Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#2881 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 07:00

Венгер кстати продолжает собирать цирк. Но теперь тут появится новый атракцион если он подпишет Рикардо

Кто не захочет увидеть смертельный номер в исполнении НАСРИ КАКА?

И Манданду в ворота ещё купить)
А если серьёзно то Кака, даже на один сезон, это лучше чем один сезон вообще без покупок в проблемную зону.
  • 6
Прав тот - у кого больше пушка

#2882 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 07:51

Проблема Арсенала в трансферах в том, что он не умеет делать мгновенные подписания. Тянет сопли, выверяет контракты, пункты, боясь переплатить лишний фунт. В итоге подлетает Челси предлагает личку Мате существенно больше, чем может позволить себе Арсенал и всё - поезд ту-ту (((
  • 3
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#2883 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 07:52

Кстати перевод той статьи про отношения Мсьё и Борды

Сцылка
  • 2
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#2884 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 22 August 2011 - 08:11

статья занятная, вызывает ряд вопросов, к примеру, почему спор идет за 9 дней до окончания трансферной кампании в то время как МЮ все покупки сделал в начале лета? Или, например, кто решил, что Субботич и Хуммельс (кто это?) это игроки другого, более высокого уровня по сравнению с Кэйхиллом? Ну или почему при желании и возможностях подписывать игроков super super quality мы подписываем Сильвестра и Скиллаччи?

тут чуть выше уже была мысль о том, что по нашей ситуации клубы будут заламывать цены при продаже. Ибо некуда деваться, сами себя в угол загнали.
  • 6

#2885 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 08:14

А если серьёзно то Кака, даже на один сезон, это лучше чем один сезон вообще без покупок в проблемную зону.

Это все конечно так, но лично меня до сих пор веселит одна мысль, что Кака якобы к нам перейдет. :) Пускай даже на правах аренды :)
  • 0

#2886 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 08:33

Субботич и Хуммельс (кто это?)

Ну вообще то центральные защитники чемпиона Германии того года)
И оба игроки своих сборных.

Это все конечно так, но лично меня до сих пор веселит одна мысль, что Кака якобы к нам перейдет. Пускай даже на правах аренды

Исходя из переведённой статьи выше о Кака нам думать не приходиться. Мы его зарплату не потянем. Ну либо руководство избавиться о рака мозга, посредством чуда или удаления части опухоли, и всё же повысит потолок зарплат и позволит тратить сколько угодно и на кого угодно.
  • 1

#2887 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 08:39

Сколько угодно мы по определенным причинам тратить не когда не сможем... Но на данный момент деньги есть. И для обыденного болельщика, которого в *ой* не дуют все внутренние проблемы клуба, который платит денежные средства (заработанные своим трудом) на просмотр матчей + закупку продукции Арсенала, который хочет побед, а не крутить понты, что мы мол перспективная и молодая амбициозная команда, перед своими друзьями болелами МЮ, Членсюков, Барс, Колбас и т.д.

Короче если Арсен реально борется со старыми педиками, владельцами клуба... То огромный респект ему... Если все надуманно и придумано, то тошнит меня уже!!!
  • 5
Жду трансферов или перемен.

#2888 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 09:01

Кстати перевод той статьи про отношения Мсьё и Борды

Сцылка

больше всего, независимо от того, правда это или нет, удивило:

Совет директоров готов платить большие трансферные суммы, как и сам Венгер (он не врал, говоря, что в случае необходимости потратил бы от 30 до 40 миллионов фунтов). Но есть одна загвоздка: клуб не собирается платить зарплату, которую требуют 30-миллионные подписания.

во-первых, те кто нужен прямо сейчас(смотри субботний матч), а именно цб и/или фулбек, не стоят ни 30, ни, тем более, 40. да и Мата не стоил бы 30.
во-вторых, сильно сомневаюсь что плееры чемпа
Франции или Германии, сходу претендуют на личку в новом клубе 100+ в неделю.
и в-третьих, как пишет ElLoko, почему эта удивительная проблема, которой я не вижу, озвучена именно сегодня, когда нужно уже РЕАЛЬНО покупать, а не рассказывать, почему в этом проблема у нас.

более всего похоже на пиар ход с целью отвести от Сени волну гнева.

Сообщение отредактировал sunbeam: 22 August 2011 - 09:20

• 9

#2889 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 09:16

Лондонский "Арсенал" предложил своего нападающего Никлоса Бендтнера в обмен на защитника бременского "Вердера" Пера Мертезакера, сообщает caughtoffside.com.

Датский форвард изъявил желание покинуть стан "канониров" этим летом и рассматривает возможные варианты продолжения карьеры. Мертезакер же давно входит в сферу интересов "Арсенала", который испытывает кадровые проблемы в обороне.

• 0

#2890 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 09:17

Источник вообще не понятный. Какой то полублог. Так что не стал бы всерьёз это рассматривать. Да и вообще сейчас всё что касается Арсенала очень туманно и не понятно. Верить можно будет игроку с футболкой Арса в руках.

Сообщение отредактировал IKS: 22 August 2011 - 09:18

• 2

#2891 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 09:20

Членси вроде как подписало Мату.
  • -6

#2892 OFFLINE   Mitrofun

Mitrofun

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 11:45

Пер Мертезакер: «Арсенал»? Остаюсь в «Вердере» как минимум до конца трансферного окна»

Защитник «Бремена» Пер Мертезакер прокомментировал появившиеся слухи о том, что его могут обменять на форварда «Арсенала» Никласа Бендтнера.

«Я – игрок «Вердера», и мне нравится играть именно в зелено-белой футболке. Очень рад тому, что являюсь капитаном этой команды, и, по крайней мере, до окончания трансферного окна точно останусь в «Вердере», – цитирует Мертезакера Sport-Informations-Dienst.
  • 0

#2893 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 12:29

до окончания трансферного окна точно останусь в «Вердере»

А после закрытия трансферного окна у него есть какие-то варианты?! :huh:
  • 5
Arsenal D.N.A.

#2894 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 12:50

14-летний полузащитник Гедион Зелалем из клуба «Олни Рейнджерс», выступающем в одной из юниорских лиг США, может стать футболистом «Арсенала».

Зелалем, имеющий гражданство Германии и Эфиопии, на протяжении 10 дней тренировался на базе «Арсенала». Первый раз скауты лондонского клуба заметили молодого хавбека на турнире в Далласе, после чего пригласили его в Лондон.

Игрок успешно прошел все тесты, но официальное соглашение с ним пока не подписано, приводит слова источника в лондонском клубе The Washington Post.

Это уже становится не смешно... У нас скауты чтоли только по школам ищут новобранцев чтоли?!
  • 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#2895 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 12:50

Это уже становится не смешно... У нас скауты чтоли только по школам ищут новобранцев чтоли?!

Пусть ищут. Это ведь для академии.
  • 2
Arsenal D.N.A.

#2896 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 22 August 2011 - 16:43

//younggunsblog.co.uk/2011/08/zelalem-confirms-arsenal-agreement/

Официально подписали мы этого 14летнего игрока Gedion Zelalem, он перейдёт к нам в январе 2013, когда ему исполнится 16 лет :)
  • 1

#2897 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 16:50

Щас нахлынет волна очередного негодования. Хочу сразу предупредить это подписание в резерв, не в первую команду, чтобы люди не начинали поливать говном Арсена за просто так.
  • 3
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2898 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 17:03

*
Популярное сообщение!

Трансферы лета 2011

//i3.imageban.ru/out/2011/08/22/a1f782db2eb540350b8bef651baad1f4.jpg
  • 36

#2899 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 22 August 2011 - 17:42

Щас нахлынет волна очередного негодования. Хочу сразу предупредить это подписание в резерв, не в первую команду, чтобы люди не начинали поливать говном Арсена за просто так.

А разве надо ДЛЯ ЭТОГО искать какие то поводы ? :bigyell:
Это наитруднейше найти повод для хвалебных од тренеру Арсенала после такой ( so far до 1 числа по крайней мере ) работы над ошибками .

Сообщение отредактировал kust: 22 August 2011 - 17:44

• 2

#2900 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 22 August 2011 - 18:13

*
Популярное сообщение!

видишь ли, само вот это твое предупреждение о том, что 14-летний игрок подписывается не в первую команду много говорит о нашей трансферной политике, 12 млн за 17-летнего Чемберлена это нормально, а 17 за 25-летнего Янга - это много, через семь лет Чемберлен будет в самом соку, а Янг уже глубокий старик! Вот тут то мы всех и порвем, просто подождать надо.
  • 10

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей