Ждем субботы, жиробас погоду испортил)

Курилка
Гость_igoresha_*
Отправлено 28 May 2020 - 04:58
Отправлено 28 May 2020 - 07:04
Льет и льет и ночи холодньіе, томатьі и перец никак в рост не пойдут. *very difficult situation without any solutions* погода.
Отправлено 28 May 2020 - 09:43
Тут вопрос скорее в том что если всех ей подобных запихать в психушку то это примерно 60-70 всего молодняка женского населения нашей страны.
Лучше уж 95% мужского тогда, ггг.
Это как ты посчитал, прости?))
Отправлено 28 May 2020 - 16:20
Отправлено 29 May 2020 - 08:35
Трамп изначально был ебанько, Путин выходит на финальный круг деградации, а товарищ Си несколько лет назад продемонстрировал очень резвый старт на этом поприще. Так что, запасаемся вкусняшками и смотрим.Ну чтобы реально начать мировую ядерную войну, нужно чтобы "дебил" был у руля сша, Китая или рф. Слабо верится чтобы такое произошло. Думаю в трех странах достаточно средств фильтрации таких персонажей.
Гость_4empion_*
Отправлено 29 May 2020 - 15:43
Деградации? В плане чего, геополитики? Кнопка наверное к ней все же относится, не?
Странно. Такое ощущение, что товарисч Пу шатал трубы всем кто хочет, а тем кто не хочет, так же шатал.
Отправлено 29 May 2020 - 17:49
товарищ пу с каждым днем решает все меньше . пиздеть пиздит то, но окружение делает по своему, как минимум. По крайней мере такое складывается впечатление. А окружение ракеты пускать по внукам и бабкам своим не станет. "откроют ворота с хлебом солью"
Отправлено 29 May 2020 - 18:20
но пока товарищ пу шатает только свой народ. Халява углеводородная кончилась и миф о великом политике стремительно рушится.Деградации? В плане чего, геополитики? Кнопка наверное к ней все же относится, не?
Странно. Такое ощущение, что товарисч Пу шатал трубы всем кто хочет, а тем кто не хочет, так же шатал.
Кстати в этот миф я тоже раньше верил)
Отправлено 29 May 2020 - 18:55
раньше это год назад?)
Отправлено 29 May 2020 - 21:17
Открытые границы лучшее средство против пропаганды)
Отправлено 30 May 2020 - 05:52
Гость_4empion_*
Отправлено 30 May 2020 - 06:36
но пока товарищ пу шатает только свой народ. Халява углеводородная кончилась и миф о великом политике стремительно рушится.
вздор же.
и политик он великий.
и речь о геополитике была, а не о своем народе.
шатает, смиритесь.
ты там в своей немеции если впитал и переобулся, то это ничего не значит. Там так всегда твердят, не ведись
Отправлено 30 May 2020 - 07:36
великий (нет), хотел было ответить, но разве чемпику что-либо докажешь?
Отправлено 30 May 2020 - 08:41
Некоторьіе считают, что величие политика определяется количеством спижженого и ограниченньіх свобод (да, я манипулирую ).
То, что характер "величия" может бьіть а) неоднозначньім и б) определен лишь в долгосрочной перспективе - данньім индивидам невдомек.
Вообще, странно читать такие мьісли от россиян.
Вот у вас есть суперский ресурс - Постнаука. Я, откровенно говоря, завидую, что в РФ смогли, не смотря ни на что, создать подобную платформу. Спасибо Зимину и фонду "Династия".
Там, в числе прочего, цельіе курсьі лекций о политикуме. Причем не от "киселево-скабеевьіх", а авторитетньіх, признанньіх миром, уважаемьіх ученьіх. Но нет, будем верить ящику.
Тьфу.
ПьіС. - отдельная рекомендация для hlebfromnn - курс "Епоха Сталина"
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 30 May 2020 - 08:50
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 30 May 2020 - 11:19
Некоторьіе считают, что величие политика определяется количеством спижженого и ограниченньіх свобод (да, я манипулирую
).
То, что характер "величия" может бьіть а) неоднозначньім и б) определен лишь в долгосрочной перспективе - данньім индивидам невдомек.
Вообще, странно читать такие мьісли от россиян.
Вот у вас есть суперский ресурс - Постнаука. Я, откровенно говоря, завидую, что в РФ смогли, не смотря ни на что, создать подобную платформу. Спасибо Зимину и фонду "Династия".
Там, в числе прочего, цельіе курсьі лекций о политикуме. Причем не от "киселево-скабеевьіх", а авторитетньіх, признанньіх миром, уважаемьіх ученьіх. Но нет, будем верить ящику.
Тьфу.
ПьіС. - отдельная рекомендация для hlebfromnn - курс "Епоха Сталина"
Большое спасибо за видео. Посмотрел и кое-что записывал. Мог бы возражать по многим моментам, но не хочу раздражать остальных простынями и вообще уже много сказано. Замечу, что нигде не сказано, что Сталин *ой*ло, упырь, болван, морил людей как Гитлер и прочее, с чем я, по большей части, и спорил. Наоборот, он много где проявлял гибкость.
Например в 2 видео сказано, что Сталин по настоящему укрепился только после репрессий, а до этого было коллективное творчество, и некоторые вещи после этого поменял.
Цифры жертв репрессий опять же не 10 млн. и даже не 5, а про голод 1932-33 сказано, что он был по всей стране. Это к слову про геноцид украинцев посредством голодомора.
Украина может завидовать России только в том плане, что Россия богаче. Отсюда некоторые явления ретушуются. Условно, вагоны в РЖД лучше, чем в Укрзализнице, олигархи поскромнее себя ведут на публике. Весь дербан идет под ковром, а с виду все относительно прилично.
Отправлено 30 May 2020 - 14:52
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 30 May 2020 - 16:48
Это как завидовать вздыхающему по совку человеку с его показателями чугуна и стали на рыло.
Мне вот интересно: граждане понимают, когда ругают проклятый совок, что все украинские олигархи, как и российские, разжирели на никчемных советских предприятиях, газотранспортных системах и прочее. Зачем эти самые олигархи и их говорящие головы хаят совок понятно: надо оправдать весь дербан, но вы-то зачем им поддакиваете, попутно проклиная этих олигархов? Или может ты хорошо относишься к Порошенко, Коломойскому, Ахметову и т.д.?
Отправлено 30 May 2020 - 19:02
Отправлено 30 May 2020 - 19:16
Я никому не поддакиваю, а выражаю свое субъективное мнение, основанное на личном опыте жизни в союзе. Просто задай себе вопрос - что бы хотел перенести оттуда в настоящее?
То что сразу в голову пришло - финансирование и развитие науки, технологий. Что - что, а холодная война с 50х заставила с обеих сторон сильно напрягать булки в этом направлении. Не было "эффективных манагеров на постах", потемкинских деревень . Собственно с развалом совочка космическая отрасль в мире почти на 30 лет ушла в небытие. Кб,НИИ, все кануло в лету. Даже Мед. институт наш, местный, выпускает долбоебов в количестве 50%, с купленными дипломами
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 30 May 2020 - 19:43
Я никому не поддакиваю, а выражаю свое субъективное мнение, основанное на личном опыте жизни в союзе. Просто задай себе вопрос - что бы хотел перенести оттуда в настоящее?
Я при совке прожил немного лет, но точно можно сказать про образование и вообще более высокий культурный уровень, например кино. У меня родственники либо нейтральные, либо откровенные антисоветчики, но они постоянно вспоминают про свою тогдашнюю жизнь, про отношения, про устремления. Мне же про свои постсоветские годы вспомнить и рассказать потомкам, по большому счету, нечего. Ну школа, ну институт, ну работа. Вроде сытно и ярко, английский футбол вот смотреть можно.
Просто многие думают, что все плохое - от говенного совка, а все хорошее либо само по себе, либо вопреки.
Прочитал не так давно книжку про Б. А. Березовского. Ее автор то ли в этой книге, то ли где-то еще назвал Сталина рябым уродом, то есть совкодрочером точно не является. Так вот, автор привел слова Березовского незадолго до смерти: хоть я и миллиардер, а самое счастливое время моей жизни пришлось на СССР.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей