ну, и уровень. Жаль, что Вы защищаете Венгера, он достоин куда большего.Это то понятно.
Уже пользователю Foll вы ответили настолько туманно и вообщем,что ваш итог - аргументов нет!

Arsene Wenger
Отправлено 05 October 2011 - 15:10
Отправлено 05 October 2011 - 15:13
На такое вот и вправду не найдешься что ответить...Все 6 лет Арсенал играл в фантастический футбол,которым восхищались все и все это было не из-за Венгера,а только за счет индивидуального мастерства футболистов!
А Трапа - фигура воистину масштабная, но нужно с уважением относиться к его возрасту )
Вообще в нашем сложном положении, подкрепленном желанием тренера поработать с командой еще 5-10 годиков, не так много смысла выстраивать прогнозы, но, если команда по итогам 1го круга будет располагаться за пределами первой 10ки, будет странно по-прежнему читать интервью Венгера.
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 05 October 2011 - 15:30
ну, и уровень. Жаль, что Вы защищаете Венгера, он достоин куда большего.
Все пользователи, имеющие с вами разногласия,либо глупцы,либо пользователи, которые что-то недопонимают и которым нужно что-то до объяснить(навязать).
Для меня теперь жаль,что фигура Аршавина ассоциируется с вами.
Отправлено 05 October 2011 - 15:51
Отправлено 05 October 2011 - 15:57
В окружении каких мастеров своего дела раскрывался в свое время Фаб, и с кем сейчас играет Аарон? ПрОпасть. Тут скорее сломаешься психологически от возложенной ответсвенности, нежели раскроешься.Венгер ставит на Ремзи,как когда-то ставил на Фабрегаса!Он должен раскрыться! Я верю.
Да не дай бог! Как свежий воздух нужны новые прогрессивные идеи, начиная с тактической подготовки имеющихся игроков и до "молодежной" политики в целом.Венгер должен уйти,но уйти подготовив преемника...А подготовка займет не один год!
Отправлено 05 October 2011 - 16:54
Фигура Аршавина ассоциируется с Аршавиным. Не надо себя равнять с другими пользователями, Вы явно выделяетесь среди них.Все пользователи, имеющие с вами разногласия,либо глупцы,либо пользователи, которые что-то недопонимают и которым нужно что-то до объяснить(навязать).
Для меня теперь жаль,что фигура Аршавина ассоциируется с вами.
Отправлено 05 October 2011 - 17:20
В очередной раз убеждаюсь, что шутить у меня не получается
..Мне никогда не удавались розыгрыши.... (с) Б.Мюррей "Zомбилэнд"

Венгер это Арсенал, он полностью владеет всей трансферной и спортивной политикой, он дает окончательное решение на заключение контракта с игроком, тренером, мелперсоналом, он даже зарплаты в контракте футболистов повышает. Клуб огромная структура, Вы правы, и я совсем не понимаю, зачем Вы пытаетесь понизить роль Венгера. Он реально занимается практически всеми видами деятельности, во всяком случае, контролирует, то чем занимаются не только спортивные департаменты. Поэтому даже Если Арсен решит уйти с поста главного, он должен обязательно остаться в структуре клуба - занять пост генерального менеджера. Потому что если он вдруг решит бросить все и уйти - клуб на первое время ждет самый настоящий развал.
но ведь в таком случае "пОциент" будет здоров лишь наполовину. ведь и вне поля проблем сегодня не мало, решение которых не двигается с места ,быть может, и из-за очередных принципов и взглядов сабжа.
Гость_ElLoko_*
Отправлено 05 October 2011 - 17:40
Венгер это Арсенал, он полностью владеет всей трансферной и спортивной политикой, он дает окончательное решение на заключение контракта с игроком, тренером, мелперсоналом, он даже зарплаты в контракте футболистов повышает. Клуб огромная структура, Вы правы, и я совсем не понимаю, зачем Вы пытаетесь понизить роль Венгера. Он реально занимается практически всеми видами деятельности, во всяком случае, контролирует, то чем занимаются не только спортивные департаменты. Поэтому даже Если Арсен решит уйти с поста главного, он должен обязательно остаться в структуре клуба - занять пост генерального менеджера. Потому что если он вдруг решит бросить все и уйти - клуб на первое время ждет самый настоящий развал.
флуд. Венгер на хозяйстве и финансах еще способен принести много пользы, а непосредственно футболом лучше заниматься кому-то другому. Если Арсен сделает "шаг наверх" переходный период будет более плавным
Отправлено 05 October 2011 - 17:52
Если ты не видишь,это не значит,что его нет.В сотый раз повторяю. Я не вижу человека, который способен справиться со всем лучше, чем Венгер.
Блин, я бы еще понял, если бы призывали взять Капелло. Вот он как раз доказал, что способен работать в любых условиях, ставить игру совершенно разным наборам игроков.
Да, и где Капелло что-либо доказал? Может быть в договорняке с Украиной,что он помнит про подножку хорватов,а может своей истерией на ЧМ,когда он руководил командой факами и факингами? про игру с немцами вообще лучше не вспоминать,а про договорную серию А и тем более...
Меня,как это не странно звучит, тоже можно отнести к защитникам Венгера. Я просто не могу себе представить Арсенала без него. Что не так? У меня есть такой вариант: если Арсен не может пойти наперекор себе и стать злым,принципиальным,сверхтребовательным,то нужно взять на место Райса именно такого человека,который начнёт раз**бывать пешеходов в раздевалке,который введёт в тренировочный процесс,образно говоря,элементы из рэгби и американского футбола, который выступит с инициативой введения штрафов симметричным так почитаемым нами статистическим показателям: почему ты вот здесь не поборолся? -500... а почему вот здесь не открылся? -500... почему здесь в стык не пошёл и нам забили? -1500...почему бросил Дженкинсона-нах** в резерв....Защитники Венгера привели пару неплохих аргументов в его защиту, ну тогда скажите, чего сейчас не хватает Арсеналу, что с ним не так, и кто в этом виноват?
Сколько гнобили и стебались над той же Смородской в Локо,но я прочив большое интервью с ней,сразу стал на её сторону-это болото необходимо было взорвать!!! И она это сделала,молодец. Люди перестали получать космические премиальные за привезённое очко из Перми или Махачкалы или Томи,"суперзвёзды" типа Сычёва непонятно по каким критериям попадавшие в состав,оказались на лавке,а такие трудяги как Глушаков стали летать,рвать и творить на поле....
Давно уже сравниваю наш сегодняшний Арсенал с тем Локо-картина маслом,только Смородской нет!
А по поводу организации тренировочного процесса,Леонид,может он и прав? Я сомневаюсь что в барсе очень уж важна рука Гвардьолы...Просто нужен кнут,на одних пряниках тут не выехать!
Отправлено 05 October 2011 - 19:02
Arsene Wenger
Отправлено 05 October 2011 - 19:57
Так ведь был уже. И не кто-нибудь, а Киоун. "Ушли", потому что Венгеру показалось - он излишне жесткий с игроками.Если уж Венгер застрял тут надолго, то хотя бы нужен более жесткий ассистент
Так что "каков поп - таков и приход". Это данность.
Отправлено 05 October 2011 - 20:01
Я не читал комментарии на форуме на новость о том, как Фримпонг назвал Аршавина "жирным", но уверен, они мало чем отличались от тенденций в комментах на спортсру, а именно - примерно 30% высказались в духе "Прально!", еще около 30% - "Да как он посмел, сопляк!", а оставшимся просто насрать, посмеялись и забыли. Т.е. просто-напросто нет единства, в том числе и в команде.
И здесь очевидный косяк Венгера, о котором я говорил сто лет назад - с уходом Патрика в раздевалке так и не появилось равного Вийера по авторитету. Анри, при всех достоинствах, кэпом был никакущим. Галлас - да, этот мог и пытался, и до злосчастной игры с бирмингемом Арсенал выглядел круче некуда. Но Галласа Арсен выжил. Сеск больше лечился, чем играл, а Робин пока еще мало времени в должности, надо посмотреть.
А вот почему такое случилось - то ли из-за боязни Арсена заиметь конкурента (что, в принципе - паранойя), то ли, и к такой мысли я склоняюсь больше - ему страшно нравится власть и контроль. Короче, нашефсе - банальный узурпатор.
И, исходя из того, что я читаю в интервью игроков, ситуация именно так и обстоит. Никому не дают выйти на лидирующие позиции, потянуть на себя одеяло ответственности. Сразу в корне пресекается.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 05 October 2011 - 20:05
Отправлено 05 October 2011 - 20:11
Сразу извиняюсь, если боян и уже было - не стал проверять этот талмуд из 145 страниц.
//www.youtube.com/watch?v=WEUS5xLTPoQ&feature=player_embedded
и туда же...
//www.youtube.com/watch?v=cLQL3dQjqmw&feature=watch_response_rev
Отправлено 05 October 2011 - 21:49
откровенная натянутая ложьТак ведь был уже. И не кто-нибудь, а Киоун. "Ушли", потому что Венгеру показалось - он излишне жесткий с игроками.
Так что "каков поп - таков и приход". Это данность.
уход Киоуна объясняется простой до одурения причиной. Возня в вот таком вот амплуа на постоянной основе его ни разу не возбуждала, его больше привлекала работа на ТВ.
Плюс, работа Киоуна черезчур переоценивается. В ЛЧ мы прошли тогда долго не пропуская да, но все почему-то закрывают глаза на то, как мы шли в АПЛ. Или Киоун тренировал оборону только под матчи ЛЧ?
Отправлено 05 October 2011 - 22:06
Отправлено 05 October 2011 - 22:33
Читай больше про Арсенал, тогда такая информация не будет тебе казаться ложью.откровенная натянутая ложь
уход Киоуна объясняется простой до одурения причиной. Возня в вот таком вот амплуа на постоянной основе его ни разу не возбуждала, его больше привлекала работа на ТВ.
Плюс, работа Киоуна черезчур переоценивается. В ЛЧ мы прошли тогда долго не пропуская да, но все почему-то закрывают глаза на то, как мы шли в АПЛ. Или Киоун тренировал оборону только под матчи ЛЧ?
А тон свой сбавь, не на Привозе

Отправлено 05 October 2011 - 22:38
Во первых: я ничего не тырю, иначе бы хозяин интеллектуальной собственности сам бы предьявил мне претензии, а не какой-то Бред.ВолоДУР. Это уже смешно. Сколько можно уже так нагло врать.Мало того,что постоянно тыришь инсайд Борисыча в свой блог на спортс,так ещё и здесь свои лживые бредни толкаешь. Киоуна у него выгнали. И главное причину такую придумал,чтоб Арсена подчернить.
Во вторых: совет дам тот же, что и твоему другану - больше читай, больше знать будешь, меньше глупостей писать будешь.
Отправлено 06 October 2011 - 06:34
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Гость_FoLL_*
Отправлено 06 October 2011 - 07:05
Проблема в том, что 4-4-2 отрабатывалось на тренировке (и команда даже вышла с 4-4-2), но Андрей об этом не знал.Андрей сказал, что будут играть 4-3-3, и играли один тайм 4-3-3, один тайм 4-4-2, и что здесь такого, последний матч прошлого сезона играли с Фулхэмом тоже 4-4-2 и не наигрывали ее, и дело не в том по какой схеме играть, а в том чтобы футболисты отрабатывали способы игры, это не делается и я это вижу уже в которой игре. Глеба также не стоит сравнивать ни с Рамси, ни с Сонгом (хотя мне оба последних нравятся), другой потенциал к импровизации. Заметьте, и Леманн подтвердил слова Андрея и Никласа. Венгер требует от игроков импровизации, и это правильно, но если класса не хватает, то и получается то что мы наблюдаем сейчас.
Одно дело отрабатывать стандартные комбинации (об отсутствии чего говорил Леманн), другое - нарабатывать систему игры в целом. Опять же вернемся к КЛ. Если схема действительно отрабатывалась, то о чистой импровизации речи не было.
Сонга я бы не сравнивал с Глебом, скорее, с Фламини. Матье был более мобильный, но уступал в единоборствах, и, кстати, в умении отдать пас.
Глеба можно сравнить с Джеком, Артетой. У каждого из этих футболистов свои достоинства и недостатки, но я не вижу, чтобы Глеб явно превосходил их. Рэмси пока что не может вернуться к своей игре, это да. Не знаю, с чем это связано, но себя он напоминает лишь местами.
Ну да, а когда я говорю о командном отборе, мне говорят об импровизации.Человек тебе про тренеров и коллег говорит, ты ему про игроков... хотя я уже не удивляюсь
А что я еще мог сказать? Вспомнить о каких-то тренерах, которые входят в эту дружную семью? Так кроме Грэма о других бывших успешных главных тренерах уже не приходится говорить, а у более мелких как-то не любят брать интервью. Вот только член дружной семьи Грэм был изгнан в своё время из клуба за то, что наживался на нём, а со временем вообще стал у руля Тоттенхэма. Такая вот дружная семья. Одно дело Банфилд, который находится в системе клуба, они то понятно даже если захотят что-то сказать, скорее промолчат. Другое - Грэм.
Да везде. Сборные меня не интересуют, о чем уже было сказано. Разница между руководством клубом и сборной не меньше, чем между минькой и обычным футболом.Да, и где Капелло что-либо доказал? Может быть в договорняке с Украиной,что он помнит про подножку хорватов,а может своей истерией на ЧМ,когда он руководил командой факами и факингами? про игру с немцами вообще лучше не вспоминать,а про договорную серию А и тем более...
Какая бы Серия А не была договорной, Рома в этом уличена не была. Да и вообще, там больше всех всегда Юве старался. Так что ему только плюс, что он в таких условиях со столичным клубом стал чемпионом. К тому же, эти разговоры только в пользу бедных (то есть Интера). Я считаю позором, что отобранные у Юве титулы достались Интеру (хоть не все, и на том спасибо). Как бы Ювентус ни работал с судьями, он на тот момент всё равно был сильнейшим итальянским клубом. Отбираете - ладно, но зачем другим отдавать? Впрочем, я отвлекся. С Миланом от также превосходно в своё время поработал (в начале карьеры, он потом один раз вернулся, но неудачно), и никаких судейских скандалов не припомню. Напомню, что ему тогда покорилось наше достижение - небитый сезон. Относительно недавно Капелло брал разобранный Реал и всего за 2-3 месяца привел команду в порядок (прежде всего в обороне) и стал чемпионом. Он умел работать и с командой звёзд, и с командой, которая по именам уступала своим конкурентам. Единственное, в чем его можно упрекнуть - нередко его команды показывали скучный, прагматичный футбол.
Снова здорова. Никогда Клиши не говорил, что в Арсенале плохо работали с защитниками. Он не о качестве тренировок говорил, а о жесткости, с которой ситюки действуют на эих самых тренировках.И высказывания Клиши
Сообщение отредактировал FoLL: 06 October 2011 - 07:24
Отправлено 06 October 2011 - 07:18
Галлас то тоже не самый сладкий овощ ) Возможно его как раз не нужно было вообще в команду приглашать, но это вопрос другого свойства.Галлас - да, этот мог и пытался, и до злосчастной игры с бирмингемом Арсенал выглядел круче некуда. Но Галласа Арсен выжил.
А тема узурпаторства до конца не раскрыта, скорее имеет место маргинальный сговор руководствующих величин, все же в вопросах извлечения выгоды каждый руководствуется своими соображениями )
Но у Венгера имидж passive boy, а это в любом случае не самая лучшая характеристика - таких деятелей спасает только очередной "тотальный футбол", а у нас даже примитивной сыгранностью особенно не пахнет )
Вопрос не столько в отсутствии стержня, сколько в магической трансформации футбола концептуального в куепинание.
А капитаны они такие... Адовых всегда было не так много, но Мужики - да, они внушают больше )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей