К слову о "меньше никто не согласится", Артета согласился, Торрес, насколько я знаю, в Ливер тоже с понижением з/п переходил. Но тут ситуация такая, что были переходы в клуб уровнем выше.
Я думаю уйдут летом человек 6 не более
Всего-то?

Не более?

Мне бы твой оптимизм. Да я был бы рад, если бы шесть ушли, и в их числе были Скиллачи, Альмуния, Бендтнер, Денилсон, Вела, Шамах (в довесок еще Пака можно и Аршавина). Но чёт мне подсказывает, что кто-то, да останется поганить ведомость нашу зарплатную. А чо, их и тут неплохо кормят.
переподпишут контракты с всеми известными игроками и возможно купят 3 игрока.
И всё-таки оптимизм такой оптимизм

Я буду рад переподписанию контрактов и покупке двух или даже одного (Подольски). Остальные позиции у нас нормально укомплектованы, еще вернется Миячи, ему надо давать играть, даже не "надо", а "стоит", скажем так, каши точно не испортит. Вернется Фримпонг. Вот вам и два в полузащиту на подмену Тео да Сонгу. Травмы, конечно, будут, и опять придётся дыры закрывать, но это не повод по трех-четырех игроков на позицию иметь, да и возможностей таких все равно нет.
Ах да. Все вспоминаю про Джоэля нашего, если разрешение выбьют, я уж лучше на него в роли третьего напа, выходящего по праздникам, полюбуюсь, чем на мучения Шамаха да Пака. И от Бенаюна бы не отказался на полноценном контракте, если много просить не станут за него, еще может играть год-два спокойно. Или пролонгировать аренду, если такое вдруг будет возможным.
Сообщение отредактировал Mozart23: 29 March 2012 - 11:34