Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#28821 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 28 May 2020 - 04:58

Ждем субботы, жиробас погоду испортил)

• 0

#28822 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 28 May 2020 - 07:04

Льет и льет и ночи холодньіе, томатьі и перец никак в рост не пойдут. *very difficult situation without any solutions* погода.

• 0
Mostly Harmless

#28823 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 28 May 2020 - 09:43

Тут вопрос скорее в том что если всех ей подобных запихать в психушку то это примерно 60-70 всего молодняка женского населения нашей страны.

Лучше уж 95% мужского тогда, ггг.

Это как ты посчитал, прости?))
  • 0

#28824 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 28 May 2020 - 16:20

Когда попадается картинка Робокопа почему то жвачка вспоминается
  • 0

#28825 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 29 May 2020 - 08:35

Ну чтобы реально начать мировую ядерную войну, нужно чтобы "дебил" был у руля сша, Китая или рф. Слабо верится чтобы такое произошло. Думаю в трех странах достаточно средств фильтрации таких персонажей.

Трамп изначально был ебанько, Путин выходит на финальный круг деградации, а товарищ Си несколько лет назад продемонстрировал очень резвый старт на этом поприще. Так что, запасаемся вкусняшками и смотрим.
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#28826 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 29 May 2020 - 15:43

Деградации? В плане чего, геополитики? Кнопка наверное к ней все же относится, не?

Странно. Такое ощущение, что товарисч Пу шатал трубы всем кто хочет, а тем кто не хочет, так же шатал. 

• 0

#28827 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 May 2020 - 17:49

товарищ пу с каждым днем решает все меньше . пиздеть пиздит то, но окружение делает по своему, как минимум. По крайней мере такое складывается впечатление. А окружение ракеты пускать по внукам и бабкам своим не станет. "откроют ворота с хлебом солью"

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#28828 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 29 May 2020 - 18:20

Деградации? В плане чего, геополитики? Кнопка наверное к ней все же относится, не?
Странно. Такое ощущение, что товарисч Пу шатал трубы всем кто хочет, а тем кто не хочет, так же шатал.

но пока товарищ пу шатает только свой народ. Халява углеводородная кончилась и миф о великом политике стремительно рушится.

Кстати в этот миф я тоже раньше верил)
  • 0

#28829 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 29 May 2020 - 18:55

раньше это год назад?)

• 0

#28830 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 29 May 2020 - 21:17

После переезда в Германию начал что-то подозревать ))

Открытые границы лучшее средство против пропаганды)
  • 0

#28831 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 30 May 2020 - 05:52

Как легко тебя перепропагандировать)
  • 3
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#28832 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 30 May 2020 - 06:36

но пока товарищ пу шатает только свой народ. Халява углеводородная кончилась и миф о великом политике стремительно рушится.

вздор же.

и политик он великий.

и речь о геополитике была, а не о своем народе.

шатает, смиритесь.

ты там в своей немеции если впитал и переобулся, то это ничего не значит. Там так всегда твердят, не ведись  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

• 0

#28833 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 30 May 2020 - 07:36

великий (нет), хотел было ответить, но разве чемпику что-либо докажешь?  :bigyell:

• 1

#28834 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 30 May 2020 - 08:41

Некоторьіе считают, что величие политика определяется количеством спижженого и ограниченньіх свобод (да, я манипулирую :bigyell:).

То, что  характер "величия" может бьіть а) неоднозначньім и б) определен лишь в долгосрочной перспективе - данньім индивидам невдомек.

Вообще, странно читать такие мьісли от россиян.

Вот у вас есть суперский ресурс - Постнаука. Я, откровенно говоря, завидую, что в РФ смогли, не смотря ни на что, создать подобную платформу. Спасибо Зимину  и фонду "Династия". 

Там, в числе прочего, цельіе курсьі лекций о политикуме. Причем не от "киселево-скабеевьіх", а авторитетньіх, признанньіх миром, уважаемьіх ученьіх. Но нет, будем верить ящику. 

Тьфу.

ПьіС. - отдельная рекомендация для hlebfromnn - курс "Епоха Сталина"

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 30 May 2020 - 08:50

• 1
Mostly Harmless

#28835 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 30 May 2020 - 11:19

Некоторьіе считают, что величие политика определяется количеством спижженого и ограниченньіх свобод (да, я манипулирую :bigyell:).

То, что  характер "величия" может бьіть а) неоднозначньім и б) определен лишь в долгосрочной перспективе - данньім индивидам невдомек.

Вообще, странно читать такие мьісли от россиян.

Вот у вас есть суперский ресурс - Постнаука. Я, откровенно говоря, завидую, что в РФ смогли, не смотря ни на что, создать подобную платформу. Спасибо Зимину  и фонду "Династия". 

Там, в числе прочего, цельіе курсьі лекций о политикуме. Причем не от "киселево-скабеевьіх", а авторитетньіх, признанньіх миром, уважаемьіх ученьіх. Но нет, будем верить ящику. 

Тьфу.

ПьіС. - отдельная рекомендация для hlebfromnn - курс "Епоха Сталина"

Большое спасибо за видео. Посмотрел и кое-что записывал. Мог бы возражать по многим моментам, но не хочу раздражать остальных простынями и вообще уже много сказано. Замечу, что нигде не сказано, что Сталин *ой*ло, упырь, болван, морил людей как Гитлер и прочее, с чем я, по большей части, и спорил. Наоборот, он много где проявлял гибкость.

Например в 2 видео сказано, что Сталин по настоящему укрепился только после репрессий, а до этого было коллективное творчество, и некоторые вещи после этого поменял. 

Цифры жертв репрессий опять же не 10 млн. и даже не 5, а про голод 1932-33 сказано, что он был по всей стране. Это к слову про геноцид украинцев посредством голодомора.

Украина может завидовать России только в том плане, что Россия богаче. Отсюда некоторые явления ретушуются. Условно, вагоны в РЖД лучше, чем в Укрзализнице, олигархи поскромнее себя ведут на публике. Весь дербан идет под ковром, а с виду все относительно прилично.    

• 0

#28836 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 30 May 2020 - 14:52

Это как завидовать вздыхающему по совку человеку с его показателями чугуна и стали на рыло.
  • 0

#28837 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 30 May 2020 - 16:48

Это как завидовать вздыхающему по совку человеку с его показателями чугуна и стали на рыло.

Мне вот интересно: граждане понимают, когда ругают проклятый совок, что все украинские олигархи, как и российские, разжирели на никчемных советских предприятиях, газотранспортных системах и прочее. Зачем эти самые олигархи и их говорящие головы хаят совок понятно: надо оправдать весь дербан, но вы-то зачем им поддакиваете, попутно проклиная этих олигархов? Или может ты хорошо относишься к Порошенко, Коломойскому, Ахметову и т.д.?

• 0

#28838 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 30 May 2020 - 19:02

Я никому не поддакиваю, а выражаю свое субъективное мнение, основанное на личном опыте жизни в союзе. Просто задай себе вопрос - что бы хотел перенести оттуда в настоящее?
  • 0

#28839 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 30 May 2020 - 19:16

Я никому не поддакиваю, а выражаю свое субъективное мнение, основанное на личном опыте жизни в союзе. Просто задай себе вопрос - что бы хотел перенести оттуда в настоящее?

То что сразу в голову пришло - финансирование и развитие науки, технологий. Что - что, а холодная война с 50х заставила с обеих сторон сильно напрягать булки в этом направлении. Не было "эффективных манагеров на постах", потемкинских деревень . Собственно с развалом совочка космическая отрасль в мире почти на 30 лет ушла в небытие. Кб,НИИ, все кануло в лету. Даже Мед. институт наш, местный, выпускает долбоебов в количестве 50%, с купленными дипломами

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#28840 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 30 May 2020 - 19:43

Я при совке прожил немного лет, но точно можно сказать про образование и вообще более высокий культурный уровень, например кино. У меня родственники либо нейтральные, либо откровенные антисоветчики, но они постоянно вспоминают про свою тогдашнюю жизнь, про отношения, про устремления. Мне же про свои постсоветские годы вспомнить и рассказать потомкам, по большому счету, нечего. Ну школа, ну институт, ну работа. Вроде сытно и ярко, английский футбол вот смотреть можно.

Просто многие думают, что все плохое - от говенного совка, а все хорошее либо само по себе, либо вопреки.

Прочитал не так давно книжку про Б. А. Березовского. Ее автор то ли в этой книге, то ли где-то еще назвал Сталина рябым уродом, то есть совкодрочером точно не является. Так вот, автор привел слова Березовского незадолго до смерти: хоть я и миллиардер, а самое счастливое время моей жизни пришлось на СССР.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей