вообще-то вода испаряется даже при минусовой температуре. Лед испаряется. Если не замкнутая система.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 24 May 2020 - 13:36
Отправлено 24 May 2020 - 13:35
вообще-то вода испаряется даже при минусовой температуре. Лед испаряется. Если не замкнутая система.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 24 May 2020 - 13:36
Отправлено 24 May 2020 - 13:52
Ну вообще-то я в курсе)
Но чтобы вот так испарялось, у меня такого не было. Хоть я и уезжал тоже на месяц в командировку.
Отправлено 24 May 2020 - 18:17
Сталинскую или до сталинскую? Если досталинскую, то ему было норм, ведь это был один из главных алкашей в округе и своё хозяйство содержать он не хотел, а тут оплачиваемую работу давали, кормили. А так подох бы с голоду и от пьянки.Послушать бы как этот рабочий оценит ту эпоху.
Отправлено 24 May 2020 - 18:22
Сталинскую или до сталинскую? Если досталинскую, то ему было норм, ведь это был один из главных алкашей в округе и своё хозяйство содержать он не хотел, а тут оплачиваемую работу давали, кормили. А так подох бы с голоду и от пьянки.
Если сталинскую, то ему ещё лучше. Пришли красные, собрали всех «угнетённых» (алкашей и бездельников), наделили их властью поставив по различного рода должностям. Забрали у обычного рабоче-крестьянского люда всё что у них было, и назначили этих «угнетённых» всем этим руководить.
Экспертное мнение элиты в 10 поколении. Так что, частный предприимчивый бизнес обеспечил бы нам 100 тыс. танков, произведенных на своих кулацких подворьях?
Наверное, те, кто на Путина жалуются тоже сплошные алкаши и бездельники, а при Ельцине так вообще.
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 24 May 2020 - 18:26
Отправлено 25 May 2020 - 05:41
Сталин - хyйло
П.п. 10, +2, бан на сутки
Угомонитесь уже.
Всех предупреждаю
Сообщение отредактировал ViRus52: 25 May 2020 - 19:07
Отправлено 25 May 2020 - 15:51
Обозначение занято Путиным в исполнении рагулья.
Отправлено 25 May 2020 - 16:38
Сталин - хyйло
Отправлено 25 May 2020 - 20:49
Экспертное мнение элиты в 10 поколении. Так что, частный предприимчивый бизнес обеспечил бы нам 100 тыс. танков, произведенных на своих кулацких подворьях?
Наверное, те, кто на Путина жалуются тоже сплошные алкаши и бездельники, а при Ельцине так вообще.
Какой блятb ещё элиты? Ты о чём вообще? Какие кулацкие подворья? Это здесь ещё при чём?
Отправлено 25 May 2020 - 23:29
Отправлено 26 May 2020 - 06:39
я уж думал Белла прервет это говнецо и сиськи какие-нить запостит. желательно свои. было бы что обсудить...
Отправлено 26 May 2020 - 08:39
я уж думал Белла прервет это говнецо и сиськи какие-нить запостит. желательно свои. было бы что обсудить...
Новые сиськи блогерши, похоронившей мужа в бассейне с сухим льдом, подойдут?
https://www.ntv.ru/novosti/2344902/
Отправлено 26 May 2020 - 09:13
ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ обсуждают!!!
Отправлено 26 May 2020 - 09:18
Новые сиськи блогерши, похоронившей мужа в бассейне с сухим льдом, подойдут?
надеюсь у нее заберут детей, а ее посадят в психушку.
Отправлено 26 May 2020 - 13:01
ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ обсуждают!!!
![]()
![]()
Походу, надо тебе прерывать этот порочный круг ))))
Отправлено 26 May 2020 - 13:37
Отправлено 26 May 2020 - 17:48
Какой блятb ещё элиты? Ты о чём вообще? Какие кулацкие подворья? Это здесь ещё при чём?
Подумай. Просто тех, кто недоволен Путиным и Ельциным, тоже запросто можно назвать "алкашами и бездельниками", которые не хотят крутиться и работать.
А пока ответь на вопрос, кто и каким образом за 10 лет должен был построить 100 тыс. танков без сталинских методов?
На потрепанном снимке – обычный мужчина,
Взгляд немного усталый, но очень родной.
Знал бы ты, как же сильно похожи вы с сыном!
Только сын уже старый, а ты – молодой.
Я смотрю на твое черно-белое фото:
Дед, зачем ты пропал на проклятой войне?
Кто-то внуков увидел, и правнуков кто-то,
А ко мне не приходишь ты даже во сне.
Я б тебе рассказала, что мы не забыли
Про войну и лишенья, про ваш героизм.
Сколько женщин вас ждали, страдали, любили,
Сколько жизней людских уничтожил фашизм.
Я б тебе рассказала, что мы – победили!
Про Девятое Мая и взятый Рейхстаг.
Что дошли, отстояли, что не уступили,
Про советский в Берлине алеющий флаг.
Ты бы спел про Катюшу – так бабушку звали,
Я тебе – «День Победы» и про Журавлей.
Знаю я, как вы с бабушкой вместе мечтали,
Что вернешься домой и обнимешь детей.
Не вернулся… Не обнял… Лишь старое фото.
Да могила бабули с оградкой витой…
Я прошу – кто-то Светлый, Всевидящий кто-то —
Помоги им найтись за небесной чертой…
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 27 May 2020 - 17:00
Отправлено 26 May 2020 - 18:24
а что она сделала такого, чтобы у нее забрали детей и закрыли в психушку?надеюсь у нее заберут детей, а ее посадят в психушку.
Отправлено 26 May 2020 - 19:06
Сталинскую или до сталинскую? Если досталинскую, то ему было норм, ведь это был один из главных алкашей в округе и своё хозяйство содержать он не хотел, а тут оплачиваемую работу давали, кормили. А так подох бы с голоду и от пьянки.
Если сталинскую, то ему ещё лучше. Пришли красные, собрали всех «угнетённых» (алкашей и бездельников), наделили их властью поставив по различного рода должностям. Забрали у обычного рабоче-крестьянского люда всё что у них было, и назначили этих «угнетённых» всем этим руководить. Соответственно так как ни за своим, ни уж тем более за огромным общим хозяйством эти люди никогда в жизни не следили, то в их правлении вся скотина передохла. Запасы различных сельхоз культур либо сгнили, либо были разворованы с целью продажи на покупку синьки и других мат.ценностей. В общем этот рабочий не тужил. Дальнейшую его историю не знаю, так как родне пришлось покинуть родные места дабы не умереть с голоду. Но могу предположить что приехав с очередной проверкой красные ревизоры увидели полный развал и разруху и как принято у них скорее всего его расстрелять должны были за попустительскую халатность в лучшем духе того времени (но это только гипотеза, но всё что было до это - истина)
Вооот. Как-то так) Уж и не знаю при каком режиме ему было лучше)
О так это у нас сейчас такое. Революции, они все похоже из одного теста. Не тесто это совсем, по цвету не то и смердит
Сообщение отредактировал 4empion: 26 May 2020 - 19:07
Отправлено 26 May 2020 - 20:42
Ну с новыми сиськами ей проще будет того кто её будет содержать, она это прекрасно понимает, поэтому и рекламирует их сразу же чтобы время зря не терять.Новые сиськи блогерши, похоронившей мужа в бассейне с сухим льдом, подойдут?
https://www.ntv.ru/novosti/2344902/
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей