Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4775

#2861 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 07:21

А есть у кого-либо информация что говорят о об "активности" Венгера в нынешнем трансферном окне на зарубежных Арсенальских форумах, а?

Везде одна и та же херня.не трать время
  • 1
Джек-наше всё!

#2862 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 08:37

А есть у кого-либо информация что говорят о об "активности" Венгера в нынешнем трансферном окне на зарубежных Арсенальских форумах, а?

на форумах не знаю.

Еще с 2006 года общаюсь с мужиком, он с 70-х годов ходит на стадион. Он тоже считает, что цз и цф быть должны, их не хватает. Но при этом говорит, что не смотря ни на что верит в Венгера. Никакого кипения по поводу его работы нет.

I am frustrated with this start to the season.  Too many key players not available for one reason or another and we do desperately need a centre forward and a centre defender, but all, including Arsene, know that.  Hopefully he can persuade the right people to come - my dream is Bale and Bonucci, but reality probably will be very different

:bigyell: Бейл и Бонуччи

• 0

Изображение

#2863 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 09:51

Уже даже как-то и "жёлтых" слухов по форварду, кот наплакал...(((
  • 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#2864 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 12:01

на форумах не знаю.
Еще с 2006 года общаюсь с мужиком, он с 70-х годов ходит на стадион. Он тоже считает, что цз и цф быть должны, их не хватает. Но при этом говорит, что не смотря ни на что верит в Венгера

с 2006 отсос по всем фронтам, а он все так же верит и верит... терпит и снова верит. В некотором плане у Венгера и Ким чен Ыну есть чему поучиться.
  • 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2865 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2016 - 12:57

2 Кубка Англии
  • 0

#2866 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 13:15

выигранных у днищенских астон виллы и халла в финале. Причем у халла просто эпически вымученная победа.

2 кубка англии за 11 последних лет-это достижение, которым может гордиться главный тренер эвертона или Вест Хэма. Но никак не арсенала.

А отсосов за это время хватало. 2-8 от манков, 0-6 от Челси, 1-5 от кур, 0-4 от манков, 1-5 от ливера, 0-4 от саутгемптона(!), 1-5 от баварии, 0-4 от милана и др. назовите мне европейский топ клуб, который столько унижали за текущий отрезок времени? Хрен! не назовете даже 3 таких поражений одного клуба. так что про отсосы очень даже верно сказано.

Вот почему я не побосюь назвать Венгера лузером и слабым футбольным тренером.

Сообщение отредактировал Brad: 19 August 2016 - 13:17

• 3

#2867 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 13:23

Конечно, хули там мужику с 45 летним стажем. Пацанам с форума лучше знать.
  • 3

Изображение

#2868 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 13:27

галандец, тебя взломали? откуда такая слепая защита венгера?

ну ок, есть у тебя мужик знакомый с таким стажем, поддерживающий деда. А есть и куча таких же зубров, которые против него. Но не это главное, "живи своим умом, пчела". 

я даже сейчас промолчу про маразм в плане трансферов, тебя устраивают результаты и игра Арсенала последние сезоны?

• 0

#2869 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 13:35

бай зе вэй, вот что мы имеем по мустафи. Надежный испанский журналист Гильем балаг вещает. дебильные наши переговорщики ждут, что валенсия возьмет и снизит резко цену за мустафи. балаг пишет, что они не снизят. просто короли переговоров, мать их. Клоуны.

CqOVu0HW8AQpv7Y.jpg

Сообщение отредактировал Brad: 19 August 2016 - 13:36

• 0

#2870 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2016 - 13:38

выигранных у днищенских астон виллы и халла в финале. Причем у халла просто эпически вымученная победа.

2 кубка англии за 11 последних лет-это достижение, которым может гордиться главный тренер эвертона или Вест Хэма. Но никак не арсенала.

А отсосов за это время хватало. 2-8 от манков, 0-6 от Челси, 1-5 от кур, 0-4 от манков, 1-5 от ливера, 0-4 от саутгемптона(!), 1-5 от баварии, 0-4 от милана и др. назовите мне европейский топ клуб, который столько унижали за текущий отрезок времени? Хрен! не назовете даже 3 таких поражений одного клуба. так что про отсосы очень даже верно сказано.

Вот почему я не побосюь назвать Венгера лузером и слабым футбольным тренером.

Трофеи есть трофеи. Много лет ныли, что их нет, так что будьте последовательны и не лгите.

• 2

#2871 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 13:42

лгать чему и кому? Я тебе еще раз говорю, что два второсортных трофея за 11 лет это мало для клуба, который называется арсенал. У которого в составе такие футболисты, как Санчез, Озил, Чех и др.

12 лет этот клуб даже не учавствует в гонке за титулом. Это и есть позор тренеришки.

и самое главное про эти все отсосы и унижения , о которых я упомнул и оратор указал тебе ты так и не ответил. Че, нечего сказать да, уперся в этих жалких два кубка?

Сообщение отредактировал Brad: 19 August 2016 - 13:44

• -1

#2872 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2016 - 13:47

лгать чему и кому? Я тебе еще раз говорю, что два второсортных трофея за 11 лет это мало для клуба, который называется арсенал. У которого в составе такие футболисты, как Санчез, Озил, Чех и др.

12 лет этот клуб даже не учавствует в гонке за титулом. Это и есть позор тренеришки.

и самое главное про эти все отсосы и унижения , о которых я упомнул и оратор указал тебе ты так и не ответил. Че, нечего сказать да, уперся в этих жалких два кубка?

Я помню о плачах ярославны по поводу действительно второсортного кубка лиги взамен попадания в четверку.

• 1

#2873 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 13:48

слился в общем. И поделом. такой же лузер, как и твой кумир.

• 0

#2874 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2016 - 13:54

слился в общем. И поделом. такой же лузер, как и твой кумир.

Пока слился Tanzwut, которому я отвечал, может еще отпишется. Встреваешь в чужой разговор, а потом судишь о том, кто слился. Но раз уж встрял, чего с плачами-то делать будем? Никто засуху от второсортного КА-05 не отсчитывал?

• 0

#2875 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 13:57

еще и спрыгивает на других юзеров. ты реально жалок, чувак. танзи сейчас наверняка уже сорокградусное опрокидывает, у него др и точне не до твоих соплей.

Ну а ты вообще врубаешься, что сейчас вешаешь на фанов трофейную засуху. ты дебил? трофейная засуха тоже вина Венгера. Вспомним кому он слил тот же финал кубка лиги. естесственно, что после 10 лет я бы и кубку лиги был бы рад. Но факт остается фактом.

так по поводу унижений на полях против челсей и прочих манков скажешь че, не? кроме венгера никто так не обсерался, руководя командой такого калибра.

Сообщение отредактировал Brad: 19 August 2016 - 13:58

• 1

#2876 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 14:07

Походу, как всегда, всё откладывается до 31 августа... Напа думаю не будет... А вот с ЦЗ, не знаю, чего он тянет... Кроме Мустафи, есть хорошие варианты Абденнур, Гарай, Фонте... Но наше рук-во жмотит каждый цент...

Сообщение отредактировал OnlyIandU: 19 August 2016 - 14:42

• 0

#2877 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2016 - 14:34

Фаны ни за что не отвечают. Как на них можно что-то сваливать? Просто есть те, кто к клубу относятся по-потреблядски с инфантильными истериками и многолетними комплексами по поводу крупных поражений, и те, кто болеет за него и за его будущее. Лучше крупное поражение и попадание в ЛЧ и Кубок Англии, чем провал в Лигу Четверга с баблом на топ-3. Если был бы рад Кубку Лиги, то называть Кубок Англии второсортным как-то очень странно. Могут быть претензии, но вранье против клуба, за который вы якобы болеете, отвратительно.

ПС. Я уже вышел из того возраста, чтобы собачиться до банов на приличных ресурсах с гордостью, что оппонент "слился", как по паспорту, так и ментально. Если ты еще в нем, то ничем не могу помочь.

• 0

#2878 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 14:41

и те, кто болеет за него и за его будущее.

Так получилось, что я начал болеть за клуб +- с 2002 года. Тогда была игра, были крутые игроки, победы и борьба за трофеи. Вот уже 14 лет я болею за будущее. В последние года 3 бомбило очень сильно. Сейчас же пришла апатия. Печально это все.

• 2

#2879 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2016 - 14:43

Сейчас же пришла апатия. Печально это все.

У всех бывает, но это не значит, что можно поливать грязью клуб, если называешь себя болельщиком.

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 19 August 2016 - 14:44

• 1

#2880 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 14:47

Когда клуб из года в год позорится, регулярно с неприличным счетом проигрывая не только конкурентам, но и середнякам, когда из года в год команду банально не могут подготовить к сезону, при этом она сливает на старте все подряд, а игроки банально вылетают на ровном месте с травмами, когда каждый год команда в физической яме в ноябре и феврале, когда каждый сезон идет по одному и тому же скучному и предсказуемому сценарию-ответ должен держать главный тренер. Месье банально не справляется с кучей необходимых задач. В ЛЮБОМ другом клубе его бы уже выставили за дверь, но только не здесь. И это очень печалит.

Сообщение отредактировал Brad: 19 August 2016 - 14:47

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей