Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2881 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 15:10

Это то понятно.

Уже пользователю Foll вы ответили настолько туманно и вообщем,что ваш итог - аргументов нет!

ну, и уровень. Жаль, что Вы защищаете Венгера, он достоин куда большего.
  • 4

#2882 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 15:13

Все 6 лет Арсенал играл в фантастический футбол,которым восхищались все и все это было не из-за Венгера,а только за счет индивидуального мастерства футболистов!

На такое вот и вправду не найдешься что ответить...

А Трапа - фигура воистину масштабная, но нужно с уважением относиться к его возрасту )
Вообще в нашем сложном положении, подкрепленном желанием тренера поработать с командой еще 5-10 годиков, не так много смысла выстраивать прогнозы, но, если команда по итогам 1го круга будет располагаться за пределами первой 10ки, будет странно по-прежнему читать интервью Венгера.
  • 1
Oh, you touch my tralala...

#2883 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 05 October 2011 - 15:30

ну, и уровень. Жаль, что Вы защищаете Венгера, он достоин куда большего.

Все пользователи, имеющие с вами разногласия,либо глупцы,либо пользователи, которые что-то недопонимают и которым нужно что-то до объяснить(навязать).
Для меня теперь жаль,что фигура Аршавина ассоциируется с вами.
  • -4

#2884 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 15:51

Защитники Венгера привели пару неплохих аргументов в его защиту, ну тогда скажите, чего сейчас не хватает Арсеналу, что с ним не так, и кто в этом виноват?
  • 0
Never give up!

#2885 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 15:57

Венгер ставит на Ремзи,как когда-то ставил на Фабрегаса!Он должен раскрыться! Я верю.

В окружении каких мастеров своего дела раскрывался в свое время Фаб, и с кем сейчас играет Аарон? ПрОпасть. Тут скорее сломаешься психологически от возложенной ответсвенности, нежели раскроешься.

Венгер должен уйти,но уйти подготовив преемника...А подготовка займет не один год!

Да не дай бог! Как свежий воздух нужны новые прогрессивные идеи, начиная с тактической подготовки имеющихся игроков и до "молодежной" политики в целом.
  • 6
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#2886 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 16:54

Все пользователи, имеющие с вами разногласия,либо глупцы,либо пользователи, которые что-то недопонимают и которым нужно что-то до объяснить(навязать).
Для меня теперь жаль,что фигура Аршавина ассоциируется с вами.

Фигура Аршавина ассоциируется с Аршавиным. Не надо себя равнять с другими пользователями, Вы явно выделяетесь среди них.
  • 4

#2887 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 17:20

В очередной раз убеждаюсь, что шутить у меня не получается :blush:

..Мне никогда не удавались розыгрыши.... (с) Б.Мюррей "Zомбилэнд" :hehe:

Венгер это Арсенал, он полностью владеет всей трансферной и спортивной политикой, он дает окончательное решение на заключение контракта с игроком, тренером, мелперсоналом, он даже зарплаты в контракте футболистов повышает. Клуб огромная структура, Вы правы, и я совсем не понимаю, зачем Вы пытаетесь понизить роль Венгера. Он реально занимается практически всеми видами деятельности, во всяком случае, контролирует, то чем занимаются не только спортивные департаменты. Поэтому даже Если Арсен решит уйти с поста главного, он должен обязательно остаться в структуре клуба - занять пост генерального менеджера. Потому что если он вдруг решит бросить все и уйти - клуб на первое время ждет самый настоящий развал.

но ведь в таком случае "пОциент" будет здоров лишь наполовину. ведь и вне поля проблем сегодня не мало, решение которых не двигается с места ,быть может, и из-за очередных принципов и взглядов сабжа.
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2888 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 05 October 2011 - 17:40

Венгер это Арсенал, он полностью владеет всей трансферной и спортивной политикой, он дает окончательное решение на заключение контракта с игроком, тренером, мелперсоналом, он даже зарплаты в контракте футболистов повышает. Клуб огромная структура, Вы правы, и я совсем не понимаю, зачем Вы пытаетесь понизить роль Венгера. Он реально занимается практически всеми видами деятельности, во всяком случае, контролирует, то чем занимаются не только спортивные департаменты. Поэтому даже Если Арсен решит уйти с поста главного, он должен обязательно остаться в структуре клуба - занять пост генерального менеджера. Потому что если он вдруг решит бросить все и уйти - клуб на первое время ждет самый настоящий развал.

флуд. Венгер на хозяйстве и финансах еще способен принести много пользы, а непосредственно футболом лучше заниматься кому-то другому. Если Арсен сделает "шаг наверх" переходный период будет более плавным
  • 3

#2889 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 17:52

В сотый раз повторяю. Я не вижу человека, который способен справиться со всем лучше, чем Венгер.
Блин, я бы еще понял, если бы призывали взять Капелло. Вот он как раз доказал, что способен работать в любых условиях, ставить игру совершенно разным наборам игроков.

Если ты не видишь,это не значит,что его нет.
Да, и где Капелло что-либо доказал? Может быть в договорняке с Украиной,что он помнит про подножку хорватов,а может своей истерией на ЧМ,когда он руководил командой факами и факингами? про игру с немцами вообще лучше не вспоминать,а про договорную серию А и тем более...

Защитники Венгера привели пару неплохих аргументов в его защиту, ну тогда скажите, чего сейчас не хватает Арсеналу, что с ним не так, и кто в этом виноват?

Меня,как это не странно звучит, тоже можно отнести к защитникам Венгера. Я просто не могу себе представить Арсенала без него. Что не так? У меня есть такой вариант: если Арсен не может пойти наперекор себе и стать злым,принципиальным,сверхтребовательным,то нужно взять на место Райса именно такого человека,который начнёт раз**бывать пешеходов в раздевалке,который введёт в тренировочный процесс,образно говоря,элементы из рэгби и американского футбола, который выступит с инициативой введения штрафов симметричным так почитаемым нами статистическим показателям: почему ты вот здесь не поборолся? -500... а почему вот здесь не открылся? -500... почему здесь в стык не пошёл и нам забили? -1500...почему бросил Дженкинсона-нах** в резерв....
Сколько гнобили и стебались над той же Смородской в Локо,но я прочив большое интервью с ней,сразу стал на её сторону-это болото необходимо было взорвать!!! И она это сделала,молодец. Люди перестали получать космические премиальные за привезённое очко из Перми или Махачкалы или Томи,"суперзвёзды" типа Сычёва непонятно по каким критериям попадавшие в состав,оказались на лавке,а такие трудяги как Глушаков стали летать,рвать и творить на поле....
Давно уже сравниваю наш сегодняшний Арсенал с тем Локо-картина маслом,только Смородской нет!
А по поводу организации тренировочного процесса,Леонид,может он и прав? Я сомневаюсь что в барсе очень уж важна рука Гвардьолы...Просто нужен кнут,на одних пряниках тут не выехать!
  • 6
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2890 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 19:02

Если, кто смотрит американский футбол, то в командах координатор защиты - это огромный мускулистый ниггер, который постоянно на всех орет, яйца так выкручивает, что игроки борются до конца. И высказывания Клиши, и Аршавина (со слов lbg) говорят о том, что Арсен этим совсем не занимается. Я так понимаю раньше этим частично занимались Адамс, Киоун и Виера. Ни один топовый клуб в мире не позволяет себе играть а) без прессинга б) без надежной обороны. Если уж Венгер застрял тут надолго, то хотя бы нужен более жесткий ассистент, как говорит Krystyk. Но в любом случае, я думаю, что Арсену хотя бы нужно взять отпуск, один сезон посмотреть, как другие команды играют и понять, что его приемы безнадежны устарели. Ну или в идеале, он просто станет спортивным директором арсенала и будет заниматься своим любимым делом. А тренер пусть хоть Бенитес будет, он по крайней мере научит играть в защите.
  • 0

Arsene Wenger

#2891 OFFLINE   volodur

volodur

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 19:57

Если уж Венгер застрял тут надолго, то хотя бы нужен более жесткий ассистент

Так ведь был уже. И не кто-нибудь, а Киоун. "Ушли", потому что Венгеру показалось - он излишне жесткий с игроками.
Так что "каков поп - таков и приход". Это данность.
  • 4

#2892 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 20:01

Каждый из нас по-своему прав.

Я не читал комментарии на форуме на новость о том, как Фримпонг назвал Аршавина "жирным", но уверен, они мало чем отличались от тенденций в комментах на спортсру, а именно - примерно 30% высказались в духе "Прально!", еще около 30% - "Да как он посмел, сопляк!", а оставшимся просто насрать, посмеялись и забыли. Т.е. просто-напросто нет единства, в том числе и в команде.

И здесь очевидный косяк Венгера, о котором я говорил сто лет назад - с уходом Патрика в раздевалке так и не появилось равного Вийера по авторитету. Анри, при всех достоинствах, кэпом был никакущим. Галлас - да, этот мог и пытался, и до злосчастной игры с бирмингемом Арсенал выглядел круче некуда. Но Галласа Арсен выжил. Сеск больше лечился, чем играл, а Робин пока еще мало времени в должности, надо посмотреть.

А вот почему такое случилось - то ли из-за боязни Арсена заиметь конкурента (что, в принципе - паранойя), то ли, и к такой мысли я склоняюсь больше - ему страшно нравится власть и контроль. Короче, нашефсе - банальный узурпатор.

И, исходя из того, что я читаю в интервью игроков, ситуация именно так и обстоит. Никому не дают выйти на лидирующие позиции, потянуть на себя одеяло ответственности. Сразу в корне пресекается.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 05 October 2011 - 20:05

• 6
Mostly Harmless

#2893 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 20:11

Давайте немного хорошего и прикольного, что ли, о нем.

Сразу извиняюсь, если боян и уже было - не стал проверять этот талмуд из 145 страниц.

//www.youtube.com/watch?v=WEUS5xLTPoQ&feature=player_embedded

и туда же...

//www.youtube.com/watch?v=cLQL3dQjqmw&feature=watch_response_rev
  • 0

#2894 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 21:49

Так ведь был уже. И не кто-нибудь, а Киоун. "Ушли", потому что Венгеру показалось - он излишне жесткий с игроками.
Так что "каков поп - таков и приход". Это данность.

откровенная натянутая ложь

уход Киоуна объясняется простой до одурения причиной. Возня в вот таком вот амплуа на постоянной основе его ни разу не возбуждала, его больше привлекала работа на ТВ.
Плюс, работа Киоуна черезчур переоценивается. В ЛЧ мы прошли тогда долго не пропуская да, но все почему-то закрывают глаза на то, как мы шли в АПЛ. Или Киоун тренировал оборону только под матчи ЛЧ?
  • 3
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#2895 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 22:06

ВолоДУР. Это уже смешно. Сколько можно уже так нагло врать.Мало того,что постоянно тыришь инсайд Борисыча в свой блог на спортс,так ещё и здесь свои лживые бредни толкаешь. Киоуна у него выгнали. И главное причину такую придумал,чтоб Арсена подчернить.
  • 1

#2896 OFFLINE   volodur

volodur

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 22:33

откровенная натянутая ложь

уход Киоуна объясняется простой до одурения причиной. Возня в вот таком вот амплуа на постоянной основе его ни разу не возбуждала, его больше привлекала работа на ТВ.
Плюс, работа Киоуна черезчур переоценивается. В ЛЧ мы прошли тогда долго не пропуская да, но все почему-то закрывают глаза на то, как мы шли в АПЛ. Или Киоун тренировал оборону только под матчи ЛЧ?

Читай больше про Арсенал, тогда такая информация не будет тебе казаться ложью.
А тон свой сбавь, не на Привозе :)
  • -3

#2897 OFFLINE   volodur

volodur

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 22:38

ВолоДУР. Это уже смешно. Сколько можно уже так нагло врать.Мало того,что постоянно тыришь инсайд Борисыча в свой блог на спортс,так ещё и здесь свои лживые бредни толкаешь. Киоуна у него выгнали. И главное причину такую придумал,чтоб Арсена подчернить.

Во первых: я ничего не тырю, иначе бы хозяин интеллектуальной собственности сам бы предьявил мне претензии, а не какой-то Бред.
Во вторых: совет дам тот же, что и твоему другану - больше читай, больше знать будешь, меньше глупостей писать будешь.
  • -1

#2898 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 06:34

Ты смешон. Тебе раскидали все как надо, а ты отнекиваешься тухлыми фразами типа - "больше читай, больше знать будешь" причем говоришь это тем, кому уж точно не надо больше читать об Арсенале, чтобы тебе что-то доказать.
  • 5
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2899 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2011 - 07:05

Андрей сказал, что будут играть 4-3-3, и играли один тайм 4-3-3, один тайм 4-4-2, и что здесь такого, последний матч прошлого сезона играли с Фулхэмом тоже 4-4-2 и не наигрывали ее, и дело не в том по какой схеме играть, а в том чтобы футболисты отрабатывали способы игры, это не делается и я это вижу уже в которой игре. Глеба также не стоит сравнивать ни с Рамси, ни с Сонгом (хотя мне оба последних нравятся), другой потенциал к импровизации. Заметьте, и Леманн подтвердил слова Андрея и Никласа. Венгер требует от игроков импровизации, и это правильно, но если класса не хватает, то и получается то что мы наблюдаем сейчас.

Проблема в том, что 4-4-2 отрабатывалось на тренировке (и команда даже вышла с 4-4-2), но Андрей об этом не знал.
Одно дело отрабатывать стандартные комбинации (об отсутствии чего говорил Леманн), другое - нарабатывать систему игры в целом. Опять же вернемся к КЛ. Если схема действительно отрабатывалась, то о чистой импровизации речи не было.
Сонга я бы не сравнивал с Глебом, скорее, с Фламини. Матье был более мобильный, но уступал в единоборствах, и, кстати, в умении отдать пас.
Глеба можно сравнить с Джеком, Артетой. У каждого из этих футболистов свои достоинства и недостатки, но я не вижу, чтобы Глеб явно превосходил их. Рэмси пока что не может вернуться к своей игре, это да. Не знаю, с чем это связано, но себя он напоминает лишь местами.

Человек тебе про тренеров и коллег говорит, ты ему про игроков... хотя я уже не удивляюсь :hehe:

Ну да, а когда я говорю о командном отборе, мне говорят об импровизации.
А что я еще мог сказать? Вспомнить о каких-то тренерах, которые входят в эту дружную семью? Так кроме Грэма о других бывших успешных главных тренерах уже не приходится говорить, а у более мелких как-то не любят брать интервью. Вот только член дружной семьи Грэм был изгнан в своё время из клуба за то, что наживался на нём, а со временем вообще стал у руля Тоттенхэма. Такая вот дружная семья. Одно дело Банфилд, который находится в системе клуба, они то понятно даже если захотят что-то сказать, скорее промолчат. Другое - Грэм.

Да, и где Капелло что-либо доказал? Может быть в договорняке с Украиной,что он помнит про подножку хорватов,а может своей истерией на ЧМ,когда он руководил командой факами и факингами? про игру с немцами вообще лучше не вспоминать,а про договорную серию А и тем более...

Да везде. Сборные меня не интересуют, о чем уже было сказано. Разница между руководством клубом и сборной не меньше, чем между минькой и обычным футболом.
Какая бы Серия А не была договорной, Рома в этом уличена не была. Да и вообще, там больше всех всегда Юве старался. Так что ему только плюс, что он в таких условиях со столичным клубом стал чемпионом. К тому же, эти разговоры только в пользу бедных (то есть Интера). Я считаю позором, что отобранные у Юве титулы достались Интеру (хоть не все, и на том спасибо). Как бы Ювентус ни работал с судьями, он на тот момент всё равно был сильнейшим итальянским клубом. Отбираете - ладно, но зачем другим отдавать? Впрочем, я отвлекся. С Миланом от также превосходно в своё время поработал (в начале карьеры, он потом один раз вернулся, но неудачно), и никаких судейских скандалов не припомню. Напомню, что ему тогда покорилось наше достижение - небитый сезон. Относительно недавно Капелло брал разобранный Реал и всего за 2-3 месяца привел команду в порядок (прежде всего в обороне) и стал чемпионом. Он умел работать и с командой звёзд, и с командой, которая по именам уступала своим конкурентам. Единственное, в чем его можно упрекнуть - нередко его команды показывали скучный, прагматичный футбол.

И высказывания Клиши

Снова здорова. Никогда Клиши не говорил, что в Арсенале плохо работали с защитниками. Он не о качестве тренировок говорил, а о жесткости, с которой ситюки действуют на эих самых тренировках.

Сообщение отредактировал FoLL: 06 October 2011 - 07:24

• 6

#2900 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 07:18

Галлас - да, этот мог и пытался, и до злосчастной игры с бирмингемом Арсенал выглядел круче некуда. Но Галласа Арсен выжил.

Галлас то тоже не самый сладкий овощ ) Возможно его как раз не нужно было вообще в команду приглашать, но это вопрос другого свойства.
А тема узурпаторства до конца не раскрыта, скорее имеет место маргинальный сговор руководствующих величин, все же в вопросах извлечения выгоды каждый руководствуется своими соображениями )

Но у Венгера имидж passive boy, а это в любом случае не самая лучшая характеристика - таких деятелей спасает только очередной "тотальный футбол", а у нас даже примитивной сыгранностью особенно не пахнет )
Вопрос не столько в отсутствии стержня, сколько в магической трансформации футбола концептуального в куепинание.
А капитаны они такие... Адовых всегда было не так много, но Мужики - да, они внушают больше )
  • 2
Oh, you touch my tralala...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей