еще. Если про бид в 51кк. правда, лучше вообще борде ливерской замолчать и быстрее принимать предложение. Деньги отличные с учетом всех обстоятельств.

а как же закон рынка ? :sherlock:

знаете, я вот думаю, что Суарес - это игрочила.  я помню его перфоманс на ЧМ. с Ганой. оттуда помню его ещё. но, даже, как объявление своих намеряний, 51......это....., просите мне мой прононс - ...здец.  

да..я сам в последнее время скулил, мол, отдаём лучших....но.....реально - это с ума там сошли они что ли?!  а если красные согласятся?

Сообщение отредактировал sunbeam: 08 August 2013 - 14:46

• 2

#2870 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 14:53

Ситуация конечно напоминает ситуацию с РВП, но все же есть отличия. Интересно , как повело бы себя руководство Арсенала, если до окончания

его контракта  оставался бы не один год.По сути, наше руководство не захотело терять  деньги и отпускать игрока бесплатно следующим летом и при этом получили конкретное, довольно  неплохое предложение от МЮ. Ливерпулю же потеря игрока не грозит, так что они могут диктовать условия. Не факт, что это ключевое приемущество в данной ситуации , но как бы то ни было, оно есть.

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#2871 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Помнится, три года назад кидал сюда на форум первую ссылку на тот блог - сейчас рискну бросить первую ссылку на свой новый англоязычный блог. Готов к самой беспощадной критике.
Статья о Суарезе.

• 0

#2872 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

а как же закон рынка ? :sherlock:

знаете, я вот думаю, что Суарес - это игрочила.  я помню его перфоманс на ЧМ. с Ганой. оттуда помню его ещё. но, даже, как объявление своих намеряний, 51......это....., просите мне мой прононс - ...здец.  

да..я сам в последнее время скулил, мол, отдаём лучших....но.....реально - это с ума там сошли они что ли?!  а если красные согласятся?

Вот и надо чтобы красные согласились, очень этому буду рад. Суарес реально нас усилит!

• 0

#2873 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 15:27

Помнится, три года назад кидал сюда на форум первую ссылку на тот блог - сейчас рискну бросить первую ссылку на свой новый англоязычный блог. Готов к самой беспощадной критике.
Статья о Суарезе.

а русская версия?

• 0
Джек-наше всё!

#2874 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 15:28

а че им париться? сомневаюсь, что найдут достойную замену. так что будут довольствоваться Стариджем, если не будет кусаки. 

могут до 31 августа потянуть и продать за 40+1, которые мы предлагаем, если вообще хотят продавать. 

это нам надо париться - продадут, не продадут, добавлять деньги или нет, блефуют - не блефуют 

Суарес покидает тренировочную базу Ливерпуля и плачет

Его там били что ль? :) 

Сообщение отредактировал FerreS: 08 August 2013 - 15:31

• 1

#2875 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 16:20

а че им париться? сомневаюсь, что найдут достойную замену. так что будут довольствоваться Стариджем, если не будет кусаки. 

могут до 31 августа потянуть и продать за 40+1, которые мы предлагаем, если вообще хотят продавать. 

это нам надо париться - продадут, не продадут, добавлять деньги или нет, блефуют - не блефуют 

Не знаю как на счет достойной замены, но уверен, что на примете у них уже есть кандидаты на случай ухода Суареса. И я бы не стал думать, что у них не хватит времени на покупку нового напа, если Суарес уйдет на флажке. Наверняка, уже сделаны запросы, проведены переговоры с клубами и агентами игроков, достигнуты определенные предварительные договоренности, которые не афишируются и тщательно скрываются от прессы. И в случае продажи Суареса, купить на флажке ему замену не составит труда для Ливерпуля. 

Его там били что ль?  

Ты что!? Там же звери в колбасне работают! Волки! Довели бедного мальчика до слез! Ай-ай-яй-яй!

Страшные дровосеки Ливерского дубля нещадно били по нежным ногам Суареса. Помощники тренера неистово лаяли на него, заставляя делать немыслимые вещи. А сам грозный тренеришка своим тяжелым взглядом психологически давил на неокрепшую психику парня, нанося ему тяжелейшую душевную травму. УжОс!

Сообщение отредактировал Жека!: 08 August 2013 - 16:22

• 1

#2876 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2013 - 16:22

Довели пацана индейцы)

Твоя новая ава продляет жизнь :bigyell:

• 5

#2877 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 16:30

Твоя новая ава продляет жизнь :bigyell:

Мне тоже))) Спасибо Defender

• 4
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#2878 OFFLINE   FerreS

FerreS

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 17:29

Не знаю как на счет достойной замены, но уверен, что на примете у них уже есть кандидаты на случай ухода Суареса.

ну может кто-то и есть, там по-тихому договариваются. 

но факт в том, что они нам могут и 31.08 продать, а мы если хотим побырому его получить надо будет доплачивать

• 0

#2879 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 18:10

Просто, как уже отмечали тут, ситуация с Суаресом сейчас примерно равноценна нашей ситуации с ван Перси годичной давности. Тоже лучший игрок команды, тоже нападающий, тоже умоляет о продаже, тоже в стан прямого конкурента. Только Арсенал его спокойно продал, причем за немаленькие деньги, а Ливер упирается. Если бы Арсенал год назад так же упирался, не продавал его ни за какие деньги, а он сам бы отсиживался в дубле и умолял о продаже - ты бы это поддерживал?
Ливер все делает правильно - он понимает, что продажа неизбежна, поэтому выжимает из потенциального покупателя все, что может. Если не в Арсенал, то кто-нибудь еще обязательно предложит столько денег, сколько просит Ливер. Суровый закон рынка - за все нужно переплачивать, и если ты не переплатишь, то переплатит кто-то другой. В такой ситуации продающая сторона всегда диктует условия.

Еще раз, это две совершенно разных ситуации. РВП просил усилить состав - состав усилили, РВП играл бы в Лиге Чемпионов. Мы не вели себя по отношению к Манчестеру как те идиоты, которые сидят в руководстве Ливерпуля. Мы уважали желание Робина сменить клуб, уважали интерес Юнайтед. Насильно держать игрока, который никак не хотел быть частью клуба, нам было не нужно. Здесь его насильно держат, здесь нету Лиги Чемпионов, здесь максимум 7-8 место, здесь упертый "*плохой мальчик*" тренер, который говорит о какой-то непонятно лояльности к клубу, здесь глупое руководство с фразами "а что они там курят?". Это не делает чести клубу и лично в моих глазах Ливерпуль сильно упал. Вести себя в такой ситуации так непрофессионально. И мы предлагаем не 20 и даже не 30 миллионов, мы предлагаем 40 миллионов фунтов, это огромные деньги, на которые можно купить еще одного Кэрролла, если им захочется. Сейчас Ливерпуль играет в очень опасную игру (Арсенал тоже), Суарес уже точно не будет играть за них как раньше, а мы сделаем новое улучшенное предложение. Посмотрим, как отреагируют.
  • 5
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2880 OFFLINE   FerreS

FerreS

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 19:22

да ясен фиг, что просто бабло выбивают.

по-сути правильно делают, углы с Суаресом не сглаживают потому что сами понимают, что он у них не будет играть в следующем сезоне 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей