Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#28881 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 02 June 2020 - 13:59

Интересно чем они снимать собирались. На воздушном шаре?

под Карлсона видать тендер прописывали
  • 0

#28882 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 02 June 2020 - 15:27

Смотрю это видео и ржу аки конь.

Дикий Запад вернулся.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 02 June 2020 - 15:49

• 2

#28883 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 02 June 2020 - 16:10

Вот думаю круто в Америке. Если напали на твой бизнес, можешь спокойно взять оружие и защищать его. Практически в любой другой стране, если ты будешь защищать свое имущество оружием, тебя посадят.
  • 0

#28884 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 02 June 2020 - 16:34

Там уже мексы с афроамериканцами начались разбираться
  • 0

#28885 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 02 June 2020 - 16:37

Интересно чем они снимать собирались. На воздушном шаре?

Не,там бьіло прописано под единственную оставшуюся в Украине конторку, снимающую с Ан-2, под Херсоном базируется, вроде.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 02 June 2020 - 16:39

• 0
Mostly Harmless

#28886 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 02 June 2020 - 16:40

Просто в большинстве стран безопасность среднестатистического гражданина гарантируется работой полиции. Что делать если эта самая полиция перестанет работать? Подручные средства и кмс по боксу конечно помогут, но не критично. Поэтому я всегда ратовал за разрешение на хранение огнестрела гражданскими.
  • 0

#28887 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 02 June 2020 - 16:53

Поэтому я всегда ратовал за разрешение на хранение огнестрела гражданскими.

Этого нам еще не хватало. На днях была новость, что в Москве в Ясенево была перестрелка. Если разрешат огнестрел, это перестанет быть новостью. Только дома и при появлении посторонних на участке.

А можно поинтересоваться, как ты это проверил?

Визуально или юридически?

Есть сомнения?

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 02 June 2020 - 16:54

• 0

#28888 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 02 June 2020 - 16:56

Получается даже со строгими правилами оборота оружия, перестрелки случаются?)
  • 0

#28889 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 02 June 2020 - 17:04

Получается даже со строгими правилами оборота оружия, перестрелки случаются?)

Да, но будет гораздо больше жертв, которых можно избежать, не вводя оборот оружия. Например, из-за подростков с гормонами, в конфликтах на дорогах и т.д. 

• 0

#28890 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 02 June 2020 - 17:58

Просто в большинстве стран безопасность среднестатистического гражданина гарантируется работой полиции. Что делать если эта самая полиция перестанет работать? 

в большинстве стран нет 13% долбоебов, которым работать руками/головой западло , а понтов хочется. Африканский континент не беру в рассмотрение. Меньшинство опять мешает жить и портит воздух большинству

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#28891 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 02 June 2020 - 18:37

Этого нам еще не хватало. На днях была новость, что в Москве в Ясенево была перестрелка. Если разрешат огнестрел, это перестанет быть новостью. Только дома и при появлении посторонних на участке.

Есть сомнения?

В Москве перестрелка была не в Ясенево, а в Орехово, ул. Ясеневая. Оружия хватает в любой стране, им просто пользоваться стали реже, поводов меньше.

По развалу СССР должны быть какие-то доказательства этого самого развала. Эльлоко говорит проверил, значит какой-то документ должен быть? Т.к. я такого документа не видел, я собственно и не искал, то да, сомнения есть.

• 0

#28892 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 02 June 2020 - 18:50

В Москве перестрелка была не в Ясенево, а в Орехово, ул. Ясеневая. Оружия хватает в любой стране, им просто пользоваться стали реже, поводов меньше.

По развалу СССР должны быть какие-то доказательства этого самого развала. Эльлоко говорит проверил, значит какой-то документ должен быть? Т.к. я такого документа не видел, я собственно и не искал, то да, сомнения есть.

Не надо давать поводов пользоваться оружием чаще, например его разрешением.

Развал произошел де-факто, а к документам и законности этого распада есть вопросы. 

• 0

#28893 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 02 June 2020 - 19:18

Просто в большинстве стран безопасность среднестатистического гражданина гарантируется работой полиции. Что делать если эта самая полиция перестанет работать? Подручные средства и кмс по боксу конечно помогут, но не критично. Поэтому я всегда ратовал за разрешение на хранение огнестрела гражданскими.

А что помешает таким же ребятам имея оружие в свободном доступе, взять его и пойти грабить с ним? Или если не дать ограбить, просто сжечь из принципа.

Есть примеры удачные, вроде Швейцарии. Но опять таки, совсем другие люди.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 02 June 2020 - 19:31

• 0
Never give up!

#28894 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 02 June 2020 - 19:39

Нашим нельзя. Вот совсем.

И не надо сомневаться. 

Ровнять с крушилами заморскими не верно. 

"если напали на твой бизнес" в нашем случае это не погромы примитивных. у нас если и будет, то все сложнее и оружие не сильно поможет, т.к. скорее всего, при таком раскладе, не вывезти количеством.

• 0

#28895 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 02 June 2020 - 19:52

Не надо давать поводов пользоваться оружием чаще, например его разрешением.

Развал произошел де-факто, а к документам и законности этого распада есть вопросы. 

Так развал фактически произошел или нет? Или нас убедили, что он произошел, организовав преступный сговор, образно выражаясь? Я этот вопрос не просто так задал. Эльлоко сказал, что он проверял, видимо способ проверить есть. Хотелось бы ознакомиться.

Я видел людей с паспортами СССР обслуживают со всеми "почестями и привилегиями". Оказалось, что паспорт СССР документ безсрочный и имеющий юр.силу в рамках действующего законодательства. А в МФЦ даже выпадающая вкладка есть, при выборе паспорта - паспорт СССР. Разве может быть подобное с документом несуществующей страны?

• 0

#28896 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 03 June 2020 - 02:13

Так развал фактически произошел или нет? 

Прикольно, спросить три раза не лень, погуглить самому - лень

https://ru.wikipedia...ские_соглашения

8 декабря 1991 г. лидеры РСФСР, Украины и Белоруссии Борис Ельцин, Леонид Кравчук и Станислав Шушкевич в правительственной резиденции Вискули (Беловежская Пуща, Белоруссия) подписали Соглашение о создании Содружества Независимых Государств (СНГ) и роспуске СССР. 10 декабря документ ратифицировали Верховные Советы Украины и Белоруссии. 12 декабря аналогичный акт принял российский парламент. 

21 декабря 1991 г. в Алма-Ате (Казахстан) 11 руководителей бывших союзных республик подписали декларацию о целях и принципах СНГ, его основах. Декларация подтвердила Беловежское соглашение, указав, что с образованием СНГ СССР прекращает свое существование.

25 декабря 1991 г. в 19:00 по московскому времени Михаил Горбачев выступил в прямом эфире Центрального телевидения и объявил о прекращении своей деятельности на посту президента СССР. В тот же день с флагштока Московского Кремля был спущен государственный флаг СССР и поднят государственный флаг Российской Федерации.

26 декабря 1991 г. Совет Республик Верховного Совета СССР принял декларацию, в которой говорилось, что в связи "с созданием Содружества Независимых Государств Союз ССР как государство и субъект международного права прекращает свое существование".

Сообщение отредактировал ElLoko: 03 June 2020 - 02:25

• 0

#28897 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 03 June 2020 - 05:01

в большинстве стран нет 13% долбоебов, которым работать руками/головой западло , а понтов хочется. Африканский континент не беру в рассмотрение. Меньшинство опять мешает жить и портит воздух большинству

в любой стране есть процент долбаебов, которые так делают. дело не только в цвете кожи. кмк у нас в странах кретинов не меньше.

• 0

#28898 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 03 June 2020 - 05:50

Ну нравится людям новая возможность получать социальную пенсию в 50 USD из-за нехватки страхового стажа, или контрактная система с длиной контракта в 1 год, ну и славно.

Всегда завидовал умению людей перенаправлять беседу в удобное им русло. Говорили про возможности, перешли к пенсиям.

Мне, в принципе, не нравится идея таких пенсий, как у нас сейчас и какая была в совке. Она и в совке была довольно нищенской. А сейчас у многих из нас вообще все шансы до нее не дожить.

Что касается контрактов - это палка о двух концах. Для меня лично это отличная законная возможность поменять работу без шума и пыли, если текущая мне надоела.

• 0

#28899 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 03 June 2020 - 06:10

Телевизор смотрели всем подъездом в какой-то одной квартире?

Не в одной, конечно, но далеко не в кажой он был

Или нет, коммуналка небось?

В коммуналке жить не пришлось, но в хрущевке без парового отопления и горячей воды - да. На кухне печка была, в ванной "титан".

А есть что приходилось? На масло хоть хватало?

Хватало. Только масло далеко не всегда было. И молоко. И хлеб не каждый день привозили. Мороженое до 10 лет видел вообще раз в год, на 1 июня.

Только у дяди Вани на весь дом была копейка.

Не знаю, кто такой дядя Ваня, Но на 3-хподъездную пятиэтажку машин было, ну, штук 5, если не меньше.

Вот сейчас ты нищий, т.к. случись что - вывернешься на изнанку, еще и кредитов нахаваешь. Раньше по "нищите" было проще.

Сейчас только от меня зависит, каким я буду. Тогда моя "хотелка" почти нкакой роли не играла. Там про "социальные лифты" вспомнинали. Так вот лифт был, фактически, только один - комсомольско-партийный.

Забавно, что именно литвины выступают против. Проживая в той стране, которая больше всех (по скромному мнению) впитала того самого, хорошего.

Забавно, что люди, не разобравшись в сути вопроса, начинают дискуссию. С чего ты взял, что я "литвин"? Ну и мнение о "хорошести" очень ошибочное. Но это да, тема для отдельного разговора.
  • 0

#28900 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 03 June 2020 - 06:14

Прикольно, спросить три раза не лень, погуглить самому - лень.

Так это просто констатация факта, что легитимные государственные структуры приняли решение похоронить, наконец-то, разложившийся труп.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей