Я почему его вспомнил - ходят упорные слухи, что он уходит с поста тренера Англии. И типа на его место идет Реднапп. Тут же появился Анчелотти, который был бы не прочь возглавить Тоттенхэм. Но вот куда намылился Капелло, если это всё правда - загадка. Я прекрасно понимаю все аргументы против версии с Арсеналом, но без шуток, это реально тот тренер, в которого я, как в сменщика, верю без оговорок. Однако, повторюсь, он вроде как завязал с клубным футболом, так что может после Англии просто уйдет на покой.А у Капелло есть куда более важная миссия - через терни к звездам с андиспьютед хэвиэсс нэйшнл тим )
Это проблема, согласен, у нас нет домашних заготовок для стандартов. Хотя могу ошибаться, но чет не припомню, чтобы Эвертон этим отличался.И почти не забивали )
Я ценю твой юмор :-)Джованни Траппатони
А вот здесь Никлас выдал откровенный бред. Полузащита имени Сеска, Фламини, Глеба, которая была способна перекусить кого угодно и показывала самый зрелизный футбол в Европе, не знала, как играть? Смешно.Андрей обращается к Никласу "мы не знаем как играть и так уже два года" Никлас "да нет не два, а пять"
Кстати, тут у Грэма спросили, мол в чем же дело, при вас пропускали мало, а тут кошмар. В надежде, что он начнет срывать покровы? Если так, то они просчитались. Он сказал, что тут и травмы сыграли свою роль, и невезение, и плюс нужно время на то, чтобы защита сыгралась. Анафема! Как он мог такое сказать?
Сообщение отредактировал FoLL: 05 October 2011 - 07:33