Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2015/2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3198

#2881 OFFLINE   CaptainFisty

CaptainFisty

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 14:55

Хоть и не хочется мне с тобой начинать спор, но отвечу.

Про то, что он не способен потратить деньги, имелось в виду, что он не способен составить конкуренцию другим клубам в борьбе за игрока.

Чех не хотел из Лондона уезжать, а за Санчеса и Озила никто конкуренцию не составлял. Стоило это писать? Разве не очевидно это все? Посмотри сколько опорников и нападающих он упустил за последние сезоны.

• 0

#2882 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 15:02

В принципе, согласен со всем.
Просто не совсем верится, что у владельца клуба, у которого 7 млрд $ и который спустя всего два-три года после того как официально отдали долги, покупает за 500-600 млн ранчо, не было денег держать клуб в стабильном финансовом состоянии.

Плюс после ухода РВП в клубе так и не вырос игрок, которого надо было удерживать. Я к тому, что не факт, что он сейчас смог бы удержать Фабрегасов и т.д.
Ощущение, что деньги только навредили Венгеру. Раньше он хоть периодически "выращивал" добротных игроков.
А сейчас и деньги есть, которые он не способен потратить, и игроков не "выращивает".

Он владелец контрольного пакета акций и не обязан вливать собственные деньги в компанию, которой владеет. Это же не магазин на базаре держать, когда ты тратишь собственные деньги на товар. Он и так потратился на покупку доли, если он еще сверх того будет вкладывать, то возможно эта инвестиция будет ему в убыток. Как например это было для Шейха и для Абрамовича. Американец не сорит деньгами, к сожалению.
  • 0

#2883 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 15:06

Мужики,про травмы это вы зря. Нет наверно ни одного клуба, тренеру которого ежегодно приходилось бы так тасовать состав и выдавать результат. Мне порой кажется, что сколько Венгер не купи, ЦФа будет играть условный Аршавин, распасовщика Рэмзи (Джек), ЦЗ Монреаль с Беллерином.....

Это одна из основных причин наших постоянных сползаний по таблице. А вот то что не искореняется причина этих самых травм-это косяк главного.

Ну и по теме: связка Канте-Коклен по-моему какой-то УРАГАН!

Да, и кстати, каких игроков именно выращивал Венгер?

Сообщение отредактировал КrystyK: 11 March 2016 - 15:11

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2884 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 15:14

Фабрегас перси анри из новых коклен беллерин?
  • 1

#2885 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 15:21

Хоть и не хочется мне с тобой начинать спор, но отвечу.

Я даже знаю, почему не хочется.

Про то, что он не способен потратить деньги, имелось в виду, что он не способен составить конкуренцию другим клубам в борьбе за игрока.

Ну так во-первых, если что-то "имелось в виду", то так и нужно было писать. Потому как в прошлом твоем сообщении было написано, цитата: "сейчас и деньги есть, которые он не способен потратить", что есть неправда. Это касаемо того, что было написано.

Чех не хотел из Лондона уезжать, а за Санчеса и Озила никто конкуренцию не составлял. Стоило это писать? Разве не очевидно это все? Посмотри сколько опорников и нападающих он упустил за последние сезоны.

Теперь касаемо того, что "имелось в виду".

1) Чех не хотел уезжать из города - факт, согласен. И это дало нам преимущества при трансфере. Ну и как из этого следует, что Сеня не умеет конкурировать с другими за трансфер? Или будем жаловаться на то, что у нас была фора? Так она всегда есть, с любым игроком. Кому-то Лондон нравится, а кому-то Испания. У кого-то в приоритете личка, а у кого-то - игровое время, или там участие в ЛЧ. Трансфер всегда связан с вопросом мотивации игрока и его агента => раз мы (а не условные манки, рисковавшие с Вальдесом входить в сезон) смогли мотивировать его на переход и переход состоялся, то мы и выиграли эту конкуренцию. Очевидно же, что желающих на него было вполне себе.

2) Озил, Санчез - как минимум увели их из под носа у скаузеров. По Санчезу вообще чуть ли не всюду его СМИ сватали, т.к. достаточно заранее стало понятно участникам рынка, что летом этот актив будет плохо лежать. Оба к нам переходили проведя очень неплохие сезоны в своих клубах (клубы тоже неплохие). В обоих случаях во вью они говорили, что финальным фактором перехода именно в Арсенал стал личный разговор с дедом. Опять дед полный трансферный лох по твоему мнению, но умудрился заманить в Арсенал двух топ игроков.

Касаемо того, скольких опорников он упустил - ни ты, ни я, ни даже инсайдеры этого толком не знают. Или ты можешь ответить за конкретный интерес, что он точно был?

Имея некоторое представление о Венгере, я склонен считать, что мы могли вполне себе не интересоваться этим летом в рамках ЦПЗ никем, кроме игроков калибра Эльнени (неплохие парни на перспективу и случай массовых травм, прям как щас). Так что твой твердый вывод про то, что мы кого-то на эту позицию упустили, выглядит как бы немного самонадеянно. Если ты конечно не скаут Арсенала (но по-моему в Ессентуках у нас скаута нету).

Сообщение отредактировал ilyaMS: 11 March 2016 - 15:23

• 1

#2886 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 15:51

5 клубов? Серьёзно? Сити, Челси, Манки - это только в Англии

не манки отпустили роналду в реал? 

клубов, из которых игроки не смотрят на сторону, стремясь перейти в условный реал\барсу, реально мало

и при желании такой клуб купит любого игрока манков/челси

лидеры уходят из всех клубов

травмы есть у всех и т.д., и т.п бла-бла-бла

и только секта считает, что Венгер единственный тренер в мире, способный побороться с клубом за ЛЧ huh.gif

вот и все

Сообщение отредактировал GAD: 11 March 2016 - 15:53

• 7
mind the gap

#2887 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 11 March 2016 - 15:58

:blink:

Озил, Санчез, Чех... не? Нам бы еще 2-3 игрока таких на проблемные позиции (ЦФ, ЦПЗ, ЦЗ) - и никакого очкования насчет чемпионства петухов сейчас бы не было.

По поводу выращивания игроков - за прошлый сезон раскрылись Коклен и Беллерин. Пусть прогрессируют дальше и тогда посмотрим, научились ли мы удерживать лучших в составе (особенно на примере испанца).

Трансфер нужен всего один, и позиция главный тренер! В остальном, своих добротных игроков он уже будет подгонять, лентяев сливать, из женщин делать мужчин, глядишь и травм станет меньше(игроки начнут разминаться хотя бы)  и команда заиграет. Нынешний Арсенал Месси и Роналды не приведут к Чемпионству, никакие игроки и усиления, нас Озилы и Санчесы не сдвинули с мертвой точки, 4 места, о да вдруг сейчас придут 2-3 игрока , и Арсенал чемпион, если бы все так было просто

• 4

#2888 OFFLINE   CaptainFisty

CaptainFisty

канонирчик

• PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 16:05

Раз уж мы тут спорим основываясь только на 100% проверенной информации, то удачи.

Учитывая какой придирчивый, странно что ты ответил только по опорнику, когда я писал еще про напов. И тут ты конечно ответишь, что Венгер и напов не рассматривал, ибо с реализацией у нас ништяк.

ПС И насчет того, почему я не хотел отвечать. У тебя фетиш какой-то: должен доказать каждому, что он не прав. Хз, ты так самоутверждаешься, наверное.

ППС Тот парень, похоже, тебя реально задел, что ты не упускаешь момента указать, что я не прав, будучи уверенным, что я это он. Задумайся: из всего форума только тебя это так сильно заботит, что ты по полстраницы расписываешь.

• 0

#2889 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 11 March 2016 - 16:11

Если ты конечно не скаут Арсенала (но по-моему в Ессентуках у нас скаута нету).

Так а вот тут, по подробней, это уже мания преследования :bigyell: Явно зафейлил ты, я из Ессентуков, т.е думаешь , что Капитан это я? Скайпот был из славного города, Черкесск 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 11 March 2016 - 16:12

• 0

#2890 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 18:35

Опять курил)))
  • 0

#2891 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 18:44

за Санчеса и Озила никто конкуренцию не составлял.

за Санчеза Ливер

за Озила МЮ

• 0

Изображение

#2892 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 18:54

Отпустили Нистлроя, Бекхема, Роналдо и Тевеза за 16 лет. 

Арсенал в то время: Анри, Виера, Эшли Коул, Фламини, Насри, Клиши, Фабрегас, Адебайор, ван Перси, Сонг, Санья - это игроки, которых хотели удержать в клубе, но не смогли, так как им были предложены более интересные денежные и карьерные перспективы. 

• 1

#2893 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 19:08

Лабад опередил, ну при этом из его списка я бы Тевеса вычеркнул, т.к. у него в Англии дела так себе пошли (да и вообще он в аренде был у манков).

клубов, из которых игроки не смотрят на сторону, стремясь перейти в условный реал\барсу, реально мало

и при желании такой клуб купит любого игрока манков/челси

лидеры уходят из всех клубов

От того, что ты это как мантру повторяешь, оно ведь правдой не становится. Я повторю еще раз - давай обсуждать факты, а не домыслы. Посчитай сколько лидеров ушли за последние лет 10 из Челси, Сити и МЮ. И сколько свалиил хлопнув дверью с тем или иным уровнем громкости от нас. Это несравнимые цифры, посчитай.

Не знаю, что там насчет секты, но по-моему только сектант как раз и станет оспаривать тот факт, что мы начиная с прихода абрамовича и шейхов не были им ровней в финансовом плане, равно как и манкам. Не ровня мы им и сейчас, хотя хочется верить что чуть подтянулись.

Раз уж мы тут спорим основываясь только на 100% проверенной информации, то удачи.

Учитывая какой придирчивый, странно что ты ответил только по опорнику, когда я писал еще про напов. И тут ты конечно ответишь, что Венгер и напов не рассматривал, ибо с реализацией у нас ништяк.

ПС И насчет того, почему я не хотел отвечать. У тебя фетиш какой-то: должен доказать каждому, что он не прав. Хз, ты так самоутверждаешься, наверное.

ППС Тот парень, похоже, тебя реально задел, что ты не упускаешь момента указать, что я не прав, будучи уверенным, что я это он. Задумайся: из всего форума только тебя это так сильно заботит, что ты по полстраницы расписываешь.

По напу я как раз отчасти согласен, т.к. по тому же Суарезу зафейлили мы по полной (и там интерес был точно). По Игуаину постоянно проскакивало, тоже можно было пробывать. Но в целом качественных напов, конечно, на рынке много меньше, и конкуренция за них выше.

По остальному, я так понимаю, ответить нечего, раз перешел на тонкий психоанализ моей личности. Ну ок.

З.Ы. Я, кстати, не тебе одному простынями отвечаю, не обольщайся. Просто многие пишут по делу и оперируют фактами, а некоторые - выставляют свои домыслы за факты. Вторая категория откровенно бесит, т.к. по моему опыту от такого поведения половина бед в нашей жизни.

Так а вот тут, по подробней, это уже мания преследования :bigyell: Явно зафейлил ты, я из Ессентуков, т.е думаешь , что Капитан это я? Скайпот был из славного города, Черкесск 

Пардон, твоя правда, из Черкесска он. Сорян за Ессентуки :)

Сообщение отредактировал ilyaMS: 11 March 2016 - 19:09

• 0

#2894 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 20:18

Камрады но весь Ваш спор насчет бабла решающего все и вся накрывается медным тазом этого сезона - в этом сезоне то кто нам мешает сражаться за чемпионство с Лестером? Финансовые мешки - Сити, Челси, манки ниже нас в таблице, а впереди петухи и Лестер, просто многие не хотят признавать очевидного но мы такой же мешок просто с неким романтическим душком идущим от тренера и его позиции мне нужны только особенные игроки, а другие клубы ничтоже сумняшеся если им нужен игрок на позицию берут и платят а не ждут 31 августа

• 1
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#2895 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 18:19

ESPN:

Клопп заинтересован в Чемберлене. 

"Арсенал" хочет предложить ему новый контракт, но, если не удастся договориться, то "Ливерпуль" перейдет к активным действиям.

Ещё пишут, что Чемберлейн - цель №1 для Клоппа на лето. 

П.С. Не знаю, было ли это:
"Стэн Кронке: 
"Я не покупал акции Арсенала для того, чтобы выигрывать трофеи. У Арсена Венгера высшее образование в области экономики, и, благодаря этому, он управляет клубом очень, очень эффективно.""

• 0

#2896 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 04:48

про кронке бы оригинал.

А Чамбо ливеру подойдет. В стиль впишется.

• 0

Изображение

#2897 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 06:00

самое интересное ,что у Клоппа он заиграет другими красками и раскроется

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#2898 OFFLINE   OldBoy

OldBoy

канонирчик

• PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 09:39

У Клоппа попробуй не заиграй ))

• 0

#2899 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 08:30

Чет много слухов появилось. Ибра, Мхитарян, Батбатшуайи, Дембеле. Провокаторы блин.

• 0

#2900 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 08:44

Когда их было мало...

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей