Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#28881 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 14 May 2023 - 15:01

Да, я тоже надеялся, что Эвертон хотя бы даст бой, но нет, как всегда. При игре с сити у всех пропадает мотивация.

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#28882 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 14 May 2023 - 16:21

Скамейка у Сити просто слишком мощная. Им абсолютно пох, что вылетел Аке, посидел КДБ, Грилиш, Бернарду. Игроки с замены вообще не хуже и влиты в систему уже давно

• 0

#28883 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 16 May 2023 - 08:18

За 3,4 и 5,6 места заруба будет
  • 0

#28884 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 17 May 2023 - 01:38

как хорошо что у нас Ж/б 2 место) и спокойно можно досматривать матчи и наблюдать за страданиями других клубов)

• 0

#28885 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 18 May 2023 - 21:13

А Брайтон влетел сорокам разгромно

Блэд
  • 0

#28886 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 19 May 2023 - 00:50

А Брайтон влетел сорокам разгромно

Блэд

Брайтон с нами грубо играл, вот наши и сломались. А сороки парни крепкие - их хрен затолкаешь, они кого угодно наоборот смогут задавить физухой, вот и не шмогли чайки)

Уже не в первый раз вижу, как функционально и по форме слабее команда, но грубее в игре и физикой получше, давит наших ребят. А наши ломаются под грубым напором. Так было с эвертоном в прошлом сезоне, со всякими бернли и саутгемптонами - то же самое. Фактор молодости.

Сообщение отредактировал Xaram: 19 May 2023 - 00:51

• 0

#28887 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 19 May 2023 - 02:37

Брайтон с нами грубо играл, вот наши и сломались. А сороки парни крепкие - их хрен затолкаешь, они кого угодно наоборот смогут задавить физухой, вот и не шмогли чайки)

Уже не в первый раз вижу, как функционально и по форме слабее команда, но грубее в игре и физикой получше, давит наших ребят. А наши ломаются под грубым напором. Так было с эвертоном в прошлом сезоне, со всякими бернли и саутгемптонами - то же самое. Фактор молодости.

Мы проебали Брайтону изза Кивора, не отключись он в самый неподходящий момент уверен вытянули бы победу. А так было видно что команда заебалась отыгрываться в этом сезоне.

• 0
Arsenal-the pride of football

#28888 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 19 May 2023 - 06:20

Мы проебали Брайтону изза Кивора, не отключись он в самый неподходящий момент уверен вытянули бы победу. А так было видно что команда заебалась отыгрываться в этом сезоне.

Рамс тоже хорош блэт со своими тупыми розыгрышами…
  • 1

#28889 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 19 May 2023 - 08:06

Ну, как то не очень это бьётся с тем, что Ньюкасл то, который "кого угодно смогут задавить физухой" мы как раз только что обыграли. Причём на их поле. Не свалились в ответную грубость и вообще вели себя очень зрело и хорошо. 

А вот с Брайтоном так не получилось. Насчёт того, что Брайтон играл грубо, не знаю. Уже на первых минутах Мартинелли так влетел в Митому, что тот мог уже и не подняться. Не говорю, что он точно это сделал нарочно, но тем не менее. Так что с нашей стороны тоже были моменты. А чтобы как-то сильно грубил Брайтон - у меня не осталось в памяти такого впечатления. То, что Кайседо снёс Мартинелли и тот потом заменился - ну да, грубо, но вообще в любой игре обычно такие эпизоды бывают. Но в целом игра была нормальная, не особо грубая. По моей памяти. 

• -1

#28890 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 19 May 2023 - 12:03

А вот с Брайтоном так не получилось. Насчёт того, что Брайтон играл грубо, не знаю. Уже на первых минутах Мартинелли так влетел в Митому, что тот мог уже и не подняться. Не говорю, что он точно это сделал нарочно, но тем не менее. Так что с нашей стороны тоже были моменты. А чтобы как-то сильно грубил Брайтон - у меня не осталось в памяти такого впечатления. То, что Кайседо снёс Мартинелли и тот потом заменился - ну да, грубо, но вообще в любой игре обычно такие эпизоды бывают. Но в целом игра была нормальная, не особо грубая. По моей памяти. 

Мне кажется с Брайтоном психологический был момент. Нам не повезло,что мы после Сити играли. А Сити разнес в щепки Эвертон,на который были хоть и нелепые но надежды. Ириски тот же Брайтон 5-1 разгромили в предыдущем матче,поэтому минимальная но была надежда на чудо.
А тут наши увидели, что Сити де факто обеспечили себе чемпионство и Арсенал после этого вышел без какой-либо мотивации.

Сообщение отредактировал Rumble: 19 May 2023 - 12:04

• 2

#28891 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 19 May 2023 - 12:34

Мне кажется с Брайтоном психологический был момент. Нам не повезло,что мы после Сити играли. А Сити разнес в щепки Эвертон,на который были хоть и нелепые но надежды. Ириски тот же Брайтон 5-1 разгромили в предыдущем матче,поэтому минимальная но была надежда на чудо.
А тут наши увидели, что Сити де факто обеспечили себе чемпионство и Арсенал после этого вышел без какой-либо мотивации.

Ну, по идее, если они бойцы, какими показали себя с Нькаслом, о после проиграша Эвертона, должны были выйти на поле ещё злее - чтобы нанести ответный удар. Проигрыш то был закономерен. И наступила пора ответного хода Арсенала. А его не последовало. Наоборот, нелепые ошибки, потеря концентрации, расхолаживание какое-то непонятное. Такое впечатление, что команда может в какие-то моменты собраться - но потом неудержимо раскисает и расслабляется. 

• 0

#28892 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 19 May 2023 - 17:21

Ну, как то не очень это бьётся с тем, что Ньюкасл то, который "кого угодно смогут задавить физухой" мы как раз только что обыграли. Причём на их поле. Не свалились в ответную грубость и вообще вели себя очень зрело и хорошо. 

Ньюкасл был груб, но нашим хватило концентрации, и, слава Эдегору, забили неочевидный гол. И после этого наши обрели уверенность. С чайками же такого не было, и команда опустила руки...Ну ничего, наши умеют мстить, и курям отомстили, и сорокам. Причем ярко и убедительно. Еще к тому же на выезде. Более чем уверен, что и чаек порвем на британский флаг в следующем сезоне. 

Сообщение отредактировал Xaram: 19 May 2023 - 17:21

• 0

#28893 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 21 May 2023 - 06:54

Либо Лестер либо Эвертон вылетят точно
Либо оба
  • 0

#28894 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 21 May 2023 - 15:09

Либо Лестер либо Эвертон вылетят точно
Либо оба

Не хотелось бы, чтобы это был Лестер, но по сезону одна из самых разваленных команд. Было сразу видно, что вратарь у них тупо не тянет, но не сделали ни-че-го. В целом, чисто по симпатии не хотелось бы, но их летнее ТО показало, что руководство не сделало ничего, чтобы остаться в АПЛ.
  • 0

#28895 OFFLINE   geoo9

geoo9

канонирчик

• PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 21 May 2023 - 18:16

Сдается мне если бы Фрэнк пришел сразу на место Поттера - на месте Лестера сейчас был бы Челси, 

• 1

#28896 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 25 May 2023 - 07:13

Очень нескушный матч получился Брайтон-МанСити. Чайки почти выиграли и ни в чём не уступили по игре. А Энсисо вообще забил претендента на гол сезона.  

• 0

#28897 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 26 May 2023 - 05:20

Вилла, курятник, Брентфорд кто же из них залетит в ЛК, для обкатки молодежки.
Эвертон, Лидс, Лестер будут биться… хочу чтоб ириски вылетели
  • 0

#28898 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 27 May 2023 - 16:33

Хочу,чтобы легенда Ивоби оказался в шипе.

Сообщение отредактировал Rumble: 27 May 2023 - 16:34

• -1

#28899 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 27 May 2023 - 19:02

Чем вам так Эвертон не угодил?

• 0

#28900 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 27 May 2023 - 20:50

Да просто заработали за последние годы репутацию таких лохов, что проигрывали дома Уотфорду 2:5 (и не только), а это надо уметь)
А так их фанам можно только посочувствовать, что у столь достойного клуба такое yёбищное руководство.
---
Финал плей-офф за право выступать в АПЛ в следующем сезоне выиграл Лутон у Ковентри, в основное время 1:1 и 6:5 по пеналям. Поздравляю Лутон с выходом в АПЛ, но в двух матчах точно удачи желать не буду, ибо ещё многие фаны не могут забыть финал Кубка Лиги 1987/1988))) 

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей