Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#28801 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 26 May 2020 - 21:21

Про будущее, не про прошлое:https://medium.com/@...ть-c48e0e3d8425

Прочитал. Интересно, но как-то слишком очевидные вещи описаны. Мне кажется, всё это обычный человек и так интуитивно понимает, но так как хочется хорошей и удобной жизни продолжает верить и жить по доктринам Пинкера, в надежде что так оно и будет. (в общем оптимизм - зло, нужно жить реалиями)
  • 0

#28802 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 27 May 2020 - 03:28

а что она сделала такого, чтобы у нее забрали детей и закрыли в психушку?

Ну если ты считаешь, что все ее действия нормальны, то я тебе не смогу объяснить что она сделала такого.

• 0

#28803 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 27 May 2020 - 05:42

Про будущее, не про прошлое:
https://medium.com/@...ть-c48e0e3d8425

Хорошо бы еще быть настолько хорошим математиком, чтобы действительно эти выводы проверить.

Ну а в общем-то, что это знание дает? Ну, предположим, будет большая и очень кровопролитная война. Что конкретно я или ты можем сделать в такой ситуации? Выкопать бункер? Улететь на острова Кука?

• 0

#28804 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 27 May 2020 - 07:07

Мы все умрем

• 0

#28805 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 27 May 2020 - 07:47

Ну если и будут разборки масштаба глобальной пиздиловки - надеюсь это будут уже разборки в космосе, когда к примеру научатся добывать с астероидов чтото ископаемое, грамм которого будет стоить хриллиард денег

Эко меня понесло
  • 0

#28806 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 May 2020 - 09:08

Ну если и будут разборки масштаба глобальной пиздиловки - надеюсь это будут уже разборки в космосе, когда к примеру научатся добывать с астероидов чтото ископаемое, грамм которого будет стоить хриллиард денег

Эко меня понесло

ну да, у нас же в космических программах большой прорыв за последние 30 лет.  как раз еще за 30 достроим по 10 Звездных Разрушителей на страну

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#28807 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 27 May 2020 - 09:26

Ну если ты считаешь, что все ее действия нормальны, то я тебе не смогу объяснить что она сделала такого.

разницу между законностью и нормальностью не видишь? Не углубляясь в моральную сторону вопроса, что конкретно она сделала такого, чтобы ее закинули в психушку и забрали ребёнка?

Учитывая что она потеряла мужа и является теперь единственным кормилецем в семье, и то что зарабатывает она теперь только своей внешностью и контентом в соц сетях, инвестировать в свою грудь не самая плохая идея. По крайней мере ее можно понять. Опять таки абстрагируясь от моральной стороны вопроса.
  • 0

#28808 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 27 May 2020 - 09:28

Ну с новыми сиськами ей проще будет того кто её будет содержать, она это прекрасно понимает, поэтому и рекламирует их сразу же чтобы время зря не терять.

Пусть и eбало заодно перекроит. А лоботомия в данном случае только в плюс будет 

Хорошо бы еще быть настолько хорошим математиком, чтобы действительно эти выводы проверить.

Ну а в общем-то, что это знание дает? Ну, предположим, будет большая и очень кровопролитная война. Что конкретно я или ты можем сделать в такой ситуации? Выкопать бункер? Улететь на острова Кука?

Кстати, резко выросла продажа различных бункеров! Народ уходит в подземелья :) Очень богатый народ, правда...

А если распидорасит весь мир, то шанс спастись даже на островах не так уж и велик. Но все-таки есть. Осталось только с островом угадать :) 

ну да, у нас же в космических программах большой прорыв за последние 30 лет.  как раз еще за 30 достроим по 10 Звездных Разрушителей на страну

Как там Илон Маск? Хотел же сегодня ракету запустить :) 

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#28809 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 27 May 2020 - 09:31

Сегодня вон посмотрим на очередной прорыв (запуск фалкона с крю драгоном). Надеюсь все у них получится и жирное лицо Рогозина перекосит настолько, что он жрать не сможет.

Что касается космических войн, еще до них очень долго.

• 2

#28810 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 27 May 2020 - 09:42

разницу между законностью и нормальностью не видишь? Не углубляясь в моральную сторону вопроса, что конкретно она сделала такого, чтобы ее закинули в психушку и забрали ребёнка?

Учитывая что она потеряла мужа и является теперь единственным кормилецем в семье, и то что зарабатывает она теперь только своей внешностью и контентом в соц сетях, инвестировать в свою грудь не самая плохая идея. По крайней мере ее можно понять. Опять таки абстрагируясь от моральной стороны вопроса.

Она строила из себя специалиста с мед. образованием, хотя им не являлась, именно ее необразованность и привела к гибели мужа и "друзей". Про законы смысл упоминать, они у нас не работают, а то уже бы давно эти "стоматологи", "пластические хирурги" и прочие ублюдки сидели бы в тюрьмах, которые свои дипломы печатают на принтере.

Я считаю ее ненормальной, т.к. когда погиб муж, она тут же торговала своим еблом в соц. сетях, затем поскакала к малахову, сейчас наростила дойки, не удивлюсь если она попрется на дом2. 

После этих ее поступков у меня как раз и возникают мысли о ее нормальности. Я понимаю, что ты думаешь что она так скрывает страдания, но я вижу только меркантильный расчет и если будут стоять на кону ребенок или бабосы, я не уверен, что она выберет ребенка. Уверен, что она из тех телок, которые с радостью сплавляют детей бабушкам и дедушкам, а сами едут и торгуют своим пирогом налево и направо.

• 2

#28811 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 27 May 2020 - 09:56

То есть на основе того, что законы у вас не работают ты предлагаешь так же не по закону забрать ее в психушку?)

И да мне не очень интересна ее история и твое мнение насчет ее как личности. Мне было интересно почему ты считаешь что она совершила что-то, что по закону должно караться принудительным лечением в психиатрической больнице, вот и все)
  • 0

#28812 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 27 May 2020 - 10:00

Не верю я в глобальную войну по типу WW2. Любая война всегда была бизнес проектом и когда есть риск полностью потерять все(привет ЯО), никто таким бизнесом не будет заниматься.
  • 0

#28813 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 27 May 2020 - 10:52

Ну, предположим, будет большая и очень кровопролитная война. Что конкретно я или ты можем сделать в такой ситуации? Выкопать бункер? Улететь на острова Кука?

Хороший, блин, вопрос, ага )))

• 0

#28814 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 27 May 2020 - 11:03

То есть на основе того, что законы у вас не работают ты предлагаешь так же не по закону забрать ее в психушку?)

И да мне не очень интересна ее история и твое мнение насчет ее как личности. Мне было интересно почему ты считаешь что она совершила что-то, что по закону должно караться принудительным лечением в психиатрической больнице, вот и все)

Ну я тебе рассказал почему я ее считаю невменяемой, как без рассказа бы это удалось?

Кому я предлагаю? Я этого жду или ты начал действовать в этом направлении?

• 0

#28815 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 27 May 2020 - 11:49

Ну я тебе рассказал почему я ее считаю невменяемой

Еще раз перечитай мой изначальный вопрос и ответь на него ) я не спрашивал почему ты ее считаешь ненормальной. Я спросил что она сделала такого, чтобы ее упекли в психушку, ты ведь высказал надежду что это сделают и отберут у нее ребенка? Быть ненормальной еще не показание к принудительному лечению в психиатрической больнице.

Сообщение отредактировал labad: 27 May 2020 - 11:50

• 0

#28816 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 27 May 2020 - 12:44

Не верю я в глобальную войну по типу WW2. Любая война всегда была бизнес проектом и когда есть риск полностью потерять все(привет ЯО), никто таким бизнесом не будет заниматься.

Ну, все таки, никто не исключает дебила с доступом к красной кнопке.

• 0

#28817 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 27 May 2020 - 12:50

Ну чтобы реально начать мировую ядерную войну, нужно чтобы "дебил" был у руля сша, Китая или рф. Слабо верится чтобы такое произошло. Думаю в трех странах достаточно средств фильтрации таких персонажей.
  • 0

#28818 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 27 May 2020 - 13:02

Ну чтобы реально начать мировую ядерную войну, нужно чтобы "дебил" был у руля сша, Китая или рф. Слабо верится чтобы такое произошло. Думаю в трех странах достаточно средств фильтрации таких персонажей.

Ну сейчас еще да, но пример Трампа слегка настораживает :) Опять же, с катушек съехать можно уже и в процесе.

Сообщение отредактировал EdPM: 27 May 2020 - 13:03

• 0

#28819 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 27 May 2020 - 13:18

Насчёт "в процессе" это да, такое возможно. Но опять таки ядерный удар это же не просто отдал приказ и нажал на кнопку. Процесс многоступенчатый с кучей механизмов страховки от "дурака у власти".
  • 0

#28820 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 27 May 2020 - 18:08

Тут вопрос скорее в том что если всех ей подобных запихать в психушку то это примерно 60-70 всего молодняка женского населения нашей страны.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей