Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2861 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 October 2011 - 07:20

А у Капелло есть куда более важная миссия - через терни к звездам с андиспьютед хэвиэсс нэйшнл тим )

Я почему его вспомнил - ходят упорные слухи, что он уходит с поста тренера Англии. И типа на его место идет Реднапп. Тут же появился Анчелотти, который был бы не прочь возглавить Тоттенхэм. Но вот куда намылился Капелло, если это всё правда - загадка. Я прекрасно понимаю все аргументы против версии с Арсеналом, но без шуток, это реально тот тренер, в которого я, как в сменщика, верю без оговорок. Однако, повторюсь, он вроде как завязал с клубным футболом, так что может после Англии просто уйдет на покой.

И почти не забивали )

Это проблема, согласен, у нас нет домашних заготовок для стандартов. Хотя могу ошибаться, но чет не припомню, чтобы Эвертон этим отличался.

Джованни Траппатони

Я ценю твой юмор :-)

Андрей обращается к Никласу "мы не знаем как играть и так уже два года" Никлас "да нет не два, а пять"

А вот здесь Никлас выдал откровенный бред. Полузащита имени Сеска, Фламини, Глеба, которая была способна перекусить кого угодно и показывала самый зрелизный футбол в Европе, не знала, как играть? Смешно.

Кстати, тут у Грэма спросили, мол в чем же дело, при вас пропускали мало, а тут кошмар. В надежде, что он начнет срывать покровы? Если так, то они просчитались. Он сказал, что тут и травмы сыграли свою роль, и невезение, и плюс нужно время на то, чтобы защита сыгралась. Анафема! Как он мог такое сказать?

Сообщение отредактировал FoLL: 05 October 2011 - 07:33

• 2

#2862 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 07:32

осталось на форуме два активных верующих Фолл и Алексей - держитесь ребята :readit: ваш путь защищать не смотря ни на что - самый трудный :guinness:

плюс адын )))
  • 0
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#2863 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 09:26

плюс адын )))

Какой с тебя плюсадын. Ты и в Денилсона веришь до сих пор. )
  • 3

#2864 OFFLINE   volodur

volodur

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 09:34

Кстати, тут у Грэма спросили, мол в чем же дело, при вас пропускали мало, а тут кошмар. В надежде, что он начнет срывать покровы? Если так, то они просчитались. Он сказал, что тут и травмы сыграли свою роль, и невезение, и плюс нужно время на то, чтобы защита сыгралась. Анафема! Как он мог такое сказать?

Ты часто встречал, чтобы коучи критиковали методы других? Я - нет. Вот и Грэм, по твоей же формулировке, не стал "срывать покровы".
Зато из высказываний бывших защей Арсенала вполне складывается картинка, как Грэм натаскивал их, чего не делает Венгер, полагаясь, очевидно, на их футбольный интеллект.
  • -1

#2865 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 09:40

Какой с тебя плюсадын. Ты и в Денилсона веришь до сих пор. )

Думаю, что после дерби в него верю уже не только я. )))

Сообщение отредактировал Aver: 05 October 2011 - 09:41

• 1
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#2866 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 12:22

А вот здесь Никлас выдал откровенный бред. Полузащита имени Сеска, Фламини, Глеба, которая была способна перекусить кого угодно и показывала самый зрелизный футбол в Европе, не знала, как играть? Смешно.

Вы хотите сравнить Сеска, Фламини, Глеба с Сонгом, Артета и Рамси, и хотите чтобы последние могли создавать, креативить также, как ушедшие. Никлас имел в виду, что на тренировках не отрабатываются способы ведения игры, что два года назад, что пять лет. Я уже говорил, что многие на форуме знают ситуацию лучше, чем игроки, принимающие участие в тренировках.
Теперь о Грэме. Арсенал - семья, это отмечают все тренеры, которые тренировали Арсенал до сегодняшнего времени, с одним из них я беседовал (Нил) и это моветон критиковать своего коллегу, тем более в такой ситуации.

Сообщение отредактировал lbg: 05 October 2011 - 12:24

• 7

#2867 OFFLINE   aidarkz

aidarkz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 12:26

плюс адын )))

я тоже в тельняшке

просто вы думаете раз Венгер уйдет, то новый тренер что нить изменит
нифига
все от борды идет
если она не напрягает, если она не требует ничего от Венгера, а наиборот хвалит, поддерживает и ее устраивает текущее положение дел. то не думаю что с новым тренером все будет иначе. они также будут довольствоваться прибылью от продажи своих звезд и дальше.

Сообщение отредактировал aidarkz: 05 October 2011 - 12:29

• 0

#2868 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 13:03

Но ведь есть вероятность того что мы не попадем в лигу чемпионов в слд. Сезоне. Значит со слд сезона руководство будет пилитть Венгера и все станет на свои места? Сомневаюсь если честно, скорее Арсен уйдет, нежели пойдет против себя
  • 0

#2869 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 05 October 2011 - 13:04

Вы хотите сравнить Сеска, Фламини, Глеба с Сонгом, Артета и Рамси, и хотите чтобы последние могли создавать, креативить также, как ушедшие. Никлас имел в виду, что на тренировках не отрабатываются способы ведения игры, что два года назад, что пять лет. Я уже говорил, что многие на форуме знают ситуацию лучше, чем игроки, принимающие участие в тренировках.
Теперь о Грэме. Арсенал - семья, это отмечают все тренеры, которые тренировали Арсенал до сегодняшнего времени, с одним из них я беседовал (Нил) и это моветон критиковать своего коллегу, тем более в такой ситуации.

Венгер ставит на Ремзи,как когда-то ставил на Фабрегаса!Он должен раскрыться! Я верю.
Венгер должен уйти,но уйти подготовив преемника...А подготовка займет не один год!
Люди готовы променять стиль игры на любого "Мойеса"! Смешно! А Леонид,меняет свое мнение,подстать обстоятельствам!Начнем выйгрывать,начнется другая канитель в виде Ван Перси плох или еще какого-нибудь другого перла!
  • -7

#2870 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 October 2011 - 13:23

Могу и сравнить. Из тех игроков лишь Сеску нет равного. Но и без него игра тогда вполне шла. И не сразу они так заиграли, ох не сразу. К тому же, если их никто не учил, как играть, то как так вышло, что они заиграли? Они четко знали, кто как и что должен делать, я даже по местному телевидению видел, как люди, мягко говоря, прохладно относящиеся к Арсеналу, разбирали, как грамотно он прессинговал противника на его половине поля. Правда, это делалось с пренебрежением, мол Милан позволил так обращаться с собой. Но даже эти люди не могли не отметить такой игры.
А что до игроков, принимающих участие в тренировках. Я до сих пор не могу понять, почему перед КЛ другие знали, что команда готовилась к 4-4-2, а Андрей - нет. Тренировка ж перед матчем была общая, на сколько я понял.

Тем не менее, критика от прежних игроков доносится, и каждый такой случай на форуме смакуется. Но если Киоун или кто еще высказывается в поддержку Венгера, это предпочитают не замечать.
  • 3

#2871 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 05 October 2011 - 14:01

Из тех игроков лишь Сеску нет равного. Но и без него игра тогда вполне шла. И не сразу они так заиграли, ох не сразу. К тому же, если их никто не учил, как играть, то как так вышло, что они заиграли?

Вот,хотел это написать.Самое забавное,для lbg и всех остальных это абсолютно не довод!Все 6 лет Арсенал играл в фантастический футбол,которым восхищались все и все это было не из-за Венгера,а только за счет индивидуального мастерства футболистов!Почему тогда в Реале такое не получается?И в Шити такое только в этом году начало проскакивать? :thumbup:

Мы должны были потерять 2 основных игроков, приобрести новичков и всех нах порвать! Такое в футболе не бывает,вернее не бывает у самоокупаемых клубов!(странно,что lbg не знает об этом)

Уверен,мы должны были купить мирового игрока в пролузащиту,но что-то не получилось!Это скорее всего произойдет в зимнее окно...=)

Лично меня бодрило,что в матче Арсенал - Болтон болельщики кричали и очень громко слова в поддержку нашего тренера!Приятно...=)
  • 1

#2872 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 14:08

Я конечно понимаю защищающих Венгера, но все когда-нибудь кончается, исчерпал он себя.
  • 2
Never give up!

#2873 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 14:09

Люди готовы променять стиль игры на любого "Мойеса"! Смешно!

Нету уже стиля, был но нету...
Я уверен, что большинство из тех кто хочет смены тренера, в том числе и я, с радостью восприняли бы то, что он остаётся при условии возвращения игры и результатов. Но предпосылок к этому нет. Никаких. И огромное уважение к нему не может больше сдерживать нас от желания перемен.
  • 3

Keep Calm, I'm a Gooner.

#2874 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 14:12

Могу и сравнить. Из тех игроков лишь Сеску нет равного. Но и без него игра тогда вполне шла. И не сразу они так заиграли, ох не сразу. К тому же, если их никто не учил, как играть, то как так вышло, что они заиграли? Они четко знали, кто как и что должен делать, я даже по местному телевидению видел, как люди, мягко говоря, прохладно относящиеся к Арсеналу, разбирали, как грамотно он прессинговал противника на его половине поля. Правда, это делалось с пренебрежением, мол Милан позволил так обращаться с собой. Но даже эти люди не могли не отметить такой игры.
А что до игроков, принимающих участие в тренировках. Я до сих пор не могу понять, почему перед КЛ другие знали, что команда готовилась к 4-4-2, а Андрей - нет. Тренировка ж перед матчем была общая, на сколько я понял.

Андрей сказал, что будут играть 4-3-3, и играли один тайм 4-3-3, один тайм 4-4-2, и что здесь такого, последний матч прошлого сезона играли с Фулхэмом тоже 4-4-2 и не наигрывали ее, и дело не в том по какой схеме играть, а в том чтобы футболисты отрабатывали способы игры, это не делается и я это вижу уже в которой игре. Глеба также не стоит сравнивать ни с Рамси, ни с Сонгом (хотя мне оба последних нравятся), другой потенциал к импровизации. Заметьте, и Леманн подтвердил слова Андрея и Никласа. Венгер требует от игроков импровизации, и это правильно, но если класса не хватает, то и получается то что мы наблюдаем сейчас.

Сообщение отредактировал lbg: 05 October 2011 - 14:26

• 0

#2875 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 14:13

я тоже в тельняшке

просто вы думаете раз Венгер уйдет, то новый тренер что нить изменит
нифига
все от борды идет
если она не напрягает, если она не требует ничего от Венгера, а наиборот хвалит, поддерживает и ее устраивает текущее положение дел. то не думаю что с новым тренером все будет иначе. они также будут довольствоваться прибылью от продажи своих звезд и дальше.

Совсем люди посходили... Если пытаетесь выгородить тренера, так хоть откровенную чушь не пишите. Прям таки "наоборот хвалят" Венгера все) Ай да молодец, в 11 году КЛ слил, АПЛ 3 место упустил (которое было считай в кармане), побил кучу анти-рекордов - ай да маладЭц :guinness:

Венгер ставит на Ремзи,как когда-то ставил на Фабрегаса!Он должен раскрыться! Я верю.
Венгер должен уйти,но уйти подготовив преемника...А подготовка займет не один год!
Люди готовы променять стиль игры на любого "Мойеса"! Смешно! А Леонид,меняет свое мнение,подстать обстоятельствам!Начнем выйгрывать,начнется другая канитель в виде Ван Перси плох или еще какого-нибудь другого перла!

Верь на здоровье. Только Рэмзи и Сеск что в скорости игры, что в культуре паса разные. У них разные сильные стороны.

Какой такой особенный "СТИЛЬ"? :clap: то что мы играем не как Челси и МЮ это понятно. Тут и схемы игры и подбор игроков. Но какой интересный стиль ты видишь в последние года два? :) ЗЫ Мне стиль МЮ нравится. Быстрые фланговые атаки, отличная позиционная игра, на коротком пасе не зацикливаются ибо есть кому супер длинную передачу сделать. Супер прострелы))) - распиши че у нас особенного!?

Тем не менее, критика от прежних игроков доносится, и каждый такой случай на форуме смакуется. Но если Киоун или кто еще высказывается в поддержку Венгера, это предпочитают не замечать.

Человек тебе про тренеров и коллег говорит, ты ему про игроков... хотя я уже не удивляюсь :hehe:

• 6

#2876 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 14:24

Вот,хотел это написать.Самое забавное,для lbg и всех остальных это абсолютно не довод!Все 6 лет Арсенал играл в фантастический футбол,которым восхищались все и все это было не из-за Венгера,а только за счет индивидуального мастерства футболистов!Почему тогда в Реале такое не получается?И в Шити такое только в этом году начало проскакивать? :thumbup:

Мы должны были потерять 2 основных игроков, приобрести новичков и всех нах порвать! Такое в футболе не бывает,вернее не бывает у самоокупаемых клубов!(странно,что lbg не знает об этом)

Уверен,мы должны были купить мирового игрока в пролузащиту,но что-то не получилось!Это скорее всего произойдет в зимнее окно...=)

Лично меня бодрило,что в матче Арсенал - Болтон болельщики кричали и очень громко слова в поддержку нашего тренера!Приятно...=)

Вам как то не хочется отвечать
  • 3

#2877 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 05 October 2011 - 14:31

Вам как то не хочется отвечать

Это то понятно.

Уже пользователю Foll вы ответили настолько туманно и вообщем,что ваш итог - аргументов нет!

Сообщение отредактировал *Алексей*: 05 October 2011 - 14:32

• -3

#2878 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 14:35

Люди готовы променять стиль игры на любого "Мойеса"!

такой стиль игры, какой мы в этом году наблюдаем, можно променять разве что на рулон использованной туалетной бумаги
  • 4

"Русский мир" должен быть разрушен.

#2879 OFFLINE   aidarkz

aidarkz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 14:48

Совсем люди посходили... Если пытаетесь выгородить тренера, так хоть откровенную чушь не пишите. Прям таки "наоборот хвалят" Венгера все) Ай да молодец, в 11 году КЛ слил, АПЛ 3 место упустил (которое было считай в кармане), побил кучу анти-рекордов - ай да маладЭц :guinness:

ну если ты акромя етого сайта никуда не заходишь, то конечно не знаешь что говорит борда про Венгера.
  • -2

#2880 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 14:51

Я ценю твой юмор :-)

Вариант с Трапатонни меня тоже мягко говоря улыбнул :clap:
  • 2
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!